Palamita in tataki chutney di susine selvatiche: il migliore a Sanremo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Rostelle Sushi Fritto misto Orata al forno Paella Fritto calamari Crudo Frittura di pesce Ravioli di borragine Spaghetti allo scoglio Pollo alla griglia Roast-beef Ravioli alla griglia Gelato alla panna Spaghetti alle vongole Torte Frittura di totani Pizza margherita Torta Pasta Pizze Tiramisù Cappon magro Antipasti Filetto al pepe verde Costine di maiale ai ferri Lasagne Tagliolini alle vongole Focaccia sardenaira Pomodoro fresco Grigliatona di carne Ravioli al ragu Focaccia Polipo con patate Diavola Spritz Ribs Polpo e patate Pasta allo scoglio Risotto ai frutti di mare Bagna cauda Capra e fagioli Risotto agli scampi Fritto misto del giorno Crumble di mele Fritto Carne Pasta fresca Sardenaira Tortellini Acciughe ripiene Crudi di pesce Margherita Pizza diavola Uramaki Pasta con le sarde Baccalà alla ligure Calamari Cozze Zuppa Fritto misto paranza Ostriche Insalata di polpo e carciofi Zabaione Picana Cozze con panna Linguine all'astice Pizza doc Tritone Spaghetti ai frutti dimare Insalatona Tagliatelle verdi fatte in casa ai funghi porcini Tortelli di mare Tortellini in brodo Ricci Baccala Gnocchi alla pescatrice Burrata acciughe del cantabrico e peperoni Farinata Ravioli cinesi Baci Coniglio alla ligure Funghi Arrosticini Trofie al pesto Polenta Ravioli dello chef Fritto di calamari Mozzarella Farfalle fatte in casa Pasticcini Bistecca Toast Tagliatelle ai funghi porcini Frittura calamari Filetto ai ferri Spaghetti in crosta Ossobuco Ravioli di branzino ai frutti di mare Merluzzo Toast di gamberi Coniglio Ravioli di boragine Pennette alla nico' Fritto misto di pesce Spaghetti Antipasto misto di mare Ravioli Carne alla brace Hamburger di fassona Rotelle Carne con uova di quaglia Carpaccio Pizza san marzano Spaghetti alle vongole verace Milanese di pollo con patate Menu degustazione Panini Fritto pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polpo Pizza al Tonno Pizza al Gorgonzola Pizza Vegetariana Pizza Bismark Chicken Tikka Pizza Con Funghi Feschi Pizza alla Rucola Pizza Salsiccia e Friarielli Pizza alle Zucchine Deconstructed Tiramisù Carpaccio Calzone Liscio Beef Parmigiano Cheesecake Pizza Mare e Monti Sashimi Misto Pizza ai Peperoni Pizza al Prosciutto Cotto Abbacchio Chicken Burger Pizza Pancetta Pizza allo Speck Aperitivo Di Sushi Spaghetti Galeone Antipasti Pasta Sushi Mix Pizza Bufala Tagliatelle Cacio E Tartare Di Gamberi Samosa Cozze Piadina Kebab Pizza Genovese Pesce Panino Kebab Pizza Super Power Pizza Siciliana Pizza Tricolore Pizza Speck e Zola Tiramisú Pizza Capricciosa Calamari Pizza Zola Pizza Napoli Calabrese Mozzarella Sticks Légumes Grillés Picagna Carbonara Patatine Fritte Pizza 4 Formaggi Pizza Biancaneve Quattro Formaggi Pizza Boscaiola Udon in Brodo Pizza Contadina Pizza Regina Pizza Primavera Hamburger Bier Peronni Semifreddo Alla Pesca Pizza Americana Ostriche Pizza Quattro Stagioni Les Meilleures Pizza De Sanremo Tagliolini Al Tartufo Bianco Spaghetti Vongole Pizza Bomba Chicken Curry Ricotta Salata Nighiri Scottato Anelli di Cipolla Porchetta Pizza Power Pizza ai Porcini Pizza Texana Pizza italiana Salad Chicken Burger Menü Pizza Crudo Pizza alla Salsiccia Pizza Napoli Panini Gamberoni alla Piastra My Selection BBQ Tagliatelle di Riso Sashimi di Salmone Pizza Patatosa Pizza Rustica Misto Di Vongole Gelato Pesto Pizza al Prosciutto Onion Rings Birra Artigianale Pizza Witz Parma Capesante Zuppa Di Pesce Focaccia Salmone Pizza 4 Stagioni MC Flurry Baci Perugina Sashimi Pizza Napoletana Occhio di Bue Panna cotta Spiedini di Gamberi Noix de saint jacques Pizza Margherita Insalata Aragosta Pizza Con Funghi E Verdure Grigliate Pizza alle Melanzane Pizza Margherita With Mushroom Spaghetti alle vongole Paella Pizza Tonno e Cipolla Calzone Entrecôte Géante Pizza Sfiziosa Hot dog Carciofi Filet de Dorade Tiramisù Focaccia Pizza Funghi Uramaki Con I Granelli Di Pistacchio Pizza Wurstel Pizza Pugliese Pizza Diavola Palak Paneer Tartara di Salmone Gamberetti Assiette Gourmande Piatto Falafel Di Robiola E Noci Bresaola e Rucola Pizza Stracchino e Rucola Manzo Pizza Salame Dolce Tonno Pizza Prosciutto e Funghi Polipetti Alla Luciana Pizza ai Gamberetti Pizza Salame Harumaki Hot Dog Pizza Olive Pizza Gamberetti e Rucola Yaki Meshi Pizza Bufalina Pizza alla Bresaola Pizza Messicana Gyoza Di Carne Grigliati Pizza Marinara Tarte Aux Pommes Tapas Pizza Tonno E Cipolla Torta Dolce Galletto Grigliato Calzone Farcito Lobster ravioli Rana pescatrice Millefoglie Glam Anatra Pizza Italiana Pistilli Di Peperoncino Risotto Harumaki Tiramisu Maison Kaisen Salad Pizza ai Frutti di mare Frite Flan Au Caramel Toast Cheese Burger Maxi Mix Chicken Tikka Masala
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Cinese Giapponese Fast food Etnica Paninoteca Hamburgeria Pollerie Piadineria Gelateria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Italiana (nord) Ligure Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Bar Caffè Pub Fast food Italiana (sud) Americana Sushi Cinese Italiana (centro) Asiatica Barbecue Giapponese Internazionale Wine Bar Gastropub Napoletana Campana Birreria Zuppe Grill Francese Steakhouse Contemporanea Gastronomia Indiana Pakistana Laziale Marocchina Fusion Tailandese Spagnola Siciliana Romana Birrerie con ristorante Messicana Indonesiana Mediorientale Ristoranti con bar Diner Lombarda Africana Cibo di strada Belga
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sanremo
1 risultati corrispondono a Palamita in tataki chutney di susine selvatiche

Dove mangiare Palamita in tataki chutney di susine selvatiche a Sanremo

1. Paolo e Barbara
97/100 (368 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Palamita In Tataki Chutney Di Susine Selvatiche , Manzo Scottato Timo E Origano Patata E Toma D’alpeggio Salsa Voronoff , Sprossen Blumen Essenzen Aus Dem Garten Des Brei Gambaretti Mariniert , Cassata Ligure , Spaghetti Trafilati In Oro Alla Seppia Con Tutte Le Sue Parti
Dicono di noi: Dal sito di Paolo e Barbara si capisce che il ristorante si è trasferito, ma nulla dice di un menu diverso, e già questo è un errore perché si creano delle aspettative. Il luogo è naturalisticamente magnifico, i ristoratori in poco tempo hanno rimesso in efficienza un locale storico abbandonato da tempo. Il menu e la carta dei vini è da bistrot, poche scelte e piatti semplici, ma i ricarichi sui vini sono abbondanti. Antipasti serviti velocemente, ma la frittura di calamari e fiori di zucca e molla. I primi un po’ scialbi e asciutti (sia la pasta alle vongole che quella allo scoglio. I secondi si sono persi: è vero che il ristorante si è riempito, ma aspettare 40 minuti per una frittura (ancora molle) e un gambero flambé (flambati insapore in cucina) con Paella di verdure che è diventata una pappa immangiabile di riso con pochissimi pezzetti di peperone è inaccettabile. Il servizio scarso, in quanto spesso non versavano il vino e sia noi che il tavolo vicino abbiamo dovuto richiedere L acqua aggiuntiva tre volte prima che si ricordassero. I prezzi delle pietanze (se le pietanze fossero buone sono adeguati. fastidioso il fatto che in periodo di Covid i camerieri, sopratutto il sommelier non avesse mai la maschera sul viso, ma sempre sotto il mento.
Consigli questo ristorante?