Cucina Vegan options a Sansepolcro: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Kebab Crostini toscani Carne ai ferri Panettone Gamberetti pepe e sale Tris di flan Riso alla cantonese Ravioli alla griglia Piccione Focaccia e pane Piadine Fiorentina Pinsa montebianco Banana split Ravioli Panino Carne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vegetariano Di Stagione Torte Vino Rosso In Ballon Vino Rosso Sto Ippolito 14° Insalata Di Mare Pinoli E Arance Antipasto Freddo Di Pesce Agliata Panetto E Grissino Caldi Panino Buono Tagliolini Allo Scoglio Pinsa Pizza Frittura Di Pesce Misto Tartare Salmone Udon Con Pesce Tagliata Al Tartufo Antipasto Vegetariano Pasta Fillo Con Insalata Di Polipo Tagliata Con Funghi Porcini Spaghetti Di Grano Con Gamberi Alla Piastra Crostata Vegan Con Composta Di Ciliegie Stick Gamberi Pane Fatto In Casa Udon Vegetariano Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Vino Della Casa Crostone Con Cavolo Nero Salsiccia E Scamorza Burritos Con Verdure Carbonara Dolcetti Vegani Al Cioccolato Castagnole Antipasto Sugo All'anatra Spaghetti carbonara Strozzapreti Alla Marchigiana Zuppa Dim Sum Starter Ravioli Di Fegatini Su Crema Di Pecorino E Granella Di Nocciole Nigiri Misto Torta Di Mele Vegan Vino Bianco Frizzante Della Casa Ravioli Di Pesce Allo Scoglio Diplomatico Alla Frutta Fresca Di Stagione Tiramisú Kurokke Trippa Con Fagioli Verdure dell'Orto Su Polvere Di Pane Al Cioccolato Zuccarini Frittataporrizicchine Menú Primavera Bringoli Al Cinghiale Pizza Monte Bianco Pasta Pomodorini Olive E Formaggio Semifreddo Ai Pistacchio Di Bronte Salsiccia E Peperoni Tartare Di Manzo Carne Alla Griglia Mista Nori Nachos Pappardelle Del Duca Amaro Del Capo Cozze Vongole E Pachino Gelato Al Vinsanto Vino Rosso Della Casa Pizza Castagna Lardo Porcini E Scamorza Ravioli Bringoli Carpaccio Di Chianina Gamberoni In Crosta Whisky Schiacciata Con Cipolla Crema Al Caffè Affogato Crostini Misti Flan Di Pere E Fonduta Di Pecorino Uova In Camicia Con Asparagi E Tartufo Linguine Cremose Con Burrata Con Tartare Di Gamberi Rossi Marinati E Crema Di Zafferano Selezione Di Salumi Tartare Di Gamberoni Carpaccio Di Salmone Capricciosa Senza Glutine Uramaki Salmon Plus Tagliatelle Faraona E Mandorle Amatriciana Sashimi Salmone Dolce Al Riso Pasta Dessert Mimosa Ghiotta Filetto Al Pepe Nero Soite Di Cozze E Vongole Home Made Bread Sticks Grigliata Salumi Americano Cocktails Panna Cotta Con Cioccolato Tagliere Selvatico Crepe nutella Picio Alla Gricia Margherita Vermicelli Al Nero Di Seppia Con Vongole Veraci Takoyaki Tagliatelle Al Ragù Filetto Di Gallinella Wurstel Birra Bulldog Panna Cotta Alla Lamponi Tartare Di Manzo Al Tartufo Fresco Torta Della Nonna Con Crema Pasticcera E Pinoli Tortino Al Cioccolato Spaghetti Pesto Pistacchio Moretta Insalata Tiepida Al Pistacchio Filetto Ai Funghi Weiss Beer Gnocchi Schiaccia Con Salame Tagliata Al Rosmarino Manzo Quello Che Resta Di Tagliere Misto Bruschette Coniglio Alle Mele Aglio Olio Pepperoncini Tempura Tagliere Firenzuola Tagliatelle Con Ragù Bianco Di Chianina Courgette Souffle Antipasto Della Chesa Ciaramiglia Pane Di Soia Ravioli Di Patate Al Ragù Di Chianina Ostriche Trippa Romana Hiroshima Roll Chirashi Anago Tagliata Del'orto Straccetti Di Pollo Finocchio E Arancia Carpaccio Focaccia Barese Baccalà Schiacciata Al Lampredotto Pizze Vegane Pizza Fave Pancetta Pecorino Maltagliati Al Ragù Tagliato A Mano Grani Antichi Passione Lievito Madre Moove Bar E Pizzeria Tagliolini Asparagi Porcini E Tartufo Nero Fiorentina Kg 1 4 Pesce Filetto Di Manzo Con Tartufo Locale Dolci Vegani Tagliatelle Funghi Patatine Padellata Ai Porcini Piatto Del Re Udon Speciale Con Pesce Sashimi Misto Maki Salmone Panna cotta Tagliata di manzo Fiorentina Ai Ferri Uova In Camicia Con Letto Di Crema Di Parmigiano E Asparagi Con Tartufo Stinco Coniglio Hamburger Di Chianina Con Burro Salvia E Brandy Shop Pizza Margherita Pesto Pizza Con Mozzarella Fior Di Latte Agretti Acciughe Del Cantabrico Pomodori Semi Secchi Crostini Misti Fantasia Maccheroni Cacio E Pepe Soufflé Di Patate E Tartufo Ravioli Al Ragù Rosso Di Cinghiale Caffè macchiato Frittura di pesce Patatine fritte EBI Roll Insalata Di Pollo Profotti Senza Glutine Tagliere Misto Insalatona Brownies Glace Vanille Et Caranel Pizza Crudo E Noci Tagliere Borgo Antico Tris Di Carciofi Funghi Porcini Fritti Trofie Con Pancetta E Pistacchi Di Bronte Formaggio Fresco Alle Noci Trippa In Bianco Colazione Nutella E Pistacchio Fritto Misto Pecorino ラビオリ Insalata Di Finocchi E Aringa Zuppa Inglese Yaki Udon Dolce Torta Al Testo Con Pulled Pork Tortellini Rucola E Grana Mascarpone Con Pandoro Cappuccino Tagliata Tagliolini Ai Funghi Porcini Freschi Riso Alla Cantonese Altri Sapori I Nostri Taglieri Faraona Ripiena In Salsa Agrumi Con Tartufo Neri Uovo In Camicia Con Punte Di Asparagi E Tartufo Nero Polenta Con Spezzatino Di Cinghiale Semifreddo Al Vongole Santo Antipasto Toscano Salumi E Bruschette Barbe Dei Frati Con Asparagi Cheso Tortillas Calzone Dumplings Tagliatelle Al Ragù Rosso Di Cinghiale Vino Stroppiello 2016 Fattoria Di San Leo Al Formaggio Tagliolini al tartufo Filetto Al Tartufo Antipasto Sfizioso Manzo Al Tartufo Vitello Spaghetti Di Soia Piccanti Pizza Al Pesto Tagliatella Al Ragu Crostini Crudo E Noci Torta Con Cocco Tagliata Ginepro E Rosmarino Trippa Al Sugo Casarecce Rosa Crepe Con Gelato E Frutti Di Bosco Xia Jiao Nori Fry Crostata E Torta Di Mele Vegane Il Dolce Ciliegina Tagliata Con Bacche Di Ginepro Antipasti Strozzapreti Alla Norcina Udon In Brodo Con Gamberi Pinsa Alla Romana Pizza Con Salame Piccante E Pancetta Contorno Carbonara Di Zucchine Bocconcini Di Chianina Con Patate Gricia Pizza Sfiziosa Arrosto Di Vitello Con Porcini Bistecca Ravioli Porcini E Tartufo Tagliata Di Pollo Con Pomodorini Filetto Di Chianina Degustazione Di Pecorini Antipasto Misto Freddo Di Mare Tagliata Al Rosmarino E Ginepro Agnolotti Al Tartufo Nero Filetto In Pepe Nero E Fagioli Cannellini Pizza Pugliese Pane Con Farina Frassineto Pinsa Romana Antipasto Misto Toscano Filetto Al Pepe Verde Gelato Biscotti Ravioli Al Burro Tartufato Tartufo Tacchino Ripiena Pici Cacio E Pepe Con Cipolla Fritta Aburi Sake Vellutata Di Zucca Mantovana Con Porcini Spadellati E Pane Croccante Decaffeinato Sbandieratore Spritz Bufalotta Croccante Con Cuore Di Pistacchio Filetti Di Branzino Grigliati Con Salsa Di Erbette Selvatiche Ribollita Crema Al Mascarpone Salmone Tataki Pizza Duccio Crostini Alla Toscana Castagnaccio Baccalà In Olio Cottura Pizza Fiorentina Crostini Misti Toscani Con Porcini Multicereali Filetto Paccheri Burrata E Gamberetti Gelato Fritto Alla Crema Vin Santo E Cantucci Anteprima Tagliatelle Con Funghi Porcini Cacio E Pepe Antipasto Misto Salumi Misto Focacce Rustiche Antipasto Di Alici Fritte Uramaki Vegetaliano Pizza Anche I Ricchi Piangono Edamame Noodles In Brodo Tagliatelle Al Tartufo Cornetto Al Cioccolato Glass of White Wine Crostata Vegana Tagliere Salumi E Crostini Insalata Personalizzata Crostata Al Cioccolato Crem Caramel Grigliata Di Pesce Spiedini Di Gamberi Tiger Roll Ravioli Con Erbette E Porcini Cantuccini Antipasto Misto Dello Chef Loide Tagliata Di Manzo Al Rosmarino E Ginepro Ravioli Ai Porcini Coca Cola Zero Tagliere Del Contesto Udon A Brodo Crostini Misti Filetto Ai Porcini Tagliatelle Porcini Maiale Agnolotti Come LI Faceva La MI Nonna Tagliolini Alle Vongole Wanton Fritti Rigatoni Trafilati Bronzo Con Pachino Acciughe E Fiore Di Cappero Eccellenti Antipasto Toscano La Nostra Cantina Selezione Non Commerciale Vini Di Ottima Qualità Tagliere Di Salumi E Formaggi Gnocchi Con Gamberetti Napoletana Cipolle Fritte Crostino Tagliere Misto Per 2 Persone Hot Dog Con Patatine Fagioli Al Fiasco Mezza Manica Bis Primi Tartufo E Funghi Valtellinese Coda Alla Vaccinara E Carciofi Alla Giudia Bis Di Ravioli Al Cinghiale E Tagliatelle Al Tartufo Costata Antipasto Fantasia Di Mare Gamberoni Al Sale Gnocchetti Pachini E Ricotta Secca Pane Mortadella Burrata E Pistacchi Friarielli E Mozzarella Di Bufala Riso Speciale Piatto Aperitivo Fiorentina Da Mezzo Chilo Insalata Lingua Di Vitello Croccante Al Pistacchio Tagliata Ai Funghi Funghi Porcini E Tartufo Toast Di Gamberi Ripieno Di Cernia E Verdure Di Stagione Birra Stella Artois Ravioli Ragù Bianco Di Chianina Gelato Di Riso Ai Frutti Di Bosco Ravioli Blu Ripieni Di Ricotta Con Pecorino Di Fossa E Pancetta Pudding Ice Cream and Passion Fruit Black Miura Birra Al Miele Di Castagno Cestini Di Pasta Sfoglia Con Crema Di Mascarpone Antipasto Magnifico Casciotta Alla Piastra Con Crudo Normale Sushi Misto Riso Cantonese Bis Di Primi Porcino E Tartufo Polpette Salmone Bistecca Fiorentina Trilocal Roll Metà Funghi Metà Marinara Antipasto Sfizioso Del Borghetto Tortelli Di Patate O Tortellini In Brodo Riso Venere Con Fonduta Di Ricotta E Tartufo Nero Panzanella E Tagliata Di Vitello Pane Ravioli Mit Trüffel Mignon E Caffè Bringoli All’aglione Con La Gota Croccante Risotto Carnaroli Con Gallinacci Ed Ovuli Caramelle Gamberi E Pistacchio Il Caffè Macchiato Tagliata Di Chianina Crostata E Biscotti Vegani Tartufo Scorzone Locale Peposo Di Cinghiale Rigatoni Mazzancolle Asparagi Tartufo Bianco Ravioli Di Pesce Con Panna E Salmone Fiori Di Zucca Fritti Pasta Carbonara Brigoli Al Tartufo Patate Fritte Tortino Di Riso Becere Cin Fonduta Di Bufala Torta Pistacchio Pizza Al Taglio Un Bel Primo Di Astice Hamburger Segale E Integrale Frittelle Di Riso Tagliata Di Tonno Antipasto Della Casa Crema Catalana Buonissima Pappa Al Pomodoro Come Benvenuto Spaghetti Zuppa di pesce Parmigiano E Pere Futomaki Sacher Hamburger Clássico Carciofi Fritti Fragole Con Panna Spaghetti Riso Gamberi Torta Al Pistacchio E Al Cioccolato Birramisú Profitterol Bianco Aburi Misto Involtini Primavera
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Enoteca Etnica Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Pizza Per vegetariani Toscana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Bar Pub Wine Bar Caffè Italian Zuppe Europea Barbecue Giapponese Steakhouse Messicana Salutistica Asiatica Enoteca Cinese Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Seafood Fast food Sushi Romana Gastropub Laziale Internazionale Birreria Vegetarian Friendly Mediterranean Gastronomia Hawaiana Vegan Options Asian Soups Japanese Chinese Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sansepolcro
2 risultati corrispondono a Cucina Vegan options

Dove mangiare Cucina Vegan options a Sansepolcro

1. La Balestra
89/100 (425 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Mousse di ricotta con fichi giuleppati €5.00 , Bavarese all'arancia €4.00 , Zuccotto €4.00 , Crema cotta caramellata €5.00 , Fritto misto alla Toscana con verdure di stagione €14.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Tartufo , Pappardelle Del Duca , Torta Della Nonna Con Crema Pasticcera E Pinoli , Selezione Di Salumi , Crostini toscani
Dicono di noi: Siamo stati diverse volte in questo ristorante e ci siamo trovati davvero sempre benissimo, camerieri preparati e molto gentili,location molto bella ed accogliente, cibo davvero ottimo e il prezzo più che giusto per la qualità lo consiglio vivamente a tutti coloro che cercano un buon ristorante e si trova nelle vicinanze di Sansepolcro
Consigli questo ristorante?
2. GentilRosso
83/100 (140 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Gelato di riso €4.00 , Tagliatelle al sugo d'oca €14.00 , Tagliatelle al tartufo bianco €16.00 , Crostata con frutti di bosco (senza lattosio) €4.00 , Antipasto di mare €12.00
Suggeriti dagli utenti: Vino Stroppiello 2016 Fattoria Di San Leo , Tagliatelle Funghi , Ravioli Ragù Bianco Di Chianina , Bringoli , Tagliere Selvatico
Dicono di noi: È strano trovarsi a scrivere una recensione in questo momento di difficoltà SOCIO/PANDEMICA, ma ritengo appropriato e giusto attribuire dei meriti a chi svolge il proprio lavoro con passione, professionalità ed entusiasmo. Abbiamo provato l'ASPORTO DI PESCE proposto dal GENTILROSSO e non ci siamo assolutamente pentiti. La proposta era la seguente menù di tre portate antipasto primo e contorno La scelta della materia prima rispecchia la disponibilità di pesce fresco(questa è una scelta corretta che la dice lunga sulle capacità della cucina di misurarsi con ingredienti NON STANDARD, ma di riuscire ad esaltare le pietanze variando l'ingrediente "ittico") abbiamo apprezzato tantissimo l'antipasto composto da un brodetto stile CACCIUCCO con olive taggiasche e crostone di pane veramente ben fatto e saporito, continuando con una insaltina di seppie e broccoletti con dadi di pane fritto (veramente un combinazione di consistenze ottime), proseguendo con un risotto di Pesce che nonostante il trasporto Ristorante--->Casa è risultato come appena uscito dalla cucina.Come intermezzo una insalatina verde accompagnata da una focaccina farcita veramente appetitosa. Concludendo senza sconfinare in tecnicismi e pareri personali che possono fuorviare chi legge una recensione, posso dire che ci si sente COCCOLATI dalla cucina del GENTILROSSO perché nel nostro piatto(anche se da asporto...) troviamo passione,materie prime di qualità, capacità e forza!!! Alla prossima... p.s. tutte le portate incartate a regola d'arte igiene massima, qualita/prezzo al top.
Consigli questo ristorante?