Spaghetti al nero di seppia con acqua pazza di pomodoro: il migliore a Sanremo

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Sanremo
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Rostelle Fritto misto Sushi Orata al forno Paella Fritto calamari Frittura di pesce Ravioli di borragine Spaghetti allo scoglio Pollo alla griglia Roast-beef Antipasti Ravioli alla griglia Crudo Gelato alla panna Spaghetti alle vongole Torte Pizza margherita Pasta Frittura di totani Pizze Tiramisù Torta Cappon magro Filetto al pepe verde Costine di maiale ai ferri Lasagne Pasticcini Focaccia sardenaira Ravioli di branzino ai frutti di mare Pomodoro fresco Grigliatona di carne Ravioli al ragu Filetto ai ferri Polipo con patate Diavola Spritz Fritto misto di pesce Polpo e patate Pasta allo scoglio Risotto ai frutti di mare Capra e fagioli Risotto agli scampi Hamburger di fassona Crumble di mele Fritto Menu degustazione Carne Pasta fresca Sardenaira Acciughe ripiene Crudi di pesce Margherita Pizza diavola Pasta con le sarde Tagliolini alle vongole Calamari Cozze Fritto misto paranza Ostriche Focaccia Zabaione Ribs Picana Cozze con panna Linguine all'astice Tritone Spaghetti ai frutti dimare Insalatona Bagna cauda Tagliatelle verdi fatte in casa ai funghi porcini Fritto misto del giorno Tortellini in brodo Baccala Gnocchi alla pescatrice Tortellini Farinata Ravioli cinesi Baccalà alla ligure Baci Coniglio alla ligure Funghi Uramaki Trofie al pesto Polenta Fritto di calamari Mozzarella Farfalle fatte in casa Zuppa Bistecca Toast Insalata di polpo e carciofi Ravioli dello chef Tagliatelle ai funghi porcini Frittura calamari Spaghetti in crosta Ossobuco Pizza doc Merluzzo Toast di gamberi Tortelli di mare Coniglio Ravioli di boragine Pennette alla nico' Spaghetti Antipasto misto di mare Ravioli Carne alla brace Ricci Rotelle Carne con uova di quaglia Burrata acciughe del cantabrico e peperoni Carpaccio Pizza san marzano Spaghetti alle vongole verace Milanese di pollo con patate Arrosticini Panini Fritto pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza alla Salsiccia Antipasti Pizza alla Bresaola Kaisen Salad Pizza Funghi Di Robiola E Noci Chicken Burger Pizza Zola Chicken Tikka Pizza al Gorgonzola Sashimi Misto Sashimi di Salmone Tarte Aux Pommes Tiramisú Zuppa di pesce Pizza Regina Aragosta Pizza Wurstel Pizza Bufalina Pizza Patatosa Tagliatelle di Riso Pizza alle Zucchine Tiramisù Calamari Pizza Contadina Pizza Americana Pizza Crudo Spaghetti Vongole Pizza al Prosciutto Cotto Insalata Pizza Quattro Stagioni Pizza ai Peperoni Pizza Tonno E Cipolla Carbonara Pizza Margherita With Mushroom Pizza Genovese Pizza al Prosciutto Spaghetti Galeone Gelato Pizza al Tonno Pizza Primavera Pizza Napoli Patatine Fritte Pesto Panini Pizza Napoli Calzone Liscio Piadina Kebab Pizza Vegetariana Spiedini di Gamberi Pizza Pancetta Chicken Tikka Masala Gamberoni alla Piastra Anatra Cheese Burger Ostriche Pasta Flan Au Caramel Piatto Falafel Quattro Formaggi Pizza Rustica Pizza Gamberetti e Rucola Chicken Curry Pizza ai Frutti di mare Pizza 4 Formaggi Paella Manzo Onion Rings Tagliatelle Cacio E Tartare Di Gamberi Birra Artigianale Yaki Meshi Uramaki Con I Granelli Di Pistacchio Hot dog Pizza alla Rucola Pizza Biancaneve Panna cotta Pizza Con Funghi E Verdure Grigliate Tartara di Salmone Picagna Pizza Napoletana Pizza Bomba Salmone Carpaccio Focaccia Polpo Palak Paneer Assiette Gourmande Légumes Grillés Pizza Speck e Zola Samosa Tonno Focaccia Nighiri Scottato Spaghetti alle vongole Pizza Texana Tiramisu Maison Pizza Prosciutto e Funghi Anelli di Cipolla Gyoza Di Carne Grigliati Risotto Calzone Udon in Brodo Harumaki Pizza Marinara Entrecôte Géante Pizza Diavola Sushi Mix Cheesecake Pizza Tonno e Cipolla Mozzarella Sticks Panino Kebab Bresaola e Rucola Sashimi Aperitivo Di Sushi Pesce Hamburger Pizza Olive Tapas Pizza Salame Abbacchio Pizza Salsiccia e Friarielli Hot Dog Pizza Capricciosa Pizza ai Gamberetti Pizza Margherita Pizza allo Speck Pizza Mare e Monti Pizza Italiana Carciofi Polipetti Alla Luciana Galletto Grigliato Harumaki Pizza Salame Dolce Pizza Messicana Pizza Siciliana Calzone Farcito Pizza Pugliese Pizza Bismark Pizza alle Melanzane Filet de Dorade Pizza Boscaiola Frite Maxi Mix Pizza Sfiziosa Pizza Bufala Pizza ai Porcini Pizza 4 Stagioni Cozze Occhio di Bue Toast Gamberetti Capesante Pizza Stracchino e Rucola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Cinese Giapponese Fast food Etnica Paninoteca Pollerie Piadineria Gelateria Hamburgeria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Pizza Italiana (nord) Ligure Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Bar Caffè Pub Italiana (sud) Fast food Sushi Americana Asiatica Barbecue Cinese Italiana (centro) Giapponese Internazionale Wine Bar Napoletana Campana Birreria Gastropub Grill Zuppe Contemporanea Gastronomia Francese Steakhouse Laziale Fusion Tailandese Indiana Marocchina Pakistana Birrerie con ristorante Spagnola Indonesiana Ristoranti con bar Siciliana Romana Cibo di strada Belga Messicana Mediorientale Diner Lombarda Africana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sanremo
1 risultati corrispondono a Spaghetti al nero di seppia con acqua pazza di pomodoro

Dove mangiare Spaghetti al nero di seppia con acqua pazza di pomodoro a Sanremo

1. Ossi di Seppia
84/100 (124 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:30–21:45
Suggeriti dagli utenti: Insalatina Ai Fiori , Tortelli Ripieni Di Brandacujun Cipolle Bianche Nocciole Del Piemonte , Lumache Con Farinata Cotta In Padella , Menu degustazione , Risotto Porcini E Animelle
Dicono di noi: Una esperienza come questa è da provare... smetti di leggere e se puoi, vai a provare! Le recensioni non rendono una esperienza così... Per essere valutati al massimo, occorre soddisfare a pieno il cliente e nel caso succeda qualcosa, saperlo gestire con educazione e classe. La maître/cameriera molto preparata e precisa, sa gestire tutto molto bene e con molta cortesia; il cliente senza mascherina, la porta che aveva un piccolo difetto di chiusura ed ancora il cliente che desidera provare a sbattere lui la porta per dimostrare di saperla chiudere, ha gestito tutto. Sono poche le persone che mettono questa cura ed attenzione nel loro lavoro. Soprattutto in un periodo stressante come quello che stiamo vivendo. Passando al menu. Quanto arriva dalla cucina è pregno di amore per la cucina, amore per la sperimentazione e folle amore per i prodotti locali. Ogni piatto rispecchia questa trinità, se sapete apprezzare, merita ogni singolo euro speso. Cari “Ossi”, non perdete mai questa passione! (e continuate a fare quella crème brûlée di carote con semi e fondo di liquirizia!) Infine, se devo dare il massimo dei voti, devono essere meritati e lo sono senza dubbio! ma devo mettermi a considerare anche “il pelo nell’uovo” quindi mi permetto, da incompetente rispetto a Voi, di sollevare alcune sfumature dal mio personalissimo punto di vista, mantenendo a mente che vi ho considerato con il massimo dei voti. Sono venuto a farvi visita più volte e di circa 14 piatti assaggiati in totale, segnalo solo pochissime cose: il Panbrioche dopo un menu del genere è un po’ deludente ma lo accetto quasi come fosse provocatorio, la crema sopra è impeccabile, ma pallina di sorbetto al limone stona un po’ a mio gusto, si sposa bene a piccolissime gocce, ma essendo un bel cucchiaino messo proprio sopra, mi sono trovato quindi a mangiarla prima per toglierla e poi a gustarmi la sola fine con il dolce. il Cavolfiore con salsa all’aglio e tartufo è stato uno dei miei preferiti, aggiungerei la parola “leggero” alla presentazione della salsa del piatto, in quanto se mi viene proposto il gusto di parole forti come Tartufo e Aglio, assaggio alla ricerca di un gusto tutto sommato intenso, invece è molto buono e delicato. (una sfumatura da nulla, ma che quando assaggio mi porta in una direzione invece che in un’altra, magari volutamente) la Crema custard con il pesce è nuovamente intrigante, mi ricorda il Doctor Who, ma la ho trovata molto fuori luogo con le cime di rapa, avrei solo limitato l’area della crema al sotto del pesce, sempre per gusto personale. i Gyoza di “pulled pork” sono stati un piatto molto apprezzato, molto particolare, ma un po’ fuori dal coro rispetto al menu (magari è voluto) Tolte queste sfumature da niente, sono super accettabili, siete stati impeccabili! Su tutti gli altri piatti assaggiati, non trovo neanche sfumature! grazie per questa esperienza, torneremo sicuramente!
Consigli questo ristorante?