Antipasti:
- Insalata di gamberi e avocado
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Tartare di tonno con avocado e mango
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con patate arrosto
- Salmone in crosta di pistacchi con crema di zucchine
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Vino bianco, rosso e rosato della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Birra
- Caffè
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto