Manzo scottato timo e origano patata e toma dalpeggio salsa voronoff: il migliore a Sanremo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Rostelle Fritto misto Sushi Orata al forno Paella Fritto calamari Roast-beef Ravioli alla griglia Antipasti Gelato alla panna Crudo Spaghetti alle vongole Torte Pizza margherita Pasta Frittura di totani Pizze Tiramisù Cappon magro Torta Frittura di pesce Ravioli di borragine Spaghetti allo scoglio Pollo alla griglia Pasta allo scoglio Risotto ai frutti di mare Capra e fagioli Risotto agli scampi Crumble di mele Fritto Fritto misto di pesce Carne Pasta fresca Sardenaira Acciughe ripiene Crudi di pesce Hamburger di fassona Margherita Pizza diavola Pasta con le sarde Calamari Menu degustazione Cozze Fritto misto paranza Ostriche Zabaione Tagliolini alle vongole Picana Cozze con panna Linguine all'astice Tritone Spaghetti ai frutti dimare Focaccia Ribs Insalatona Tagliatelle verdi fatte in casa ai funghi porcini Tortellini in brodo Baccala Gnocchi alla pescatrice Bagna cauda Farinata Ravioli cinesi Fritto misto del giorno Baci Coniglio alla ligure Funghi Trofie al pesto Polenta Tortellini Baccalà alla ligure Mozzarella Farfalle fatte in casa Bistecca Toast Uramaki Ravioli dello chef Fritto di calamari Tagliatelle ai funghi porcini Frittura calamari Spaghetti in crosta Ossobuco Zuppa Merluzzo Toast di gamberi Insalata di polpo e carciofi Coniglio Ravioli di boragine Pennette alla nico' Spaghetti Pizza doc Tortelli di mare Ravioli Carne alla brace Rotelle Carne con uova di quaglia Antipasto misto di mare Carpaccio Pizza san marzano Spaghetti alle vongole verace Milanese di pollo con patate Ricci Panini Fritto pesce Burrata acciughe del cantabrico e peperoni Filetto al pepe verde Costine di maiale ai ferri Lasagne Focaccia sardenaira Arrosticini Pomodoro fresco Grigliatona di carne Ravioli al ragu Polipo con patate Pasticcini Diavola Spritz Filetto ai ferri Polpo e patate Ravioli di branzino ai frutti di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza allo Speck Anatra Pizza Wurstel Cozze Pizza ai Gamberetti Picagna Hot dog Pesce Toast Cheesecake Occhio di Bue Polipetti Alla Luciana Anelli di Cipolla Pizza Vegetariana Pizza Funghi Pizza Marinara Abbacchio Salmone Pizza Bufalina Pizza Napoli Aragosta Pizza ai Peperoni Pizza Bufala Pizza Super Power Quattro Formaggi Carciofi Carbonara Kaisen Salad Chicken Burger Menü Pizza italiana Pizza Margherita With Mushroom Pizza Mare e Monti Paella Pizza Salsiccia e Friarielli Pizza Speck e Zola Pizza ai Porcini Bresaola e Rucola Filet de Dorade Pizza Sfiziosa Beef Parmigiano Mozzarella Sticks Patatine Fritte Pizza Zola Harumaki Semifreddo Alla Pesca Flan Au Caramel Pizza Italiana Pizza Con Funghi Feschi Panini Assiette Gourmande Pistilli Di Peperoncino Onion Rings Gelato Carpaccio Pizza Primavera Samosa Pizza al Prosciutto Cotto Sashimi di Salmone Pizza al Prosciutto Pizza Bomba Tiramisù Pizza Bismark Pizza alle Melanzane Palak Paneer Pizza Tricolore Pizza al Gorgonzola Tagliatelle di Riso Nighiri Scottato Pizza Gamberetti e Rucola Pizza Biancaneve Calzone Liscio Salad Pizza Patatosa Insalata Chicken Curry Calabrese Pizza Siciliana Tonno Panna cotta Focaccia Les Meilleures Pizza De Sanremo Pizza Power Deconstructed Tiramisù Sushi Mix Pizza Pancetta Capesante Tartara di Salmone Pizza Messicana Pizza Contadina Gamberetti Chicken Tikka Masala Risotto Pizza Napoli Hot Dog Spiedini di Gamberi Pizza Margherita Manzo Calzone Farcito Pizza Rustica Tiramisu Maison Uramaki Con I Granelli Di Pistacchio Sashimi Millefoglie Glam Pizza alla Rucola Focaccia Di Robiola E Noci Pizza Boscaiola Maxi Mix Pizza alla Bresaola Birra Artigianale Panino Kebab Antipasti Spaghetti Galeone Pizza 4 Stagioni Polpo Cheese Burger Pizza Pugliese Tiramisú Gamberoni alla Piastra Lobster ravioli Misto Di Vongole Pizza Salame Dolce Calzone Pizza alla Salsiccia Pesto Hamburger Entrecôte Géante Pizza 4 Formaggi Pizza al Tonno Tagliolini Al Tartufo Bianco Pasta Pizza Crudo Udon in Brodo Pizza Capricciosa Pizza ai Frutti di mare Piadina Kebab Ricotta Salata Pizza Regina Pizza Tonno E Cipolla Calamari Piatto Falafel My Selection BBQ Pizza Tonno e Cipolla Pizza Napoletana Chicken Burger Pizza Salame Tagliatelle Cacio E Tartare Di Gamberi Tarte Aux Pommes Yaki Meshi Pizza Americana Pizza Genovese MC Flurry Baci Perugina Pizza Prosciutto e Funghi Noix de saint jacques Harumaki Gyoza Di Carne Grigliati Spaghetti Vongole Frite Pizza Olive Zuppa Di Pesce Pizza Quattro Stagioni Ostriche Torta Dolce Rana pescatrice Porchetta Pizza Con Funghi E Verdure Grigliate Aperitivo Di Sushi Sashimi Misto Pizza Diavola Pizza alle Zucchine Légumes Grillés Pizza Stracchino e Rucola Spaghetti alle vongole Pizza Witz Parma Tapas Pizza Texana Chicken Tikka Galletto Grigliato Bier Peronni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Cinese Giapponese Fast food Etnica Paninoteca Hamburgeria Pollerie Piadineria Gelateria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Pizza Italiana (nord) Ligure Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Bar Caffè Pub Fast food Italiana (sud) Americana Sushi Italiana (centro) Asiatica Barbecue Cinese Giapponese Internazionale Wine Bar Birreria Gastropub Napoletana Campana Zuppe Francese Grill Contemporanea Gastronomia Steakhouse Indiana Pakistana Marocchina Laziale Fusion Tailandese Spagnola Romana Siciliana Birrerie con ristorante Mediorientale Messicana Indonesiana Diner Ristoranti con bar Lombarda Cibo di strada Africana Belga
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sanremo
1 risultati corrispondono a Manzo scottato timo e origano patata e toma dalpeggio salsa voronoff

Dove mangiare Manzo scottato timo e origano patata e toma dalpeggio salsa voronoff a Sanremo

1. Paolo e Barbara
97/100 (368 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Cassata Ligure , Scampi Dei Balzi Rossi , Sushi E Sashimi , Palamita In Tataki Chutney Di Susine Selvatiche , Crema Di Zucchine
Dicono di noi: Dal sito di Paolo e Barbara si capisce che il ristorante si è trasferito, ma nulla dice di un menu diverso, e già questo è un errore perché si creano delle aspettative. Il luogo è naturalisticamente magnifico, i ristoratori in poco tempo hanno rimesso in efficienza un locale storico abbandonato da tempo. Il menu e la carta dei vini è da bistrot, poche scelte e piatti semplici, ma i ricarichi sui vini sono abbondanti. Antipasti serviti velocemente, ma la frittura di calamari e fiori di zucca e molla. I primi un po’ scialbi e asciutti (sia la pasta alle vongole che quella allo scoglio. I secondi si sono persi: è vero che il ristorante si è riempito, ma aspettare 40 minuti per una frittura (ancora molle) e un gambero flambé (flambati insapore in cucina) con Paella di verdure che è diventata una pappa immangiabile di riso con pochissimi pezzetti di peperone è inaccettabile. Il servizio scarso, in quanto spesso non versavano il vino e sia noi che il tavolo vicino abbiamo dovuto richiedere L acqua aggiuntiva tre volte prima che si ricordassero. I prezzi delle pietanze (se le pietanze fossero buone sono adeguati. fastidioso il fatto che in periodo di Covid i camerieri, sopratutto il sommelier non avesse mai la maschera sul viso, ma sempre sotto il mento.
Consigli questo ristorante?