Insalatina ai fiori: il migliore a Sanremo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Rostelle Fritto misto Sushi Orata al forno Paella Fritto calamari Roast-beef Ravioli alla griglia Antipasti Gelato alla panna Spaghetti alle vongole Crudo Torte Pizza margherita Pasta Frittura di totani Pizze Tiramisù Cappon magro Torta Frittura di pesce Ravioli di borragine Spaghetti allo scoglio Pollo alla griglia Carne Fritto misto di pesce Pasta fresca Sardenaira Acciughe ripiene Crudi di pesce Hamburger di fassona Margherita Pizza diavola Pasta con le sarde Calamari Cozze Menu degustazione Fritto misto paranza Ostriche Zabaione Picana Tagliolini alle vongole Cozze con panna Linguine all'astice Tritone Spaghetti ai frutti dimare Focaccia Insalatona Tagliatelle verdi fatte in casa ai funghi porcini Tortellini in brodo Ribs Baccala Gnocchi alla pescatrice Farinata Ravioli cinesi Bagna cauda Baci Fritto misto del giorno Coniglio alla ligure Funghi Trofie al pesto Polenta Tortellini Mozzarella Farfalle fatte in casa Bistecca Toast Ravioli dello chef Fritto di calamari Uramaki Tagliatelle ai funghi porcini Frittura calamari Baccalà alla ligure Spaghetti in crosta Ossobuco Merluzzo Toast di gamberi Zuppa Coniglio Ravioli di boragine Insalata di polpo e carciofi Pennette alla nico' Spaghetti Pizza doc Ravioli Carne alla brace Rotelle Carne con uova di quaglia Antipasto misto di mare Carpaccio Pizza san marzano Tortelli di mare Spaghetti alle vongole verace Milanese di pollo con patate Panini Fritto pesce Ricci Filetto al pepe verde Costine di maiale ai ferri Burrata acciughe del cantabrico e peperoni Lasagne Focaccia sardenaira Pomodoro fresco Arrosticini Grigliatona di carne Ravioli al ragu Polipo con patate Pasticcini Diavola Spritz Polpo e patate Filetto ai ferri Pasta allo scoglio Risotto ai frutti di mare Ravioli di branzino ai frutti di mare Capra e fagioli Risotto agli scampi Crumble di mele Fritto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pistilli Di Peperoncino Pizza Pancetta Occhio di Bue Pizza Salame Filet de Dorade Tiramisu Maison Pizza alle Melanzane Spaghetti alle vongole Spiedini di Gamberi Pizza Bismark Pizza Texana Pizza alla Rucola Kaisen Salad Aperitivo Di Sushi Galletto Grigliato Gyoza Di Carne Grigliati Pizza Bufalina Ricotta Salata Calzone Farcito Ostriche Cheesecake Pasta Pizza Speck e Zola Frite Panino Kebab Di Robiola E Noci Pizza ai Porcini Calamari Rana pescatrice Pizza Sfiziosa Yaki Meshi Spaghetti Vongole Onion Rings Tagliatelle di Riso Udon in Brodo Salad Pizza 4 Stagioni Quattro Formaggi Assiette Gourmande Entrecôte Géante Hot dog Pizza Diavola Pizza Biancaneve Pizza al Prosciutto Pizza Napoli Pizza Tricolore Carbonara Pizza Bufala Pizza Tonno E Cipolla Manzo Sashimi Misto Carciofi Birra Artigianale Millefoglie Glam Chicken Tikka Masala Zuppa Di Pesce Gamberetti Pizza al Gorgonzola Pizza Stracchino e Rucola Hamburger Noix de saint jacques Pizza Siciliana Pizza Boscaiola Pizza ai Frutti di mare Harumaki Semifreddo Alla Pesca Focaccia Abbacchio Les Meilleures Pizza De Sanremo Focaccia Pizza ai Peperoni Sashimi Pizza Messicana Pizza Funghi Pizza Primavera Pizza Super Power Bier Peronni Nighiri Scottato Tarte Aux Pommes Pizza Salame Dolce Pizza Margherita Misto Di Vongole Pizza allo Speck Sushi Mix Calzone Liscio Tartara di Salmone Pizza alle Zucchine Tagliatelle Cacio E Tartare Di Gamberi Polpo Cozze Piatto Falafel Pizza Contadina Salmone Pizza Genovese Pizza Wurstel Pizza Witz Parma Lobster ravioli Tiramisù Pizza Italiana Palak Paneer Pizza Crudo Pizza Prosciutto e Funghi Pizza Pugliese Carpaccio Harumaki Chicken Burger Sashimi di Salmone Spaghetti Galeone Pizza Marinara Flan Au Caramel Risotto Anatra Pizza Mare e Monti Pizza Bomba Chicken Curry Pizza Patatosa Pizza italiana Toast Pizza Olive Capesante Gelato My Selection BBQ Torta Dolce Tagliolini Al Tartufo Bianco Calabrese Pizza alla Salsiccia Aragosta Beef Parmigiano Pesce Pesto Pizza ai Gamberetti Hot Dog Pizza al Prosciutto Cotto Uramaki Con I Granelli Di Pistacchio Polipetti Alla Luciana Maxi Mix Pizza Con Funghi Feschi Pizza Power Calzone Tapas Pizza Capricciosa Panna cotta Pizza 4 Formaggi Tonno Pizza Vegetariana Chicken Burger Menü Pizza Gamberetti e Rucola Insalata Pizza Americana Anelli di Cipolla Paella MC Flurry Baci Perugina Pizza Salsiccia e Friarielli Mozzarella Sticks Pizza Margherita With Mushroom Panini Antipasti Pizza Regina Piadina Kebab Porchetta Pizza Napoli Pizza Napoletana Pizza Con Funghi E Verdure Grigliate Deconstructed Tiramisù Gamberoni alla Piastra Pizza al Tonno Pizza Zola Tiramisú Pizza Quattro Stagioni Patatine Fritte Bresaola e Rucola Cheese Burger Samosa Pizza alla Bresaola Pizza Rustica Picagna Chicken Tikka Légumes Grillés Pizza Tonno e Cipolla
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Paninoteca Cinese Giapponese Fast food Etnica Hamburgeria Pollerie Piadineria Gelateria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Pizza Italiana (nord) Ligure Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Bar Caffè Pub Fast food Italiana (sud) Americana Sushi Italiana (centro) Asiatica Barbecue Cinese Giapponese Internazionale Wine Bar Birreria Gastropub Napoletana Campana Zuppe Francese Grill Contemporanea Gastronomia Steakhouse Indiana Pakistana Marocchina Laziale Fusion Tailandese Spagnola Siciliana Romana Birrerie con ristorante Messicana Indonesiana Mediorientale Ristoranti con bar Diner Lombarda Africana Cibo di strada Belga
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sanremo
1 risultati corrispondono a Insalatina ai fiori

Dove mangiare Insalatina ai fiori a Sanremo

1. Ossi di Seppia
84/100 (124 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:30–21:45
Suggeriti dagli utenti: Lumache Con Farinata Cotta In Padella , Menu degustazione , Fagiano Al Miele Di Castagno , Risotto Porcini E Animelle , Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Acqua Pazza Di Pomodoro
Dicono di noi: Una esperienza come questa è da provare... smetti di leggere e se puoi, vai a provare! Le recensioni non rendono una esperienza così... Per essere valutati al massimo, occorre soddisfare a pieno il cliente e nel caso succeda qualcosa, saperlo gestire con educazione e classe. La maître/cameriera molto preparata e precisa, sa gestire tutto molto bene e con molta cortesia; il cliente senza mascherina, la porta che aveva un piccolo difetto di chiusura ed ancora il cliente che desidera provare a sbattere lui la porta per dimostrare di saperla chiudere, ha gestito tutto. Sono poche le persone che mettono questa cura ed attenzione nel loro lavoro. Soprattutto in un periodo stressante come quello che stiamo vivendo. Passando al menu. Quanto arriva dalla cucina è pregno di amore per la cucina, amore per la sperimentazione e folle amore per i prodotti locali. Ogni piatto rispecchia questa trinità, se sapete apprezzare, merita ogni singolo euro speso. Cari “Ossi”, non perdete mai questa passione! (e continuate a fare quella crème brûlée di carote con semi e fondo di liquirizia!) Infine, se devo dare il massimo dei voti, devono essere meritati e lo sono senza dubbio! ma devo mettermi a considerare anche “il pelo nell’uovo” quindi mi permetto, da incompetente rispetto a Voi, di sollevare alcune sfumature dal mio personalissimo punto di vista, mantenendo a mente che vi ho considerato con il massimo dei voti. Sono venuto a farvi visita più volte e di circa 14 piatti assaggiati in totale, segnalo solo pochissime cose: il Panbrioche dopo un menu del genere è un po’ deludente ma lo accetto quasi come fosse provocatorio, la crema sopra è impeccabile, ma pallina di sorbetto al limone stona un po’ a mio gusto, si sposa bene a piccolissime gocce, ma essendo un bel cucchiaino messo proprio sopra, mi sono trovato quindi a mangiarla prima per toglierla e poi a gustarmi la sola fine con il dolce. il Cavolfiore con salsa all’aglio e tartufo è stato uno dei miei preferiti, aggiungerei la parola “leggero” alla presentazione della salsa del piatto, in quanto se mi viene proposto il gusto di parole forti come Tartufo e Aglio, assaggio alla ricerca di un gusto tutto sommato intenso, invece è molto buono e delicato. (una sfumatura da nulla, ma che quando assaggio mi porta in una direzione invece che in un’altra, magari volutamente) la Crema custard con il pesce è nuovamente intrigante, mi ricorda il Doctor Who, ma la ho trovata molto fuori luogo con le cime di rapa, avrei solo limitato l’area della crema al sotto del pesce, sempre per gusto personale. i Gyoza di “pulled pork” sono stati un piatto molto apprezzato, molto particolare, ma un po’ fuori dal coro rispetto al menu (magari è voluto) Tolte queste sfumature da niente, sono super accettabili, siete stati impeccabili! Su tutti gli altri piatti assaggiati, non trovo neanche sfumature! grazie per questa esperienza, torneremo sicuramente!
Consigli questo ristorante?