Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodorini e pesto alla genovese
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Cozze alla marinara con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliolini al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Fritto misto di pesce con verdure fritte
- Coniglio alla ligure con olive taggiasche e pinoli
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Mousse al cioccolato
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto