Menù del ristorante:
Crudo di ricciola, Insalatina, pesca, orangette €15.00
, Tortino caldo al cioccolato (lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €5.00
, Uovo CBT, letto di asparagi saltati, croccante di pane aromatizzato €7.00
, Panna cotta alla fava di tonca(lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €5.00
, Petto d'anatra, insalata di finocchio, arancia e olive taggiasche, riduzione di balsamico €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Cozze
, Menù Degustazione
, Cocktails
, Polpo
, Nuovo Cocktail
Dicono di noi:
Siamo stati qui con nostra figlia di 8 anni. Ci hanno coccolato dall'inizio alla fine.
Qualità del prodotto e creatività in cucina al top.
I cocktail molto curati e originali, ma soprattutto buonissimi.
Ragazzi davvero in gamba a cui auguriamo tanti meritati successi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto