Lumache con farinata cotta in padella: il migliore a Sanremo

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Sanremo
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Rostelle Sushi Fritto misto Orata al forno Paella Fritto calamari Gelato alla panna Spaghetti alle vongole Torte Pizza margherita Pasta Frittura di totani Pizze Antipasti Crudo Tiramisù Cappon magro Frittura di pesce Ravioli di borragine Spaghetti allo scoglio Pollo alla griglia Torta Roast-beef Ravioli alla griglia Cozze Fritto misto paranza Ostriche Filetto ai ferri Zabaione Ravioli di branzino ai frutti di mare Picana Cozze con panna Linguine all'astice Tritone Spaghetti ai frutti dimare Fritto misto di pesce Insalatona Tagliatelle verdi fatte in casa ai funghi porcini Hamburger di fassona Tortellini in brodo Baccala Gnocchi alla pescatrice Farinata Ravioli cinesi Menu degustazione Baci Coniglio alla ligure Funghi Trofie al pesto Polenta Tagliolini alle vongole Fritto di calamari Mozzarella Farfalle fatte in casa Bistecca Toast Focaccia Ravioli dello chef Ribs Tagliatelle ai funghi porcini Frittura calamari Spaghetti in crosta Ossobuco Merluzzo Toast di gamberi Coniglio Ravioli di boragine Pennette alla nico' Bagna cauda Spaghetti Fritto misto del giorno Antipasto misto di mare Ravioli Carne alla brace Rotelle Carne con uova di quaglia Tortellini Baccalà alla ligure Carpaccio Pizza san marzano Spaghetti alle vongole verace Milanese di pollo con patate Uramaki Panini Fritto pesce Filetto al pepe verde Costine di maiale ai ferri Lasagne Zuppa Focaccia sardenaira Insalata di polpo e carciofi Pomodoro fresco Grigliatona di carne Ravioli al ragu Polipo con patate Pizza doc Tortelli di mare Diavola Spritz Polpo e patate Pasta allo scoglio Risotto ai frutti di mare Capra e fagioli Risotto agli scampi Ricci Crumble di mele Fritto Burrata acciughe del cantabrico e peperoni Carne Pasta fresca Sardenaira Acciughe ripiene Crudi di pesce Arrosticini Margherita Pizza diavola Pasta con le sarde Pasticcini Calamari
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza al Prosciutto Pizza Quattro Stagioni Calzone Liscio Salmone Pizza Wurstel Sashimi Pizza Salame Dolce Pizza Contadina Panini Sushi Mix Spaghetti Galeone Pizza Funghi Hot dog Légumes Grillés Pizza Marinara Pizza allo Speck Pizza 4 Stagioni Paella Cheese Burger Chicken Tikka Masala Pizza ai Porcini Pizza alla Bresaola Spaghetti Vongole Pesce Tarte Aux Pommes Gamberoni alla Piastra Pizza Texana Capesante Sashimi di Salmone Quattro Formaggi Mozzarella Sticks Pizza al Gorgonzola Pizza Salame Antipasti Pizza Gamberetti e Rucola Pizza Boscaiola Spaghetti alle vongole Pizza Primavera Pizza 4 Formaggi Occhio di Bue Chicken Burger Maxi Mix Harumaki Toast Yaki Meshi Cheesecake Insalata Pizza Tonno E Cipolla Chicken Curry Pizza alla Rucola Pizza Mare e Monti Zuppa di pesce Pasta Pizza ai Frutti di mare Tiramisú Pizza Regina Picagna Hot Dog Flan Au Caramel Pizza Crudo Pizza Capricciosa Pizza Zola Pizza Prosciutto e Funghi Pizza Vegetariana Entrecôte Géante Pizza Salsiccia e Friarielli Uramaki Con I Granelli Di Pistacchio Pizza Italiana Palak Paneer Abbacchio Pizza Bismark Focaccia Pizza Stracchino e Rucola Galletto Grigliato Risotto Pizza Americana Pizza Bufala Onion Rings Tiramisù Tonno Pizza Pugliese Carciofi Pizza al Prosciutto Cotto Pizza alla Salsiccia Udon in Brodo Pizza Biancaneve Pizza Bufalina Patatine Fritte Focaccia Pizza Margherita With Mushroom Aragosta Assiette Gourmande Panino Kebab Tapas Tagliatelle Cacio E Tartare Di Gamberi Pizza Rustica Anatra Cozze Pizza Napoletana Spiedini di Gamberi Calzone Polipetti Alla Luciana Pizza Siciliana Pizza Napoli Gyoza Di Carne Grigliati Di Robiola E Noci Pizza alle Melanzane Pizza al Tonno Birra Artigianale Pizza Speck e Zola Harumaki Carbonara Piatto Falafel Tartara di Salmone Pizza alle Zucchine Pizza Pancetta Pizza Patatosa Pizza ai Gamberetti Tiramisu Maison Aperitivo Di Sushi Pizza Olive Piadina Kebab Panna cotta Manzo Pizza Margherita Calamari Chicken Tikka Samosa Pesto Filet de Dorade Bresaola e Rucola Calzone Farcito Ostriche Hamburger Carpaccio Pizza Napoli Gamberetti Polpo Frite Pizza Messicana Gelato Sashimi Misto Pizza Sfiziosa Pizza Diavola Pizza Bomba Anelli di Cipolla Pizza Genovese Pizza Tonno e Cipolla Kaisen Salad Nighiri Scottato Pizza ai Peperoni Pizza Con Funghi E Verdure Grigliate Tagliatelle di Riso
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Fast food Etnica Paninoteca Cinese Piadineria Gelateria Hamburgeria Pollerie
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Pizza Italiana (nord) Ligure Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Bar Caffè Pub Italiana (sud) Fast food Sushi Americana Italiana (centro) Asiatica Barbecue Cinese Giapponese Internazionale Wine Bar Napoletana Campana Birreria Gastropub Grill Zuppe Gastronomia Francese Contemporanea Steakhouse Indiana Marocchina Pakistana Laziale Fusion Tailandese Messicana Mediorientale Birrerie con ristorante Diner Indonesiana Lombarda Africana Ristoranti con bar Cibo di strada Belga Spagnola Siciliana Romana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sanremo
1 risultati corrispondono a Lumache con farinata cotta in padella

Dove mangiare Lumache con farinata cotta in padella a Sanremo

1. Ossi di Seppia
84/100 (124 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:30–21:45
Suggeriti dagli utenti: Lumache Con Farinata Cotta In Padella , Fagiano Al Miele Di Castagno , Risotto Porcini E Animelle , Menu degustazione , La Quaglia Antipasto
Dicono di noi: Una esperienza come questa è da provare... smetti di leggere e se puoi, vai a provare! Le recensioni non rendono una esperienza così... Per essere valutati al massimo, occorre soddisfare a pieno il cliente e nel caso succeda qualcosa, saperlo gestire con educazione e classe. La maître/cameriera molto preparata e precisa, sa gestire tutto molto bene e con molta cortesia; il cliente senza mascherina, la porta che aveva un piccolo difetto di chiusura ed ancora il cliente che desidera provare a sbattere lui la porta per dimostrare di saperla chiudere, ha gestito tutto. Sono poche le persone che mettono questa cura ed attenzione nel loro lavoro. Soprattutto in un periodo stressante come quello che stiamo vivendo. Passando al menu. Quanto arriva dalla cucina è pregno di amore per la cucina, amore per la sperimentazione e folle amore per i prodotti locali. Ogni piatto rispecchia questa trinità, se sapete apprezzare, merita ogni singolo euro speso. Cari “Ossi”, non perdete mai questa passione! (e continuate a fare quella crème brûlée di carote con semi e fondo di liquirizia!) Infine, se devo dare il massimo dei voti, devono essere meritati e lo sono senza dubbio! ma devo mettermi a considerare anche “il pelo nell’uovo” quindi mi permetto, da incompetente rispetto a Voi, di sollevare alcune sfumature dal mio personalissimo punto di vista, mantenendo a mente che vi ho considerato con il massimo dei voti. Sono venuto a farvi visita più volte e di circa 14 piatti assaggiati in totale, segnalo solo pochissime cose: il Panbrioche dopo un menu del genere è un po’ deludente ma lo accetto quasi come fosse provocatorio, la crema sopra è impeccabile, ma pallina di sorbetto al limone stona un po’ a mio gusto, si sposa bene a piccolissime gocce, ma essendo un bel cucchiaino messo proprio sopra, mi sono trovato quindi a mangiarla prima per toglierla e poi a gustarmi la sola fine con il dolce. il Cavolfiore con salsa all’aglio e tartufo è stato uno dei miei preferiti, aggiungerei la parola “leggero” alla presentazione della salsa del piatto, in quanto se mi viene proposto il gusto di parole forti come Tartufo e Aglio, assaggio alla ricerca di un gusto tutto sommato intenso, invece è molto buono e delicato. (una sfumatura da nulla, ma che quando assaggio mi porta in una direzione invece che in un’altra, magari volutamente) la Crema custard con il pesce è nuovamente intrigante, mi ricorda il Doctor Who, ma la ho trovata molto fuori luogo con le cime di rapa, avrei solo limitato l’area della crema al sotto del pesce, sempre per gusto personale. i Gyoza di “pulled pork” sono stati un piatto molto apprezzato, molto particolare, ma un po’ fuori dal coro rispetto al menu (magari è voluto) Tolte queste sfumature da niente, sono super accettabili, siete stati impeccabili! Su tutti gli altri piatti assaggiati, non trovo neanche sfumature! grazie per questa esperienza, torneremo sicuramente!
Consigli questo ristorante?