Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio con frutti di mare
- Ravioli di pesce in salsa di pomodoro fresco
- Risotto alla pescatora con cozze, vongole e gamberi
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Calamari ripieni al forno con patate al rosmarino
- Grigliata mista di pesce con contorno di insalata
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua minerale naturale o gassata
- Vini locali e nazionali
- Bibite analcoliche e succhi di frutta
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto