La quaglia antipasto: il migliore a Sanremo

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Sanremo
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Rostelle Fritto misto Sushi Orata al forno Paella Fritto calamari Roast-beef Ravioli alla griglia Gelato alla panna Spaghetti alle vongole Torte Pasta Frittura di totani Pizza margherita Pizze Antipasti Crudo Tiramisù Cappon magro Frittura di pesce Ravioli di borragine Spaghetti allo scoglio Pollo alla griglia Torta Carne Pasta fresca Sardenaira Acciughe ripiene Crudi di pesce Arrosticini Margherita Pizza diavola Pasta con le sarde Pasticcini Calamari Ravioli di branzino ai frutti di mare Cozze Fritto misto paranza Ostriche Filetto ai ferri Zabaione Picana Cozze con panna Linguine all'astice Tritone Spaghetti ai frutti dimare Fritto misto di pesce Insalatona Tagliatelle verdi fatte in casa ai funghi porcini Hamburger di fassona Menu degustazione Tortellini in brodo Baccala Gnocchi alla pescatrice Farinata Ravioli cinesi Baci Coniglio alla ligure Funghi Trofie al pesto Polenta Tagliolini alle vongole Ravioli dello chef Fritto di calamari Mozzarella Farfalle fatte in casa Bistecca Toast Focaccia Ribs Tagliatelle ai funghi porcini Frittura calamari Spaghetti in crosta Ossobuco Merluzzo Toast di gamberi Coniglio Ravioli di boragine Pennette alla nico' Bagna cauda Spaghetti Fritto misto del giorno Antipasto misto di mare Ravioli Carne alla brace Rotelle Carne con uova di quaglia Tortellini Baccalà alla ligure Carpaccio Pizza san marzano Spaghetti alle vongole verace Milanese di pollo con patate Uramaki Panini Fritto pesce Filetto al pepe verde Costine di maiale ai ferri Lasagne Zuppa Focaccia sardenaira Insalata di polpo e carciofi Pomodoro fresco Grigliatona di carne Ravioli al ragu Polipo con patate Pizza doc Polpo e patate Tortelli di mare Diavola Spritz Burrata acciughe del cantabrico e peperoni Pasta allo scoglio Risotto ai frutti di mare Capra e fagioli Risotto agli scampi Ricci Crumble di mele Fritto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Salame Dolce Pizza ai Porcini Hamburger Pesto Pizza Zola Uramaki Con I Granelli Di Pistacchio Légumes Grillés Bresaola e Rucola Pizza allo Speck Focaccia Salmone Cheesecake Pesce Panino Kebab Pizza Quattro Stagioni Aragosta Sushi Mix Hot Dog Pizza Olive Pizza Mare e Monti Anelli di Cipolla Calzone Liscio Pizza Primavera Assiette Gourmande Chicken Tikka Masala Pizza al Tonno Tiramisu Maison Carpaccio Pizza Pancetta Harumaki Di Robiola E Noci Tiramisú Sashimi Misto Paella Pizza Genovese Pizza Bomba Tapas Pizza al Prosciutto Cotto Galletto Grigliato Sashimi Udon in Brodo Frite Hot dog Pizza Prosciutto e Funghi Pizza Stracchino e Rucola Nighiri Scottato Pizza Sfiziosa Pizza Margherita Manzo Pizza 4 Stagioni Pizza Crudo Spaghetti Vongole Spiedini di Gamberi Kaisen Salad Pizza ai Gamberetti Panini Gyoza Di Carne Grigliati Zuppa di pesce Gelato Pizza ai Frutti di mare Pizza Tonno e Cipolla Patatine Fritte Chicken Curry Maxi Mix Pizza Napoletana Picagna Tarte Aux Pommes Tartara di Salmone Abbacchio Polpo Pizza Pugliese Pizza Tonno E Cipolla Chicken Tikka Pizza Biancaneve Risotto Spaghetti Galeone Onion Rings Calamari Pizza Contadina Anatra Pizza Napoli Pizza Napoli Tagliatelle di Riso Pizza Con Funghi E Verdure Grigliate Pizza alle Melanzane Pizza Funghi Quattro Formaggi Pizza Vegetariana Samosa Aperitivo Di Sushi Pizza Rustica Pizza Gamberetti e Rucola Pizza al Prosciutto Entrecôte Géante Gamberoni alla Piastra Polipetti Alla Luciana Birra Artigianale Calzone Farcito Capesante Yaki Meshi Pizza ai Peperoni Pizza Siciliana Cozze Pizza Wurstel Toast Pizza Speck e Zola Pizza Patatosa Pizza Bufalina Pizza Regina Tonno Pizza alla Salsiccia Piatto Falafel Pasta Pizza Texana Pizza Diavola Tiramisù Pizza Margherita With Mushroom Pizza alla Bresaola Harumaki Mozzarella Sticks Piadina Kebab Pizza alla Rucola Chicken Burger Pizza Bufala Cheese Burger Pizza Marinara Carbonara Pizza 4 Formaggi Spaghetti alle vongole Panna cotta Occhio di Bue Pizza Salame Palak Paneer Pizza Messicana Insalata Antipasti Filet de Dorade Pizza al Gorgonzola Flan Au Caramel Carciofi Pizza Capricciosa Pizza Americana Pizza Bismark Pizza Italiana Pizza alle Zucchine Pizza Salsiccia e Friarielli Ostriche Tagliatelle Cacio E Tartare Di Gamberi Calzone Pizza Boscaiola Gamberetti Focaccia Sashimi di Salmone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica Paninoteca Cinese Giapponese Fast food Hamburgeria Pollerie Piadineria Gelateria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Pizza Italiana (nord) Ligure Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Bar Caffè Pub Italiana (sud) Fast food Sushi Americana Cinese Italiana (centro) Asiatica Barbecue Giapponese Internazionale Wine Bar Napoletana Campana Birreria Gastropub Grill Zuppe Gastronomia Francese Contemporanea Steakhouse Fusion Tailandese Indiana Marocchina Pakistana Laziale Siciliana Romana Messicana Mediorientale Birrerie con ristorante Diner Indonesiana Lombarda Africana Ristoranti con bar Cibo di strada Belga Spagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sanremo
1 risultati corrispondono a La quaglia antipasto

Dove mangiare La quaglia antipasto a Sanremo

1. Ossi di Seppia
84/100 (124 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:30–21:45
Suggeriti dagli utenti: Lumache Con Farinata Cotta In Padella , La Quaglia Antipasto , Focaccia Fatta In Casa , Fagiano Al Miele Di Castagno , Insalatina Ai Fiori
Dicono di noi: Una esperienza come questa è da provare... smetti di leggere e se puoi, vai a provare! Le recensioni non rendono una esperienza così... Per essere valutati al massimo, occorre soddisfare a pieno il cliente e nel caso succeda qualcosa, saperlo gestire con educazione e classe. La maître/cameriera molto preparata e precisa, sa gestire tutto molto bene e con molta cortesia; il cliente senza mascherina, la porta che aveva un piccolo difetto di chiusura ed ancora il cliente che desidera provare a sbattere lui la porta per dimostrare di saperla chiudere, ha gestito tutto. Sono poche le persone che mettono questa cura ed attenzione nel loro lavoro. Soprattutto in un periodo stressante come quello che stiamo vivendo. Passando al menu. Quanto arriva dalla cucina è pregno di amore per la cucina, amore per la sperimentazione e folle amore per i prodotti locali. Ogni piatto rispecchia questa trinità, se sapete apprezzare, merita ogni singolo euro speso. Cari “Ossi”, non perdete mai questa passione! (e continuate a fare quella crème brûlée di carote con semi e fondo di liquirizia!) Infine, se devo dare il massimo dei voti, devono essere meritati e lo sono senza dubbio! ma devo mettermi a considerare anche “il pelo nell’uovo” quindi mi permetto, da incompetente rispetto a Voi, di sollevare alcune sfumature dal mio personalissimo punto di vista, mantenendo a mente che vi ho considerato con il massimo dei voti. Sono venuto a farvi visita più volte e di circa 14 piatti assaggiati in totale, segnalo solo pochissime cose: il Panbrioche dopo un menu del genere è un po’ deludente ma lo accetto quasi come fosse provocatorio, la crema sopra è impeccabile, ma pallina di sorbetto al limone stona un po’ a mio gusto, si sposa bene a piccolissime gocce, ma essendo un bel cucchiaino messo proprio sopra, mi sono trovato quindi a mangiarla prima per toglierla e poi a gustarmi la sola fine con il dolce. il Cavolfiore con salsa all’aglio e tartufo è stato uno dei miei preferiti, aggiungerei la parola “leggero” alla presentazione della salsa del piatto, in quanto se mi viene proposto il gusto di parole forti come Tartufo e Aglio, assaggio alla ricerca di un gusto tutto sommato intenso, invece è molto buono e delicato. (una sfumatura da nulla, ma che quando assaggio mi porta in una direzione invece che in un’altra, magari volutamente) la Crema custard con il pesce è nuovamente intrigante, mi ricorda il Doctor Who, ma la ho trovata molto fuori luogo con le cime di rapa, avrei solo limitato l’area della crema al sotto del pesce, sempre per gusto personale. i Gyoza di “pulled pork” sono stati un piatto molto apprezzato, molto particolare, ma un po’ fuori dal coro rispetto al menu (magari è voluto) Tolte queste sfumature da niente, sono super accettabili, siete stati impeccabili! Su tutti gli altri piatti assaggiati, non trovo neanche sfumature! grazie per questa esperienza, torneremo sicuramente!
Consigli questo ristorante?