Menù del ristorante:
Carpaccio di manzo, spuma di bufala, coulis di rucola €8.50
, Dessert della casa (lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €5.00
, Panna cotta alla fava di tonca(lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €5.00
, Ceviche di pescato, Pescato marinato, lime, coriandolo, cipolla, pomodoro, peperoncino, olio EVO taggiasco, €16.00
, Pecorino sardo, confettura, selezione di salumi artigianali e sottoaceti €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheese Burger mille806
, Polpo
, Martini Cocktail
, Cocktails
, Gin Tonic
Dicono di noi:
Siamo stati qui con nostra figlia di 8 anni. Ci hanno coccolato dall'inizio alla fine.
Qualità del prodotto e creatività in cucina al top.
I cocktail molto curati e originali, ma soprattutto buonissimi.
Ragazzi davvero in gamba a cui auguriamo tanti meritati successi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto