Bringoli: il migliore a Sansepolcro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
5 risultati corrispondono a Bringoli

Dove mangiare Bringoli a Sansepolcro

1. La Balestra
89/100 (425 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Menù del ristorante: Crema cotta caramellata €5.00 , Fritto misto alla toscana €14.00 , Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia €12.00 , Mousse di ricotta con fichi giuleppati €5.00 , Tortino di formaggio di Fossa e noci €8.00
Suggeriti dagli utenti: Casciotta Alla Piastra Con Crudo Normale , Pappardelle Del Duca , Torta Della Nonna Con Crema Pasticcera E Pinoli , Ravioli , Ravioli Al Burro Tartufato
Dicono di noi: Siamo stati diverse volte in questo ristorante e ci siamo trovati davvero sempre benissimo, camerieri preparati e molto gentili,location molto bella ed accogliente, cibo davvero ottimo e il prezzo più che giusto per la qualità lo consiglio vivamente a tutti coloro che cercano un buon ristorante e si trova nelle vicinanze di Sansepolcro
Consigli questo ristorante?
2. Ristoro Calisti
85/100 (242 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina , Tagliata Di Chianina
Dicono di noi: Non lasciarti ingannare dai tre pallini, per mio gusto personale ne avrei messi 5 ma non sarebbe stato corretto nei confronti di locali più "high level". Eravamo in viaggio verso Marina di Grosseto e ci siamo fermati qui per pranzo. Il locale piccolino, vecchio ma ben tenuto, come del resto tutta la zona circostante, cibo buono e tradizionale. Personale consapevolmente "ruvido" a confermare la sensazione di arcaica autenticità che trasforma il cibo in un rito ancestrale. Complimenti.
Consigli questo ristorante?
3. GentilRosso
83/100 (140 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Tiramisu €4.50 , Tagliatelle al tartufo bianco €16.00 , Peposo di cinghiale €12.00 , Crostata con frutti di bosco (senza lattosio) €4.00 , Gelato di riso €4.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta Pomodorini Olive E Formaggio , Ravioli Al Ragù Rosso Di Cinghiale , Tagliere Selvatico , Tagliatelle Al Ragù Rosso Di Cinghiale , Patate Fritte
Dicono di noi: È strano trovarsi a scrivere una recensione in questo momento di difficoltà SOCIO/PANDEMICA, ma ritengo appropriato e giusto attribuire dei meriti a chi svolge il proprio lavoro con passione, professionalità ed entusiasmo. Abbiamo provato l'ASPORTO DI PESCE proposto dal GENTILROSSO e non ci siamo assolutamente pentiti. La proposta era la seguente menù di tre portate antipasto primo e contorno La scelta della materia prima rispecchia la disponibilità di pesce fresco(questa è una scelta corretta che la dice lunga sulle capacità della cucina di misurarsi con ingredienti NON STANDARD, ma di riuscire ad esaltare le pietanze variando l'ingrediente "ittico") abbiamo apprezzato tantissimo l'antipasto composto da un brodetto stile CACCIUCCO con olive taggiasche e crostone di pane veramente ben fatto e saporito, continuando con una insaltina di seppie e broccoletti con dadi di pane fritto (veramente un combinazione di consistenze ottime), proseguendo con un risotto di Pesce che nonostante il trasporto Ristorante--->Casa è risultato come appena uscito dalla cucina.Come intermezzo una insalatina verde accompagnata da una focaccina farcita veramente appetitosa. Concludendo senza sconfinare in tecnicismi e pareri personali che possono fuorviare chi legge una recensione, posso dire che ci si sente COCCOLATI dalla cucina del GENTILROSSO perché nel nostro piatto(anche se da asporto...) troviamo passione,materie prime di qualità, capacità e forza!!! Alla prossima... p.s. tutte le portate incartate a regola d'arte igiene massima, qualita/prezzo al top.
Consigli questo ristorante?
4. Osteria il Giardino di Piero
82/100 (668 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Dicono di noi: La materia prima scelta tra le eccellenze del luogo è alla base di una cucina raffinata e lavorata alla perfezione. Dalla grigliata di suino nero del bosco, alla tartare di chianina con grana e pere, alle cipolle caramellate è stato puro godimento del palato accompagnato dal profumo di un Chianti biologico delle cabtine Aboca, intenso e particolare. Servizio impeccabile, caldo, accogliente ed attento piu che al cliente all'ospite. Memorabile!
Consigli questo ristorante?
5. Taverna Toscana
79/100 (653 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Filetto Al Pepe Nero , Dolce , Fiorentina Ai Ferri , Bistecca Fiorentina , Filetto In Pepe Nero E Fagioli Cannellini
Dicono di noi: Sono stato qui sia a pranzo e a cena. Ho mangiato dei piatti caratteristici tipo pappardelle ai funghi, bringoli col ragù di cinghiale, bistecca (meglio bisteccona) fiorentina, vino rosso + dolci fatti in casa. Una vera squisitezza. Sono uscito molto soddisfatto. Anche il prezzo, rapportato alla qualità, è giusto. Anche i titolari sono molto gentili e affabili e sanno ben consigliarti.
Consigli questo ristorante?