Menù del ristorante:
Carpaccio di manzo, spuma di bufala, coulis di rucola €8.50
, Petto d'anatra, insalata di finocchio, arancia e olive taggiasche, riduzione di balsamico €11.00
, Tortino caldo al cioccolato (lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €5.00
, Pecorino sardo, confettura, selezione di salumi artigianali e sottoaceti €14.00
, Insalata di finocchio, arancia, olive taggiasche, songino e riduzione di balsamico €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo
, Cozze
, Gin Tonic
, Cocktails
, Martini Cocktail
Dicono di noi:
Siamo stati qui con nostra figlia di 8 anni. Ci hanno coccolato dall'inizio alla fine.
Qualità del prodotto e creatività in cucina al top.
I cocktail molto curati e originali, ma soprattutto buonissimi.
Ragazzi davvero in gamba a cui auguriamo tanti meritati successi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto