Menù del ristorante:
Uovo CBT, letto di asparagi saltati, croccante di pane aromatizzato €7.00
, Pecorino sardo, confettura, selezione di salumi artigianali e sottoaceti €14.00
, Tataki di tonno al sesamo, salsa teriyaki dello chef, aria di wasabi, alga wakame €14.00
, Dessert della casa (lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €5.00
, Insalata di finocchio, arancia, olive taggiasche, songino e riduzione di balsamico €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Nuovo Cocktail
, Gin Tonic
, Cocktails
, Cheese Burger mille806
, Menù Degustazione
Dicono di noi:
Siamo stati qui con nostra figlia di 8 anni. Ci hanno coccolato dall'inizio alla fine.
Qualità del prodotto e creatività in cucina al top.
I cocktail molto curati e originali, ma soprattutto buonissimi.
Ragazzi davvero in gamba a cui auguriamo tanti meritati successi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto