Insalatina ai fiori: il migliore a Sanremo

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Sanremo
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Rostelle Fritto misto Sushi Orata al forno Paella Fritto calamari Ravioli alla griglia Gelato alla panna Antipasti Spaghetti alle vongole Crudo Torte Pizza margherita Pasta Frittura di totani Pizze Tiramisù Cappon magro Torta Frittura di pesce Ravioli di borragine Spaghetti allo scoglio Pollo alla griglia Roast-beef Margherita Pizza diavola Pasta con le sarde Hamburger di fassona Calamari Cozze Fritto misto paranza Ostriche Zabaione Menu degustazione Picana Cozze con panna Linguine all'astice Tritone Spaghetti ai frutti dimare Tagliolini alle vongole Insalatona Tagliatelle verdi fatte in casa ai funghi porcini Focaccia Tortellini in brodo Baccala Gnocchi alla pescatrice Farinata Ravioli cinesi Ribs Baci Coniglio alla ligure Funghi Bagna cauda Trofie al pesto Polenta Fritto misto del giorno Mozzarella Farfalle fatte in casa Bistecca Toast Tortellini Ravioli dello chef Fritto di calamari Tagliatelle ai funghi porcini Frittura calamari Spaghetti in crosta Ossobuco Uramaki Merluzzo Toast di gamberi Baccalà alla ligure Coniglio Ravioli di boragine Pennette alla nico' Zuppa Spaghetti Insalata di polpo e carciofi Ravioli Carne alla brace Rotelle Carne con uova di quaglia Pizza doc Antipasto misto di mare Carpaccio Pizza san marzano Spaghetti alle vongole verace Milanese di pollo con patate Panini Fritto pesce Tortelli di mare Filetto al pepe verde Costine di maiale ai ferri Lasagne Ricci Focaccia sardenaira Burrata acciughe del cantabrico e peperoni Grigliatona di carne Ravioli al ragu Polipo con patate Arrosticini Pomodoro fresco Diavola Spritz Pasticcini Polpo e patate Pasta allo scoglio Risotto ai frutti di mare Capra e fagioli Risotto agli scampi Filetto ai ferri Crumble di mele Fritto Ravioli di branzino ai frutti di mare Carne Pasta fresca Sardenaira Acciughe ripiene Crudi di pesce Fritto misto di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Patatosa Nighiri Scottato Tartara di Salmone Pizza Zola Ostriche Pizza Siciliana Gyoza Di Carne Grigliati Pizza al Gorgonzola Calzone Farcito Aragosta Pizza Pancetta Pizza ai Gamberetti Pizza Messicana Pizza Crudo Spaghetti Vongole Calamari Pizza Texana Pizza Italiana Pizza Rustica Pizza Sfiziosa Manzo Tapas Paella Pizza Tonno E Cipolla Pizza Marinara Onion Rings Tagliatelle di Riso Pizza Regina Bresaola e Rucola Hamburger Pizza Salame Dolce Picagna Pizza 4 Formaggi Polpo Pizza ai Frutti di mare Pizza alla Salsiccia Pizza Napoli Harumaki Harumaki Sashimi Mozzarella Sticks Tiramisú Pizza ai Peperoni Pizza alle Melanzane Focaccia Spiedini di Gamberi Birra Artigianale Pizza Olive Carciofi Calzone Occhio di Bue Entrecôte Géante Gelato Cheesecake Patatine Fritte Risotto Pizza Mare e Monti Pizza Biancaneve Spaghetti alle vongole Yaki Meshi Pizza 4 Stagioni Légumes Grillés Hot dog Pizza ai Porcini Sashimi Misto Uramaki Con I Granelli Di Pistacchio Abbacchio Frite Calzone Liscio Pizza Gamberetti e Rucola Pizza Salame Pizza Capricciosa Insalata Pizza alla Bresaola Aperitivo Di Sushi Pizza allo Speck Salmone Tonno Pizza Vegetariana Galletto Grigliato Pizza Con Funghi E Verdure Grigliate Flan Au Caramel Gamberoni alla Piastra Polipetti Alla Luciana Samosa Pizza Prosciutto e Funghi Cozze Pizza Diavola Pizza Genovese Pizza Wurstel Capesante Panna cotta Pizza Salsiccia e Friarielli Pizza Stracchino e Rucola Pizza Bufalina Pizza Americana Pizza alle Zucchine Hot Dog Gamberetti Filet de Dorade Chicken Tikka Masala Pizza al Prosciutto Cotto Pizza Margherita Pasta Anelli di Cipolla Pizza Tonno e Cipolla Spaghetti Galeone Antipasti Assiette Gourmande Tiramisù Chicken Curry Pizza Funghi Focaccia Pizza Boscaiola Carpaccio Sashimi di Salmone Pizza Pugliese Pesto Pizza Bomba Pizza al Prosciutto Toast Pizza Quattro Stagioni Cheese Burger Pizza alla Rucola Zuppa di pesce Pizza Primavera Pizza Speck e Zola Pizza Margherita With Mushroom Di Robiola E Noci Tarte Aux Pommes Pizza Bismark Tagliatelle Cacio E Tartare Di Gamberi Kaisen Salad Maxi Mix Pizza al Tonno Pizza Napoli Quattro Formaggi Udon in Brodo Chicken Tikka Pizza Napoletana Piadina Kebab Sushi Mix Carbonara Anatra Chicken Burger Pizza Bufala Tiramisu Maison Palak Paneer Pizza Contadina Panini Piatto Falafel Panino Kebab Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Fast food Etnica Paninoteca Cinese Piadineria Gelateria Hamburgeria Pollerie
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Pizza Italiana (nord) Ligure Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Bar Caffè Pub Italiana (sud) Fast food Sushi Americana Cinese Italiana (centro) Asiatica Barbecue Giapponese Internazionale Wine Bar Napoletana Campana Birreria Gastropub Grill Zuppe Gastronomia Francese Contemporanea Steakhouse Indiana Marocchina Pakistana Laziale Fusion Tailandese Siciliana Ristoranti con bar Romana Messicana Mediorientale Cibo di strada Diner Belga Lombarda Africana Spagnola Birrerie con ristorante Indonesiana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sanremo
1 risultati corrispondono a Insalatina ai fiori

Dove mangiare Insalatina ai fiori a Sanremo

1. Ossi di Seppia
84/100 (124 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:30–21:45
Suggeriti dagli utenti: Focaccia Fatta In Casa , Tortelli Ripieni Di Brandacujun Cipolle Bianche Nocciole Del Piemonte , Menu degustazione , Lumache Con Farinata Cotta In Padella , Risotto Porcini E Animelle
Dicono di noi: Una esperienza come questa è da provare... smetti di leggere e se puoi, vai a provare! Le recensioni non rendono una esperienza così... Per essere valutati al massimo, occorre soddisfare a pieno il cliente e nel caso succeda qualcosa, saperlo gestire con educazione e classe. La maître/cameriera molto preparata e precisa, sa gestire tutto molto bene e con molta cortesia; il cliente senza mascherina, la porta che aveva un piccolo difetto di chiusura ed ancora il cliente che desidera provare a sbattere lui la porta per dimostrare di saperla chiudere, ha gestito tutto. Sono poche le persone che mettono questa cura ed attenzione nel loro lavoro. Soprattutto in un periodo stressante come quello che stiamo vivendo. Passando al menu. Quanto arriva dalla cucina è pregno di amore per la cucina, amore per la sperimentazione e folle amore per i prodotti locali. Ogni piatto rispecchia questa trinità, se sapete apprezzare, merita ogni singolo euro speso. Cari “Ossi”, non perdete mai questa passione! (e continuate a fare quella crème brûlée di carote con semi e fondo di liquirizia!) Infine, se devo dare il massimo dei voti, devono essere meritati e lo sono senza dubbio! ma devo mettermi a considerare anche “il pelo nell’uovo” quindi mi permetto, da incompetente rispetto a Voi, di sollevare alcune sfumature dal mio personalissimo punto di vista, mantenendo a mente che vi ho considerato con il massimo dei voti. Sono venuto a farvi visita più volte e di circa 14 piatti assaggiati in totale, segnalo solo pochissime cose: il Panbrioche dopo un menu del genere è un po’ deludente ma lo accetto quasi come fosse provocatorio, la crema sopra è impeccabile, ma pallina di sorbetto al limone stona un po’ a mio gusto, si sposa bene a piccolissime gocce, ma essendo un bel cucchiaino messo proprio sopra, mi sono trovato quindi a mangiarla prima per toglierla e poi a gustarmi la sola fine con il dolce. il Cavolfiore con salsa all’aglio e tartufo è stato uno dei miei preferiti, aggiungerei la parola “leggero” alla presentazione della salsa del piatto, in quanto se mi viene proposto il gusto di parole forti come Tartufo e Aglio, assaggio alla ricerca di un gusto tutto sommato intenso, invece è molto buono e delicato. (una sfumatura da nulla, ma che quando assaggio mi porta in una direzione invece che in un’altra, magari volutamente) la Crema custard con il pesce è nuovamente intrigante, mi ricorda il Doctor Who, ma la ho trovata molto fuori luogo con le cime di rapa, avrei solo limitato l’area della crema al sotto del pesce, sempre per gusto personale. i Gyoza di “pulled pork” sono stati un piatto molto apprezzato, molto particolare, ma un po’ fuori dal coro rispetto al menu (magari è voluto) Tolte queste sfumature da niente, sono super accettabili, siete stati impeccabili! Su tutti gli altri piatti assaggiati, non trovo neanche sfumature! grazie per questa esperienza, torneremo sicuramente!
Consigli questo ristorante?