Sprossen blumen essenzen aus dem garten des brei gambaretti mariniert: il migliore a Sanremo

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Sanremo
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Rostelle Fritto misto Sushi Orata al forno Paella Fritto calamari Frittura di pesce Ravioli di borragine Spaghetti allo scoglio Torta Pollo alla griglia Roast-beef Ravioli alla griglia Spaghetti alle vongole Gelato alla panna Torte Pasta Frittura di totani Pizza margherita Pizze Antipasti Crudo Cappon magro Tiramisù Antipasto misto di mare Ravioli Carne alla brace Tortellini Rotelle Carne con uova di quaglia Baccalà alla ligure Panini Fritto pesce Carpaccio Pizza san marzano Uramaki Spaghetti alle vongole verace Milanese di pollo con patate Insalata di polpo e carciofi Focaccia sardenaira Filetto al pepe verde Costine di maiale ai ferri Zuppa Lasagne Pomodoro fresco Grigliatona di carne Ravioli al ragu Pizza doc Polipo con patate Tortelli di mare Polpo e patate Diavola Spritz Burrata acciughe del cantabrico e peperoni Crumble di mele Fritto Pasta allo scoglio Risotto ai frutti di mare Ricci Capra e fagioli Risotto agli scampi Crudi di pesce Carne Pasta fresca Sardenaira Arrosticini Acciughe ripiene Calamari Margherita Pizza diavola Pasticcini Pasta con le sarde Ravioli di branzino ai frutti di mare Zabaione Cozze Filetto ai ferri Fritto misto paranza Ostriche Tritone Spaghetti ai frutti dimare Picana Cozze con panna Linguine all'astice Fritto misto di pesce Insalatona Hamburger di fassona Tagliatelle verdi fatte in casa ai funghi porcini Menu degustazione Farinata Ravioli cinesi Tortellini in brodo Baccala Gnocchi alla pescatrice Trofie al pesto Polenta Baci Coniglio alla ligure Funghi Tagliolini alle vongole Ravioli dello chef Fritto di calamari Mozzarella Farfalle fatte in casa Focaccia Bistecca Toast Ribs Merluzzo Toast di gamberi Tagliatelle ai funghi porcini Frittura calamari Spaghetti in crosta Ossobuco Spaghetti Coniglio Ravioli di boragine Bagna cauda Pennette alla nico' Fritto misto del giorno
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Panini Cheese Burger Calamari Pizza ai Porcini Risotto Frite Panino Kebab Harumaki Spaghetti Galeone Pizza Vegetariana Pizza Tonno e Cipolla Piatto Falafel Anatra Pizza alla Rucola Filet de Dorade Nighiri Scottato Pizza Regina Pizza Speck e Zola Pizza alla Bresaola Polpo Pizza Prosciutto e Funghi Pizza Crudo Pizza Capricciosa Pizza allo Speck Pizza Contadina Pizza Texana Pizza Siciliana Yaki Meshi Chicken Curry Pizza Boscaiola Spiedini di Gamberi Hot Dog Pizza Napoli Pizza Salsiccia e Friarielli Pizza alle Melanzane Pizza Pancetta Gamberetti Samosa Tarte Aux Pommes Sashimi Misto Entrecôte Géante Pizza Italiana Pizza Patatosa Tagliatelle Cacio E Tartare Di Gamberi Insalata Pizza Tonno E Cipolla Pizza Sfiziosa Aragosta Pasta Pizza al Tonno Pizza Margherita With Mushroom Pizza Stracchino e Rucola Di Robiola E Noci Sushi Mix Uramaki Con I Granelli Di Pistacchio Pizza ai Gamberetti Chicken Burger Pizza al Prosciutto Cotto Pizza Wurstel Birra Artigianale Spaghetti alle vongole Udon in Brodo Tiramisu Maison Capesante Pizza Funghi Pizza Americana Carpaccio Sashimi di Salmone Patatine Fritte Focaccia Anelli di Cipolla Focaccia Tapas Pizza Gamberetti e Rucola Pizza Rustica Pizza Margherita Palak Paneer Hamburger Pizza ai Frutti di mare Sashimi Pizza Bufala Pizza alle Zucchine Paella Abbacchio Piadina Kebab Pizza 4 Stagioni Kaisen Salad Occhio di Bue Pizza Genovese Spaghetti Vongole Gelato Antipasti Carciofi Chicken Tikka Galletto Grigliato Quattro Formaggi Pesce Hot dog Pizza Marinara Maxi Mix Pizza Olive Légumes Grillés Pizza Bismark Mozzarella Sticks Tartara di Salmone Onion Rings Pizza Quattro Stagioni Calzone Pizza alla Salsiccia Tiramisú Polipetti Alla Luciana Pizza Bufalina Pizza Messicana Pizza Napoletana Pizza al Gorgonzola Ostriche Manzo Pizza Napoli Calzone Farcito Assiette Gourmande Chicken Tikka Masala Toast Pizza Salame Zuppa di pesce Gyoza Di Carne Grigliati Pizza Mare e Monti Carbonara Tagliatelle di Riso Gamberoni alla Piastra Pizza Pugliese Pizza Diavola Tonno Cozze Pizza Zola Pizza 4 Formaggi Calzone Liscio Panna cotta Picagna Aperitivo Di Sushi Cheesecake Pesto Pizza Primavera Pizza Biancaneve Pizza Con Funghi E Verdure Grigliate Harumaki Pizza Salame Dolce Tiramisù Salmone Pizza Bomba Flan Au Caramel Bresaola e Rucola Pizza ai Peperoni Pizza al Prosciutto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica Paninoteca Cinese Giapponese Fast food Hamburgeria Pollerie Piadineria Gelateria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Pizza Italiana (nord) Ligure Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Bar Caffè Pub Italiana (sud) Fast food Sushi Americana Italiana (centro) Asiatica Barbecue Cinese Giapponese Internazionale Wine Bar Gastropub Napoletana Campana Birreria Zuppe Grill Contemporanea Gastronomia Francese Steakhouse Laziale Fusion Tailandese Marocchina Indiana Pakistana Spagnola Siciliana Romana Birrerie con ristorante Indonesiana Messicana Mediorientale Ristoranti con bar Diner Lombarda Africana Cibo di strada Belga
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sanremo
1 risultati corrispondono a Sprossen blumen essenzen aus dem garten des brei gambaretti mariniert

Dove mangiare Sprossen blumen essenzen aus dem garten des brei gambaretti mariniert a Sanremo

1. Paolo e Barbara
97/100 (368 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Scampi Dei Balzi Rossi , Manzo Scottato Timo E Origano Patata E Toma D’alpeggio Salsa Voronoff , Spaghetti Trafilati In Oro Alla Seppia Con Tutte Le Sue Parti , Alici Marinate , Palamita In Tataki Chutney Di Susine Selvatiche
Dicono di noi: Dal sito di Paolo e Barbara si capisce che il ristorante si è trasferito, ma nulla dice di un menu diverso, e già questo è un errore perché si creano delle aspettative. Il luogo è naturalisticamente magnifico, i ristoratori in poco tempo hanno rimesso in efficienza un locale storico abbandonato da tempo. Il menu e la carta dei vini è da bistrot, poche scelte e piatti semplici, ma i ricarichi sui vini sono abbondanti. Antipasti serviti velocemente, ma la frittura di calamari e fiori di zucca e molla. I primi un po’ scialbi e asciutti (sia la pasta alle vongole che quella allo scoglio. I secondi si sono persi: è vero che il ristorante si è riempito, ma aspettare 40 minuti per una frittura (ancora molle) e un gambero flambé (flambati insapore in cucina) con Paella di verdure che è diventata una pappa immangiabile di riso con pochissimi pezzetti di peperone è inaccettabile. Il servizio scarso, in quanto spesso non versavano il vino e sia noi che il tavolo vicino abbiamo dovuto richiedere L acqua aggiuntiva tre volte prima che si ricordassero. I prezzi delle pietanze (se le pietanze fossero buone sono adeguati. fastidioso il fatto che in periodo di Covid i camerieri, sopratutto il sommelier non avesse mai la maschera sul viso, ma sempre sotto il mento.
Consigli questo ristorante?