Spaghetti trafilati in oro alla seppia con tutte le sue parti: il migliore a Sanremo

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Sanremo
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Rostelle Sushi Fritto misto Orata al forno Paella Fritto calamari Pasta Frittura di totani Pizza margherita Pizze Tiramisù Antipasti Cappon magro Frittura di pesce Ravioli di borragine Spaghetti allo scoglio Ravioli alla griglia Pollo alla griglia Torta Roast-beef Crudo Spaghetti alle vongole Gelato alla panna Torte Filetto ai ferri Ravioli di branzino ai frutti di mare Insalatona Tagliatelle verdi fatte in casa ai funghi porcini Farinata Ravioli cinesi Fritto misto di pesce Tortellini in brodo Spaghetti in crosta Gnocchi alla pescatrice Trofie al pesto Polenta Hamburger di fassona Baci Funghi Ravioli dello chef Fritto di calamari Menu degustazione Mozzarella Farfalle fatte in casa Bistecca Toast Merluzzo Toast di gamberi Tagliolini alle vongole Tagliatelle ai funghi porcini Frittura calamari Spaghetti alle vongole verace Ossobuco Spaghetti Focaccia Coniglio Ravioli di boragine Lasagne Pennette alla nico' Antipasto misto di mare Ribs Grigliatona di carne Carne alla brace Rotelle Carne con uova di quaglia Bagna cauda Panini Fritto pesce Fritto misto del giorno Carpaccio Pizza san marzano Spritz Milanese di pollo con patate Focaccia sardenaira Tortellini Filetto al pepe verde Costine di maiale ai ferri Capra e fagioli Uramaki Pomodoro fresco Baccalà alla ligure Pasta fresca Ravioli al ragu Polipo con patate Zuppa Polpo e patate Insalata di polpo e carciofi Diavola Crumble di mele Fritto Pizza doc Pasta allo scoglio Risotto ai frutti di mare Fritto misto paranza Risotto agli scampi Crudi di pesce Carne Tortelli di mare Cozze con panna Sardenaira Acciughe ripiene Ricci Calamari Burrata acciughe del cantabrico e peperoni Margherita Pizza diavola Pasta con le sarde Zabaione Arrosticini Cozze Baccala Ostriche Tritone Spaghetti ai frutti dimare Pasticcini Picana Coniglio alla ligure Linguine all'astice
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Focaccia Pizza 4 Stagioni Pizza Genovese Pizza Sfiziosa Carbonara Pizza alle Melanzane Pizza Tonno E Cipolla Calzone Liscio Frite Pizza Capricciosa Harumaki Pizza Siciliana Tonno Pizza alla Salsiccia Pizza Americana Pizza Napoli Piatto Falafel Cheesecake Assiette Gourmande Patatine Fritte Pizza Prosciutto e Funghi Panino Kebab Panini Spiedini di Gamberi Birra Artigianale Polipetti Alla Luciana Cheese Burger Onion Rings Uramaki Con I Granelli Di Pistacchio Galletto Grigliato Pizza Biancaneve Chicken Burger Capesante Pesce Entrecôte Géante Pizza Bufala Insalata Chicken Curry Pizza Olive Pizza ai Peperoni Pizza allo Speck Sashimi Misto Pizza al Tonno Udon in Brodo Salmone Ostriche Pizza Quattro Stagioni Gyoza Di Carne Grigliati Calzone Toast Pizza Regina Pizza Salame Carpaccio Carciofi Hot dog Tiramisu Maison Spaghetti alle vongole Nighiri Scottato Pizza 4 Formaggi Pizza Messicana Sushi Mix Sashimi di Salmone Pizza Margherita Chicken Tikka Mozzarella Sticks Tartara di Salmone Gamberetti Pizza alle Zucchine Tiramisù Pizza Contadina Pizza ai Frutti di mare Manzo Pasta Pizza alla Bresaola Panna cotta Pizza al Prosciutto Cotto Aragosta Palak Paneer Pizza Pancetta Pizza Diavola Pizza Wurstel Kaisen Salad Tiramisú Yaki Meshi Tagliatelle Cacio E Tartare Di Gamberi Zuppa di pesce Pizza Bomba Di Robiola E Noci Occhio di Bue Quattro Formaggi Aperitivo Di Sushi Pizza Primavera Hamburger Pizza Pugliese Filet de Dorade Pizza Salame Dolce Pizza Vegetariana Calamari Pizza al Gorgonzola Sashimi Pizza Bismark Pizza Crudo Harumaki Spaghetti Galeone Pizza Bufalina Pizza Napoletana Pizza Zola Pizza alla Rucola Pizza Boscaiola Pizza Tonno e Cipolla Pizza Gamberetti e Rucola Anelli di Cipolla Antipasti Polpo Focaccia Flan Au Caramel Risotto Anatra Tapas Gelato Tagliatelle di Riso Calzone Farcito Piadina Kebab Pizza Marinara Pizza Stracchino e Rucola Pizza Texana Tarte Aux Pommes Gamberoni alla Piastra Abbacchio Chicken Tikka Masala Légumes Grillés Paella Picagna Pizza Napoli Pizza Salsiccia e Friarielli Pizza Speck e Zola Cozze Bresaola e Rucola Pizza Patatosa Pizza al Prosciutto Pizza Rustica Pizza Mare e Monti Pizza Italiana Pizza Margherita With Mushroom Maxi Mix Pizza ai Porcini Samosa Pizza Funghi Pizza Con Funghi E Verdure Grigliate Hot Dog Pesto Pizza ai Gamberetti Spaghetti Vongole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Etnica Paninoteca Cinese Giapponese Gelateria Hamburgeria Pollerie Piadineria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Pizza Italiana (nord) Ligure Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Bar Caffè Pub Italiana (sud) Fast food Sushi Americana Italiana (centro) Asiatica Barbecue Cinese Giapponese Internazionale Wine Bar Birreria Gastropub Napoletana Campana Zuppe Grill Gastronomia Francese Contemporanea Steakhouse Marocchina Indiana Pakistana Laziale Fusion Tailandese Diner Lombarda Africana Birrerie con ristorante Indonesiana Ristoranti con bar Cibo di strada Belga Spagnola Siciliana Romana Messicana Mediorientale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sanremo
1 risultati corrispondono a Spaghetti trafilati in oro alla seppia con tutte le sue parti

Dove mangiare Spaghetti trafilati in oro alla seppia con tutte le sue parti a Sanremo

1. Paolo e Barbara
97/100 (368 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Trafilati In Oro Alla Seppia Con Tutte Le Sue Parti , Gambarone Die Sanremo Mit Camargue-salz Spargel Und Algenmayonnaise , Palamita In Tataki Chutney Di Susine Selvatiche , Sprossen Blumen Essenzen Aus Dem Garten Des Brei Gambaretti Mariniert , Scampi Dei Balzi Rossi
Dicono di noi: Dal sito di Paolo e Barbara si capisce che il ristorante si è trasferito, ma nulla dice di un menu diverso, e già questo è un errore perché si creano delle aspettative. Il luogo è naturalisticamente magnifico, i ristoratori in poco tempo hanno rimesso in efficienza un locale storico abbandonato da tempo. Il menu e la carta dei vini è da bistrot, poche scelte e piatti semplici, ma i ricarichi sui vini sono abbondanti. Antipasti serviti velocemente, ma la frittura di calamari e fiori di zucca e molla. I primi un po’ scialbi e asciutti (sia la pasta alle vongole che quella allo scoglio. I secondi si sono persi: è vero che il ristorante si è riempito, ma aspettare 40 minuti per una frittura (ancora molle) e un gambero flambé (flambati insapore in cucina) con Paella di verdure che è diventata una pappa immangiabile di riso con pochissimi pezzetti di peperone è inaccettabile. Il servizio scarso, in quanto spesso non versavano il vino e sia noi che il tavolo vicino abbiamo dovuto richiedere L acqua aggiuntiva tre volte prima che si ricordassero. I prezzi delle pietanze (se le pietanze fossero buone sono adeguati. fastidioso il fatto che in periodo di Covid i camerieri, sopratutto il sommelier non avesse mai la maschera sul viso, ma sempre sotto il mento.
Consigli questo ristorante?