Cucina Italian a Sansepolcro: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Kebab Ravioli alla griglia Piccione Focaccia e pane Piadine Fiorentina Pinsa montebianco Banana split Ravioli Panino Carne Crostini toscani Carne ai ferri Panettone Gamberetti pepe e sale Tris di flan Riso alla cantonese
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Coniglio Arrosto Di Vitello Con Porcini Parmigiano E Pere Antipasto Fantasia Di Mare Soite Di Cozze E Vongole Spaghetti Carbonara Polenta Con Spezzatino Di Cinghiale Birra Al Miele Di Castagno Trippa Romana Ripieno Di Cernia E Verdure Di Stagione Capricciosa Senza Glutine Altri Sapori I Nostri Taglieri Carne Alla Griglia Mista Pudding Ice Cream and Passion Fruit Pizza Margherita Futomaki Spaghetti Pesto Pistacchio Pesce Yaki Udon Bruschette Patate Fritte Patatine Semifreddo Al Vongole Santo Torta Pistacchio Tagliatelle Con Ragù Bianco Di Chianina Antipasto Di Alici Fritte Birramisú Crostini Misti Fantasia Linguine Cremose Con Burrata Con Tartare Di Gamberi Rossi Marinati E Crema Di Zafferano Cacio E Pepe Carciofi Fritti Frittura di pesce Crostone Con Cavolo Nero Salsiccia E Scamorza Tagliata Ginepro E Rosmarino Vino Rosso Sto Ippolito 14° Panna Cotta Con Cioccolato Aburi Sake ラビオリ Tagliere Selvatico Carpaccio Di Salmone Pizza Sfiziosa Pizza Castagna Lardo Porcini E Scamorza Spaghetti Di Grano Con Gamberi Alla Piastra Gricia Antipasto Aburi Misto Tagliata Antipasto Toscano Antipasto Toscano Salumi E Bruschette Pane Con Farina Frassineto Agnolotti Come LI Faceva La MI Nonna Semifreddo Ai Pistacchio Di Bronte Dolcetti Vegani Al Cioccolato Gamberoni In Crosta Ciliegina Carpaccio Di Chianina Filetto Ai Funghi Anteprima Frittura Di Pesce Misto Antipasto Misto Salumi Pane Schiacciata Al Lampredotto Castagnaccio Tortino Di Riso Becere Cin Fonduta Di Bufala Grigliata Di Pesce Edamame Rigatoni Mazzancolle Asparagi Dim Sum Starter Zuppa Inglese La Nostra Cantina Selezione Non Commerciale Vini Di Ottima Qualità Tagliata Di Chianina Hamburger Clássico Ostriche Tagliolini Allo Scoglio Weiss Beer Filetto Di Chianina Caramelle Gamberi E Pistacchio Filetto In Pepe Nero E Fagioli Cannellini Pizza Con Mozzarella Fior Di Latte Agretti Acciughe Del Cantabrico Pomodori Semi Secchi Pizza Con Salame Piccante E Pancetta Pizza Anche I Ricchi Piangono Crostini Funghi Porcini E Tartufo Carpaccio Pizza Duccio Friarielli E Mozzarella Di Bufala Crepe nutella Verdure dell'Orto Su Polvere Di Pane Al Cioccolato Amatriciana Torta Di Mele Vegan Tagliatelle Faraona E Mandorle Decaffeinato Grani Antichi Ravioli Al Ragù Rosso Di Cinghiale Tagliatelle Con Funghi Porcini Torta Con Cocco Udon Vegetariano Tagliere Firenzuola Schiacciata Con Cipolla Antipasto Misto Toscano Salsiccia E Peperoni Kurokke Crostata Vegan Con Composta Di Ciliegie Nigiri Misto Gelato Di Riso Ai Frutti Di Bosco Crostata Al Cioccolato Fritto Misto Xia Jiao Un Bel Primo Di Astice Tagliatelle Al Ragù Caffè macchiato Filetto Di Gallinella Fiorentina Da Mezzo Chilo Manzo Funghi Porcini Fritti Vin Santo E Cantucci Piatto Del Re Mezza Manica Hiroshima Roll Panzanella E Tagliata Di Vitello Tortellini Rucola E Grana Crema Catalana Buonissima Hot Dog Con Patatine Cappuccino Tagliere Del Contesto Bringoli Ravioli Ragù Bianco Di Chianina Grigliata Paccheri Burrata E Gamberetti Nori Nachos Ravioli Blu Ripieni Di Ricotta Con Pecorino Di Fossa E Pancetta Zuccarini Torta Al Pistacchio E Al Cioccolato Vino Rosso Della Casa Moretta Vino Rosso In Ballon Whisky Dolce Fiorentina Ai Ferri Dumplings Profitterol Bianco Antipasto Sfizioso Del Borghetto Cestini Di Pasta Sfoglia Con Crema Di Mascarpone Manzo Al Tartufo Filetto Al Tartufo Wurstel Baccalà In Olio Cottura Crema Al Mascarpone Tartufo Bianco Tagliatelle Funghi Crostini Alla Toscana Tagliere Misto Tagliolini Alle Vongole Bis Di Ravioli Al Cinghiale E Tagliatelle Al Tartufo Salumi Tris Di Carciofi Pizza Monte Bianco Al Formaggio Castagnole Ravioli Porcini E Tartufo Tagliata Di Pollo Con Pomodorini Panna cotta Pici Cacio E Pepe Con Cipolla Fritta Crepe Con Gelato E Frutti Di Bosco Straccetti Di Pollo Finocchio E Arancia Brownies Glace Vanille Et Caranel Tartufo Formaggio Fresco Alle Noci Insalata Di Pollo Crostini Misti Flan Di Pere E Fonduta Di Pecorino Uova In Camicia Con Asparagi E Tartufo Contorno Tagliata Di Manzo Al Rosmarino E Ginepro Napoletana Vegetariano Di Stagione Cozze Vongole E Pachino Passione Lievito Madre Faraona Ripiena In Salsa Agrumi Con Tartufo Neri Trofie Con Pancetta E Pistacchi Di Bronte Tartare Di Gamberoni Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliolini Asparagi Porcini E Tartufo Nero Casarecce Rosa Nori Fry Tagliata Al Rosmarino E Ginepro Agnolotti Al Tartufo Nero Hamburger Ribollita Filetto Di Manzo Con Tartufo Locale Filetto Al Pepe Verde Gamberoni Al Sale Tagliolini Ai Funghi Porcini Freschi Dessert Mimosa Fagioli Al Fiasco Schiaccia Con Salame Picio Alla Gricia Filetti Di Branzino Grigliati Con Salsa Di Erbette Selvatiche Uovo In Camicia Con Punte Di Asparagi E Tartufo Nero Tagliata di manzo Gelato Tiger Roll Crostini Misti Involtini Primavera Pizza Al Pesto Crudo E Noci Crostata E Biscotti Vegani Mascarpone Con Pandoro Profotti Senza Glutine Uova In Camicia Con Letto Di Crema Di Parmigiano E Asparagi Con Tartufo Ravioli Con Erbette E Porcini Antipasti Ravioli Ai Porcini Pasta Pomodorini Olive E Formaggio Bringoli Al Cinghiale Tartare Di Manzo Al Tartufo Fresco Vino Della Casa Torta Della Nonna Con Crema Pasticcera E Pinoli Padellata Ai Porcini Coniglio Alle Mele Riso Speciale Bis Primi Tartufo E Funghi Gnocchi Strozzapreti Alla Marchigiana Dolci Vegani Shop Degustazione Di Pecorini Pane Di Soia Antipasto Sfizioso Tagliere Misto Per 2 Persone Tagliata Ai Funghi Pane Fatto In Casa Tortelli Di Patate O Tortellini In Brodo Brigoli Al Tartufo Casciotta Alla Piastra Con Crudo Normale Pesto Insalata Zuppa Multicereali Trippa Con Fagioli Antipasto Della Casa Bocconcini Di Chianina Con Patate Tagliata Di Tonno Filetto Ai Porcini Tagliata Del'orto Il Dolce Vermicelli Al Nero Di Seppia Con Vongole Veraci Udon A Brodo Udon Speciale Con Pesce Ciaramiglia Ghiotta Pappa Al Pomodoro Come Benvenuto Stinco Vino Stroppiello 2016 Fattoria Di San Leo Cantuccini Zuppa di pesce Glass of White Wine Tagliatelle Porcini Misto Focacce Rustiche Bufalotta Tartare Di Manzo Riso Venere Con Fonduta Di Ricotta E Tartufo Nero Tagliata Al Tartufo Frittataporrizicchine Dolce Al Riso Bistecca Patatine fritte Valtellinese Metà Funghi Metà Marinara Pasta Carbonara Insalatona Udon In Brodo Con Gamberi Pinsa Alla Romana Cipolle Fritte Coca Cola Zero Sugo All'anatra Pasta Fillo Con Insalata Di Polipo Focaccia Barese Fiorentina Kg 1 4 Antipasto Misto Dello Chef Loide Pappardelle Del Duca Maltagliati Al Ragù Tagliato A Mano Strozzapreti Alla Norcina Ravioli Di Fegatini Su Crema Di Pecorino E Granella Di Nocciole Maccheroni Cacio E Pepe Americano Cocktails Crem Caramel Tagliere Borgo Antico Antipasto Vegetariano Trippa Al Sugo Aglio Olio Pepperoncini Hamburger Di Chianina Con Burro Salvia E Brandy Rigatoni Trafilati Bronzo Con Pachino Acciughe E Fiore Di Cappero Eccellenti Gelato Al Vinsanto Insalata Di Mare Pinoli E Arance Pasta Tagliata Al Rosmarino Tagliolini al tartufo Ravioli Di Pesce Allo Scoglio Salmone Tataki Torta Al Testo Con Pulled Pork Ravioli Di Patate Al Ragù Di Chianina Antipasto Magnifico Tagliata Con Bacche Di Ginepro Ravioli Al Burro Tartufato Crostino Calzone Takoyaki Toast Di Gamberi Insalata Personalizzata Amaro Del Capo Riso Alla Cantonese Vellutata Di Zucca Mantovana Con Porcini Spadellati E Pane Croccante Fiori Di Zucca Fritti Pinsa Romana Pinsa Pizza Bringoli All’aglione Con La Gota Croccante Filetto Al Pepe Nero Il Caffè Macchiato Sashimi Misto Frittelle Di Riso Tagliatelle Al Tartufo Torte Lingua Di Vitello Insalata Tiepida Pizze Vegane Tortino Al Cioccolato Vitello Selezione Di Salumi Birra Stella Artois Segale E Integrale Crostini Misti Toscani Con Porcini Pecorino Tartare Salmone Panino Buono Tagliere Salumi E Crostini Spiedini Di Gamberi Sacher Antipasto Della Chesa Tiramisú Insalata Di Finocchi E Aringa Sushi Misto Home Made Bread Sticks Antipasto Freddo Di Pesce Wanton Fritti Vino Bianco Frizzante Della Casa Peposo Di Cinghiale Tagliata Con Funghi Porcini Barbe Dei Frati Con Asparagi Udon Con Pesce Al Pistacchio Ravioli Mit Trüffel Tagliatelle Al Ragù Rosso Di Cinghiale Filetto Menú Primavera Carbonara Di Zucchine Sbandieratore Birra Bulldog Bistecca Fiorentina Maiale Tagliatella Al Ragu Panna Cotta Alla Lamponi Courgette Souffle Antipasto Misto Freddo Di Mare Risotto Carnaroli Con Gallinacci Ed Ovuli Panetto E Grissino Caldi Crostata E Torta Di Mele Vegane Quello Che Resta Di Tagliere Misto Baccalà Coda Alla Vaccinara E Carciofi Alla Giudia Trilocal Roll Soufflé Di Patate E Tartufo Spaghetti carbonara Ravioli Di Pesce Con Panna E Salmone Crostata Vegana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Etnica Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Per vegetariani Toscana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Wine Bar Bar Pub Caffè Zuppe Europea Italian Barbecue Asiatica Enoteca Cinese Giapponese Romana Gastropub Laziale Internazionale Birreria Steakhouse Messicana Seafood Salutistica Sushi Central-Italian Tuscan Vegetarian Friendly Gastronomia Mediterranean Hawaiana Vegan Options Asian Soups Japanese Chinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sansepolcro
6 risultati corrispondono a Cucina Italian

Dove mangiare Cucina Italian a Sansepolcro

1. GentilRosso
83/100 (140 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Peposo di cinghiale €12.00 , Antipasto di mare €12.00 , Tiramisu €4.50 , Gelato di riso €4.00 , Crostata con frutti di bosco (senza lattosio) €4.00
Suggeriti dagli utenti: Bringoli , Polenta Con Spezzatino Di Cinghiale , Degustazione Di Pecorini , Pasta Pomodorini Olive E Formaggio , Vino Stroppiello 2016 Fattoria Di San Leo
Dicono di noi: È strano trovarsi a scrivere una recensione in questo momento di difficoltà SOCIO/PANDEMICA, ma ritengo appropriato e giusto attribuire dei meriti a chi svolge il proprio lavoro con passione, professionalità ed entusiasmo. Abbiamo provato l'ASPORTO DI PESCE proposto dal GENTILROSSO e non ci siamo assolutamente pentiti. La proposta era la seguente menù di tre portate antipasto primo e contorno La scelta della materia prima rispecchia la disponibilità di pesce fresco(questa è una scelta corretta che la dice lunga sulle capacità della cucina di misurarsi con ingredienti NON STANDARD, ma di riuscire ad esaltare le pietanze variando l'ingrediente "ittico") abbiamo apprezzato tantissimo l'antipasto composto da un brodetto stile CACCIUCCO con olive taggiasche e crostone di pane veramente ben fatto e saporito, continuando con una insaltina di seppie e broccoletti con dadi di pane fritto (veramente un combinazione di consistenze ottime), proseguendo con un risotto di Pesce che nonostante il trasporto Ristorante--->Casa è risultato come appena uscito dalla cucina.Come intermezzo una insalatina verde accompagnata da una focaccina farcita veramente appetitosa. Concludendo senza sconfinare in tecnicismi e pareri personali che possono fuorviare chi legge una recensione, posso dire che ci si sente COCCOLATI dalla cucina del GENTILROSSO perché nel nostro piatto(anche se da asporto...) troviamo passione,materie prime di qualità, capacità e forza!!! Alla prossima... p.s. tutte le portate incartate a regola d'arte igiene massima, qualita/prezzo al top.
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria dai Brinzelloni
83/100 (323 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Al Tartufo , Vino Della Casa , Fagioli Al Fiasco , Antipasto Della Casa , Tagliere Salumi E Crostini
Dicono di noi: Abbiamo mangiato davvero bene, accoglienza del titolare e della cameriera super, simpatici e attenti, capaci di fare il loro lavoro. Hanno gestito un piccolo problema con un piatto in maniera egregia, facendone uno daccapo. Abbiamo mangiato due tagliate super. Rapporto qualità prezzo consigliato!!
Consigli questo ristorante?
3. Sciué Sciué
82/100 (145 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Dopo tanto tempo siamo tornati. Questa volta a cena, per una pizza è un antipasto misto. Tutto perfetto. Servizio veloce. Personale gentile e professionale. Complimenti.
Consigli questo ristorante?
menù
4. Il Forno Strivieri
82/100 (202 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:45–13
Suggeriti dagli utenti: Misto Focacce Rustiche , Passione Lievito Madre , Focaccia e pane , Grani Antichi , Segale E Integrale
Dicono di noi: Altissima qualità delle materie prime unità alla sapienza nell'arte della panificazione fanno di questo forno l'eccellenza di zona. Servizio veloce e cortesia... Bravissimi ragazzi.
Consigli questo ristorante?
5. Il Barrino
80/100 (230 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 05–13
Suggeriti dagli utenti: Sacher , Panino Buono , Carbonara Di Zucchine , Antipasto , Tartufo
Dicono di noi: Aperitivo molto vario e ricco , smisurata attenzione e cura verso mia figlia che è celiaca. Nonostante il costo dei prodotti senza glutine noto a tutti il costo è stato più che onesto , ci hanno coccolato è reso davvero piacevole l’aperitivo con professori e compagni di liceo . Da sottolineare la gentilezza e la cura della proprietaria Veronica che si è prodigata perché a mia figlia non mancasse nulla . Lo consiglio caldamente a tutti celiaci e non , oltretutto anche il posto e’ molto ben curato e pulito e decisamente moderno . Davvero un gran bel posto, complimenti!
Consigli questo ristorante?
menù
6. Smoothieyou
70/100 (62 valutazioni)
Dicono di noi: Smoothie del menu bambini gusto pancake anche troppo denso da tirar su con la cannuccia. Estratto con barbabietola rossa, arancia e zenzero dove lo zenzero, forse in polvere, manco si sentiva, e le barbabietole usate son quelle lesse della busta sottovuoto che trovi al supermercato: non fresche, non bio, non di stagione, e sinceramente essendo lesse si vanno a perdere le sostanze rispetto al fresco. E il sapore è ben diverso dagli estratti con quelle fresche che prendo sempre in altri locali, quando ci sono di stagione. Per me non ci sarà una terza volta. Carini i video multilingue su fb ma siamo in Italia e si viene bloccati nei commenti. Ho molte perplessità, sulla provenienza della frutta, se gli agrumi sono con buccia edibile e non trattata, se la frutta è bio o no, e sul perché in un video si usa il vetril per "sanificare" il piano lavoro invece di prodotti per hccp. Mah! In caso di dubbi, preferisco smoothies igienici in buste monodose congelate già nei vari gusti mix piuttosto che congelamenti fai da te. Rapporto qualità prezzo troppo alto per la mia esperienza e prodotti analoghi provati altrove, quindi lo trovo un pò caro.
Consigli questo ristorante?