Menù del ristorante:
Petto d'anatra, insalata di finocchio, arancia e olive taggiasche, riduzione di balsamico €11.00
, Tortino caldo al cioccolato (lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €5.00
, Insalata pera 6 pecorino, radicchio rosso, noci e vinaigrette €6.00
, Dessert della casa (lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €5.00
, Tataki di tonno al sesamo, salsa teriyaki dello chef, aria di wasabi, alga wakame €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Gin Tonic
, Martini Cocktail
, Nuovo Cocktail
, Cozze
, Polpo
Dicono di noi:
Siamo stati qui con nostra figlia di 8 anni. Ci hanno coccolato dall'inizio alla fine.
Qualità del prodotto e creatività in cucina al top.
I cocktail molto curati e originali, ma soprattutto buonissimi.
Ragazzi davvero in gamba a cui auguriamo tanti meritati successi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto