Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Burrata con pomodori confit e pesto di basilico
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Fritto misto di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Branzino al sale
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Grigliata mista di pesce
- Cotoletta alla milanese con patate arrosto
- Astice alla catalana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pannocchie alla griglia
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi, rossi e rosati
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori assortiti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto