La quaglia antipasto: il migliore a Sanremo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Rostelle Sushi Fritto misto Orata al forno Paella Fritto calamari Pasta Frittura di totani Pizza margherita Pizze Antipasti Crudo Tiramisù Cappon magro Frittura di pesce Ravioli di borragine Pollo alla griglia Spaghetti allo scoglio Torta Roast-beef Ravioli alla griglia Spaghetti alle vongole Gelato alla panna Torte Insalatona Filetto ai ferri Tagliatelle verdi fatte in casa ai funghi porcini Ravioli di branzino ai frutti di mare Baccala Gnocchi alla pescatrice Fritto misto di pesce Farinata Ravioli cinesi Tortellini in brodo Coniglio alla ligure Funghi Hamburger di fassona Trofie al pesto Polenta Baci Mozzarella Farfalle fatte in casa Bistecca Toast Menu degustazione Ravioli dello chef Fritto di calamari Spaghetti in crosta Ossobuco Tagliolini alle vongole Merluzzo Toast di gamberi Tagliatelle ai funghi porcini Frittura calamari Pennette alla nico' Focaccia Spaghetti Coniglio Ravioli di boragine Ravioli Carne alla brace Rotelle Carne con uova di quaglia Ribs Antipasto misto di mare Bagna cauda Spaghetti alle vongole verace Milanese di pollo con patate Fritto misto del giorno Panini Fritto pesce Carpaccio Pizza san marzano Lasagne Tortellini Focaccia sardenaira Filetto al pepe verde Costine di maiale ai ferri Grigliatona di carne Ravioli al ragu Uramaki Polipo con patate Baccalà alla ligure Pomodoro fresco Zuppa Spritz Insalata di polpo e carciofi Polpo e patate Diavola Capra e fagioli Risotto agli scampi Pizza doc Crumble di mele Fritto Pasta allo scoglio Risotto ai frutti di mare Pasta fresca Sardenaira Acciughe ripiene Crudi di pesce Tortelli di mare Carne Ricci Pasta con le sarde Burrata acciughe del cantabrico e peperoni Calamari Margherita Pizza diavola Fritto misto paranza Ostriche Arrosticini Zabaione Cozze Cozze con panna Linguine all'astice Pasticcini Tritone Spaghetti ai frutti dimare Picana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

MC Flurry Baci Perugina Tartara di Salmone Pizza 4 Formaggi Pizza alle Zucchine Pizza Zola Chicken Burger Menü Pizza Napoletana Mozzarella Sticks Pizza al Prosciutto Pizza Bufalina Polipetti Alla Luciana Pizza Mare e Monti Tarte Aux Pommes Pizza alla Salsiccia Lobster ravioli Pizza Prosciutto e Funghi Flan Au Caramel Pizza al Gorgonzola Pizza Power My Selection BBQ Pizza Genovese Abbacchio Di Robiola E Noci Insalata Pizza Quattro Stagioni Risotto Pizza Vegetariana Chicken Curry Pizza Tonno E Cipolla Onion Rings Nighiri Scottato Sashimi Panini Pizza ai Gamberetti Ostriche Pizza Con Funghi E Verdure Grigliate Cheese Burger Patatine Fritte Pizza Wurstel Anatra Tagliatelle Cacio E Tartare Di Gamberi Pesce Pizza Primavera Les Meilleures Pizza De Sanremo Sashimi Misto Spaghetti Vongole Tagliolini Al Tartufo Bianco Pizza Boscaiola Pizza Salsiccia e Friarielli Noix de saint jacques Antipasti Tapas Pizza Napoli Carpaccio Tonno Pizza Biancaneve Udon in Brodo Tiramisú Gamberoni alla Piastra Pizza Rustica Pizza 4 Stagioni Pizza Pugliese Pizza Crudo Pizza Bufala Gyoza Di Carne Grigliati Beef Parmigiano Pizza Americana Pizza Bismark Chicken Burger Aragosta Pizza al Tonno Pizza Witz Parma Piadina Kebab Légumes Grillés Salad Frite Quattro Formaggi Pizza Napoli Sushi Mix Zuppa Di Pesce Pizza Diavola Tagliatelle di Riso Panna cotta Pizza Contadina Focaccia Panino Kebab Calzone Liscio Polpo Pesto Hot Dog Pizza Pancetta Capesante Samosa Pizza alla Bresaola Semifreddo Alla Pesca Uramaki Con I Granelli Di Pistacchio Pizza Margherita With Mushroom Misto Di Vongole Gelato Pizza italiana Assiette Gourmande Kaisen Salad Pizza Super Power Pizza ai Frutti di mare Pizza Con Funghi Feschi Hot dog Tiramisù Anelli di Cipolla Picagna Pizza Texana Pizza Marinara Rana pescatrice Pizza Salame Dolce Pizza Siciliana Pizza Regina Gamberetti Spiedini di Gamberi Ricotta Salata Filet de Dorade Carciofi Pizza Margherita Pizza ai Porcini Pizza al Prosciutto Cotto Spaghetti Galeone Deconstructed Tiramisù Calzone Pasta Pizza Gamberetti e Rucola Chicken Tikka Pizza Tricolore Pizza Funghi Pizza allo Speck Tiramisu Maison Focaccia Cheesecake Salmone Calamari Pizza Olive Chicken Tikka Masala Toast Pizza Speck e Zola Piatto Falafel Palak Paneer Pizza Stracchino e Rucola Pizza Patatosa Occhio di Bue Cozze Paella Spaghetti alle vongole Birra Artigianale Pizza Tonno e Cipolla Pizza Bomba Millefoglie Glam Maxi Mix Porchetta Pizza ai Peperoni Entrecôte Géante Pizza Messicana Aperitivo Di Sushi Pizza Sfiziosa Pizza Capricciosa Calzone Farcito Carbonara Pizza Italiana Yaki Meshi Calabrese Bier Peronni Torta Dolce Harumaki Galletto Grigliato Pizza alla Rucola Pizza Salame Harumaki Hamburger Bresaola e Rucola Sashimi di Salmone Pizza alle Melanzane Manzo Pistilli Di Peperoncino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Cinese Giapponese Fast food Etnica Paninoteca Hamburgeria Pollerie Piadineria Gelateria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Italiana (nord) Ligure Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Bar Caffè Pub Fast food Italiana (sud) Americana Sushi Italiana (centro) Asiatica Barbecue Cinese Giapponese Internazionale Wine Bar Gastropub Napoletana Campana Birreria Francese Zuppe Grill Contemporanea Steakhouse Gastronomia Indiana Pakistana Tailandese Laziale Fusion Marocchina Belga Spagnola Siciliana Romana Birrerie con ristorante Messicana Indonesiana Mediorientale Ristoranti con bar Diner Lombarda Africana Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sanremo
1 risultati corrispondono a La quaglia antipasto

Dove mangiare La quaglia antipasto a Sanremo

1. Ossi di Seppia
84/100 (124 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:30–21:45
Suggeriti dagli utenti: Fagiano Al Miele Di Castagno , La Quaglia Antipasto , Lumache Con Farinata Cotta In Padella , Menu degustazione , Tortelli Ripieni Di Brandacujun Cipolle Bianche Nocciole Del Piemonte
Dicono di noi: Una esperienza come questa è da provare... smetti di leggere e se puoi, vai a provare! Le recensioni non rendono una esperienza così... Per essere valutati al massimo, occorre soddisfare a pieno il cliente e nel caso succeda qualcosa, saperlo gestire con educazione e classe. La maître/cameriera molto preparata e precisa, sa gestire tutto molto bene e con molta cortesia; il cliente senza mascherina, la porta che aveva un piccolo difetto di chiusura ed ancora il cliente che desidera provare a sbattere lui la porta per dimostrare di saperla chiudere, ha gestito tutto. Sono poche le persone che mettono questa cura ed attenzione nel loro lavoro. Soprattutto in un periodo stressante come quello che stiamo vivendo. Passando al menu. Quanto arriva dalla cucina è pregno di amore per la cucina, amore per la sperimentazione e folle amore per i prodotti locali. Ogni piatto rispecchia questa trinità, se sapete apprezzare, merita ogni singolo euro speso. Cari “Ossi”, non perdete mai questa passione! (e continuate a fare quella crème brûlée di carote con semi e fondo di liquirizia!) Infine, se devo dare il massimo dei voti, devono essere meritati e lo sono senza dubbio! ma devo mettermi a considerare anche “il pelo nell’uovo” quindi mi permetto, da incompetente rispetto a Voi, di sollevare alcune sfumature dal mio personalissimo punto di vista, mantenendo a mente che vi ho considerato con il massimo dei voti. Sono venuto a farvi visita più volte e di circa 14 piatti assaggiati in totale, segnalo solo pochissime cose: il Panbrioche dopo un menu del genere è un po’ deludente ma lo accetto quasi come fosse provocatorio, la crema sopra è impeccabile, ma pallina di sorbetto al limone stona un po’ a mio gusto, si sposa bene a piccolissime gocce, ma essendo un bel cucchiaino messo proprio sopra, mi sono trovato quindi a mangiarla prima per toglierla e poi a gustarmi la sola fine con il dolce. il Cavolfiore con salsa all’aglio e tartufo è stato uno dei miei preferiti, aggiungerei la parola “leggero” alla presentazione della salsa del piatto, in quanto se mi viene proposto il gusto di parole forti come Tartufo e Aglio, assaggio alla ricerca di un gusto tutto sommato intenso, invece è molto buono e delicato. (una sfumatura da nulla, ma che quando assaggio mi porta in una direzione invece che in un’altra, magari volutamente) la Crema custard con il pesce è nuovamente intrigante, mi ricorda il Doctor Who, ma la ho trovata molto fuori luogo con le cime di rapa, avrei solo limitato l’area della crema al sotto del pesce, sempre per gusto personale. i Gyoza di “pulled pork” sono stati un piatto molto apprezzato, molto particolare, ma un po’ fuori dal coro rispetto al menu (magari è voluto) Tolte queste sfumature da niente, sono super accettabili, siete stati impeccabili! Su tutti gli altri piatti assaggiati, non trovo neanche sfumature! grazie per questa esperienza, torneremo sicuramente!
Consigli questo ristorante?