Antipasti:
- Crostini misti con salse assortite
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Pappardelle ai funghi porcini
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con riduzione di balsamico
- Stinco di maiale al forno
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Semifreddo al cioccolato
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto