Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto e melone
- Crostini misti con patè di fegato e pomodoro
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Pappardelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cotoletta alla milanese
- Calamari fritti con verdure grigliate
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Crostata di frutta
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto