Cucina Soups a Sansepolcro: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Kebab Gamberetti pepe e sale Tris di flan Riso alla cantonese Ravioli alla griglia Piccione Focaccia e pane Piadine Fiorentina Pinsa montebianco Banana split Ravioli Panino Carne Crostini toscani Carne ai ferri Panettone
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortellini Rucola E Grana Cestini Di Pasta Sfoglia Con Crema Di Mascarpone Pasta Tagliata Di Tonno Panetto E Grissino Caldi Un Bel Primo Di Astice Filetto Al Pepe Nero Moretta Dumplings Pinsa Alla Romana Crostata Vegan Con Composta Di Ciliegie Schiacciata Al Lampredotto Crostini Misti Flan Di Pere E Fonduta Di Pecorino Uova In Camicia Con Asparagi E Tartufo Tartare Di Manzo Al Tartufo Fresco Frittataporrizicchine Il Caffè Macchiato Brownies Glace Vanille Et Caranel Carbonara Antipasto Magnifico Vellutata Di Zucca Mantovana Con Porcini Spadellati E Pane Croccante Contorno Paccheri Burrata E Gamberetti Ravioli Al Burro Tartufato Futomaki Crostone Con Cavolo Nero Salsiccia E Scamorza Tagliata Ginepro E Rosmarino Dolce Nigiri Misto Linguine Cremose Con Burrata Con Tartare Di Gamberi Rossi Marinati E Crema Di Zafferano Spaghetti Maccheroni Cacio E Pepe Ciliegina Casarecce Rosa Faraona Ripiena In Salsa Agrumi Con Tartufo Neri Calzone Sugo All'anatra Gricia Filetto Hot Dog Con Patatine Pesce Bis Primi Tartufo E Funghi Decaffeinato Menú Primavera Anteprima Passione Lievito Madre Fiorentina Kg 1 4 Multicereali Tartare Di Gamberoni Bistecca Fiorentina Segale E Integrale Hiroshima Roll Dolci Vegani Antipasto Sfizioso Bistecca Pizza Sfiziosa Ciaramiglia Ravioli Di Fegatini Su Crema Di Pecorino E Granella Di Nocciole Verdure dell'Orto Su Polvere Di Pane Al Cioccolato Patatine fritte Birra Stella Artois Antipasto Peposo Di Cinghiale Coca Cola Zero Tagliolini Allo Scoglio Torta Al Testo Con Pulled Pork Gnocchi Filetto In Pepe Nero E Fagioli Cannellini Tartufo Crostini Misti Toscani Con Porcini Tagliata Con Bacche Di Ginepro Tortino Al Cioccolato Vermicelli Al Nero Di Seppia Con Vongole Veraci Mezza Manica Filetto Al Tartufo Udon Con Pesce Filetto Ai Funghi Panzanella E Tagliata Di Vitello Salumi Bruschette Baccalà Ribollita Lingua Di Vitello Insalata Personalizzata Crema Al Mascarpone Polenta Con Spezzatino Di Cinghiale Frittelle Di Riso Sbandieratore Hamburger Carpaccio Di Salmone Torta Di Mele Vegan Brigoli Al Tartufo Ravioli Con Erbette E Porcini Tagliatelle Al Ragù Rosso Di Cinghiale Tagliata Con Funghi Porcini Vino Bianco Frizzante Della Casa Pecorino Wurstel Pasta Fillo Con Insalata Di Polipo Tagliere Firenzuola Tagliere Salumi E Crostini Pinsa Pizza Pizza Castagna Lardo Porcini E Scamorza Kurokke Straccetti Di Pollo Finocchio E Arancia Antipasto Vegetariano Napoletana Pizza Con Salame Piccante E Pancetta Schiaccia Con Salame Cozze Vongole E Pachino Salsiccia E Peperoni Americano Cocktails Frittura di pesce Fiori Di Zucca Fritti Strozzapreti Alla Marchigiana Pizze Vegane Filetto Al Pepe Verde Tagliolini Alle Vongole Vino Rosso Sto Ippolito 14° Aglio Olio Pepperoncini Tagliere Borgo Antico Whisky Antipasto Misto Toscano Carbonara Di Zucchine Semifreddo Ai Pistacchio Di Bronte Padellata Ai Porcini Bringoli All’aglione Con La Gota Croccante Castagnaccio Pinsa Romana Trippa Romana Spiedini Di Gamberi Tagliere Di Salumi E Formaggi Fagioli Al Fiasco Hamburger Di Chianina Con Burro Salvia E Brandy Caramelle Gamberi E Pistacchio Zuppa Inglese Capricciosa Senza Glutine Udon In Brodo Con Gamberi Picio Alla Gricia Crostata E Biscotti Vegani Antipasto Misto Salumi Antipasto Della Chesa Birramisú Selezione Di Salumi Pane Di Soia Caffè macchiato Crostino Manzo Al Tartufo Fiorentina Da Mezzo Chilo Tagliolini Ai Funghi Porcini Freschi Grani Antichi Takoyaki Antipasto Toscano Salumi E Bruschette Profitterol Bianco Tagliata Al Rosmarino Trippa Con Fagioli Pane Fatto In Casa Quello Che Resta Di Tagliere Misto Risotto Carnaroli Con Gallinacci Ed Ovuli Ravioli Di Patate Al Ragù Di Chianina Nori Nachos Tagliere Del Contesto Stinco Bufalotta Tartare Di Manzo Piatto Del Re Vino Rosso In Ballon Salmone Tataki Tagliatelle Con Funghi Porcini Altri Sapori I Nostri Taglieri Zuppa Frittura Di Pesce Misto Maltagliati Al Ragù Tagliato A Mano Coniglio Friarielli E Mozzarella Di Bufala Maiale Filetto Di Gallinella Spaghetti Di Grano Con Gamberi Alla Piastra Misto Focacce Rustiche Crostata Al Cioccolato Udon A Brodo Antipasto Misto Freddo Di Mare Tiger Roll Insalata Di Finocchi E Aringa Yaki Udon Al Pistacchio Uovo In Camicia Con Punte Di Asparagi E Tartufo Nero Crema Catalana Buonissima Panino Buono Vino Stroppiello 2016 Fattoria Di San Leo Trippa Al Sugo Coda Alla Vaccinara E Carciofi Alla Giudia Crepe Con Gelato E Frutti Di Bosco Castagnole Crostini Soufflé Di Patate E Tartufo Panna Cotta Alla Lamponi Zuppa di pesce Antipasto Toscano Weiss Beer Glass of White Wine Vino Della Casa Vitello Grigliata Di Pesce Wanton Fritti Vino Rosso Della Casa Ravioli Di Pesce Con Panna E Salmone Funghi Porcini E Tartufo Funghi Porcini Fritti Tagliatelle Al Tartufo Riso Alla Cantonese Ravioli Ai Porcini Toast Di Gamberi Focaccia Barese Parmigiano E Pere Shop Antipasto Sfizioso Del Borghetto Dim Sum Starter Pizza Anche I Ricchi Piangono Carciofi Fritti Grigliata Edamame Ostriche Insalata Di Pollo Barbe Dei Frati Con Asparagi Xia Jiao Pizza Duccio Uova In Camicia Con Letto Di Crema Di Parmigiano E Asparagi Con Tartufo Insalata Di Mare Pinoli E Arance Tagliata Di Chianina Ravioli Porcini E Tartufo Tagliata Di Pollo Con Pomodorini Carpaccio Pizza Monte Bianco Il Dolce Riso Venere Con Fonduta Di Ricotta E Tartufo Nero Tiramisú Tagliatelle Con Ragù Bianco Di Chianina Pizza Al Pesto Carne Alla Griglia Mista Tagliata Ai Funghi Valtellinese Tagliata Bringoli Al Cinghiale Metà Funghi Metà Marinara Spaghetti Pesto Pistacchio Pasta Pomodorini Olive E Formaggio Ravioli Al Ragù Rosso Di Cinghiale Pesto Arrosto Di Vitello Con Porcini Courgette Souffle Antipasto Fantasia Di Mare Tagliolini al tartufo Antipasti Pudding Ice Cream and Passion Fruit Tagliatella Al Ragu Pappardelle Del Duca Pizza Con Mozzarella Fior Di Latte Agretti Acciughe Del Cantabrico Pomodori Semi Secchi Tagliatelle Faraona E Mandorle Coniglio Alle Mele Filetto Di Manzo Con Tartufo Locale ラビオリ Spaghetti carbonara Crudo E Noci Filetti Di Branzino Grigliati Con Salsa Di Erbette Selvatiche Pappa Al Pomodoro Come Benvenuto Rigatoni Trafilati Bronzo Con Pachino Acciughe E Fiore Di Cappero Eccellenti Agnolotti Al Tartufo Nero Filetto Di Chianina Pane Tris Di Carciofi Tortino Di Riso Becere Cin Fonduta Di Bufala Strozzapreti Alla Norcina Gelato Di Riso Ai Frutti Di Bosco Udon Vegetariano Sashimi Misto Soite Di Cozze E Vongole Antipasto Freddo Di Pesce Vegetariano Di Stagione La Nostra Cantina Selezione Non Commerciale Vini Di Ottima Qualità Crostini Alla Toscana Ghiotta Tartare Salmone Birra Al Miele Di Castagno Cappuccino Vin Santo E Cantucci Riso Speciale Insalata Dolcetti Vegani Al Cioccolato Hamburger Clássico Tagliatelle Porcini Agnolotti Come LI Faceva La MI Nonna Tagliata di manzo Tagliatelle Al Ragù Torta Al Pistacchio E Al Cioccolato Pizza Margherita Amaro Del Capo Crepe nutella Ravioli Ragù Bianco Di Chianina Torta Con Cocco Tagliata Di Manzo Al Rosmarino E Ginepro Patatine Gelato Al Vinsanto Bringoli Amatriciana Ravioli Di Pesce Allo Scoglio Dolce Al Riso Home Made Bread Sticks Ravioli Mit Trüffel Antipasto Misto Dello Chef Loide Tortelli Di Patate O Tortellini In Brodo Birra Bulldog Insalatona Al Formaggio Ravioli Blu Ripieni Di Ricotta Con Pecorino Di Fossa E Pancetta Torta Della Nonna Con Crema Pasticcera E Pinoli Profotti Senza Glutine Pasta Carbonara Torta Pistacchio Bocconcini Di Chianina Con Patate Crem Caramel Schiacciata Con Cipolla Tagliere Misto Formaggio Fresco Alle Noci Crostini Misti Gamberoni In Crosta Semifreddo Al Vongole Santo Patate Fritte Crostini Misti Fantasia Pane Con Farina Frassineto Pici Cacio E Pepe Con Cipolla Fritta Tagliere Selvatico Udon Speciale Con Pesce Sushi Misto Gelato Rigatoni Mazzancolle Asparagi Fiorentina Ai Ferri Casciotta Alla Piastra Con Crudo Normale Antipasto Di Alici Fritte Tagliata Al Rosmarino E Ginepro Ripieno Di Cernia E Verdure Di Stagione Filetto Ai Porcini Tagliata Al Tartufo Tagliere Misto Per 2 Persone Trilocal Roll Torte Tagliata Del'orto Fritto Misto Manzo Antipasto Della Casa Crostata Vegana Tagliatelle Funghi Nori Fry Cipolle Fritte Dessert Mimosa Panna cotta Aburi Misto Crostata E Torta Di Mele Vegane Panna Cotta Con Cioccolato Cacio E Pepe Tagliolini Asparagi Porcini E Tartufo Nero Carpaccio Di Chianina Mascarpone Con Pandoro Degustazione Di Pecorini Bis Di Ravioli Al Cinghiale E Tagliatelle Al Tartufo Trofie Con Pancetta E Pistacchi Di Bronte Cantuccini Sacher Zuccarini Insalata Tiepida Gamberoni Al Sale Aburi Sake Involtini Primavera Baccalà In Olio Cottura Tartufo Bianco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Etnica Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Per vegetariani Toscana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Wine Bar Caffè Bar Pub Zuppe Europea Italian Barbecue Asiatica Cinese Enoteca Giapponese Salutistica Steakhouse Sushi Messicana Gastropub Internazionale Birreria Romana Laziale Seafood Asian Vegan Options Japanese Soups Chinese Gastronomia Central-Italian Tuscan Vegetarian Friendly Mediterranean Hawaiana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sansepolcro
1 risultati corrispondono a Cucina Soups

Dove mangiare Cucina Soups a Sansepolcro

1. GentilRosso
83/100 (140 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Peposo di cinghiale €12.00 , Crostata con frutti di bosco (senza lattosio) €4.00 , Tiramisu €4.50 , Tagliatelle al sugo d'oca €14.00 , Crostini nero toscano al tartufo nero €6.00
Suggeriti dagli utenti: Soufflé Di Patate E Tartufo , Degustazione Di Pecorini , Tagliatelle Funghi , Polenta Con Spezzatino Di Cinghiale , Patate Fritte
Dicono di noi: È strano trovarsi a scrivere una recensione in questo momento di difficoltà SOCIO/PANDEMICA, ma ritengo appropriato e giusto attribuire dei meriti a chi svolge il proprio lavoro con passione, professionalità ed entusiasmo. Abbiamo provato l'ASPORTO DI PESCE proposto dal GENTILROSSO e non ci siamo assolutamente pentiti. La proposta era la seguente menù di tre portate antipasto primo e contorno La scelta della materia prima rispecchia la disponibilità di pesce fresco(questa è una scelta corretta che la dice lunga sulle capacità della cucina di misurarsi con ingredienti NON STANDARD, ma di riuscire ad esaltare le pietanze variando l'ingrediente "ittico") abbiamo apprezzato tantissimo l'antipasto composto da un brodetto stile CACCIUCCO con olive taggiasche e crostone di pane veramente ben fatto e saporito, continuando con una insaltina di seppie e broccoletti con dadi di pane fritto (veramente un combinazione di consistenze ottime), proseguendo con un risotto di Pesce che nonostante il trasporto Ristorante--->Casa è risultato come appena uscito dalla cucina.Come intermezzo una insalatina verde accompagnata da una focaccina farcita veramente appetitosa. Concludendo senza sconfinare in tecnicismi e pareri personali che possono fuorviare chi legge una recensione, posso dire che ci si sente COCCOLATI dalla cucina del GENTILROSSO perché nel nostro piatto(anche se da asporto...) troviamo passione,materie prime di qualità, capacità e forza!!! Alla prossima... p.s. tutte le portate incartate a regola d'arte igiene massima, qualita/prezzo al top.
Consigli questo ristorante?