Tortelli ripieni di brandacujun cipolle bianche nocciole del piemonte: il migliore a Sanremo

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Sanremo
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Rostelle Sushi Fritto misto Paella Fritto calamari Orata al forno Ravioli di borragine Spaghetti allo scoglio Pollo alla griglia Roast-beef Ravioli alla griglia Gelato alla panna Spaghetti alle vongole Torta Torte Pizza margherita Pasta Frittura di totani Pizze Tiramisù Cappon magro Antipasti Crudo Frittura di pesce Grigliatona di carne Ravioli al ragu Polipo con patate Ribs Pomodoro fresco Diavola Bagna cauda Spritz Fritto misto del giorno Polpo e patate Pasta allo scoglio Risotto ai frutti di mare Capra e fagioli Risotto agli scampi Tortellini Crumble di mele Fritto Pasta fresca Sardenaira Uramaki Acciughe ripiene Crudi di pesce Baccalà alla ligure Carne Margherita Pizza diavola Zuppa Pasta con le sarde Insalata di polpo e carciofi Calamari Cozze Fritto misto paranza Ostriche Pizza doc Zabaione Cozze con panna Linguine all'astice Tritone Spaghetti ai frutti dimare Tortelli di mare Picana Insalatona Ricci Tagliatelle verdi fatte in casa ai funghi porcini Burrata acciughe del cantabrico e peperoni Tortellini in brodo Baccala Gnocchi alla pescatrice Arrosticini Farinata Ravioli cinesi Coniglio alla ligure Funghi Pasticcini Trofie al pesto Polenta Baci Mozzarella Farfalle fatte in casa Filetto ai ferri Bistecca Toast Ravioli di branzino ai frutti di mare Ravioli dello chef Fritto di calamari Tagliatelle ai funghi porcini Frittura calamari Spaghetti in crosta Ossobuco Fritto misto di pesce Merluzzo Toast di gamberi Pennette alla nico' Hamburger di fassona Spaghetti Coniglio Ravioli di boragine Ravioli Carne alla brace Rotelle Carne con uova di quaglia Menu degustazione Antipasto misto di mare Carpaccio Pizza san marzano Spaghetti alle vongole verace Milanese di pollo con patate Tagliolini alle vongole Panini Fritto pesce Costine di maiale ai ferri Lasagne Focaccia Focaccia sardenaira Filetto al pepe verde
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Vegetariana Pizza Tonno e Cipolla Pizza Napoletana Panini Samosa Gamberoni alla Piastra Pizza Patatosa Hamburger Galletto Grigliato Pizza Contadina Birra Artigianale Tagliatelle Cacio E Tartare Di Gamberi Pizza Olive Carbonara Pizza Siciliana Pizza Marinara Pizza Regina Pizza Quattro Stagioni Uramaki Con I Granelli Di Pistacchio Pizza Texana Pizza Bufala Pizza ai Frutti di mare Palak Paneer Patatine Fritte Onion Rings Pizza Pancetta Pizza Capricciosa Cheesecake Carpaccio Insalata Tiramisú Sashimi Piatto Falafel Pizza Gamberetti e Rucola Pizza Crudo Pizza Funghi Chicken Burger Pizza alla Bresaola Pizza Margherita Maxi Mix Panna cotta Ostriche Chicken Tikka Focaccia Sashimi Misto Chicken Tikka Masala Hot dog Yaki Meshi Sushi Mix Polipetti Alla Luciana Zuppa di pesce Carciofi Gelato Hot Dog Calzone Pizza Bismark Entrecôte Géante Pizza allo Speck Pizza Primavera Pizza Genovese Abbacchio Gyoza Di Carne Grigliati Pizza Salsiccia e Friarielli Picagna Pizza Zola Chicken Curry Pizza ai Porcini Anatra Tarte Aux Pommes Pizza ai Peperoni Kaisen Salad Quattro Formaggi Polpo Spaghetti Vongole Pizza alla Rucola Pizza alla Salsiccia Nighiri Scottato Paella Bresaola e Rucola Spiedini di Gamberi Pizza Speck e Zola Pizza Margherita With Mushroom Pizza Mare e Monti Sashimi di Salmone Frite Gamberetti Risotto Pizza Stracchino e Rucola Pizza al Tonno Filet de Dorade Mozzarella Sticks Pizza al Prosciutto Cotto Pesto Tiramisù Tiramisu Maison Pizza Napoli Tagliatelle di Riso Focaccia Pizza Italiana Tartara di Salmone Pizza Napoli Manzo Pizza Sfiziosa Pizza Wurstel Spaghetti Galeone Pizza Tonno E Cipolla Aperitivo Di Sushi Pesce Pizza Bufalina Pizza Diavola Udon in Brodo Occhio di Bue Pizza Rustica Piadina Kebab Pizza Salame Dolce Pizza Americana Harumaki Pizza Boscaiola Anelli di Cipolla Aragosta Pizza Biancaneve Cheese Burger Pizza Con Funghi E Verdure Grigliate Assiette Gourmande Pizza ai Gamberetti Cozze Calzone Farcito Pizza al Gorgonzola Panino Kebab Tapas Salmone Pizza Salame Capesante Pasta Toast Pizza Messicana Pizza 4 Stagioni Calamari Pizza al Prosciutto Pizza Prosciutto e Funghi Spaghetti alle vongole Légumes Grillés Di Robiola E Noci Calzone Liscio Pizza alle Melanzane Pizza alle Zucchine Antipasti Tonno Pizza 4 Formaggi Flan Au Caramel Pizza Bomba Harumaki Pizza Pugliese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Etnica Paninoteca Cinese Giapponese Gelateria Hamburgeria Pollerie Piadineria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Pizza Italiana (nord) Ligure Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Bar Caffè Pub Italiana (sud) Fast food Sushi Americana Asiatica Barbecue Cinese Italiana (centro) Giapponese Internazionale Wine Bar Napoletana Campana Birreria Gastropub Grill Zuppe Contemporanea Gastronomia Francese Steakhouse Laziale Fusion Tailandese Indiana Marocchina Pakistana Spagnola Romana Siciliana Messicana Mediorientale Diner Lombarda Africana Birrerie con ristorante Indonesiana Ristoranti con bar Cibo di strada Belga
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sanremo
1 risultati corrispondono a Tortelli ripieni di brandacujun cipolle bianche nocciole del piemonte

Dove mangiare Tortelli ripieni di brandacujun cipolle bianche nocciole del piemonte a Sanremo

1. Ossi di Seppia
84/100 (124 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:30–21:45
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Acqua Pazza Di Pomodoro , Gamberi Sgusciati In Salsa E Fiori Eduli , Focaccia Fatta In Casa , Insalatina Ai Fiori , Fagiano Spalmato Al Miele Di Castagno
Dicono di noi: Una esperienza come questa è da provare... smetti di leggere e se puoi, vai a provare! Le recensioni non rendono una esperienza così... Per essere valutati al massimo, occorre soddisfare a pieno il cliente e nel caso succeda qualcosa, saperlo gestire con educazione e classe. La maître/cameriera molto preparata e precisa, sa gestire tutto molto bene e con molta cortesia; il cliente senza mascherina, la porta che aveva un piccolo difetto di chiusura ed ancora il cliente che desidera provare a sbattere lui la porta per dimostrare di saperla chiudere, ha gestito tutto. Sono poche le persone che mettono questa cura ed attenzione nel loro lavoro. Soprattutto in un periodo stressante come quello che stiamo vivendo. Passando al menu. Quanto arriva dalla cucina è pregno di amore per la cucina, amore per la sperimentazione e folle amore per i prodotti locali. Ogni piatto rispecchia questa trinità, se sapete apprezzare, merita ogni singolo euro speso. Cari “Ossi”, non perdete mai questa passione! (e continuate a fare quella crème brûlée di carote con semi e fondo di liquirizia!) Infine, se devo dare il massimo dei voti, devono essere meritati e lo sono senza dubbio! ma devo mettermi a considerare anche “il pelo nell’uovo” quindi mi permetto, da incompetente rispetto a Voi, di sollevare alcune sfumature dal mio personalissimo punto di vista, mantenendo a mente che vi ho considerato con il massimo dei voti. Sono venuto a farvi visita più volte e di circa 14 piatti assaggiati in totale, segnalo solo pochissime cose: il Panbrioche dopo un menu del genere è un po’ deludente ma lo accetto quasi come fosse provocatorio, la crema sopra è impeccabile, ma pallina di sorbetto al limone stona un po’ a mio gusto, si sposa bene a piccolissime gocce, ma essendo un bel cucchiaino messo proprio sopra, mi sono trovato quindi a mangiarla prima per toglierla e poi a gustarmi la sola fine con il dolce. il Cavolfiore con salsa all’aglio e tartufo è stato uno dei miei preferiti, aggiungerei la parola “leggero” alla presentazione della salsa del piatto, in quanto se mi viene proposto il gusto di parole forti come Tartufo e Aglio, assaggio alla ricerca di un gusto tutto sommato intenso, invece è molto buono e delicato. (una sfumatura da nulla, ma che quando assaggio mi porta in una direzione invece che in un’altra, magari volutamente) la Crema custard con il pesce è nuovamente intrigante, mi ricorda il Doctor Who, ma la ho trovata molto fuori luogo con le cime di rapa, avrei solo limitato l’area della crema al sotto del pesce, sempre per gusto personale. i Gyoza di “pulled pork” sono stati un piatto molto apprezzato, molto particolare, ma un po’ fuori dal coro rispetto al menu (magari è voluto) Tolte queste sfumature da niente, sono super accettabili, siete stati impeccabili! Su tutti gli altri piatti assaggiati, non trovo neanche sfumature! grazie per questa esperienza, torneremo sicuramente!
Consigli questo ristorante?