Cucina Soups a Sansepolcro: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Kebab Focaccia e pane Piadine Fiorentina Pinsa montebianco Banana split Ravioli Panino Carne Crostini toscani Carne ai ferri Panettone Gamberetti pepe e sale Tris di flan Riso alla cantonese Ravioli alla griglia Piccione
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata Di Pollo Pane Di Soia Salmone Tataki Gricia Zuppa Passione Lievito Madre Edamame Bis Primi Tartufo E Funghi Torta Al Pistacchio E Al Cioccolato Pasta Pomodorini Olive E Formaggio Tagliere Firenzuola Dolce Filetto Di Gallinella Vino Rosso In Ballon Spaghetti Di Soia Piccanti Agnolotti Come LI Faceva La MI Nonna Linguine Cremose Con Burrata Con Tartare Di Gamberi Rossi Marinati E Crema Di Zafferano Strozzapreti Alla Marchigiana Parmigiano E Pere Pasta Carbonara Crostino Birra Bulldog Crudo E Noci Maltagliati Al Ragù Tagliato A Mano Vitello Tagliata Con Bacche Di Ginepro Frittelle Di Riso Cappuccino Salumi Antipasto Della Chesa Ciaramiglia Brigoli Al Tartufo Fiorentina Kg 1 4 Colazione Nutella E Pistacchio Burritos Con Verdure Pasta Gamberoni In Crosta Barbe Dei Frati Con Asparagi Anteprima Carne Alla Griglia Mista Agnolotti Al Tartufo Nero Tagliata Al Rosmarino Tortino Di Riso Becere Cin Fonduta Di Bufala Tagliatella Al Ragu Maiale Schiacciata Con Cipolla Sashimi Misto Fiorentina Da Mezzo Chilo Pizza Al Taglio Insalata Dessert Mimosa Moretta Torta Pistacchio Ravioli Di Pesce Con Panna E Salmone Trippa Con Fagioli Carpaccio Di Chianina Pizza Margherita Pudding Ice Cream and Passion Fruit Funghi Porcini E Tartufo Tagliata di manzo Napoletana Grigliata Di Pesce Aglio Olio Pepperoncini Tagliatelle Funghi Uramaki Salmon Plus Valtellinese Nori Fry Formaggio Fresco Alle Noci Spaghetti Di Grano Con Gamberi Alla Piastra Faraona Ripiena In Salsa Agrumi Con Tartufo Neri Mezza Manica Padellata Ai Porcini Zuccarini Riso Alla Cantonese Caramelle Gamberi E Pistacchio Crem Caramel Panna Cotta Alla Lamponi Pizza Al Pesto Kurokke Vin Santo E Cantucci Filetto In Pepe Nero E Fagioli Cannellini Croccante Con Cuore Di Pistacchio Crostata Al Cioccolato Maccheroni Cacio E Pepe Semifreddo Al Vongole Santo Dumplings Tagliere Misto Calzone Misto Focacce Rustiche Fiorentina Ai Ferri Schiaccia Con Salame Aburi Sake Crostone Con Cavolo Nero Salsiccia E Scamorza Patatine Tagliatelle Al Tartufo Profitterol Bianco Udon Speciale Con Pesce Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Crostini Misti Fantasia Panna cotta Tagliolini Alle Vongole Trippa In Bianco Toast Di Gamberi Udon A Brodo Funghi Porcini Fritti Uovo In Camicia Con Punte Di Asparagi E Tartufo Nero Gelato Fritto Alla Crema Agliata Carpaccio Di Salmone Vino Stroppiello 2016 Fattoria Di San Leo Carbonara Zuppa Inglese Sbandieratore Tartufo Tagliatelle Con Funghi Porcini Antipasto Di Alici Fritte Filetto Frittataporrizicchine Crema Al Caffè Affogato Antipasto Misto Salumi Cheso Tortillas Frittura Di Pesce Misto Birra Stella Artois Capricciosa Senza Glutine Straccetti Di Pollo Finocchio E Arancia Vino Della Casa Stick Gamberi Vino Rosso Della Casa Fragole Con Panna ラビオリ Coniglio Alle Mele Cacio E Pepe Altri Sapori I Nostri Taglieri Torta Al Testo Con Pulled Pork Pane Mortadella Burrata E Pistacchi Filetto Al Tartufo Ciliegina Casarecce Rosa Arrosto Di Vitello Con Porcini Fiori Di Zucca Fritti Antipasto Magnifico Antipasto Toscano Salumi E Bruschette Black Miura Tagliere Del Contesto Spaghetti Pesto Pistacchio Stinco Un Bel Primo Di Astice Yaki Udon Fagioli Al Fiasco Bistecca Tartufo Bianco Tagliata Tiramisú Tagliata Di Manzo Al Rosmarino E Ginepro Segale E Integrale Tagliata Del'orto Tagliere Misto Per 2 Persone Ravioli Ragù Bianco Di Chianina Trippa Romana Polenta Con Spezzatino Di Cinghiale Moove Bar E Pizzeria Wurstel Il Caffè Macchiato Tortino Al Cioccolato Pizza Con Mozzarella Fior Di Latte Agretti Acciughe Del Cantabrico Pomodori Semi Secchi EBI Roll Filetto Ai Porcini Crostini Misti Flan Di Pere E Fonduta Di Pecorino Uova In Camicia Con Asparagi E Tartufo La Nostra Cantina Selezione Non Commerciale Vini Di Ottima Qualità Crostata E Torta Di Mele Vegane Gnocchetti Pachini E Ricotta Secca Manzo Pinsa Pizza Zuppa di pesce Bis Di Ravioli Al Cinghiale E Tagliatelle Al Tartufo Baccalà In Olio Cottura Vino Bianco Frizzante Della Casa Trilocal Roll Pici Cacio E Pepe Con Cipolla Fritta Spaghetti Riso Gamberi Caffè macchiato Nigiri Misto Spaghetti Spaghetti carbonara Tartare Di Gamberoni Semifreddo Ai Pistacchio Di Bronte Tagliolini Asparagi Porcini E Tartufo Nero Paccheri Burrata E Gamberetti Pane Con Farina Frassineto Tagliere Borgo Antico Crostini Misti Toscani Con Porcini Amatriciana Pinsa Alla Romana Involtini Primavera Cipolle Fritte Takoyaki Tagliata Di Chianina Tagliatelle Al Ragù Biscotti Pizze Vegane Chirashi Anago Tagliatelle Faraona E Mandorle Mignon E Caffè Insalatona Gnocchi Con Gamberetti Maki Salmone Pizza Con Salame Piccante E Pancetta Gelato Di Riso Ai Frutti Di Bosco Vegetariano Di Stagione Crema Catalana Buonissima Antipasto Misto Freddo Di Mare Torte Bringoli Al Cinghiale Friarielli E Mozzarella Di Bufala Bringoli Pesto Riso Venere Con Fonduta Di Ricotta E Tartufo Nero Multicereali Soufflé Di Patate E Tartufo Ravioli Ai Porcini Udon In Brodo Con Gamberi Crostini Pesce Insalata Di Mare Pinoli E Arance Carciofi Fritti Tagliata Ginepro E Rosmarino Ghiotta Tortelli Di Patate O Tortellini In Brodo Dolci Vegani Cornetto Al Cioccolato Ravioli Al Burro Tartufato Crostata E Biscotti Vegani Tartare Di Manzo Al Tartufo Fresco Ribollita Insalata Tiepida Profotti Senza Glutine Filetto Al Pepe Verde Antipasto Vegetariano Tagliolini Allo Scoglio Bocconcini Di Chianina Con Patate Pizza Duccio Ravioli Di Fegatini Su Crema Di Pecorino E Granella Di Nocciole Xia Jiao Brownies Glace Vanille Et Caranel Uova In Camicia Con Letto Di Crema Di Parmigiano E Asparagi Con Tartufo Hamburger Di Chianina Con Burro Salvia E Brandy Antipasto Della Casa Pizza Castagna Lardo Porcini E Scamorza Udon Con Pesce Torta Di Mele Vegan Tagliata Con Funghi Porcini Dolcetti Vegani Al Cioccolato Trippa Al Sugo Crostata Vegan Con Composta Di Ciliegie Pappa Al Pomodoro Come Benvenuto Torta Della Nonna Con Crema Pasticcera E Pinoli Picio Alla Gricia Panino Buono Pizza Fave Pancetta Pecorino Ravioli Di Pesce Allo Scoglio Filetto Ai Funghi Strozzapreti Alla Norcina Crepe nutella Risotto Carnaroli Con Gallinacci Ed Ovuli Birramisú Focaccia Barese Ravioli Al Ragù Rosso Di Cinghiale Riso Speciale Crostini Misti Patate Fritte Croccante Al Pistacchio Peposo Di Cinghiale Ripieno Di Cernia E Verdure Di Stagione Mascarpone Con Pandoro Dim Sum Starter Tagliatelle Con Ragù Bianco Di Chianina Piatto Del Re Antipasto Fantasia Di Mare Antipasto Polpette Salmone Pizza Monte Bianco Antipasto Sfizioso Del Borghetto Filetto Al Pepe Nero Fritto Misto Bufalotta Grigliata Menú Primavera Dolce Al Riso Ostriche Casciotta Alla Piastra Con Crudo Normale Tagliatelle Porcini Hamburger Crostini Alla Toscana Contorno Spritz Tagliere Selvatico Al Pistacchio Trofie Con Pancetta E Pistacchi Di Bronte Bis Di Primi Porcino E Tartufo Udon Vegetariano Tiger Roll Pizza Fiorentina Tacchino Ripiena Grani Antichi Filetti Di Branzino Grigliati Con Salsa Di Erbette Selvatiche Wanton Fritti Piatto Aperitivo Tartare Salmone Hiroshima Roll Antipasto Misto Toscano Selezione Di Salumi Hamburger Clássico Tempura Frittura di pesce Verdure dell'Orto Su Polvere Di Pane Al Cioccolato Pane Vellutata Di Zucca Mantovana Con Porcini Spadellati E Pane Croccante Whisky Baccalà Pecorino Ravioli Patatine fritte Tris Di Carciofi Ravioli Di Patate Al Ragù Di Chianina Tagliata Ai Funghi Filetto Di Chianina Futomaki Antipasto Misto Dello Chef Loide Bruschette Riso Cantonese Pinsa Romana Crepe Con Gelato E Frutti Di Bosco Tagliata Al Tartufo Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza Crudo E Noci Cestini Di Pasta Sfoglia Con Crema Di Mascarpone Spiedini Di Gamberi Castagnaccio Panna Cotta Con Cioccolato Tagliatelle Al Ragù Rosso Di Cinghiale Crostata Vegana Gamberoni Al Sale Cozze Vongole E Pachino Uramaki Vegetaliano Rigatoni Trafilati Bronzo Con Pachino Acciughe E Fiore Di Cappero Eccellenti Torta Con Cocco Ravioli Porcini E Tartufo Tagliata Di Pollo Con Pomodorini Soite Di Cozze E Vongole Sugo All'anatra Shop Aburi Misto Bringoli All’aglione Con La Gota Croccante Quello Che Resta Di Tagliere Misto Courgette Souffle Tagliata Al Rosmarino E Ginepro Ravioli Mit Trüffel Bistecca Fiorentina Pane Fatto In Casa Ravioli Con Erbette E Porcini Antipasto Toscano Cantuccini Pasta Fillo Con Insalata Di Polipo Tortellini Rucola E Grana Americano Cocktails Coca Cola Zero Gelato Sushi Misto Costata Tagliolini al tartufo Hot Dog Con Patatine Pizza Sfiziosa Weiss Beer Pappardelle Del Duca Carpaccio Tagliolini Ai Funghi Porcini Freschi Panetto E Grissino Caldi Ravioli Blu Ripieni Di Ricotta Con Pecorino Di Fossa E Pancetta Vermicelli Al Nero Di Seppia Con Vongole Veraci Coda Alla Vaccinara E Carciofi Alla Giudia Tartufo Scorzone Locale Degustazione Di Pecorini Il Dolce Noodles In Brodo Filetto Di Manzo Con Tartufo Locale Tartare Di Manzo Gelato Al Vinsanto Amaro Del Capo Salsiccia E Peperoni Tagliata Di Tonno Rigatoni Mazzancolle Asparagi Carbonara Di Zucchine Insalata Di Finocchi E Aringa Vino Rosso Sto Ippolito 14° Nori Nachos Crema Al Mascarpone Manzo Al Tartufo Metà Funghi Metà Marinara Birra Al Miele Di Castagno Antipasto Sfizioso Schiacciata Al Lampredotto Sashimi Salmone Margherita Pizza Pugliese Castagnole Lingua Di Vitello Coniglio Home Made Bread Sticks Decaffeinato Pizza Anche I Ricchi Piangono Al Formaggio Glass of White Wine Gnocchi Diplomatico Alla Frutta Fresca Di Stagione Insalata Personalizzata Tagliere Salumi E Crostini Sacher Antipasti Panzanella E Tagliata Di Vitello Antipasto Freddo Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Altri Enoteca Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Pizza Per vegetariani Toscana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Bar Pub Wine Bar Caffè Zuppe Europea Italian Barbecue Giapponese Salutistica Asiatica Enoteca Cinese Steakhouse Messicana Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Seafood Fast food Sushi Romana Internazionale Gastropub Laziale Birreria Hawaiana Vegan Options Asian Soups Japanese Chinese Central-Italian Tuscan Vegetarian Friendly Gastronomia Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sansepolcro
1 risultati corrispondono a Cucina Soups

Dove mangiare Cucina Soups a Sansepolcro

1. GentilRosso
83/100 (140 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Antipasto di mare €12.00 , Tagliatelle al tartufo bianco €16.00 , Antipasto misto di selvaggina €10.00 , Crostini nero toscano al tartufo nero €6.00 , Gelato di riso €4.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Funghi , Tagliatelle Al Ragù Rosso Di Cinghiale , Degustazione Di Pecorini , Peposo Di Cinghiale , Ravioli Ragù Bianco Di Chianina
Dicono di noi: È strano trovarsi a scrivere una recensione in questo momento di difficoltà SOCIO/PANDEMICA, ma ritengo appropriato e giusto attribuire dei meriti a chi svolge il proprio lavoro con passione, professionalità ed entusiasmo. Abbiamo provato l'ASPORTO DI PESCE proposto dal GENTILROSSO e non ci siamo assolutamente pentiti. La proposta era la seguente menù di tre portate antipasto primo e contorno La scelta della materia prima rispecchia la disponibilità di pesce fresco(questa è una scelta corretta che la dice lunga sulle capacità della cucina di misurarsi con ingredienti NON STANDARD, ma di riuscire ad esaltare le pietanze variando l'ingrediente "ittico") abbiamo apprezzato tantissimo l'antipasto composto da un brodetto stile CACCIUCCO con olive taggiasche e crostone di pane veramente ben fatto e saporito, continuando con una insaltina di seppie e broccoletti con dadi di pane fritto (veramente un combinazione di consistenze ottime), proseguendo con un risotto di Pesce che nonostante il trasporto Ristorante--->Casa è risultato come appena uscito dalla cucina.Come intermezzo una insalatina verde accompagnata da una focaccina farcita veramente appetitosa. Concludendo senza sconfinare in tecnicismi e pareri personali che possono fuorviare chi legge una recensione, posso dire che ci si sente COCCOLATI dalla cucina del GENTILROSSO perché nel nostro piatto(anche se da asporto...) troviamo passione,materie prime di qualità, capacità e forza!!! Alla prossima... p.s. tutte le portate incartate a regola d'arte igiene massima, qualita/prezzo al top.
Consigli questo ristorante?