Ramen brodo di pollo: il migliore a Sanremo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Rostelle Fritto misto Sushi Orata al forno Paella Fritto calamari Cappon magro Tiramisù Frittura di pesce Ravioli di borragine Pollo alla griglia Torta Spaghetti allo scoglio Roast-beef Ravioli alla griglia Spaghetti alle vongole Gelato alla panna Torte Pasta Frittura di totani Pizza margherita Antipasti Pizze Crudo Bagna cauda Spaghetti Fritto misto del giorno Coniglio Ravioli di boragine Pennette alla nico' Rotelle Carne con uova di quaglia Tortellini Antipasto misto di mare Ravioli Carne alla brace Spaghetti alle vongole verace Milanese di pollo con patate Uramaki Panini Fritto pesce Baccalà alla ligure Carpaccio Pizza san marzano Zuppa Focaccia sardenaira Insalata di polpo e carciofi Filetto al pepe verde Costine di maiale ai ferri Lasagne Polipo con patate Pizza doc Pomodoro fresco Grigliatona di carne Ravioli al ragu Spritz Polpo e patate Tortelli di mare Diavola Ricci Crumble di mele Fritto Burrata acciughe del cantabrico e peperoni Pasta allo scoglio Risotto ai frutti di mare Capra e fagioli Risotto agli scampi Acciughe ripiene Crudi di pesce Arrosticini Carne Pasta fresca Sardenaira Pasta con le sarde Pasticcini Calamari Margherita Pizza diavola Filetto ai ferri Zabaione Ravioli di branzino ai frutti di mare Cozze Fritto misto paranza Ostriche Tritone Spaghetti ai frutti dimare Fritto misto di pesce Picana Cozze con panna Linguine all'astice Tagliatelle verdi fatte in casa ai funghi porcini Hamburger di fassona Insalatona Gnocchi alla pescatrice Farinata Ravioli cinesi Menu degustazione Tortellini in brodo Baccala Trofie al pesto Polenta Tagliolini alle vongole Baci Coniglio alla ligure Funghi Bistecca Toast Focaccia Ravioli dello chef Fritto di calamari Mozzarella Farfalle fatte in casa Spaghetti in crosta Ossobuco Merluzzo Toast di gamberi Ribs Tagliatelle ai funghi porcini Frittura calamari
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Hot dog Galletto Grigliato Carciofi Pizza Sfiziosa Pizza Tonno e Cipolla Pizza al Prosciutto Cotto Polipetti Alla Luciana Gamberoni alla Piastra Pizza 4 Stagioni Pizza Olive Entrecôte Géante Légumes Grillés Cheese Burger Noix de saint jacques Pizza Speck e Zola Pizza Witz Parma Les Meilleures Pizza De Sanremo Di Robiola E Noci Panna cotta Zuppa Di Pesce Pizza 4 Formaggi Manzo Frite Piadina Kebab Spaghetti Galeone Pizza Bismark Spaghetti alle vongole Pizza Boscaiola Pizza Genovese Pizza ai Frutti di mare Pizza alla Salsiccia Pizza al Prosciutto Patatine Fritte Calamari Pizza Pancetta Salad My Selection BBQ Pizza Primavera Pizza Rustica Pasta Pizza Salame Dolce Tapas Sashimi Misto Samosa Paella Pizza Prosciutto e Funghi Hamburger Pizza Napoli Tagliatelle di Riso Pizza Pugliese Pizza Bufala Chicken Burger MC Flurry Baci Perugina Pizza Margherita Chicken Tikka Ostriche Gamberetti Pizza Contadina Bier Peronni Deconstructed Tiramisù Spiedini di Gamberi Beef Parmigiano Pizza Crudo Onion Rings Cozze Pizza Bomba Pizza italiana Pizza Vegetariana Pizza alla Rucola Yaki Meshi Picagna Pizza Gamberetti e Rucola Torta Dolce Cheesecake Chicken Curry Panino Kebab Pistilli Di Peperoncino Pizza ai Peperoni Tiramisú Hot Dog Pizza Wurstel Sashimi di Salmone Porchetta Assiette Gourmande Pizza Capricciosa Pesce Spaghetti Vongole Misto Di Vongole Pizza Messicana Harumaki Insalata Pizza Marinara Pizza Zola Pizza Super Power Pizza Napoletana Focaccia Tagliatelle Cacio E Tartare Di Gamberi Pesto Occhio di Bue Pizza Diavola Aperitivo Di Sushi Pizza Texana Sashimi Pizza Power Lobster ravioli Tonno Pizza ai Porcini Pizza Italiana Pizza allo Speck Filet de Dorade Focaccia Polpo Birra Artigianale Pizza Patatosa Ricotta Salata Tartara di Salmone Semifreddo Alla Pesca Pizza Salsiccia e Friarielli Antipasti Pizza al Tonno Capesante Pizza Tricolore Pizza al Gorgonzola Calzone Liscio Pizza Americana Flan Au Caramel Calzone Pizza Siciliana Tiramisu Maison Udon in Brodo Pizza Napoli Pizza Stracchino e Rucola Millefoglie Glam Nighiri Scottato Pizza alla Bresaola Salmone Aragosta Chicken Burger Menü Panini Maxi Mix Rana pescatrice Abbacchio Pizza Biancaneve Kaisen Salad Gyoza Di Carne Grigliati Anatra Gelato Pizza Regina Pizza Funghi Tiramisù Chicken Tikka Masala Calzone Farcito Carpaccio Toast Pizza Quattro Stagioni Pizza Bufalina Carbonara Mozzarella Sticks Pizza alle Zucchine Risotto Pizza Salame Bresaola e Rucola Uramaki Con I Granelli Di Pistacchio Pizza alle Melanzane Anelli di Cipolla Harumaki Palak Paneer Pizza Con Funghi E Verdure Grigliate Pizza ai Gamberetti Sushi Mix Pizza Margherita With Mushroom Calabrese Tagliolini Al Tartufo Bianco Tarte Aux Pommes Pizza Mare e Monti Pizza Tonno E Cipolla Piatto Falafel Quattro Formaggi Pizza Con Funghi Feschi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Etnica Paninoteca Cinese Giapponese Gelateria Hamburgeria Pollerie Piadineria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Italiana (nord) Ligure Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Bar Caffè Pub Fast food Italiana (sud) Americana Sushi Barbecue Cinese Italiana (centro) Asiatica Giapponese Internazionale Wine Bar Napoletana Campana Birreria Gastropub Grill Francese Zuppe Contemporanea Steakhouse Gastronomia Indiana Pakistana Tailandese Laziale Fusion Marocchina Spagnola Siciliana Romana Birrerie con ristorante Messicana Indonesiana Mediorientale Ristoranti con bar Diner Lombarda Africana Cibo di strada Belga
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sanremo
1 risultati corrispondono a Ramen brodo di pollo

Dove mangiare Ramen brodo di pollo a Sanremo

1. Paolo e Barbara
97/100 (368 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Latte Di Mandorla , Scampi Dei Balzi Rossi , Acciughe Marinate , Spaghetti Trafilati In Oro Alla Seppia Con Tutte Le Sue Parti , Crema Di Zucchine
Dicono di noi: Dal sito di Paolo e Barbara si capisce che il ristorante si è trasferito, ma nulla dice di un menu diverso, e già questo è un errore perché si creano delle aspettative. Il luogo è naturalisticamente magnifico, i ristoratori in poco tempo hanno rimesso in efficienza un locale storico abbandonato da tempo. Il menu e la carta dei vini è da bistrot, poche scelte e piatti semplici, ma i ricarichi sui vini sono abbondanti. Antipasti serviti velocemente, ma la frittura di calamari e fiori di zucca e molla. I primi un po’ scialbi e asciutti (sia la pasta alle vongole che quella allo scoglio. I secondi si sono persi: è vero che il ristorante si è riempito, ma aspettare 40 minuti per una frittura (ancora molle) e un gambero flambé (flambati insapore in cucina) con Paella di verdure che è diventata una pappa immangiabile di riso con pochissimi pezzetti di peperone è inaccettabile. Il servizio scarso, in quanto spesso non versavano il vino e sia noi che il tavolo vicino abbiamo dovuto richiedere L acqua aggiuntiva tre volte prima che si ricordassero. I prezzi delle pietanze (se le pietanze fossero buone sono adeguati. fastidioso il fatto che in periodo di Covid i camerieri, sopratutto il sommelier non avesse mai la maschera sul viso, ma sempre sotto il mento.
Consigli questo ristorante?