Fagiano spalmato al miele di castagno: il migliore a Sanremo

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Sanremo
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Rostelle Fritto misto Sushi Orata al forno Paella Fritto calamari Frittura di pesce Ravioli di borragine Spaghetti allo scoglio Torta Pollo alla griglia Roast-beef Ravioli alla griglia Spaghetti alle vongole Gelato alla panna Torte Pasta Frittura di totani Pizza margherita Pizze Antipasti Crudo Cappon magro Tiramisù Baccalà alla ligure Panini Fritto pesce Carpaccio Pizza san marzano Uramaki Spaghetti alle vongole verace Milanese di pollo con patate Insalata di polpo e carciofi Focaccia sardenaira Filetto al pepe verde Costine di maiale ai ferri Zuppa Lasagne Polipo con patate Pomodoro fresco Grigliatona di carne Ravioli al ragu Pizza doc Tortelli di mare Polpo e patate Diavola Spritz Burrata acciughe del cantabrico e peperoni Crumble di mele Fritto Pasta allo scoglio Risotto ai frutti di mare Ricci Capra e fagioli Risotto agli scampi Acciughe ripiene Crudi di pesce Carne Pasta fresca Sardenaira Arrosticini Pasta con le sarde Calamari Margherita Pizza diavola Pasticcini Ravioli di branzino ai frutti di mare Zabaione Cozze Filetto ai ferri Fritto misto paranza Ostriche Tritone Spaghetti ai frutti dimare Picana Cozze con panna Linguine all'astice Fritto misto di pesce Tagliatelle verdi fatte in casa ai funghi porcini Insalatona Hamburger di fassona Menu degustazione Farinata Ravioli cinesi Tortellini in brodo Baccala Gnocchi alla pescatrice Trofie al pesto Polenta Baci Coniglio alla ligure Funghi Tagliolini alle vongole Bistecca Toast Ravioli dello chef Fritto di calamari Mozzarella Farfalle fatte in casa Focaccia Ribs Merluzzo Toast di gamberi Tagliatelle ai funghi porcini Frittura calamari Spaghetti in crosta Ossobuco Spaghetti Coniglio Ravioli di boragine Bagna cauda Pennette alla nico' Fritto misto del giorno Rotelle Carne con uova di quaglia Antipasto misto di mare Ravioli Carne alla brace Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Assiette Gourmande Gelato Harumaki Nighiri Scottato Pizza Capricciosa Pizza Salame Dolce Pizza alla Bresaola Pizza Speck e Zola Risotto Manzo Calzone Farcito Patatine Fritte Capesante Mozzarella Sticks Pizza alle Zucchine Pizza Tonno e Cipolla Polpo Gamberoni alla Piastra Pizza Bufalina Abbacchio Pizza Napoletana Zuppa di pesce Pizza Stracchino e Rucola Occhio di Bue Tartara di Salmone Pizza Italiana Kaisen Salad Tagliatelle Cacio E Tartare Di Gamberi Yaki Meshi Pizza Biancaneve Spaghetti Galeone Uramaki Con I Granelli Di Pistacchio Pizza Americana Palak Paneer Pizza 4 Formaggi Focaccia Entrecôte Géante Pizza Bufala Tagliatelle di Riso Galletto Grigliato Tiramisù Tiramisu Maison Pizza Con Funghi E Verdure Grigliate Carbonara Pizza Rustica Cheesecake Pizza ai Porcini Pizza Crudo Pizza Bomba Pizza Genovese Pizza ai Frutti di mare Tiramisú Focaccia Pizza Patatosa Tapas Pizza Gamberetti e Rucola Antipasti Chicken Burger Calamari Sashimi Calzone Chicken Curry Pizza Margherita With Mushroom Pizza Napoli Sashimi Misto Aragosta Filet de Dorade Aperitivo Di Sushi Tarte Aux Pommes Samosa Pizza al Prosciutto Piadina Kebab Pizza Olive Pizza Sfiziosa Pizza Messicana Bresaola e Rucola Pizza Contadina Maxi Mix Harumaki Di Robiola E Noci Pizza Salame Pizza Diavola Hot Dog Birra Artigianale Hot dog Anelli di Cipolla Salmone Pizza al Gorgonzola Sushi Mix Pizza Pancetta Pizza Napoli Pizza Wurstel Légumes Grillés Pizza alla Rucola Ostriche Polipetti Alla Luciana Flan Au Caramel Pizza Quattro Stagioni Spiedini di Gamberi Udon in Brodo Gamberetti Sashimi di Salmone Pizza Regina Pizza Vegetariana Cheese Burger Pesce Pizza Marinara Quattro Formaggi Toast Pizza Margherita Pizza 4 Stagioni Spaghetti Vongole Pizza Salsiccia e Friarielli Pizza Pugliese Pizza Zola Cozze Hamburger Gyoza Di Carne Grigliati Pizza Bismark Frite Pizza Tonno E Cipolla Anatra Pizza Boscaiola Spaghetti alle vongole Tonno Pizza Mare e Monti Pizza al Tonno Pesto Pizza ai Gamberetti Piatto Falafel Panino Kebab Picagna Pizza alla Salsiccia Pizza Texana Chicken Tikka Masala Calzone Liscio Pizza allo Speck Pizza Siciliana Pizza Funghi Carciofi Chicken Tikka Pizza ai Peperoni Paella Pasta Onion Rings Insalata Carpaccio Pizza Primavera Panini Panna cotta Pizza al Prosciutto Cotto Pizza Prosciutto e Funghi Pizza alle Melanzane
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Fast food Etnica Paninoteca Cinese Piadineria Gelateria Hamburgeria Pollerie
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Pizza Italiana (nord) Ligure Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Bar Caffè Pub Italiana (sud) Fast food Sushi Americana Asiatica Barbecue Cinese Italiana (centro) Giapponese Internazionale Wine Bar Gastropub Napoletana Campana Birreria Zuppe Grill Contemporanea Gastronomia Francese Steakhouse Laziale Tailandese Fusion Indiana Marocchina Pakistana Spagnola Siciliana Romana Birrerie con ristorante Indonesiana Messicana Mediorientale Ristoranti con bar Diner Lombarda Africana Cibo di strada Belga
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sanremo
1 risultati corrispondono a Fagiano spalmato al miele di castagno

Dove mangiare Fagiano spalmato al miele di castagno a Sanremo

1. Ossi di Seppia
84/100 (124 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:30–21:45
Suggeriti dagli utenti: Fagiano Al Miele Di Castagno , Focaccia Fatta In Casa , Insalatina Ai Fiori , La Quaglia Antipasto , Risotto Porcini E Animelle
Dicono di noi: Una esperienza come questa è da provare... smetti di leggere e se puoi, vai a provare! Le recensioni non rendono una esperienza così... Per essere valutati al massimo, occorre soddisfare a pieno il cliente e nel caso succeda qualcosa, saperlo gestire con educazione e classe. La maître/cameriera molto preparata e precisa, sa gestire tutto molto bene e con molta cortesia; il cliente senza mascherina, la porta che aveva un piccolo difetto di chiusura ed ancora il cliente che desidera provare a sbattere lui la porta per dimostrare di saperla chiudere, ha gestito tutto. Sono poche le persone che mettono questa cura ed attenzione nel loro lavoro. Soprattutto in un periodo stressante come quello che stiamo vivendo. Passando al menu. Quanto arriva dalla cucina è pregno di amore per la cucina, amore per la sperimentazione e folle amore per i prodotti locali. Ogni piatto rispecchia questa trinità, se sapete apprezzare, merita ogni singolo euro speso. Cari “Ossi”, non perdete mai questa passione! (e continuate a fare quella crème brûlée di carote con semi e fondo di liquirizia!) Infine, se devo dare il massimo dei voti, devono essere meritati e lo sono senza dubbio! ma devo mettermi a considerare anche “il pelo nell’uovo” quindi mi permetto, da incompetente rispetto a Voi, di sollevare alcune sfumature dal mio personalissimo punto di vista, mantenendo a mente che vi ho considerato con il massimo dei voti. Sono venuto a farvi visita più volte e di circa 14 piatti assaggiati in totale, segnalo solo pochissime cose: il Panbrioche dopo un menu del genere è un po’ deludente ma lo accetto quasi come fosse provocatorio, la crema sopra è impeccabile, ma pallina di sorbetto al limone stona un po’ a mio gusto, si sposa bene a piccolissime gocce, ma essendo un bel cucchiaino messo proprio sopra, mi sono trovato quindi a mangiarla prima per toglierla e poi a gustarmi la sola fine con il dolce. il Cavolfiore con salsa all’aglio e tartufo è stato uno dei miei preferiti, aggiungerei la parola “leggero” alla presentazione della salsa del piatto, in quanto se mi viene proposto il gusto di parole forti come Tartufo e Aglio, assaggio alla ricerca di un gusto tutto sommato intenso, invece è molto buono e delicato. (una sfumatura da nulla, ma che quando assaggio mi porta in una direzione invece che in un’altra, magari volutamente) la Crema custard con il pesce è nuovamente intrigante, mi ricorda il Doctor Who, ma la ho trovata molto fuori luogo con le cime di rapa, avrei solo limitato l’area della crema al sotto del pesce, sempre per gusto personale. i Gyoza di “pulled pork” sono stati un piatto molto apprezzato, molto particolare, ma un po’ fuori dal coro rispetto al menu (magari è voluto) Tolte queste sfumature da niente, sono super accettabili, siete stati impeccabili! Su tutti gli altri piatti assaggiati, non trovo neanche sfumature! grazie per questa esperienza, torneremo sicuramente!
Consigli questo ristorante?