Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Pesce
, Trenette Al Pesto Con Fagiolini E Patate
, Spaghetti Allo Scoglio
, Dolce
, Tiramisù
Dicono di noi:
Eravamo già stati qui l'anno scorso e quest'anno ci siamo ritornati con grande gioia (soprattutto del palato). È un locale piccolo, pochi tavoli all'esterno, ma assolutamente caratteristico e la location, per me, è da 8. Le loro bruschette sono DELIZIOSE e il loro fritto leggero e non dozzinale, un vero fritto misto (che non si compone solo di calamari e gamberi ma si apre ad un'ampia gamma di paranza). Gli spaghetti ai frutti di mare cotti bene, ricchi di frutti di mare e ben saporiti da una salsa leggera e non troppo unta. Il dolce di oggi è stato il loro pezzo forte, la coppa del mulo, un dolce composto da 2 creme (panna e mascorpone) ed un caramello fatto con burro salato. Se vi resta spazio alla fine del pasto, assolutamente consigliato. Infine una lode va anche al loro bianco sfuso, fermo (come tutti i loro vini della casa), ma davvero buono e leggero.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto