Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al pesto genovese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Pollo alla cacciatora con patate arrosto
- Scampi alla griglia con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Mousse al cioccolato
- Torta di mele
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto