Sardine ripiene: il migliore a Sanremo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Rostelle Sushi Fritto misto Orata al forno Paella Fritto calamari Frittura di pesce Ravioli di borragine Spaghetti allo scoglio Pollo alla griglia Roast-beef Torta Ravioli alla griglia Gelato alla panna Spaghetti alle vongole Torte Pizza margherita Pasta Frittura di totani Pizze Antipasti Crudo Tiramisù Cappon magro Ravioli Carne alla brace Rotelle Carne con uova di quaglia Ribs Antipasto misto di mare Carpaccio Pizza san marzano Bagna cauda Spaghetti alle vongole verace Milanese di pollo con patate Fritto misto del giorno Panini Fritto pesce Filetto al pepe verde Costine di maiale ai ferri Lasagne Tortellini Focaccia sardenaira Pomodoro fresco Grigliatona di carne Ravioli al ragu Uramaki Polipo con patate Baccalà alla ligure Diavola Zuppa Spritz Insalata di polpo e carciofi Polpo e patate Pasta allo scoglio Risotto ai frutti di mare Capra e fagioli Risotto agli scampi Pizza doc Crumble di mele Fritto Carne Pasta fresca Sardenaira Acciughe ripiene Crudi di pesce Tortelli di mare Margherita Pizza diavola Ricci Pasta con le sarde Burrata acciughe del cantabrico e peperoni Calamari Cozze Fritto misto paranza Ostriche Arrosticini Zabaione Picana Cozze con panna Linguine all'astice Pasticcini Tritone Spaghetti ai frutti dimare Insalatona Filetto ai ferri Tagliatelle verdi fatte in casa ai funghi porcini Ravioli di branzino ai frutti di mare Tortellini in brodo Baccala Gnocchi alla pescatrice Fritto misto di pesce Farinata Ravioli cinesi Baci Coniglio alla ligure Funghi Hamburger di fassona Trofie al pesto Polenta Mozzarella Farfalle fatte in casa Bistecca Toast Menu degustazione Ravioli dello chef Fritto di calamari Tagliatelle ai funghi porcini Frittura calamari Spaghetti in crosta Ossobuco Tagliolini alle vongole Merluzzo Toast di gamberi Coniglio Ravioli di boragine Pennette alla nico' Focaccia Spaghetti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tapas Pizza ai Porcini Pizza Pugliese Pizza Bomba Di Robiola E Noci Maxi Mix Misto Di Vongole Udon in Brodo Pizza 4 Stagioni Hamburger Torta Dolce Pesce Paella Deconstructed Tiramisù Tiramisu Maison Pizza al Prosciutto Quattro Formaggi Tiramisú Salmone Aperitivo Di Sushi Pizza Americana Ostriche Galletto Grigliato Tarte Aux Pommes Toast Pizza ai Frutti di mare Lobster ravioli Pizza Regina Pizza Witz Parma Flan Au Caramel Harumaki Pizza Contadina Chicken Curry Pizza Napoli Salad Semifreddo Alla Pesca Pizza Italiana Cheese Burger Pizza Gamberetti e Rucola Pizza al Gorgonzola Anelli di Cipolla Pizza Salame Bresaola e Rucola Calzone Farcito Pizza Olive Yaki Meshi Pizza Sfiziosa Cozze Pizza Diavola Légumes Grillés Chicken Tikka Masala My Selection BBQ Chicken Tikka Bier Peronni Pizza Con Funghi Feschi Spaghetti alle vongole Pizza Bufalina Tartara di Salmone Piadina Kebab Birra Artigianale Pizza Pancetta Pistilli Di Peperoncino Pizza Zola Sashimi Misto Assiette Gourmande Pizza Salame Dolce Tagliatelle Cacio E Tartare Di Gamberi Pizza Rustica MC Flurry Baci Perugina Les Meilleures Pizza De Sanremo Pizza Capricciosa Sashimi Polpo Pizza Funghi Tagliolini Al Tartufo Bianco Beef Parmigiano Panino Kebab Carpaccio Pizza Tonno E Cipolla Manzo Risotto Piatto Falafel Pizza Bufala Pizza Margherita Pizza Biancaneve Pizza Mare e Monti Pizza Speck e Zola Anatra Pizza Napoletana Pizza Prosciutto e Funghi Uramaki Con I Granelli Di Pistacchio Palak Paneer Insalata Pizza ai Gamberetti Pizza allo Speck Calzone Gamberetti Samosa Pizza Bismark Chicken Burger Carciofi Panini Pizza alla Bresaola Tiramisù Spiedini di Gamberi Chicken Burger Menü Pizza alle Melanzane Pizza al Prosciutto Cotto Hot Dog Tonno Kaisen Salad Aragosta Pizza Super Power Focaccia Zuppa Di Pesce Porchetta Pizza alle Zucchine Spaghetti Galeone Onion Rings Millefoglie Glam Cheesecake Pizza Margherita With Mushroom Pizza Marinara Pizza Vegetariana Pizza Napoli Spaghetti Vongole Ricotta Salata Entrecôte Géante Mozzarella Sticks Noix de saint jacques Pizza Messicana Pizza Boscaiola Occhio di Bue Pizza Salsiccia e Friarielli Pizza Tonno e Cipolla Pizza 4 Formaggi Pizza Genovese Pizza Quattro Stagioni Pizza Crudo Focaccia Gelato Nighiri Scottato Pizza alla Rucola Abbacchio Rana pescatrice Polipetti Alla Luciana Pizza Texana Pizza Siciliana Calabrese Pizza ai Peperoni Pizza italiana Calzone Liscio Pizza Power Sashimi di Salmone Pizza Wurstel Filet de Dorade Pizza alla Salsiccia Panna cotta Pizza Patatosa Pizza Tricolore Carbonara Tagliatelle di Riso Pizza Con Funghi E Verdure Grigliate Pizza al Tonno Frite Antipasti Gamberoni alla Piastra Pasta Capesante Picagna Gyoza Di Carne Grigliati Pizza Stracchino e Rucola Hot dog Patatine Fritte Harumaki Pizza Primavera Pesto Calamari Sushi Mix
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Paninoteca Cinese Giapponese Fast food Etnica Hamburgeria Pollerie Piadineria Gelateria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Italiana (nord) Ligure Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Bar Caffè Pub Fast food Italiana (sud) Americana Sushi Barbecue Cinese Italiana (centro) Asiatica Giapponese Internazionale Wine Bar Napoletana Campana Birreria Gastropub Grill Francese Zuppe Contemporanea Steakhouse Gastronomia Indiana Pakistana Tailandese Laziale Fusion Marocchina Spagnola Siciliana Romana Birrerie con ristorante Messicana Indonesiana Mediorientale Ristoranti con bar Diner Lombarda Cibo di strada Africana Belga
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sanremo
1 risultati corrispondono a Sardine ripiene

Dove mangiare Sardine ripiene a Sanremo

1. Paolo e Barbara
97/100 (368 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Sushi E Sashimi , Latte Di Mandorla , Tagliata Di Tonno , Alici Marinate , Cassata Ligure
Dicono di noi: Dal sito di Paolo e Barbara si capisce che il ristorante si è trasferito, ma nulla dice di un menu diverso, e già questo è un errore perché si creano delle aspettative. Il luogo è naturalisticamente magnifico, i ristoratori in poco tempo hanno rimesso in efficienza un locale storico abbandonato da tempo. Il menu e la carta dei vini è da bistrot, poche scelte e piatti semplici, ma i ricarichi sui vini sono abbondanti. Antipasti serviti velocemente, ma la frittura di calamari e fiori di zucca e molla. I primi un po’ scialbi e asciutti (sia la pasta alle vongole che quella allo scoglio. I secondi si sono persi: è vero che il ristorante si è riempito, ma aspettare 40 minuti per una frittura (ancora molle) e un gambero flambé (flambati insapore in cucina) con Paella di verdure che è diventata una pappa immangiabile di riso con pochissimi pezzetti di peperone è inaccettabile. Il servizio scarso, in quanto spesso non versavano il vino e sia noi che il tavolo vicino abbiamo dovuto richiedere L acqua aggiuntiva tre volte prima che si ricordassero. I prezzi delle pietanze (se le pietanze fossero buone sono adeguati. fastidioso il fatto che in periodo di Covid i camerieri, sopratutto il sommelier non avesse mai la maschera sul viso, ma sempre sotto il mento.
Consigli questo ristorante?