Scampi dei balzi rossi: il migliore a Sanremo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Rostelle Sushi Fritto misto Orata al forno Paella Fritto calamari Pizze Antipasti Crudo Tiramisù Cappon magro Frittura di pesce Ravioli di borragine Spaghetti allo scoglio Pollo alla griglia Torta Roast-beef Ravioli alla griglia Gelato alla panna Spaghetti alle vongole Torte Pizza margherita Pasta Frittura di totani Menu degustazione Tortellini in brodo Baccala Gnocchi alla pescatrice Farinata Ravioli cinesi Baci Coniglio alla ligure Funghi Trofie al pesto Polenta Tagliolini alle vongole Fritto di calamari Mozzarella Farfalle fatte in casa Bistecca Toast Focaccia Ravioli dello chef Ribs Tagliatelle ai funghi porcini Frittura calamari Spaghetti in crosta Ossobuco Merluzzo Toast di gamberi Coniglio Ravioli di boragine Pennette alla nico' Bagna cauda Spaghetti Fritto misto del giorno Antipasto misto di mare Ravioli Carne alla brace Rotelle Carne con uova di quaglia Tortellini Baccalà alla ligure Carpaccio Pizza san marzano Spaghetti alle vongole verace Milanese di pollo con patate Uramaki Panini Fritto pesce Filetto al pepe verde Costine di maiale ai ferri Lasagne Zuppa Focaccia sardenaira Insalata di polpo e carciofi Pomodoro fresco Grigliatona di carne Ravioli al ragu Polipo con patate Pizza doc Tortelli di mare Diavola Spritz Polpo e patate Pasta allo scoglio Risotto ai frutti di mare Capra e fagioli Risotto agli scampi Ricci Crumble di mele Fritto Burrata acciughe del cantabrico e peperoni Carne Pasta fresca Sardenaira Acciughe ripiene Crudi di pesce Arrosticini Margherita Pizza diavola Pasta con le sarde Pasticcini Calamari Cozze Fritto misto paranza Ostriche Filetto ai ferri Zabaione Ravioli di branzino ai frutti di mare Picana Cozze con panna Linguine all'astice Tritone Spaghetti ai frutti dimare Fritto misto di pesce Insalatona Tagliatelle verdi fatte in casa ai funghi porcini Hamburger di fassona
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Bomba Tiramisú Chicken Burger Pizza Margherita Pizza Olive Hamburger Pizza Crudo Pizza Margherita With Mushroom Bresaola e Rucola Carbonara Millefoglie Glam Pizza Quattro Stagioni Pizza Sfiziosa Palak Paneer Harumaki Filet de Dorade Sashimi Galletto Grigliato Pizza Primavera Pizza Diavola Pizza Americana Calzone Liscio Pizza Salame Dolce Pizza ai Peperoni Aperitivo Di Sushi Piatto Falafel Entrecôte Géante Pizza Napoli Calzone Farcito Frite Pizza Zola Pizza Italiana Chicken Curry Pizza Texana Gelato Pizza Con Funghi E Verdure Grigliate Insalata Manzo Calzone Gamberetti Sushi Mix Antipasti Tartara di Salmone Deconstructed Tiramisù Pasta Chicken Tikka Masala Harumaki Calabrese Pizza Mare e Monti Birra Artigianale Pizza Pancetta Pizza Speck e Zola MC Flurry Baci Perugina Spaghetti alle vongole Pizza ai Porcini My Selection BBQ Pizza Contadina Tagliatelle di Riso Nighiri Scottato Sashimi di Salmone Tapas Pizza Marinara Pizza Tricolore Cheese Burger Carpaccio Di Robiola E Noci Pesce Pizza al Prosciutto Cotto Pizza Con Funghi Feschi Tonno Spaghetti Vongole Spaghetti Galeone Pizza alla Rucola Pizza Bufala Pizza Siciliana Semifreddo Alla Pesca Aragosta Capesante Pizza Salame Anelli di Cipolla Maxi Mix Yaki Meshi Pizza alle Zucchine Pizza alla Salsiccia Pizza ai Gamberetti Pizza Tonno E Cipolla Quattro Formaggi Tarte Aux Pommes Pizza Super Power Assiette Gourmande Bier Peronni Pizza Rustica Pizza ai Frutti di mare Pizza Bufalina Pizza Wurstel Paella Pizza Regina Piadina Kebab Polpo Pizza al Prosciutto Pizza Bismark Uramaki Con I Granelli Di Pistacchio Onion Rings Polipetti Alla Luciana Pizza Napoli Tiramisù Pizza Salsiccia e Friarielli Pizza Power Spiedini di Gamberi Patatine Fritte Picagna Salmone Abbacchio Kaisen Salad Focaccia Torta Dolce Pizza Biancaneve Salad Focaccia Porchetta Ricotta Salata Hot dog Flan Au Caramel Mozzarella Sticks Udon in Brodo Pizza Vegetariana Beef Parmigiano Pizza Pugliese Pizza Prosciutto e Funghi Pizza Funghi Tiramisu Maison Cozze Panna cotta Rana pescatrice Pistilli Di Peperoncino Chicken Burger Menü Pizza Capricciosa Pizza Messicana Panino Kebab Lobster ravioli Toast Carciofi Hot Dog Samosa Noix de saint jacques Pizza italiana Pizza Napoletana Pizza alla Bresaola Pizza Tonno e Cipolla Pizza 4 Stagioni Cheesecake Pizza Gamberetti e Rucola Pizza alle Melanzane Gyoza Di Carne Grigliati Pizza Witz Parma Panini Ostriche Légumes Grillés Chicken Tikka Pizza Stracchino e Rucola Gamberoni alla Piastra Pizza allo Speck Anatra Tagliatelle Cacio E Tartare Di Gamberi Pizza al Gorgonzola Tagliolini Al Tartufo Bianco Zuppa Di Pesce Pesto Occhio di Bue Pizza Boscaiola Calamari Sashimi Misto Pizza Genovese Pizza Patatosa Pizza al Tonno Pizza 4 Formaggi Risotto Misto Di Vongole Les Meilleures Pizza De Sanremo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Etnica Paninoteca Cinese Giapponese Gelateria Hamburgeria Pollerie Piadineria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Italiana (nord) Ligure Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Bar Caffè Pub Fast food Italiana (sud) Americana Sushi Italiana (centro) Asiatica Barbecue Cinese Giapponese Internazionale Wine Bar Gastropub Napoletana Campana Birreria Francese Zuppe Grill Contemporanea Steakhouse Gastronomia Indiana Pakistana Tailandese Laziale Fusion Marocchina Spagnola Romana Siciliana Birrerie con ristorante Mediorientale Messicana Indonesiana Diner Ristoranti con bar Lombarda Cibo di strada Africana Belga
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sanremo
1 risultati corrispondono a Scampi dei balzi rossi

Dove mangiare Scampi dei balzi rossi a Sanremo

1. Paolo e Barbara
97/100 (368 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Sushi E Sashimi , Gambarone Die Sanremo Mit Camargue-salz Spargel Und Algenmayonnaise , Ramen Brodo Di Pollo , Manzo Scottato Timo E Origano Patata E Toma D’alpeggio Salsa Voronoff , Latte Di Mandorla
Dicono di noi: Dal sito di Paolo e Barbara si capisce che il ristorante si è trasferito, ma nulla dice di un menu diverso, e già questo è un errore perché si creano delle aspettative. Il luogo è naturalisticamente magnifico, i ristoratori in poco tempo hanno rimesso in efficienza un locale storico abbandonato da tempo. Il menu e la carta dei vini è da bistrot, poche scelte e piatti semplici, ma i ricarichi sui vini sono abbondanti. Antipasti serviti velocemente, ma la frittura di calamari e fiori di zucca e molla. I primi un po’ scialbi e asciutti (sia la pasta alle vongole che quella allo scoglio. I secondi si sono persi: è vero che il ristorante si è riempito, ma aspettare 40 minuti per una frittura (ancora molle) e un gambero flambé (flambati insapore in cucina) con Paella di verdure che è diventata una pappa immangiabile di riso con pochissimi pezzetti di peperone è inaccettabile. Il servizio scarso, in quanto spesso non versavano il vino e sia noi che il tavolo vicino abbiamo dovuto richiedere L acqua aggiuntiva tre volte prima che si ricordassero. I prezzi delle pietanze (se le pietanze fossero buone sono adeguati. fastidioso il fatto che in periodo di Covid i camerieri, sopratutto il sommelier non avesse mai la maschera sul viso, ma sempre sotto il mento.
Consigli questo ristorante?