Menù del ristorante:
Panna cotta alla fava di tonca(lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €5.00
, Uovo CBT, letto di asparagi saltati, croccante di pane aromatizzato €7.00
, Carpaccio di manzo, spuma di bufala, coulis di rucola €8.50
, Insalata pera 6 pecorino, radicchio rosso, noci e vinaigrette €6.00
, Tortino caldo al cioccolato (lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo
, Cozze
, Gin Tonic
, New Cocktail Menù mille806
, Cheese Burger mille806
Dicono di noi:
Siamo stati qui con nostra figlia di 8 anni. Ci hanno coccolato dall'inizio alla fine.
Qualità del prodotto e creatività in cucina al top.
I cocktail molto curati e originali, ma soprattutto buonissimi.
Ragazzi davvero in gamba a cui auguriamo tanti meritati successi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto