Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Cozze alla marinara con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo con scaglie di parmigiano
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birre artigianali locali
Caffè e amari per concludere il pasto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto