Menù del ristorante:
Panna cotta alla fava di tonca(lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €5.00
, Petto d'anatra, insalata di finocchio, arancia e olive taggiasche, riduzione di balsamico €11.00
, Semi - crudo di salmone, cremoso di caprino alle erbe, insalatina €13.00
, Crocchette di merluzzo e patate "brandate", maionese al campari €8.00
, Pecorino sardo, confettura, selezione di salumi artigianali e sottoaceti €14.00
Suggeriti dagli utenti:
New Cocktail Menù mille806
, Cheese Burger mille806
, Cozze
, Cocktails
, Menù Degustazione
Dicono di noi:
Siamo stati qui con nostra figlia di 8 anni. Ci hanno coccolato dall'inizio alla fine.
Qualità del prodotto e creatività in cucina al top.
I cocktail molto curati e originali, ma soprattutto buonissimi.
Ragazzi davvero in gamba a cui auguriamo tanti meritati successi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto