Menù del ristorante:
Petto d'anatra, insalata di finocchio, arancia e olive taggiasche, riduzione di balsamico €11.00
, Tataki di tonno al sesamo, salsa teriyaki dello chef, aria di wasabi, alga wakame €14.00
, Ceviche di pescato, Pescato marinato, lime, coriandolo, cipolla, pomodoro, peperoncino, olio EVO taggiasco, €16.00
, Semi - crudo di salmone, cremoso di caprino alle erbe, insalatina €13.00
, Panna cotta alla fava di tonca(lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Cocktails
, New Cocktail Menù mille806
, Martini Cocktail
, Polpo
, Menù Degustazione
Dicono di noi:
Siamo stati qui con nostra figlia di 8 anni. Ci hanno coccolato dall'inizio alla fine.
Qualità del prodotto e creatività in cucina al top.
I cocktail molto curati e originali, ma soprattutto buonissimi.
Ragazzi davvero in gamba a cui auguriamo tanti meritati successi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto