Gamberi sgusciati in salsa e fiori eduli: il migliore a Sanremo

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Sanremo
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Rostelle Sushi Fritto misto Orata al forno Paella Fritto calamari Cappon magro Tiramisù Frittura di pesce Ravioli di borragine Antipasti Spaghetti allo scoglio Pollo alla griglia Crudo Roast-beef Ravioli alla griglia Spaghetti alle vongole Gelato alla panna Torte Pasta Frittura di totani Pizza margherita Pizze Torta Ricci Merluzzo Toast di gamberi Burrata acciughe del cantabrico e peperoni Tagliatelle ai funghi porcini Frittura calamari Spaghetti in crosta Ossobuco Spaghetti Arrosticini Coniglio Ravioli di boragine Pennette alla nico' Rotelle Carne con uova di quaglia Pasticcini Antipasto misto di mare Ravioli Carne alla brace Filetto ai ferri Panini Fritto pesce Ravioli di branzino ai frutti di mare Carpaccio Pizza san marzano Spaghetti alle vongole verace Milanese di pollo con patate Focaccia sardenaira Fritto misto di pesce Filetto al pepe verde Costine di maiale ai ferri Lasagne Polipo con patate Hamburger di fassona Pomodoro fresco Grigliatona di carne Ravioli al ragu Polpo e patate Menu degustazione Diavola Spritz Crumble di mele Fritto Tagliolini alle vongole Pasta allo scoglio Risotto ai frutti di mare Capra e fagioli Risotto agli scampi Acciughe ripiene Crudi di pesce Focaccia Carne Pasta fresca Sardenaira Calamari Ribs Margherita Pizza diavola Pasta con le sarde Bagna cauda Zabaione Fritto misto del giorno Cozze Fritto misto paranza Ostriche Tritone Spaghetti ai frutti dimare Tortellini Picana Cozze con panna Linguine all'astice Tagliatelle verdi fatte in casa ai funghi porcini Uramaki Baccalà alla ligure Insalatona Zuppa Farinata Ravioli cinesi Insalata di polpo e carciofi Tortellini in brodo Baccala Gnocchi alla pescatrice Trofie al pesto Polenta Pizza doc Baci Coniglio alla ligure Funghi Bistecca Toast Ravioli dello chef Fritto di calamari Tortelli di mare Mozzarella Farfalle fatte in casa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Occhio di Bue Maxi Mix Entrecôte Géante Tapas Pizza Biancaneve Hot Dog Cheese Burger Pizza al Prosciutto Piatto Falafel Pizza Napoletana Antipasti Calzone Liscio Hamburger Carpaccio Pizza Margherita With Mushroom Chicken Tikka Masala Pizza Siciliana Pizza Bismark Pizza al Prosciutto Cotto Chicken Burger Pesce Uramaki Con I Granelli Di Pistacchio Panini Pizza Wurstel Mozzarella Sticks Pizza al Gorgonzola Pizza Tonno E Cipolla Ostriche Pizza Italiana Focaccia Nighiri Scottato Pizza Bufalina Gamberoni alla Piastra Pizza Patatosa Hot dog Filet de Dorade Pizza Regina Gyoza Di Carne Grigliati Anatra Pizza 4 Stagioni Pizza Crudo Tagliatelle Cacio E Tartare Di Gamberi Pizza Speck e Zola Polpo Pizza Con Funghi E Verdure Grigliate Pizza Rustica Pizza Capricciosa Pizza Texana Calamari Spaghetti alle vongole Pizza Salame Dolce Pizza Bomba Assiette Gourmande Pizza ai Porcini Tiramisu Maison Paella Pizza ai Frutti di mare Pizza alla Salsiccia Pizza Sfiziosa Tiramisù Salmone Pizza Quattro Stagioni Bresaola e Rucola Pizza Napoli Pizza Salame Tiramisú Pizza al Tonno Pizza ai Peperoni Tartara di Salmone Pizza Primavera Harumaki Gelato Chicken Tikka Pizza ai Gamberetti Pesto Cheesecake Kaisen Salad Pizza alla Bresaola Calzone Onion Rings Sushi Mix Risotto Picagna Harumaki Pizza Mare e Monti Pizza Boscaiola Zuppa di pesce Spiedini di Gamberi Sashimi Pizza Gamberetti e Rucola Pizza Americana Di Robiola E Noci Pizza Stracchino e Rucola Pizza Zola Toast Pizza Margherita Pizza Diavola Pizza Pancetta Flan Au Caramel Samosa Aperitivo Di Sushi Pizza alle Melanzane Yaki Meshi Udon in Brodo Abbacchio Pizza Messicana Pizza Pugliese Pizza Salsiccia e Friarielli Carciofi Pizza Vegetariana Pizza Funghi Polipetti Alla Luciana Cozze Chicken Curry Focaccia Manzo Sashimi Misto Pizza Prosciutto e Funghi Sashimi di Salmone Birra Artigianale Pasta Pizza alla Rucola Frite Légumes Grillés Pizza allo Speck Calzone Farcito Pizza Napoli Pizza Contadina Patatine Fritte Palak Paneer Capesante Spaghetti Vongole Galletto Grigliato Insalata Panino Kebab Tagliatelle di Riso Anelli di Cipolla Tarte Aux Pommes Pizza alle Zucchine Pizza Marinara Pizza Tonno e Cipolla Pizza 4 Formaggi Pizza Olive Quattro Formaggi Tonno Spaghetti Galeone Carbonara Aragosta Pizza Genovese Panna cotta Piadina Kebab Gamberetti Pizza Bufala
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica Paninoteca Cinese Giapponese Fast food Hamburgeria Pollerie Piadineria Gelateria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Pizza Italiana (nord) Ligure Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Bar Caffè Pub Italiana (sud) Fast food Sushi Americana Italiana (centro) Asiatica Barbecue Cinese Giapponese Internazionale Wine Bar Gastropub Napoletana Campana Birreria Zuppe Grill Contemporanea Gastronomia Francese Steakhouse Pakistana Laziale Tailandese Fusion Indiana Marocchina Birrerie con ristorante Indonesiana Ristoranti con bar Spagnola Cibo di strada Belga Siciliana Romana Messicana Mediorientale Diner Lombarda Africana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sanremo
1 risultati corrispondono a Gamberi sgusciati in salsa e fiori eduli

Dove mangiare Gamberi sgusciati in salsa e fiori eduli a Sanremo

1. Ossi di Seppia
84/100 (124 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:30–21:45
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Ripieni Di Brandacujun Cipolle Bianche Nocciole Del Piemonte , Lumache Con Farinata Cotta In Padella , Focaccia Fatta In Casa , Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Acqua Pazza Di Pomodoro , Risotto Porcini E Animelle
Dicono di noi: Una esperienza come questa è da provare... smetti di leggere e se puoi, vai a provare! Le recensioni non rendono una esperienza così... Per essere valutati al massimo, occorre soddisfare a pieno il cliente e nel caso succeda qualcosa, saperlo gestire con educazione e classe. La maître/cameriera molto preparata e precisa, sa gestire tutto molto bene e con molta cortesia; il cliente senza mascherina, la porta che aveva un piccolo difetto di chiusura ed ancora il cliente che desidera provare a sbattere lui la porta per dimostrare di saperla chiudere, ha gestito tutto. Sono poche le persone che mettono questa cura ed attenzione nel loro lavoro. Soprattutto in un periodo stressante come quello che stiamo vivendo. Passando al menu. Quanto arriva dalla cucina è pregno di amore per la cucina, amore per la sperimentazione e folle amore per i prodotti locali. Ogni piatto rispecchia questa trinità, se sapete apprezzare, merita ogni singolo euro speso. Cari “Ossi”, non perdete mai questa passione! (e continuate a fare quella crème brûlée di carote con semi e fondo di liquirizia!) Infine, se devo dare il massimo dei voti, devono essere meritati e lo sono senza dubbio! ma devo mettermi a considerare anche “il pelo nell’uovo” quindi mi permetto, da incompetente rispetto a Voi, di sollevare alcune sfumature dal mio personalissimo punto di vista, mantenendo a mente che vi ho considerato con il massimo dei voti. Sono venuto a farvi visita più volte e di circa 14 piatti assaggiati in totale, segnalo solo pochissime cose: il Panbrioche dopo un menu del genere è un po’ deludente ma lo accetto quasi come fosse provocatorio, la crema sopra è impeccabile, ma pallina di sorbetto al limone stona un po’ a mio gusto, si sposa bene a piccolissime gocce, ma essendo un bel cucchiaino messo proprio sopra, mi sono trovato quindi a mangiarla prima per toglierla e poi a gustarmi la sola fine con il dolce. il Cavolfiore con salsa all’aglio e tartufo è stato uno dei miei preferiti, aggiungerei la parola “leggero” alla presentazione della salsa del piatto, in quanto se mi viene proposto il gusto di parole forti come Tartufo e Aglio, assaggio alla ricerca di un gusto tutto sommato intenso, invece è molto buono e delicato. (una sfumatura da nulla, ma che quando assaggio mi porta in una direzione invece che in un’altra, magari volutamente) la Crema custard con il pesce è nuovamente intrigante, mi ricorda il Doctor Who, ma la ho trovata molto fuori luogo con le cime di rapa, avrei solo limitato l’area della crema al sotto del pesce, sempre per gusto personale. i Gyoza di “pulled pork” sono stati un piatto molto apprezzato, molto particolare, ma un po’ fuori dal coro rispetto al menu (magari è voluto) Tolte queste sfumature da niente, sono super accettabili, siete stati impeccabili! Su tutti gli altri piatti assaggiati, non trovo neanche sfumature! grazie per questa esperienza, torneremo sicuramente!
Consigli questo ristorante?