Antipasti:
- Empanadas (farcite con carne, formaggio o verdure)
- Ceviche misto (pesce crudo marinato con lime, cipolla rossa e peperoncino)
- Arepas con guacamole (pancake di mais con salsa di avocado)
Primi piatti:
- Arroz con pollo (riso con pollo, piselli, peperoni e zafferano)
- Cazuela de mariscos (zuppa di frutti di mare con pomodoro e peperoncino)
- Tamales (polenta di mais farcita con carne di maiale e cipolla)
Secondi piatti:
- Asado argentino (carne alla griglia con chimichurri e patate al forno)
- Pescado a la plancha (pesce alla piastra con salsa di agrumi e riso pilaf)
- Cordero al horno (agnello al forno con patate e verdure grigliate)
Contorni:
- Platano maduro frito (banane dolci fritte)
- Ensalada mixta (insalata mista con pomodoro, mais, cetriolo e avocado)
- Yuca frita (manioc fritto con salsa di peperoncino)
Dolci:
- Tres leches (torta imbevuta di tre tipi di latte)
- Flan de caramelo (budino al caramello)
- Churros con cioccolato caldo (dolce fritto con salsa al cioccolato)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto