Lumache con farinata cotta in padella: il migliore a Sanremo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Rostelle Fritto misto Sushi Orata al forno Paella Fritto calamari Ravioli alla griglia Spaghetti alle vongole Gelato alla panna Torte Pasta Frittura di totani Pizza margherita Torta Pizze Cappon magro Tiramisù Antipasti Frittura di pesce Crudo Ravioli di borragine Pollo alla griglia Spaghetti allo scoglio Roast-beef Pasta con le sarde Tortellini Calamari Margherita Pizza diavola Fritto misto paranza Ostriche Uramaki Zabaione Baccalà alla ligure Cozze Zuppa Tritone Spaghetti ai frutti dimare Insalata di polpo e carciofi Picana Cozze con panna Linguine all'astice Tagliatelle verdi fatte in casa ai funghi porcini Pizza doc Insalatona Baccala Gnocchi alla pescatrice Farinata Ravioli cinesi Tortelli di mare Tortellini in brodo Ricci Trofie al pesto Polenta Burrata acciughe del cantabrico e peperoni Baci Coniglio alla ligure Funghi Bistecca Toast Arrosticini Ravioli dello chef Fritto di calamari Mozzarella Farfalle fatte in casa Spaghetti in crosta Ossobuco Pasticcini Merluzzo Toast di gamberi Tagliatelle ai funghi porcini Frittura calamari Pennette alla nico' Filetto ai ferri Spaghetti Ravioli di branzino ai frutti di mare Coniglio Ravioli di boragine Rotelle Carne con uova di quaglia Fritto misto di pesce Antipasto misto di mare Ravioli Carne alla brace Spaghetti alle vongole verace Milanese di pollo con patate Hamburger di fassona Panini Fritto pesce Carpaccio Pizza san marzano Lasagne Focaccia sardenaira Menu degustazione Filetto al pepe verde Costine di maiale ai ferri Polipo con patate Tagliolini alle vongole Pomodoro fresco Grigliatona di carne Ravioli al ragu Spritz Focaccia Polpo e patate Diavola Capra e fagioli Risotto agli scampi Crumble di mele Fritto Ribs Pasta allo scoglio Risotto ai frutti di mare Bagna cauda Acciughe ripiene Crudi di pesce Fritto misto del giorno Carne Pasta fresca Sardenaira
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza alle Melanzane Pizza Primavera Pizza Power Pizza Gamberetti e Rucola Birra Artigianale Pizza Pancetta Pizza Patatosa MC Flurry Baci Perugina Carciofi Spaghetti Vongole Chicken Burger Cheesecake Pizza Witz Parma Pizza 4 Stagioni Pizza Mare e Monti Entrecôte Géante Assiette Gourmande Chicken Burger Menü Uramaki Con I Granelli Di Pistacchio Pizza Capricciosa Calabrese Salmone Udon in Brodo Pizza ai Porcini Maxi Mix Mozzarella Sticks Pizza al Tonno Pizza Tricolore Tagliatelle Cacio E Tartare Di Gamberi Sashimi di Salmone Aragosta Manzo Pizza Salame Dolce Pizza al Prosciutto Pizza Pugliese Gelato Pistilli Di Peperoncino Légumes Grillés Pizza Wurstel Sashimi Misto Pizza Tonno E Cipolla Quattro Formaggi Abbacchio Pizza Siciliana Zuppa Di Pesce Antipasti Panini Torta Dolce Salad Panino Kebab Cozze Pizza Contadina Pizza Vegetariana Spaghetti alle vongole Filet de Dorade Carpaccio Tiramisú Hot Dog Toast Paella Aperitivo Di Sushi Pizza Americana Bresaola e Rucola Pizza Napoli Pizza alla Rucola Pizza Prosciutto e Funghi Calzone Harumaki Pizza Bomba Piadina Kebab Pizza Con Funghi E Verdure Grigliate Flan Au Caramel Pizza Speck e Zola Misto Di Vongole Pizza Margherita Spaghetti Galeone Polpo Bier Peronni Pizza al Gorgonzola Lobster ravioli Pizza ai Peperoni Pizza Italiana Calamari Anelli di Cipolla Pizza Messicana Pizza Napoli Cheese Burger Kaisen Salad Anatra Pizza Marinara Pizza Tonno e Cipolla Pesce Panna cotta Pizza 4 Formaggi Pizza allo Speck Gamberetti Carbonara Harumaki Noix de saint jacques Palak Paneer Pasta Ricotta Salata Pesto Di Robiola E Noci Pizza Bufala Tarte Aux Pommes Occhio di Bue Millefoglie Glam Sashimi Pizza Regina Porchetta Pizza alla Salsiccia Tagliolini Al Tartufo Bianco Hot dog Deconstructed Tiramisù Chicken Tikka Masala Pizza ai Gamberetti Frite Pizza Genovese Pizza Con Funghi Feschi Pizza Rustica Pizza Stracchino e Rucola Pizza Funghi Pizza Bufalina Nighiri Scottato Polipetti Alla Luciana Pizza Zola Tiramisù Chicken Tikka Semifreddo Alla Pesca My Selection BBQ Pizza Napoletana Ostriche Onion Rings Calzone Liscio Picagna Pizza Texana Gyoza Di Carne Grigliati Pizza Quattro Stagioni Pizza Sfiziosa Pizza alla Bresaola Beef Parmigiano Pizza alle Zucchine Pizza Salame Gamberoni alla Piastra Pizza ai Frutti di mare Pizza Biancaneve Pizza Crudo Samosa Sushi Mix Focaccia Pizza al Prosciutto Cotto Les Meilleures Pizza De Sanremo Patatine Fritte Pizza Bismark Piatto Falafel Pizza italiana Spiedini di Gamberi Pizza Salsiccia e Friarielli Tonno Calzone Farcito Chicken Curry Hamburger Risotto Capesante Tartara di Salmone Pizza Diavola Rana pescatrice Focaccia Tapas Tagliatelle di Riso Pizza Super Power Galletto Grigliato Insalata Tiramisu Maison Yaki Meshi Pizza Olive Pizza Margherita With Mushroom Pizza Boscaiola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica Paninoteca Cinese Giapponese Fast food Hamburgeria Pollerie Piadineria Gelateria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Italiana (nord) Ligure Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Bar Caffè Pub Fast food Italiana (sud) Americana Sushi Italiana (centro) Asiatica Barbecue Cinese Giapponese Internazionale Wine Bar Birreria Gastropub Napoletana Campana Grill Francese Zuppe Contemporanea Gastronomia Steakhouse Indiana Pakistana Laziale Fusion Tailandese Marocchina Siciliana Romana Birrerie con ristorante Messicana Indonesiana Mediorientale Ristoranti con bar Diner Lombarda Africana Cibo di strada Belga Spagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sanremo
1 risultati corrispondono a Lumache con farinata cotta in padella

Dove mangiare Lumache con farinata cotta in padella a Sanremo

1. Ossi di Seppia
84/100 (124 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:30–21:45
Suggeriti dagli utenti: Fagiano Al Miele Di Castagno , Fagiano Spalmato Al Miele Di Castagno , Risotto Porcini E Animelle , Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Acqua Pazza Di Pomodoro , Menu degustazione
Dicono di noi: Una esperienza come questa è da provare... smetti di leggere e se puoi, vai a provare! Le recensioni non rendono una esperienza così... Per essere valutati al massimo, occorre soddisfare a pieno il cliente e nel caso succeda qualcosa, saperlo gestire con educazione e classe. La maître/cameriera molto preparata e precisa, sa gestire tutto molto bene e con molta cortesia; il cliente senza mascherina, la porta che aveva un piccolo difetto di chiusura ed ancora il cliente che desidera provare a sbattere lui la porta per dimostrare di saperla chiudere, ha gestito tutto. Sono poche le persone che mettono questa cura ed attenzione nel loro lavoro. Soprattutto in un periodo stressante come quello che stiamo vivendo. Passando al menu. Quanto arriva dalla cucina è pregno di amore per la cucina, amore per la sperimentazione e folle amore per i prodotti locali. Ogni piatto rispecchia questa trinità, se sapete apprezzare, merita ogni singolo euro speso. Cari “Ossi”, non perdete mai questa passione! (e continuate a fare quella crème brûlée di carote con semi e fondo di liquirizia!) Infine, se devo dare il massimo dei voti, devono essere meritati e lo sono senza dubbio! ma devo mettermi a considerare anche “il pelo nell’uovo” quindi mi permetto, da incompetente rispetto a Voi, di sollevare alcune sfumature dal mio personalissimo punto di vista, mantenendo a mente che vi ho considerato con il massimo dei voti. Sono venuto a farvi visita più volte e di circa 14 piatti assaggiati in totale, segnalo solo pochissime cose: il Panbrioche dopo un menu del genere è un po’ deludente ma lo accetto quasi come fosse provocatorio, la crema sopra è impeccabile, ma pallina di sorbetto al limone stona un po’ a mio gusto, si sposa bene a piccolissime gocce, ma essendo un bel cucchiaino messo proprio sopra, mi sono trovato quindi a mangiarla prima per toglierla e poi a gustarmi la sola fine con il dolce. il Cavolfiore con salsa all’aglio e tartufo è stato uno dei miei preferiti, aggiungerei la parola “leggero” alla presentazione della salsa del piatto, in quanto se mi viene proposto il gusto di parole forti come Tartufo e Aglio, assaggio alla ricerca di un gusto tutto sommato intenso, invece è molto buono e delicato. (una sfumatura da nulla, ma che quando assaggio mi porta in una direzione invece che in un’altra, magari volutamente) la Crema custard con il pesce è nuovamente intrigante, mi ricorda il Doctor Who, ma la ho trovata molto fuori luogo con le cime di rapa, avrei solo limitato l’area della crema al sotto del pesce, sempre per gusto personale. i Gyoza di “pulled pork” sono stati un piatto molto apprezzato, molto particolare, ma un po’ fuori dal coro rispetto al menu (magari è voluto) Tolte queste sfumature da niente, sono super accettabili, siete stati impeccabili! Su tutti gli altri piatti assaggiati, non trovo neanche sfumature! grazie per questa esperienza, torneremo sicuramente!
Consigli questo ristorante?