Liguria: il migliore a Sanremo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
11 risultati corrispondono a Liguria

Dove mangiare Liguria a Sanremo

1. Mast 82
87/100 (172 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–20
Suggeriti dagli utenti: Caffè , Roast Beef , Carbonara Salti In Bocca
Dicono di noi: Tutto perfetto dal servizio alla qualità dei prodotti,ottimo il caffè. Enrico ed Irma , due eccellenti professionisti ed attenti alle norme anti-virus.......che in questo momento non guasta.
Consigli questo ristorante?
2. Profumo di Caffè
86/100 (181 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 05–13
Suggeriti dagli utenti: Focaccia Dolce
Dicono di noi: Il caffè ed il cappuccio sono fatti da un professionista e quindi ottimi e non è sempre scontato . Buone le paste secche
Consigli questo ristorante?
3. Mille806
86/100 (360 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–01:30
Menù del ristorante: Giardinetto di verdure, hummus di ceci, pop - corn di farro €6.00 , Crocchette di merluzzo e patate "brandate", maionese al campari €8.00 , Carpaccio di manzo, spuma di bufala, coulis di rucola €8.50 , Crudo di ricciola, Insalatina, pesca, orangette €15.00 , Dessert della casa (lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €5.00
Suggeriti dagli utenti: Liguria , New Cocktail Menù mille806 , Menù Degustazione , Polpo , Cocktails
Dicono di noi: Siamo stati qui con nostra figlia di 8 anni. Ci hanno coccolato dall'inizio alla fine. Qualità del prodotto e creatività in cucina al top. I cocktail molto curati e originali, ma soprattutto buonissimi. Ragazzi davvero in gamba a cui auguriamo tanti meritati successi.
Consigli questo ristorante?
4. La Bionda
82/100 (1272 valutazioni) - Consigliato da 165 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–01
Suggeriti dagli utenti: Buonissima Pizza E Arrosticini Eccezionali , Ravioli Al Pesto , Ravioli di boragine , Pasta Alla Mugnaia , Millefoglie Alla Crema E Fragole
Dicono di noi: Siamo arrivati in questo ristorante senza prenotare dato che siamo a ottobre, ma appena arrivati ci è stato detto che era tutto prenotato e l'unica possibilità per noi era mangiare al bancone. Non eravamo troppo convinti ma abbiamo accettato dato che la cucina è veramente buona (eravamo già venuti). Oltre a una qualità superiore alla media dei locali in zona, il fatto di poter mangiare al bancone e vedere direttamente preparare i piatti davanti a noi ha dato quel qualcosa in più alla serata. Torneremo sicuramente e penso chiederemo direttamente di mangiare di nuovo al bancone. Bravi!
Consigli questo ristorante?
5. Vino no? Cafe Wine Bar
81/100 (145 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 17:30–00:30
Suggeriti dagli utenti: Bruchetta de Petite Tomates À L Huile d'olive , Due Calici Di Vino Bianco , Tagliere Di Affettati , Spritz Campari , Tagliere Misto Salumi E Formaggi
Dicono di noi: servizio ottimo . vini ottimi. formaggi top,salumi top. cordialita' e professionalita' al top. grande Gianluca continua cosi'
Consigli questo ristorante?
6. Bagni Gabriella
78/100 (227 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–00
Suggeriti dagli utenti: Tortellini
Dicono di noi: Ottima cucina a base di pesce e focacce fatte in casa! Prezzi onestissimi considerate anche le porzioni servite. Personale simpatico e disponibile, torneremo di sicuro!
Consigli questo ristorante?
7. L'Oro di Napoli
71/100 (199 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Focaccia buonissima ma quando hai fame è SEMPRE chiuso! chiuso a pranzo chiuso a cena... vendono focacce ma ci puoi fare solo colazione o merenda... mah!
Consigli questo ristorante?
8. Skipper Osteria Del Porto
71/100 (362 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tortellini Panna E Prosciutto , Pizza Au Cèpes , Grigliata Mista Con Patatine , Spaghetti Aux Fruits de Mer , Tagliolini Con Funghi Porcini
Dicono di noi: Che pena. Uno perché non si può dare zero. Ci hanno servito cibo di bassa qualità, unica cosa accettabile il pesce (fritto coi piedi). Ci hanno messo quasi 2 ore per portarci la roba mezza fredda, (non ci siamo alzati solo perché eravamo distrutti dalla giornata). Il cameriere veramente scortese con tutti. Alla mia richiesta di un minimo di sconto mi ha detto “eh no” e alla mia (ennesima) richiesta di indossare la mascherina si è girato e non mi ha rivolto più la parola fino a quando non ho pagato. Dulcis in fundo ha urlato dietro ad un ragazzino per tutto il tempo. Chi dice che qui si è trovato bene probabilmente non ha mai mangiato in un posto decente.
Consigli questo ristorante?
9. Il chioschetto di Paolo
68/100 (309 valutazioni) - Consigliato da 6 persone
Orario di oggi: 06–22
Suggeriti dagli utenti: Affogato Al Caffè , Brioche Con Crema , Thè Al Limone , Spaghetti Pomodoro , Prosecco E Ribolla
Dicono di noi: Veniamo sovente a fare aperitivo o a berci un cocktail ci siamo trovati sempre bene. Apparte ieri (2 maggio), siamo rimasti seduti al tavolo in attesa che ci venisse sparecchiato il tavolo dalle tazzine delle persone prima di noi.. ma niente, saranno passati 15 minuti, passa la cameriera ci chiede se dobbiamo ordinare; e quando le stiamo per ordinare va via senza ascoltare ci dice che sarebbe tornata subito.. va dalla signora al tavolo vicino al nostro e prende l’ordinazione.. passano 20 minuti e non torna ovviamente da noi.. ci alziamo prendiamo una birra d’asporto ed entrando al chioschetto capiamo il motivo della disorganizzazione... la collega (bionda) dietro al bancone oltre a fare la “simpatica” con i clienti stava mangiando e bevendo.. magari prima occupati dei clienti.. poi ti fai i tuoi comodi!!!!
Consigli questo ristorante?
10. Bwana RistoDrink
65/100 (120 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: e non ci siamo trovati male, anzi! Buona offerta in pieno porto di Sanremo. Rapidi, efficienti, di qualità. Buona scelta di cibo e di vino, nessuna eccellenza particolare.
Consigli questo ristorante?
11. Ossi di Seppia
84/100 (124 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:30–21:45
Suggeriti dagli utenti: Insalatina Ai Fiori , Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Acqua Pazza Di Pomodoro , Risotto Porcini E Animelle , Tortelli Ripieni Di Brandacujun Cipolle Bianche Nocciole Del Piemonte , Gamberi Sgusciati In Salsa E Fiori Eduli
Dicono di noi: Una esperienza come questa è da provare... smetti di leggere e se puoi, vai a provare! Le recensioni non rendono una esperienza così... Per essere valutati al massimo, occorre soddisfare a pieno il cliente e nel caso succeda qualcosa, saperlo gestire con educazione e classe. La maître/cameriera molto preparata e precisa, sa gestire tutto molto bene e con molta cortesia; il cliente senza mascherina, la porta che aveva un piccolo difetto di chiusura ed ancora il cliente che desidera provare a sbattere lui la porta per dimostrare di saperla chiudere, ha gestito tutto. Sono poche le persone che mettono questa cura ed attenzione nel loro lavoro. Soprattutto in un periodo stressante come quello che stiamo vivendo. Passando al menu. Quanto arriva dalla cucina è pregno di amore per la cucina, amore per la sperimentazione e folle amore per i prodotti locali. Ogni piatto rispecchia questa trinità, se sapete apprezzare, merita ogni singolo euro speso. Cari “Ossi”, non perdete mai questa passione! (e continuate a fare quella crème brûlée di carote con semi e fondo di liquirizia!) Infine, se devo dare il massimo dei voti, devono essere meritati e lo sono senza dubbio! ma devo mettermi a considerare anche “il pelo nell’uovo” quindi mi permetto, da incompetente rispetto a Voi, di sollevare alcune sfumature dal mio personalissimo punto di vista, mantenendo a mente che vi ho considerato con il massimo dei voti. Sono venuto a farvi visita più volte e di circa 14 piatti assaggiati in totale, segnalo solo pochissime cose: il Panbrioche dopo un menu del genere è un po’ deludente ma lo accetto quasi come fosse provocatorio, la crema sopra è impeccabile, ma pallina di sorbetto al limone stona un po’ a mio gusto, si sposa bene a piccolissime gocce, ma essendo un bel cucchiaino messo proprio sopra, mi sono trovato quindi a mangiarla prima per toglierla e poi a gustarmi la sola fine con il dolce. il Cavolfiore con salsa all’aglio e tartufo è stato uno dei miei preferiti, aggiungerei la parola “leggero” alla presentazione della salsa del piatto, in quanto se mi viene proposto il gusto di parole forti come Tartufo e Aglio, assaggio alla ricerca di un gusto tutto sommato intenso, invece è molto buono e delicato. (una sfumatura da nulla, ma che quando assaggio mi porta in una direzione invece che in un’altra, magari volutamente) la Crema custard con il pesce è nuovamente intrigante, mi ricorda il Doctor Who, ma la ho trovata molto fuori luogo con le cime di rapa, avrei solo limitato l’area della crema al sotto del pesce, sempre per gusto personale. i Gyoza di “pulled pork” sono stati un piatto molto apprezzato, molto particolare, ma un po’ fuori dal coro rispetto al menu (magari è voluto) Tolte queste sfumature da niente, sono super accettabili, siete stati impeccabili! Su tutti gli altri piatti assaggiati, non trovo neanche sfumature! grazie per questa esperienza, torneremo sicuramente!
Consigli questo ristorante?