Gamberi sgusciati in salsa e fiori eduli: il migliore a Sanremo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Rostelle Fritto misto Sushi Orata al forno Paella Fritto calamari Torte Pizza margherita Pasta Frittura di totani Pizze Torta Tiramisù Cappon magro Frittura di pesce Ravioli di borragine Spaghetti allo scoglio Pollo alla griglia Antipasti Crudo Roast-beef Ravioli alla griglia Gelato alla panna Spaghetti alle vongole Fritto misto del giorno Cozze con panna Linguine all'astice Tritone Spaghetti ai frutti dimare Bagna cauda Picana Insalatona Tagliatelle verdi fatte in casa ai funghi porcini Tortellini Tortellini in brodo Baccalà alla ligure Baccala Gnocchi alla pescatrice Farinata Ravioli cinesi Uramaki Insalata di polpo e carciofi Coniglio alla ligure Funghi Trofie al pesto Polenta Zuppa Baci Mozzarella Farfalle fatte in casa Bistecca Toast Ravioli dello chef Fritto di calamari Pizza doc Tagliatelle ai funghi porcini Frittura calamari Tortelli di mare Spaghetti in crosta Ossobuco Merluzzo Toast di gamberi Burrata acciughe del cantabrico e peperoni Pennette alla nico' Spaghetti Ricci Coniglio Ravioli di boragine Ravioli Carne alla brace Rotelle Carne con uova di quaglia Antipasto misto di mare Arrosticini Carpaccio Pizza san marzano Spaghetti alle vongole verace Milanese di pollo con patate Panini Fritto pesce Pasticcini Ravioli di branzino ai frutti di mare Lasagne Focaccia sardenaira Filetto ai ferri Filetto al pepe verde Costine di maiale ai ferri Grigliatona di carne Ravioli al ragu Polipo con patate Pomodoro fresco Fritto misto di pesce Diavola Spritz Polpo e patate Hamburger di fassona Menu degustazione Capra e fagioli Risotto agli scampi Crumble di mele Fritto Pasta allo scoglio Risotto ai frutti di mare Pasta fresca Sardenaira Acciughe ripiene Crudi di pesce Carne Tagliolini alle vongole Margherita Pizza diavola Pasta con le sarde Calamari Focaccia Ribs Fritto misto paranza Ostriche Zabaione Cozze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Chicken Burger Menü Cheesecake Harumaki Gyoza Di Carne Grigliati Pizza Pancetta Pizza Gamberetti e Rucola Hot Dog Kaisen Salad Chicken Burger Yaki Meshi Pizza Con Funghi E Verdure Grigliate Sashimi di Salmone Bresaola e Rucola Pizza Tricolore Pizza al Gorgonzola Pizza Diavola Pizza Napoletana Gamberoni alla Piastra Pesce Lobster ravioli Tiramisú Gelato Di Robiola E Noci Pizza Bomba Pizza Super Power Tartara di Salmone Beef Parmigiano Pizza Quattro Stagioni Pizza Texana Sushi Mix Pizza Salsiccia e Friarielli Pizza Sfiziosa Pizza Contadina Spaghetti Vongole Carbonara Ostriche Abbacchio Insalata Anatra Pizza al Prosciutto Cotto Spaghetti Galeone Tagliatelle Cacio E Tartare Di Gamberi Pizza Wurstel Calzone Pizza Prosciutto e Funghi Pizza Crudo Filet de Dorade Antipasti Pizza Tonno E Cipolla Birra Artigianale Toast Rana pescatrice Picagna Pizza 4 Stagioni Pizza Bismark Polpo Onion Rings Ricotta Salata Pizza Salame Dolce Pizza Capricciosa Hamburger Pizza Messicana Risotto Pizza Siciliana Chicken Curry Pizza italiana Deconstructed Tiramisù MC Flurry Baci Perugina Panna cotta Panino Kebab Pizza Marinara Pizza alla Rucola Pizza Vegetariana Chicken Tikka Chicken Tikka Masala Pizza Bufalina Hot dog Pizza Zola Cozze Pizza Power Pizza Margherita With Mushroom Pizza Genovese Mozzarella Sticks Pizza Primavera Pizza Patatosa Pizza Margherita Pizza ai Frutti di mare Pizza Bufala Occhio di Bue Flan Au Caramel Pizza allo Speck Pizza Pugliese Pizza Funghi Paella Focaccia Assiette Gourmande Pizza Stracchino e Rucola Piatto Falafel Pizza Americana Semifreddo Alla Pesca Pizza alla Salsiccia Patatine Fritte Palak Paneer Pizza Salame Aragosta Pizza Rustica Cheese Burger Tapas Pizza al Tonno Panini Tarte Aux Pommes Pizza Speck e Zola Sashimi Les Meilleures Pizza De Sanremo Tagliatelle di Riso Pizza 4 Formaggi Maxi Mix Capesante Spaghetti alle vongole Nighiri Scottato Samosa Porchetta Frite Tiramisu Maison Pistilli Di Peperoncino Piadina Kebab Salad Pizza ai Porcini Calamari My Selection BBQ Polipetti Alla Luciana Quattro Formaggi Pizza Napoli Salmone Aperitivo Di Sushi Noix de saint jacques Tonno Pizza Con Funghi Feschi Misto Di Vongole Pesto Pizza alla Bresaola Carpaccio Pizza Witz Parma Pizza Italiana Uramaki Con I Granelli Di Pistacchio Pizza Regina Gamberetti Pizza Boscaiola Zuppa Di Pesce Spiedini di Gamberi Pizza Napoli Légumes Grillés Bier Peronni Pasta Harumaki Millefoglie Glam Pizza ai Gamberetti Calzone Liscio Pizza Biancaneve Udon in Brodo Galletto Grigliato Anelli di Cipolla Calzone Farcito Torta Dolce Tagliolini Al Tartufo Bianco Entrecôte Géante Calabrese Pizza Olive Focaccia Pizza ai Peperoni Pizza alle Zucchine Pizza alle Melanzane Tiramisù Pizza Tonno e Cipolla Sashimi Misto Pizza al Prosciutto Manzo Carciofi Pizza Mare e Monti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Etnica Paninoteca Cinese Giapponese Gelateria Hamburgeria Pollerie Piadineria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Italiana (nord) Ligure Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Bar Caffè Pub Fast food Italiana (sud) Americana Sushi Italiana (centro) Asiatica Barbecue Cinese Giapponese Internazionale Wine Bar Napoletana Campana Gastropub Birreria Grill Francese Zuppe Contemporanea Gastronomia Steakhouse Indiana Pakistana Laziale Fusion Tailandese Marocchina Romana Siciliana Birrerie con ristorante Mediorientale Messicana Indonesiana Ristoranti con bar Diner Lombarda Cibo di strada Africana Belga Spagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sanremo
1 risultati corrispondono a Gamberi sgusciati in salsa e fiori eduli

Dove mangiare Gamberi sgusciati in salsa e fiori eduli a Sanremo

1. Ossi di Seppia
84/100 (124 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:30–21:45
Suggeriti dagli utenti: Risotto Porcini E Animelle , La Quaglia Antipasto , Gamberi Sgusciati In Salsa E Fiori Eduli , Focaccia Fatta In Casa , Insalatina Ai Fiori
Dicono di noi: Una esperienza come questa è da provare... smetti di leggere e se puoi, vai a provare! Le recensioni non rendono una esperienza così... Per essere valutati al massimo, occorre soddisfare a pieno il cliente e nel caso succeda qualcosa, saperlo gestire con educazione e classe. La maître/cameriera molto preparata e precisa, sa gestire tutto molto bene e con molta cortesia; il cliente senza mascherina, la porta che aveva un piccolo difetto di chiusura ed ancora il cliente che desidera provare a sbattere lui la porta per dimostrare di saperla chiudere, ha gestito tutto. Sono poche le persone che mettono questa cura ed attenzione nel loro lavoro. Soprattutto in un periodo stressante come quello che stiamo vivendo. Passando al menu. Quanto arriva dalla cucina è pregno di amore per la cucina, amore per la sperimentazione e folle amore per i prodotti locali. Ogni piatto rispecchia questa trinità, se sapete apprezzare, merita ogni singolo euro speso. Cari “Ossi”, non perdete mai questa passione! (e continuate a fare quella crème brûlée di carote con semi e fondo di liquirizia!) Infine, se devo dare il massimo dei voti, devono essere meritati e lo sono senza dubbio! ma devo mettermi a considerare anche “il pelo nell’uovo” quindi mi permetto, da incompetente rispetto a Voi, di sollevare alcune sfumature dal mio personalissimo punto di vista, mantenendo a mente che vi ho considerato con il massimo dei voti. Sono venuto a farvi visita più volte e di circa 14 piatti assaggiati in totale, segnalo solo pochissime cose: il Panbrioche dopo un menu del genere è un po’ deludente ma lo accetto quasi come fosse provocatorio, la crema sopra è impeccabile, ma pallina di sorbetto al limone stona un po’ a mio gusto, si sposa bene a piccolissime gocce, ma essendo un bel cucchiaino messo proprio sopra, mi sono trovato quindi a mangiarla prima per toglierla e poi a gustarmi la sola fine con il dolce. il Cavolfiore con salsa all’aglio e tartufo è stato uno dei miei preferiti, aggiungerei la parola “leggero” alla presentazione della salsa del piatto, in quanto se mi viene proposto il gusto di parole forti come Tartufo e Aglio, assaggio alla ricerca di un gusto tutto sommato intenso, invece è molto buono e delicato. (una sfumatura da nulla, ma che quando assaggio mi porta in una direzione invece che in un’altra, magari volutamente) la Crema custard con il pesce è nuovamente intrigante, mi ricorda il Doctor Who, ma la ho trovata molto fuori luogo con le cime di rapa, avrei solo limitato l’area della crema al sotto del pesce, sempre per gusto personale. i Gyoza di “pulled pork” sono stati un piatto molto apprezzato, molto particolare, ma un po’ fuori dal coro rispetto al menu (magari è voluto) Tolte queste sfumature da niente, sono super accettabili, siete stati impeccabili! Su tutti gli altri piatti assaggiati, non trovo neanche sfumature! grazie per questa esperienza, torneremo sicuramente!
Consigli questo ristorante?