Spaghetti al nero di seppia con acqua pazza di pomodoro: il migliore a Sanremo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Rostelle Fritto misto Sushi Orata al forno Paella Fritto calamari Cappon magro Tiramisù Frittura di pesce Torta Ravioli di borragine Spaghetti allo scoglio Pollo alla griglia Roast-beef Ravioli alla griglia Spaghetti alle vongole Gelato alla panna Torte Pasta Frittura di totani Pizza margherita Antipasti Pizze Crudo Spaghetti Tortellini Coniglio Ravioli di boragine Pennette alla nico' Uramaki Antipasto misto di mare Baccalà alla ligure Ravioli Carne alla brace Rotelle Carne con uova di quaglia Panini Fritto pesce Insalata di polpo e carciofi Carpaccio Pizza san marzano Spaghetti alle vongole verace Milanese di pollo con patate Zuppa Focaccia sardenaira Pizza doc Filetto al pepe verde Costine di maiale ai ferri Lasagne Pomodoro fresco Tortelli di mare Grigliatona di carne Ravioli al ragu Polipo con patate Polpo e patate Burrata acciughe del cantabrico e peperoni Diavola Spritz Ricci Crumble di mele Fritto Arrosticini Pasta allo scoglio Risotto ai frutti di mare Capra e fagioli Risotto agli scampi Acciughe ripiene Crudi di pesce Pasticcini Carne Pasta fresca Sardenaira Calamari Ravioli di branzino ai frutti di mare Margherita Pizza diavola Pasta con le sarde Filetto ai ferri Zabaione Fritto misto di pesce Cozze Fritto misto paranza Ostriche Tritone Spaghetti ai frutti dimare Hamburger di fassona Picana Cozze con panna Linguine all'astice Menu degustazione Insalatona Tagliatelle verdi fatte in casa ai funghi porcini Farinata Ravioli cinesi Tagliolini alle vongole Tortellini in brodo Baccala Gnocchi alla pescatrice Trofie al pesto Polenta Focaccia Baci Coniglio alla ligure Funghi Ravioli dello chef Fritto di calamari Ribs Mozzarella Farfalle fatte in casa Bistecca Toast Merluzzo Toast di gamberi Fritto misto del giorno Tagliatelle ai funghi porcini Frittura calamari Spaghetti in crosta Ossobuco Bagna cauda
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tiramisù Pizza Biancaneve Pizza Vegetariana Tartara di Salmone Panini Calzone Pizza Witz Parma Pizza Bufalina Pizza Salsiccia e Friarielli Piadina Kebab Chicken Tikka Masala Salad Pizza Speck e Zola Pizza Sfiziosa Tiramisu Maison Gamberetti Spiedini di Gamberi Pizza Tricolore Pizza Bufala Pizza al Tonno Frite Spaghetti Galeone Sashimi Polipetti Alla Luciana Harumaki Calamari Bresaola e Rucola Cheesecake Pizza Messicana Quattro Formaggi Galletto Grigliato Samosa Tiramisú Pizza Funghi Pizza Salame Pizza Tonno E Cipolla Udon in Brodo Tapas Ricotta Salata Capesante Hot dog Pizza Tonno e Cipolla Pizza Italiana Anelli di Cipolla Occhio di Bue Tonno Pizza Super Power Pizza Con Funghi Feschi Pizza Power Panino Kebab Pizza Crudo Pizza 4 Stagioni Pizza Pancetta Pizza ai Peperoni Piatto Falafel Cozze Chicken Tikka Gamberoni alla Piastra Ostriche Chicken Curry Pizza Bomba Pasta Focaccia Pizza alla Rucola Yaki Meshi Spaghetti alle vongole Hot Dog Pistilli Di Peperoncino Pizza al Prosciutto Sashimi Misto Pizza alla Bresaola Risotto Pizza Diavola Bier Peronni Abbacchio Chicken Burger Menü Insalata Birra Artigianale Pizza Mare e Monti Pizza Quattro Stagioni Pizza Salame Dolce Gyoza Di Carne Grigliati Panna cotta Pizza ai Porcini Sashimi di Salmone Misto Di Vongole Entrecôte Géante Carciofi Tarte Aux Pommes Pizza allo Speck Pizza Regina Pizza Margherita Pizza Wurstel Pizza Genovese Pizza Olive Pizza Boscaiola Calabrese Anatra Uramaki Con I Granelli Di Pistacchio Pizza Napoli Pizza alla Salsiccia Toast Pizza Patatosa Patatine Fritte Tagliatelle Cacio E Tartare Di Gamberi Pizza Americana Pizza Gamberetti e Rucola Pizza Zola Les Meilleures Pizza De Sanremo Antipasti Pizza ai Frutti di mare Torta Dolce Pizza Margherita With Mushroom Salmone Noix de saint jacques Pizza al Prosciutto Cotto Carpaccio Pizza Primavera Porchetta MC Flurry Baci Perugina Kaisen Salad Mozzarella Sticks Millefoglie Glam Hamburger Pesto Aperitivo Di Sushi Focaccia Lobster ravioli Manzo Tagliatelle di Riso Cheese Burger Paella Pizza ai Gamberetti Deconstructed Tiramisù Pizza Rustica Pesce Flan Au Caramel Pizza Texana Calzone Farcito Picagna Pizza Napoletana Maxi Mix Filet de Dorade Spaghetti Vongole Pizza Marinara Nighiri Scottato Pizza al Gorgonzola Pizza italiana Pizza Bismark Pizza alle Melanzane Pizza Siciliana Chicken Burger Sushi Mix Palak Paneer Pizza Pugliese Rana pescatrice Pizza Capricciosa Pizza 4 Formaggi Pizza Contadina Polpo Aragosta Gelato Pizza Prosciutto e Funghi Légumes Grillés Semifreddo Alla Pesca Carbonara My Selection BBQ Onion Rings Pizza Con Funghi E Verdure Grigliate Calzone Liscio Tagliolini Al Tartufo Bianco Zuppa Di Pesce Assiette Gourmande Pizza Stracchino e Rucola Pizza Napoli Pizza alle Zucchine Di Robiola E Noci Harumaki Beef Parmigiano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Cinese Giapponese Fast food Etnica Paninoteca Pollerie Piadineria Gelateria Hamburgeria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Italiana (nord) Ligure Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Bar Caffè Pub Fast food Italiana (sud) Americana Sushi Barbecue Cinese Italiana (centro) Asiatica Giapponese Internazionale Wine Bar Napoletana Campana Birreria Gastropub Grill Zuppe Francese Contemporanea Steakhouse Gastronomia Indiana Pakistana Laziale Fusion Tailandese Marocchina Siciliana Romana Birrerie con ristorante Messicana Indonesiana Mediorientale Ristoranti con bar Diner Lombarda Africana Cibo di strada Belga Spagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sanremo
1 risultati corrispondono a Spaghetti al nero di seppia con acqua pazza di pomodoro

Dove mangiare Spaghetti al nero di seppia con acqua pazza di pomodoro a Sanremo

1. Ossi di Seppia
84/100 (124 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:30–21:45
Suggeriti dagli utenti: Fagiano Spalmato Al Miele Di Castagno , Gamberi Sgusciati In Salsa E Fiori Eduli , Lumache Con Farinata Cotta In Padella , La Quaglia Antipasto , Risotto Porcini E Animelle
Dicono di noi: Una esperienza come questa è da provare... smetti di leggere e se puoi, vai a provare! Le recensioni non rendono una esperienza così... Per essere valutati al massimo, occorre soddisfare a pieno il cliente e nel caso succeda qualcosa, saperlo gestire con educazione e classe. La maître/cameriera molto preparata e precisa, sa gestire tutto molto bene e con molta cortesia; il cliente senza mascherina, la porta che aveva un piccolo difetto di chiusura ed ancora il cliente che desidera provare a sbattere lui la porta per dimostrare di saperla chiudere, ha gestito tutto. Sono poche le persone che mettono questa cura ed attenzione nel loro lavoro. Soprattutto in un periodo stressante come quello che stiamo vivendo. Passando al menu. Quanto arriva dalla cucina è pregno di amore per la cucina, amore per la sperimentazione e folle amore per i prodotti locali. Ogni piatto rispecchia questa trinità, se sapete apprezzare, merita ogni singolo euro speso. Cari “Ossi”, non perdete mai questa passione! (e continuate a fare quella crème brûlée di carote con semi e fondo di liquirizia!) Infine, se devo dare il massimo dei voti, devono essere meritati e lo sono senza dubbio! ma devo mettermi a considerare anche “il pelo nell’uovo” quindi mi permetto, da incompetente rispetto a Voi, di sollevare alcune sfumature dal mio personalissimo punto di vista, mantenendo a mente che vi ho considerato con il massimo dei voti. Sono venuto a farvi visita più volte e di circa 14 piatti assaggiati in totale, segnalo solo pochissime cose: il Panbrioche dopo un menu del genere è un po’ deludente ma lo accetto quasi come fosse provocatorio, la crema sopra è impeccabile, ma pallina di sorbetto al limone stona un po’ a mio gusto, si sposa bene a piccolissime gocce, ma essendo un bel cucchiaino messo proprio sopra, mi sono trovato quindi a mangiarla prima per toglierla e poi a gustarmi la sola fine con il dolce. il Cavolfiore con salsa all’aglio e tartufo è stato uno dei miei preferiti, aggiungerei la parola “leggero” alla presentazione della salsa del piatto, in quanto se mi viene proposto il gusto di parole forti come Tartufo e Aglio, assaggio alla ricerca di un gusto tutto sommato intenso, invece è molto buono e delicato. (una sfumatura da nulla, ma che quando assaggio mi porta in una direzione invece che in un’altra, magari volutamente) la Crema custard con il pesce è nuovamente intrigante, mi ricorda il Doctor Who, ma la ho trovata molto fuori luogo con le cime di rapa, avrei solo limitato l’area della crema al sotto del pesce, sempre per gusto personale. i Gyoza di “pulled pork” sono stati un piatto molto apprezzato, molto particolare, ma un po’ fuori dal coro rispetto al menu (magari è voluto) Tolte queste sfumature da niente, sono super accettabili, siete stati impeccabili! Su tutti gli altri piatti assaggiati, non trovo neanche sfumature! grazie per questa esperienza, torneremo sicuramente!
Consigli questo ristorante?