Cucina Vegan options a Sansepolcro: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Kebab Gamberetti pepe e sale Tris di flan Riso alla cantonese Ravioli alla griglia Piccione Focaccia e pane Piadine Fiorentina Pinsa montebianco Banana split Ravioli Panino Carne Crostini toscani Carne ai ferri Panettone
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Con Mozzarella Fior Di Latte Agretti Acciughe Del Cantabrico Pomodori Semi Secchi Colazione Nutella E Pistacchio Birra Al Miele Di Castagno Takoyaki Profotti Senza Glutine Piatto Aperitivo Black Miura Wurstel Tagliata Al Rosmarino Gnocchi Con Gamberetti Arrosto Di Vitello Con Porcini Faraona Ripiena In Salsa Agrumi Con Tartufo Neri Filetto Di Chianina Ravioli Di Pesce Con Panna E Salmone Tiramisú Torta Di Mele Vegan Bringoli Al Cinghiale Trippa Romana Pizza Sfiziosa Trilocal Roll Tagliata Ginepro E Rosmarino Antipasto Freddo Di Pesce Lingua Di Vitello Patate Fritte Quello Che Resta Di Tagliere Misto Antipasto Misto Salumi Insalatona Selezione Di Salumi Crostone Con Cavolo Nero Salsiccia E Scamorza Dumplings Antipasto Di Alici Fritte Crostino Zuppa di pesce Pizza Duccio Ravioli Di Fegatini Su Crema Di Pecorino E Granella Di Nocciole Tagliata Con Funghi Porcini Tagliolini Asparagi Porcini E Tartufo Nero Home Made Bread Sticks Coniglio Alle Mele Fagioli Al Fiasco Trippa Con Fagioli Ravioli Di Pesce Allo Scoglio Castagnaccio Zuppa Inglese Maki Salmone Misto Focacce Rustiche Stick Gamberi Crudo E Noci Coda Alla Vaccinara E Carciofi Alla Giudia Filetti Di Branzino Grigliati Con Salsa Di Erbette Selvatiche Shop Tortellini Rucola E Grana Ciliegina Schiaccia Con Salame Vino Rosso In Ballon Sbandieratore Friarielli E Mozzarella Di Bufala Hamburger Clássico Bringoli Biscotti Soufflé Di Patate E Tartufo Gelato Vino Rosso Sto Ippolito 14° Grigliata Di Pesce Crostini Misti Fantasia Mezza Manica Cornetto Al Cioccolato Nori Fry Pizza Anche I Ricchi Piangono Pappardelle Del Duca Schiacciata Con Cipolla Torta Pistacchio Gelato Al Vinsanto Sacher Torta Della Nonna Con Crema Pasticcera E Pinoli Noodles In Brodo Nori Nachos Costata Birra Stella Artois Crostini Misti Flan Di Pere E Fonduta Di Pecorino Uova In Camicia Con Asparagi E Tartufo Vino Stroppiello 2016 Fattoria Di San Leo Riso Venere Con Fonduta Di Ricotta E Tartufo Nero Crem Caramel Tagliatelle Al Ragù Padellata Ai Porcini Rigatoni Mazzancolle Asparagi Udon Vegetariano Fiori Di Zucca Fritti Torte Tartare Di Manzo Al Tartufo Fresco Tartufo Scorzone Locale Pizza Castagna Lardo Porcini E Scamorza Amaro Del Capo Tagliata Del'orto Agliata Ravioli Blu Ripieni Di Ricotta Con Pecorino Di Fossa E Pancetta Peposo Di Cinghiale Vitello Cestini Di Pasta Sfoglia Con Crema Di Mascarpone Ravioli Di Patate Al Ragù Di Chianina Menú Primavera Uramaki Salmon Plus Crostini Alla Toscana Gnocchi Ciaramiglia Vegetariano Di Stagione Castagnole Sugo All'anatra Strozzapreti Alla Marchigiana Agnolotti Al Tartufo Nero Uramaki Vegetaliano Pane Fatto In Casa Rigatoni Trafilati Bronzo Con Pachino Acciughe E Fiore Di Cappero Eccellenti Pizza Fiorentina Tagliata Al Tartufo Pasta Carbonara Tagliere Misto Per 2 Persone Croccante Al Pistacchio Carpaccio Di Chianina Tagliere Del Contesto Torta Al Pistacchio E Al Cioccolato Croccante Con Cuore Di Pistacchio Tagliatelle Funghi Tortino Di Riso Becere Cin Fonduta Di Bufala Pinsa Pizza Tagliata Di Tonno Torta Al Testo Con Pulled Pork Filetto Al Pepe Nero Tagliolini Allo Scoglio Coniglio Aburi Sake Tartufo Degustazione Di Pecorini Vino Rosso Della Casa Yaki Udon Birramisú Tagliere Selvatico Spaghetti Riso Gamberi Casarecce Rosa Bruschette Tagliatelle Con Ragù Bianco Di Chianina Ravioli Porcini E Tartufo Tagliata Di Pollo Con Pomodorini Gelato Di Riso Ai Frutti Di Bosco La Nostra Cantina Selezione Non Commerciale Vini Di Ottima Qualità Bis Primi Tartufo E Funghi Grani Antichi Metà Funghi Metà Marinara Manzo Al Tartufo Filetto Ai Porcini Ghiotta Brownies Glace Vanille Et Caranel Il Caffè Macchiato Baccalà In Olio Cottura Polpette Salmone Profitterol Bianco Ravioli Con Erbette E Porcini Salumi Trofie Con Pancetta E Pistacchi Di Bronte Insalata Di Finocchi E Aringa Maltagliati Al Ragù Tagliato A Mano Cozze Vongole E Pachino Tagliata Di Chianina Tagliolini al tartufo Hamburger Dolcetti Vegani Al Cioccolato Glass of White Wine Insalata Antipasto Sfizioso Gamberoni In Crosta Contorno Bistecca Fiorentina Carbonara Pizza Fave Pancetta Pecorino Piatto Del Re Pinsa Alla Romana Sashimi Misto Antipasto Vegetariano Linguine Cremose Con Burrata Con Tartare Di Gamberi Rossi Marinati E Crema Di Zafferano Al Pistacchio Cipolle Fritte Zuppa Crostata Vegan Con Composta Di Ciliegie Dolci Vegani Carpaccio Di Salmone Pesto Pizza Monte Bianco Amatriciana Pesce Passione Lievito Madre Valtellinese Crostini Misti Toscani Con Porcini Trippa In Bianco Maccheroni Cacio E Pepe Tagliata Ravioli Ai Porcini Multicereali Birra Bulldog Panzanella E Tagliata Di Vitello Salsiccia E Peperoni Soite Di Cozze E Vongole Agnolotti Come LI Faceva La MI Nonna Tagliata Con Bacche Di Ginepro Tagliatella Al Ragu Margherita Coca Cola Zero Pappa Al Pomodoro Come Benvenuto Gricia Tagliatelle Al Ragù Rosso Di Cinghiale Filetto Di Gallinella Wanton Fritti Vellutata Di Zucca Mantovana Con Porcini Spadellati E Pane Croccante Focaccia Barese Straccetti Di Pollo Finocchio E Arancia Tagliata di manzo Frittura Di Pesce Misto Panino Buono Filetto In Pepe Nero E Fagioli Cannellini Hiroshima Roll Hot Dog Con Patatine Paccheri Burrata E Gamberetti Un Bel Primo Di Astice Antipasto Toscano Dolce Al Riso Fragole Con Panna Baccalà Antipasto Toscano Salumi E Bruschette Ravioli Mit Trüffel Antipasto Decaffeinato Caramelle Gamberi E Pistacchio Tartare Salmone Pizza Margherita Crostata E Biscotti Vegani Funghi Porcini Fritti Pizza Al Pesto Tagliatelle Porcini Tartufo Bianco Crepe nutella Mignon E Caffè Udon In Brodo Con Gamberi Trippa Al Sugo Chirashi Anago Futomaki Altri Sapori I Nostri Taglieri Ravioli Ragù Bianco Di Chianina Crostini Udon Speciale Con Pesce Bistecca Spaghetti Di Grano Con Gamberi Alla Piastra Pasta Fillo Con Insalata Di Polipo Antipasto Misto Toscano Maiale Fiorentina Ai Ferri ラビオリ Pudding Ice Cream and Passion Fruit Frittataporrizicchine EBI Roll Vino Della Casa Cheso Tortillas Spaghetti Pesto Pistacchio Vin Santo E Cantucci Bis Di Primi Porcino E Tartufo Barbe Dei Frati Con Asparagi Pizza Crudo E Noci Pizza Con Salame Piccante E Pancetta Toast Di Gamberi Insalata Di Pollo Funghi Porcini E Tartufo Cantuccini Pecorino Tagliatelle Faraona E Mandorle Antipasto Della Casa Pane Mortadella Burrata E Pistacchi Tagliere Misto Schiacciata Al Lampredotto Ravioli Al Burro Tartufato Gnocchetti Pachini E Ricotta Secca Spiedini Di Gamberi Tagliere Firenzuola Courgette Souffle Sushi Misto Napoletana Fritto Misto Formaggio Fresco Alle Noci Antipasto Fantasia Di Mare Tagliere Borgo Antico Fiorentina Kg 1 4 Tris Di Carciofi Semifreddo Al Vongole Santo Kurokke Insalata Tiepida Spaghetti Tagliolini Ai Funghi Porcini Freschi Bocconcini Di Chianina Con Patate Moretta Brigoli Al Tartufo Pizza Al Taglio Pinsa Romana Grigliata Antipasto Misto Dello Chef Loide Ribollita Americano Cocktails Caffè macchiato Carpaccio Ostriche Tagliatelle Con Funghi Porcini Burritos Con Verdure Crostini Misti Segale E Integrale Tagliere Di Salumi E Formaggi Crostata E Torta Di Mele Vegane Semifreddo Ai Pistacchio Di Bronte Riso Cantonese Dolce Fiorentina Da Mezzo Chilo Antipasto Sfizioso Del Borghetto Pizze Vegane Weiss Beer Frittura di pesce Ripieno Di Cernia E Verdure Di Stagione Patatine fritte Xia Jiao Panna cotta Antipasto Misto Freddo Di Mare Polenta Con Spezzatino Di Cinghiale Il Dolce Crostata Al Cioccolato Tagliata Ai Funghi Bis Di Ravioli Al Cinghiale E Tagliatelle Al Tartufo Vermicelli Al Nero Di Seppia Con Vongole Veraci Pane Con Farina Frassineto Spaghetti Di Soia Piccanti Panna Cotta Alla Lamponi Dessert Mimosa Tempura Pasta Involtini Primavera Ravioli Al Ragù Rosso Di Cinghiale Bringoli All’aglione Con La Gota Croccante Tagliolini Alle Vongole Antipasti Cacio E Pepe Anteprima Carne Alla Griglia Mista Crostata Vegana Tortino Al Cioccolato Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Frittelle Di Riso Uovo In Camicia Con Punte Di Asparagi E Tartufo Nero Udon A Brodo Crema Al Caffè Affogato Spritz Aglio Olio Pepperoncini Parmigiano E Pere Whisky Filetto Al Pepe Verde Crema Al Mascarpone Tagliata Al Rosmarino E Ginepro Zuccarini Capricciosa Senza Glutine Panna Cotta Con Cioccolato Carciofi Fritti Moove Bar E Pizzeria Uova In Camicia Con Letto Di Crema Di Parmigiano E Asparagi Con Tartufo Calzone Pane Dim Sum Starter Edamame Strozzapreti Alla Norcina Casciotta Alla Piastra Con Crudo Normale Pane Di Soia Tagliere Salumi E Crostini Udon Con Pesce Riso Alla Cantonese Stinco Riso Speciale Bufalotta Salmone Tataki Antipasto Della Chesa Carbonara Di Zucchine Manzo Cappuccino Pici Cacio E Pepe Con Cipolla Fritta Mascarpone Con Pandoro Tartare Di Manzo Tacchino Ripiena Filetto Ai Funghi Tagliatelle Al Tartufo Crema Catalana Buonissima Filetto Al Tartufo Tortelli Di Patate O Tortellini In Brodo Insalata Di Mare Pinoli E Arance Hamburger Di Chianina Con Burro Salvia E Brandy Crepe Con Gelato E Frutti Di Bosco Tartare Di Gamberoni Torta Con Cocco Antipasto Magnifico Tagliata Di Manzo Al Rosmarino E Ginepro Verdure dell'Orto Su Polvere Di Pane Al Cioccolato Ravioli Panetto E Grissino Caldi Tiger Roll Patatine Al Formaggio Vino Bianco Frizzante Della Casa Diplomatico Alla Frutta Fresca Di Stagione Spaghetti carbonara Filetto Risotto Carnaroli Con Gallinacci Ed Ovuli Pizza Pugliese Insalata Personalizzata Picio Alla Gricia Gelato Fritto Alla Crema Gamberoni Al Sale Nigiri Misto Filetto Di Manzo Con Tartufo Locale Sashimi Salmone Pasta Pomodorini Olive E Formaggio Aburi Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Etnica Altri Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Pizza Per vegetariani Toscana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Bar Pub Wine Bar Caffè Zuppe Europea Italian Giapponese Barbecue Asiatica Cinese Steakhouse Enoteca Messicana Salutistica Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Sushi Gastropub Romana Internazionale Laziale Birreria Seafood Fast food Gastronomia Central-Italian Tuscan Vegetarian Friendly Mediterranean Hawaiana Vegan Options Asian Soups Japanese Chinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sansepolcro
2 risultati corrispondono a Cucina Vegan options

Dove mangiare Cucina Vegan options a Sansepolcro

1. La Balestra
89/100 (425 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Insalata di pere e pecorino €8.00 , Crema cotta caramellata €4.00 , Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia €12.00 , Zuccotto €4.00 , Grigliata di carne Chianina 200 gr €14.00
Suggeriti dagli utenti: Casciotta Alla Piastra Con Crudo Normale , Tagliata Di Manzo , Strozzapreti Alla Marchigiana , Ravioli , Tagliatelle Al Tartufo
Dicono di noi: Siamo stati diverse volte in questo ristorante e ci siamo trovati davvero sempre benissimo, camerieri preparati e molto gentili,location molto bella ed accogliente, cibo davvero ottimo e il prezzo più che giusto per la qualità lo consiglio vivamente a tutti coloro che cercano un buon ristorante e si trova nelle vicinanze di Sansepolcro
Consigli questo ristorante?
2. GentilRosso
83/100 (140 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Gelato di riso €4.00 , Antipasto di mare €12.00 , Tiramisu €4.50 , Tagliatelle al sugo d'oca €14.00 , Tagliatelle al tartufo bianco €16.00
Suggeriti dagli utenti: Filetto Al Tartufo , Bringoli , Dolcetti Vegani Al Cioccolato , Tagliatelle Funghi , Degustazione Di Pecorini
Dicono di noi: È strano trovarsi a scrivere una recensione in questo momento di difficoltà SOCIO/PANDEMICA, ma ritengo appropriato e giusto attribuire dei meriti a chi svolge il proprio lavoro con passione, professionalità ed entusiasmo. Abbiamo provato l'ASPORTO DI PESCE proposto dal GENTILROSSO e non ci siamo assolutamente pentiti. La proposta era la seguente menù di tre portate antipasto primo e contorno La scelta della materia prima rispecchia la disponibilità di pesce fresco(questa è una scelta corretta che la dice lunga sulle capacità della cucina di misurarsi con ingredienti NON STANDARD, ma di riuscire ad esaltare le pietanze variando l'ingrediente "ittico") abbiamo apprezzato tantissimo l'antipasto composto da un brodetto stile CACCIUCCO con olive taggiasche e crostone di pane veramente ben fatto e saporito, continuando con una insaltina di seppie e broccoletti con dadi di pane fritto (veramente un combinazione di consistenze ottime), proseguendo con un risotto di Pesce che nonostante il trasporto Ristorante--->Casa è risultato come appena uscito dalla cucina.Come intermezzo una insalatina verde accompagnata da una focaccina farcita veramente appetitosa. Concludendo senza sconfinare in tecnicismi e pareri personali che possono fuorviare chi legge una recensione, posso dire che ci si sente COCCOLATI dalla cucina del GENTILROSSO perché nel nostro piatto(anche se da asporto...) troviamo passione,materie prime di qualità, capacità e forza!!! Alla prossima... p.s. tutte le portate incartate a regola d'arte igiene massima, qualita/prezzo al top.
Consigli questo ristorante?