Fagiano al miele di castagno: il migliore a Sanremo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Rostelle Fritto misto Sushi Orata al forno Paella Fritto calamari Tiramisù Cappon magro Torta Frittura di pesce Ravioli di borragine Pollo alla griglia Spaghetti allo scoglio Roast-beef Antipasti Ravioli alla griglia Crudo Spaghetti alle vongole Gelato alla panna Torte Pasta Frittura di totani Pizza margherita Pizze Pennette alla nico' Tortelli di mare Spaghetti Coniglio Ravioli di boragine Burrata acciughe del cantabrico e peperoni Rotelle Carne con uova di quaglia Antipasto misto di mare Ricci Ravioli Carne alla brace Spaghetti alle vongole verace Milanese di pollo con patate Panini Fritto pesce Carpaccio Pizza san marzano Arrosticini Lasagne Focaccia sardenaira Filetto al pepe verde Costine di maiale ai ferri Pasticcini Ravioli al ragu Ravioli di branzino ai frutti di mare Polipo con patate Pomodoro fresco Filetto ai ferri Grigliatona di carne Spritz Polpo e patate Diavola Fritto misto di pesce Capra e fagioli Risotto agli scampi Crumble di mele Fritto Pasta allo scoglio Risotto ai frutti di mare Hamburger di fassona Sardenaira Menu degustazione Acciughe ripiene Crudi di pesce Carne Pasta fresca Pasta con le sarde Calamari Margherita Pizza diavola Tagliolini alle vongole Fritto misto paranza Ostriche Zabaione Cozze Focaccia Cozze con panna Linguine all'astice Ribs Tritone Spaghetti ai frutti dimare Picana Tagliatelle verdi fatte in casa ai funghi porcini Bagna cauda Insalatona Fritto misto del giorno Baccala Gnocchi alla pescatrice Farinata Ravioli cinesi Tortellini in brodo Tortellini Coniglio alla ligure Funghi Baccalà alla ligure Trofie al pesto Polenta Baci Uramaki Bistecca Toast Ravioli dello chef Fritto di calamari Zuppa Mozzarella Farfalle fatte in casa Insalata di polpo e carciofi Spaghetti in crosta Ossobuco Merluzzo Toast di gamberi Tagliatelle ai funghi porcini Frittura calamari Pizza doc
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Calzone Misto Di Vongole Pizza Italiana Tiramisù Pizza 4 Formaggi Calamari Porchetta Pizza Patatosa Hot Dog Pesce Cozze Chicken Burger Tartara di Salmone Pizza Power Pizza 4 Stagioni Chicken Tikka Hot dog Pizza Bufalina Panini Spaghetti Vongole Pizza Stracchino e Rucola Toast Focaccia Quattro Formaggi Picagna Flan Au Caramel Patatine Fritte Gamberoni alla Piastra Pizza Margherita Pizza Pancetta Pizza Siciliana Noix de saint jacques Les Meilleures Pizza De Sanremo Aperitivo Di Sushi Tarte Aux Pommes Carpaccio Sashimi di Salmone Pizza alla Bresaola Spaghetti Galeone Aragosta Pizza ai Frutti di mare Occhio di Bue Pizza alle Melanzane Tiramisu Maison Millefoglie Glam Nighiri Scottato Tonno Anelli di Cipolla Pizza Witz Parma Kaisen Salad Pizza Texana Deconstructed Tiramisù Zuppa Di Pesce Calzone Farcito Tagliolini Al Tartufo Bianco Risotto Bresaola e Rucola Pizza alla Rucola Carciofi Pizza al Gorgonzola Pizza italiana Pizza Messicana Galletto Grigliato Pizza Genovese Frite Pizza Salsiccia e Friarielli Chicken Tikka Masala Pizza Boscaiola Spiedini di Gamberi Pizza Napoli Udon in Brodo Spaghetti alle vongole Entrecôte Géante Pizza Sfiziosa Piatto Falafel Ostriche Pizza al Prosciutto Cotto Rana pescatrice Cheesecake Pizza Con Funghi E Verdure Grigliate Panino Kebab Pizza Capricciosa Pizza Napoletana MC Flurry Baci Perugina Gamberetti Pizza Bismark Chicken Burger Menü Gyoza Di Carne Grigliati Pizza Tonno E Cipolla Pizza Marinara Lobster ravioli Pizza Napoli Pizza Quattro Stagioni Focaccia Paella Samosa Pizza Tricolore Calzone Liscio Chicken Curry Salad Pizza Zola Manzo Pizza Con Funghi Feschi Pizza Vegetariana Sashimi Assiette Gourmande Pizza Funghi Tagliatelle di Riso Pizza allo Speck Beef Parmigiano Pasta Di Robiola E Noci Filet de Dorade Onion Rings Anatra Pizza Prosciutto e Funghi Pizza Salame Tapas Harumaki Pizza Diavola Maxi Mix Pizza Regina Gelato Pizza Tonno e Cipolla Pizza Pugliese Pizza ai Peperoni Pizza Margherita With Mushroom Pizza Biancaneve Pizza Rustica Pizza Olive Pizza alle Zucchine Piadina Kebab Tiramisú Pizza Primavera Pizza Mare e Monti Hamburger Pizza Salame Dolce Calabrese Abbacchio Pizza al Prosciutto Pizza Crudo Panna cotta Polpo My Selection BBQ Tagliatelle Cacio E Tartare Di Gamberi Sushi Mix Antipasti Palak Paneer Pizza ai Gamberetti Pizza alla Salsiccia Légumes Grillés Birra Artigianale Sashimi Misto Pistilli Di Peperoncino Pizza Wurstel Pizza Contadina Yaki Meshi Bier Peronni Salmone Ricotta Salata Pizza Bomba Pizza Gamberetti e Rucola Mozzarella Sticks Carbonara Pizza Speck e Zola Harumaki Insalata Pizza Super Power Capesante Pizza Americana Uramaki Con I Granelli Di Pistacchio Pizza ai Porcini Semifreddo Alla Pesca Pizza al Tonno Pizza Bufala Polipetti Alla Luciana Pesto Torta Dolce Cheese Burger
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Paninoteca Cinese Giapponese Fast food Etnica Hamburgeria Pollerie Piadineria Gelateria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Italiana (nord) Ligure Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Bar Caffè Pub Fast food Italiana (sud) Americana Sushi Barbecue Cinese Italiana (centro) Asiatica Giapponese Internazionale Wine Bar Napoletana Campana Gastropub Birreria Zuppe Francese Grill Gastronomia Steakhouse Contemporanea Indiana Pakistana Tailandese Marocchina Laziale Fusion Mediorientale Messicana Indonesiana Diner Ristoranti con bar Lombarda Cibo di strada Africana Belga Spagnola Romana Siciliana Birrerie con ristorante
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sanremo
1 risultati corrispondono a Fagiano al miele di castagno

Dove mangiare Fagiano al miele di castagno a Sanremo

1. Ossi di Seppia
84/100 (124 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:30–21:45
Suggeriti dagli utenti: Insalatina Ai Fiori , Menu degustazione , Fagiano Spalmato Al Miele Di Castagno , Lumache Con Farinata Cotta In Padella , Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Acqua Pazza Di Pomodoro
Dicono di noi: Una esperienza come questa è da provare... smetti di leggere e se puoi, vai a provare! Le recensioni non rendono una esperienza così... Per essere valutati al massimo, occorre soddisfare a pieno il cliente e nel caso succeda qualcosa, saperlo gestire con educazione e classe. La maître/cameriera molto preparata e precisa, sa gestire tutto molto bene e con molta cortesia; il cliente senza mascherina, la porta che aveva un piccolo difetto di chiusura ed ancora il cliente che desidera provare a sbattere lui la porta per dimostrare di saperla chiudere, ha gestito tutto. Sono poche le persone che mettono questa cura ed attenzione nel loro lavoro. Soprattutto in un periodo stressante come quello che stiamo vivendo. Passando al menu. Quanto arriva dalla cucina è pregno di amore per la cucina, amore per la sperimentazione e folle amore per i prodotti locali. Ogni piatto rispecchia questa trinità, se sapete apprezzare, merita ogni singolo euro speso. Cari “Ossi”, non perdete mai questa passione! (e continuate a fare quella crème brûlée di carote con semi e fondo di liquirizia!) Infine, se devo dare il massimo dei voti, devono essere meritati e lo sono senza dubbio! ma devo mettermi a considerare anche “il pelo nell’uovo” quindi mi permetto, da incompetente rispetto a Voi, di sollevare alcune sfumature dal mio personalissimo punto di vista, mantenendo a mente che vi ho considerato con il massimo dei voti. Sono venuto a farvi visita più volte e di circa 14 piatti assaggiati in totale, segnalo solo pochissime cose: il Panbrioche dopo un menu del genere è un po’ deludente ma lo accetto quasi come fosse provocatorio, la crema sopra è impeccabile, ma pallina di sorbetto al limone stona un po’ a mio gusto, si sposa bene a piccolissime gocce, ma essendo un bel cucchiaino messo proprio sopra, mi sono trovato quindi a mangiarla prima per toglierla e poi a gustarmi la sola fine con il dolce. il Cavolfiore con salsa all’aglio e tartufo è stato uno dei miei preferiti, aggiungerei la parola “leggero” alla presentazione della salsa del piatto, in quanto se mi viene proposto il gusto di parole forti come Tartufo e Aglio, assaggio alla ricerca di un gusto tutto sommato intenso, invece è molto buono e delicato. (una sfumatura da nulla, ma che quando assaggio mi porta in una direzione invece che in un’altra, magari volutamente) la Crema custard con il pesce è nuovamente intrigante, mi ricorda il Doctor Who, ma la ho trovata molto fuori luogo con le cime di rapa, avrei solo limitato l’area della crema al sotto del pesce, sempre per gusto personale. i Gyoza di “pulled pork” sono stati un piatto molto apprezzato, molto particolare, ma un po’ fuori dal coro rispetto al menu (magari è voluto) Tolte queste sfumature da niente, sono super accettabili, siete stati impeccabili! Su tutti gli altri piatti assaggiati, non trovo neanche sfumature! grazie per questa esperienza, torneremo sicuramente!
Consigli questo ristorante?