Cucina Seafood a Sansepolcro: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Kebab Riso alla cantonese Ravioli alla griglia Piccione Focaccia e pane Piadine Fiorentina Pinsa montebianco Banana split Ravioli Panino Carne Crostini toscani Carne ai ferri Panettone Gamberetti pepe e sale Tris di flan
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Filetto Di Gallinella Al Formaggio Salmone Tataki Hamburger Misto Focacce Rustiche Pane Con Farina Frassineto Tagliere Del Contesto Antipasto Toscano Vino Della Casa Aburi Sake Schiaccia Con Salame Brownies Glace Vanille Et Caranel Tartare Di Gamberoni Tagliolini Alle Vongole Padellata Ai Porcini Wanton Fritti Tagliere Misto Parmigiano E Pere Uovo In Camicia Con Punte Di Asparagi E Tartufo Nero Vino Stroppiello 2016 Fattoria Di San Leo Grani Antichi Edamame Pizza Anche I Ricchi Piangono Pizza Duccio Trippa Con Fagioli Panna Cotta Con Cioccolato Filetto Al Pepe Verde Filetto Al Tartufo Il Caffè Macchiato Aglio Olio Pepperoncini Soufflé Di Patate E Tartufo Torta Di Mele Vegan Pappa Al Pomodoro Come Benvenuto Patatine fritte Hiroshima Roll Soite Di Cozze E Vongole Panetto E Grissino Caldi Pudding Ice Cream and Passion Fruit Calzone Crostone Con Cavolo Nero Salsiccia E Scamorza Insalata Fiorentina Ai Ferri Agnolotti Come LI Faceva La MI Nonna Tartare Di Manzo Salsiccia E Peperoni Crema Al Mascarpone Fiorentina Da Mezzo Chilo Americano Cocktails Panzanella E Tagliata Di Vitello Crostino Crostata Vegan Con Composta Di Ciliegie Grigliata Di Pesce Fiori Di Zucca Fritti Tagliata Al Tartufo Tortelli Di Patate O Tortellini In Brodo Faraona Ripiena In Salsa Agrumi Con Tartufo Neri Torte Toast Di Gamberi Crepe nutella Coniglio Alle Mele Spiedini Di Gamberi Tagliata Di Tonno Metà Funghi Metà Marinara Bistecca Vino Rosso Sto Ippolito 14° Baccalà In Olio Cottura Dumplings Vino Rosso In Ballon Bocconcini Di Chianina Con Patate Tagliatelle Al Ragù Risotto Carnaroli Con Gallinacci Ed Ovuli Amaro Del Capo Zuppa di pesce Crostini Misti Fantasia Antipasto Trippa Al Sugo Tortino Di Riso Becere Cin Fonduta Di Bufala Antipasto Sfizioso Udon In Brodo Con Gamberi Vino Rosso Della Casa Tagliatelle Faraona E Mandorle Riso Venere Con Fonduta Di Ricotta E Tartufo Nero Crostata Al Cioccolato Panna cotta Antipasto Misto Dello Chef Loide Tagliatelle Funghi Passione Lievito Madre Zuppa Pane Schiacciata Con Cipolla Formaggio Fresco Alle Noci Futomaki Antipasto Della Casa Crostini Misti Toscani Con Porcini Ravioli Ai Porcini Picio Alla Gricia Sbandieratore Kurokke Tris Di Carciofi Piatto Del Re Udon Speciale Con Pesce Strozzapreti Alla Marchigiana Whisky Takoyaki Trippa Romana Castagnaccio Valtellinese Tortellini Rucola E Grana Amatriciana Pesto Yaki Udon Crostini Schiacciata Al Lampredotto Antipasto Misto Salumi Pappardelle Del Duca Gelato Al Vinsanto Sugo All'anatra Tiramisú Dim Sum Starter Ravioli Con Erbette E Porcini Pizza Monte Bianco Fiorentina Kg 1 4 Dolce Al Riso Casciotta Alla Piastra Con Crudo Normale Antipasto Di Alici Fritte Filetto Ai Porcini Ciliegina Bruschette Pici Cacio E Pepe Con Cipolla Fritta Salumi Ravioli Blu Ripieni Di Ricotta Con Pecorino Di Fossa E Pancetta Ravioli Di Pesce Con Panna E Salmone Carpaccio Napoletana Tiger Roll Tagliata Ai Funghi Bufalotta Udon Vegetariano La Nostra Cantina Selezione Non Commerciale Vini Di Ottima Qualità Filetto Ai Funghi Uova In Camicia Con Letto Di Crema Di Parmigiano E Asparagi Con Tartufo Tagliata Con Bacche Di Ginepro Tagliere Salumi E Crostini Carpaccio Di Salmone Home Made Bread Sticks Agnolotti Al Tartufo Nero Carpaccio Di Chianina Hot Dog Con Patatine Castagnole Strozzapreti Alla Norcina Torta Al Testo Con Pulled Pork Pasta Carbonara Di Zucchine Ribollita Filetto Di Manzo Con Tartufo Locale Pizza Sfiziosa Multicereali Tagliata Di Manzo Al Rosmarino E Ginepro Bringoli Al Cinghiale Shop Manzo Al Tartufo Mezza Manica Crostata Vegana Torta Della Nonna Con Crema Pasticcera E Pinoli Bistecca Fiorentina Riso Alla Cantonese Rigatoni Trafilati Bronzo Con Pachino Acciughe E Fiore Di Cappero Eccellenti Carbonara Semifreddo Ai Pistacchio Di Bronte Tartufo Hamburger Clássico Pasta Fillo Con Insalata Di Polipo Antipasto Della Chesa Torta Con Cocco Funghi Porcini Fritti Polenta Con Spezzatino Di Cinghiale Tagliata Ginepro E Rosmarino Tagliere Di Salumi E Formaggi Patatine Tartufo Bianco Moretta Crepe Con Gelato E Frutti Di Bosco Torta Al Pistacchio E Al Cioccolato Frittelle Di Riso Quello Che Resta Di Tagliere Misto Pasta Carbonara Antipasto Misto Toscano Maltagliati Al Ragù Tagliato A Mano Lingua Di Vitello Ravioli Di Patate Al Ragù Di Chianina Tagliere Selvatico Pinsa Pizza Crudo E Noci Bis Primi Tartufo E Funghi Gamberoni In Crosta Involtini Primavera Tagliata Del'orto Semifreddo Al Vongole Santo Antipasto Magnifico Antipasto Toscano Salumi E Bruschette Cestini Di Pasta Sfoglia Con Crema Di Mascarpone Barbe Dei Frati Con Asparagi Trilocal Roll Crostini Alla Toscana Ravioli Mit Trüffel Torta Pistacchio Glass of White Wine Xia Jiao Linguine Cremose Con Burrata Con Tartare Di Gamberi Rossi Marinati E Crema Di Zafferano Manzo Crema Catalana Buonissima Insalata Personalizzata Al Pistacchio Frittura Di Pesce Misto Pinsa Alla Romana Tagliata Con Funghi Porcini Aburi Misto Profitterol Bianco Vermicelli Al Nero Di Seppia Con Vongole Veraci Funghi Porcini E Tartufo Spaghetti Bringoli Tortino Al Cioccolato Menú Primavera Antipasto Vegetariano Udon Con Pesce Straccetti Di Pollo Finocchio E Arancia Filetto Di Chianina Tagliatelle Al Ragù Rosso Di Cinghiale Spaghetti carbonara Insalatona ラビオリ Tagliolini Ai Funghi Porcini Freschi Tagliere Misto Per 2 Persone Hamburger Di Chianina Con Burro Salvia E Brandy Tagliata di manzo Carne Alla Griglia Mista Tagliatella Al Ragu Rigatoni Mazzancolle Asparagi Degustazione Di Pecorini Birra Stella Artois Dolci Vegani Zuppa Inglese Antipasto Misto Freddo Di Mare Zuccarini Insalata Tiepida Udon A Brodo Frittura di pesce Maiale Crostata E Biscotti Vegani Ciaramiglia Tagliere Firenzuola Tagliata Al Rosmarino E Ginepro Antipasti Bis Di Ravioli Al Cinghiale E Tagliatelle Al Tartufo Wurstel Coniglio Birra Al Miele Di Castagno Antipasto Freddo Di Pesce Ravioli Al Ragù Rosso Di Cinghiale Gamberoni Al Sale Casarecce Rosa Filetti Di Branzino Grigliati Con Salsa Di Erbette Selvatiche Ostriche Trofie Con Pancetta E Pistacchi Di Bronte Spaghetti Di Grano Con Gamberi Alla Piastra Cappuccino Tagliatelle Con Funghi Porcini Tagliolini Asparagi Porcini E Tartufo Nero Pizza Al Pesto Altri Sapori I Nostri Taglieri Sashimi Misto Cozze Vongole E Pachino Tagliatelle Con Ragù Bianco Di Chianina Tagliata Al Rosmarino Riso Speciale Tartare Salmone Tartare Di Manzo Al Tartufo Fresco Insalata Di Mare Pinoli E Arance Carciofi Fritti Panino Buono Ravioli Porcini E Tartufo Tagliata Di Pollo Con Pomodorini Pizze Vegane Crem Caramel Dolce Selezione Di Salumi Pasta Pomodorini Olive E Formaggio Focaccia Barese Crostini Misti Flan Di Pere E Fonduta Di Pecorino Uova In Camicia Con Asparagi E Tartufo Peposo Di Cinghiale Insalata Di Pollo Crostini Misti Bringoli All’aglione Con La Gota Croccante Patate Fritte Tagliatelle Porcini Vitello Filetto In Pepe Nero E Fagioli Cannellini Filetto Tagliolini Allo Scoglio Frittataporrizicchine Panna Cotta Alla Lamponi Ravioli Ragù Bianco Di Chianina Filetto Al Pepe Nero Crostata E Torta Di Mele Vegane Ghiotta Tagliata Di Chianina Anteprima Ravioli Di Fegatini Su Crema Di Pecorino E Granella Di Nocciole Pane Fatto In Casa Courgette Souffle Segale E Integrale Grigliata Tagliere Borgo Antico Gricia Nori Nachos Birramisú Sacher Vegetariano Di Stagione Cipolle Fritte Pinsa Romana Pizza Con Salame Piccante E Pancetta Weiss Beer Ravioli Di Pesce Allo Scoglio Sushi Misto Vin Santo E Cantucci Stinco Gelato Gelato Di Riso Ai Frutti Di Bosco Fagioli Al Fiasco Dolcetti Vegani Al Cioccolato Capricciosa Senza Glutine Tagliolini al tartufo Ripieno Di Cernia E Verdure Di Stagione Paccheri Burrata E Gamberetti Spaghetti Pesto Pistacchio Dessert Mimosa Maccheroni Cacio E Pepe Mascarpone Con Pandoro Cacio E Pepe Arrosto Di Vitello Con Porcini Cantuccini Pizza Con Mozzarella Fior Di Latte Agretti Acciughe Del Cantabrico Pomodori Semi Secchi Nori Fry Ravioli Al Burro Tartufato Pane Di Soia Antipasto Fantasia Di Mare Tagliatelle Al Tartufo Coca Cola Zero Antipasto Sfizioso Del Borghetto Friarielli E Mozzarella Di Bufala Nigiri Misto Caramelle Gamberi E Pistacchio Fritto Misto Vellutata Di Zucca Mantovana Con Porcini Spadellati E Pane Croccante Verdure dell'Orto Su Polvere Di Pane Al Cioccolato Contorno Pecorino Profotti Senza Glutine Pizza Margherita Tagliata Pizza Castagna Lardo Porcini E Scamorza Gnocchi Decaffeinato Un Bel Primo Di Astice Birra Bulldog Vino Bianco Frizzante Della Casa Pesce Baccalà Il Dolce Brigoli Al Tartufo Caffè macchiato Insalata Di Finocchi E Aringa Coda Alla Vaccinara E Carciofi Alla Giudia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Etnica Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Per vegetariani Toscana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Wine Bar Caffè Bar Pub Italian Zuppe Europea Barbecue Enoteca Asiatica Cinese Giapponese Seafood Romana Salutistica Laziale Sushi Internazionale Gastropub Birreria Steakhouse Messicana Hawaiana Vegan Options Asian Soups Japanese Chinese Central-Italian Tuscan Gastronomia Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sansepolcro
2 risultati corrispondono a Cucina Seafood

Dove mangiare Cucina Seafood a Sansepolcro

1. GentilRosso
83/100 (140 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Antipasto misto di selvaggina €10.00 , Tiramisu €4.50 , Gelato di riso €4.00 , Antipasto di mare €12.00 , Crostata con frutti di bosco (senza lattosio) €4.00
Suggeriti dagli utenti: Peposo Di Cinghiale , Bis Di Ravioli Al Cinghiale E Tagliatelle Al Tartufo , Degustazione Di Pecorini , Tagliata Al Rosmarino , Tiramisù
Dicono di noi: È strano trovarsi a scrivere una recensione in questo momento di difficoltà SOCIO/PANDEMICA, ma ritengo appropriato e giusto attribuire dei meriti a chi svolge il proprio lavoro con passione, professionalità ed entusiasmo. Abbiamo provato l'ASPORTO DI PESCE proposto dal GENTILROSSO e non ci siamo assolutamente pentiti. La proposta era la seguente menù di tre portate antipasto primo e contorno La scelta della materia prima rispecchia la disponibilità di pesce fresco(questa è una scelta corretta che la dice lunga sulle capacità della cucina di misurarsi con ingredienti NON STANDARD, ma di riuscire ad esaltare le pietanze variando l'ingrediente "ittico") abbiamo apprezzato tantissimo l'antipasto composto da un brodetto stile CACCIUCCO con olive taggiasche e crostone di pane veramente ben fatto e saporito, continuando con una insaltina di seppie e broccoletti con dadi di pane fritto (veramente un combinazione di consistenze ottime), proseguendo con un risotto di Pesce che nonostante il trasporto Ristorante--->Casa è risultato come appena uscito dalla cucina.Come intermezzo una insalatina verde accompagnata da una focaccina farcita veramente appetitosa. Concludendo senza sconfinare in tecnicismi e pareri personali che possono fuorviare chi legge una recensione, posso dire che ci si sente COCCOLATI dalla cucina del GENTILROSSO perché nel nostro piatto(anche se da asporto...) troviamo passione,materie prime di qualità, capacità e forza!!! Alla prossima... p.s. tutte le portate incartate a regola d'arte igiene massima, qualita/prezzo al top.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Le Piscine
75/100 (63 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23
Dicono di noi: Abbiamo mangiato il miglior pesce della zona... l'ambiente delle piscine è impareggiabile e il pesce della chef Lucia pure.... 5 stelle meritate! !!
Consigli questo ristorante?