Ecco il menù del ristorante Il Sushi a Sanremo:
Antipasti:
- Gyoza (ravioli giapponesi al vapore o fritti)
- Edamame (fagioli di soia bolliti)
- Tartare di tonno
- Tempura di gamberi
- Insalata di alghe
Sushi:
- Sashimi misto
- Nigiri assortiti
- Maki rolls vari (California roll, Philadelphia roll, spicy tuna roll, ecc.)
- Temaki (cono di alga ripieno di riso e pesce)
- Chirashi (riso condito con pesce crudo a pezzi)
Specialità:
- Sushi moriawase (assortimento di sushi e sashimi)
- Sushi omakase (chef's choice)
- Poke bowl (riso, pesce crudo e verdure)
- Unagi don (riso con anguilla alla griglia)
- Yakitori (spiedini di pollo alla griglia)
Contorni:
- Miso soup
- Riso bianco
- Kimchi (cavolo fermentato piccante)
- Wakame salad (insalata di alghe)
- Zuppa di miso
Bevande:
- Sake (vino di riso giapponese)
- Birra giapponese (Asahi, Kirin)
- Tè verde
- Soft drink vari
Dolci:
- Mochi (gelato al riso glutinoso)
- Dorayaki (pancake ripieno di crema di fagioli rossi)
- Matcha tiramisù
- Gelato giapponese
- Cheesecake alla giapponese
Il menù può variare a seconda delle stagioni e della disponibilità degli ingredient
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto