Menù del ristorante:
Crudo di ricciola, Insalatina, pesca, orangette €15.00
, Petto d'anatra, insalata di finocchio, arancia e olive taggiasche, riduzione di balsamico €11.00
, Semi - crudo di salmone, cremoso di caprino alle erbe, insalatina €13.00
, Crocchette di merluzzo e patate "brandate", maionese al campari €8.00
, Tortino caldo al cioccolato (lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Nuovo Cocktail
, Liguria
, Martini Cocktail
, Gin Tonic
, Polpo
Dicono di noi:
Siamo stati qui con nostra figlia di 8 anni. Ci hanno coccolato dall'inizio alla fine.
Qualità del prodotto e creatività in cucina al top.
I cocktail molto curati e originali, ma soprattutto buonissimi.
Ragazzi davvero in gamba a cui auguriamo tanti meritati successi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto