Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno Rosso Con Dadolata Di Avocado E Sua Di Lime
, Orecchia D’elefante Alla Milanese
, Insalata Polpo
, Baccalà Al Pistacchio E Purea Di Patate Viola
, Lobster
Dicono di noi:
Abbiamo cenato qua alloggiando nell’hotel a cui è collegato. Purtroppo la realtà è ben distante dalle foto e dalle recensioni che si trovano qui, forse chissà anche per il momento che sta vivendo il mondo della ristorazione.
Fatta questa premessa va detto che abbiamo trovato staff di sala impreparato ed impacciato; i piatti sono purtroppo la nota dolente, fané e di certo non adatti ad un menù da ristorante, forse più da trattoria? Il polpo diciamo non proprio “espresso” ed un vitello tonnato molto (molto) casereccio. Seguono una sogliola un po’ asciutta ed un’orecchia d’elefante (che altro non è che una milanese con le patatine) con la classica impanatura scura ed odore da olio da frittura usato e ri-usato. Insomma assolutamente inaccettabile e molto degradante per il buon hotel che serve.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto