Menù del ristorante:
Polpo, patate e olive taggiasche, pomodorini al lime e pinoli tostati €16.00
, Antipasto Rolling Stone - tartare di tonno agli agrumi, crudo di gamberi di San Remo, ricciola scottata alla tequila e lime, salmone marinato, insalata di seppia, zucchine trombetta e basilico €20.00
, Crema catalana €6.00
, Tagliolini all'astice €25.00
, Pannacotta €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Di Pesce
, Calamars Frits
, Spagetti Vongole
Dicono di noi:
..... con una nuova gestione per nulla facile dati i tempi molto particolari..... buon servizio e buona cucina con qualche piccolo ingranaggio ancora..... da migliorare ma siamo tornati e ritornati con i balzelli dovuti alla pandemia: bravi ragazzi nonostante tutto! andate avanti così .....anzi ... .. sempre meglio!!!!! Noi saremo al vostro fianco!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto