Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e grana
- Frittura mista di pesce con verdure
- Cozze alla marinara
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Grigliata di pesce misto
- Branzino al forno con patate
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Coniglio alla ligure
- Filetto di maiale al pepe verde
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici della zona
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto