Bis di ravioli al cinghiale e tagliatelle al tartufo: il migliore a Sansepolcro

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Kebab Panino Carne Crostini toscani Carne ai ferri Panettone Gamberetti pepe e sale Tris di flan Riso alla cantonese Ravioli alla griglia Piccione Focaccia e pane Piadine Fiorentina Pinsa montebianco Banana split Ravioli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Magnifico Ciliegina Tagliere Borgo Antico Hamburger Di Chianina Con Burro Salvia E Brandy Risotto Carnaroli Con Gallinacci Ed Ovuli Carciofi Fritti Vermicelli Al Nero Di Seppia Con Vongole Veraci Bocconcini Di Chianina Con Patate Vellutata Di Zucca Mantovana Con Porcini Spadellati E Pane Croccante Pasta Carbonara Torta Al Testo Con Pulled Pork Panna cotta Quello Che Resta Di Tagliere Misto Wurstel Ravioli Al Burro Tartufato Crostone Con Cavolo Nero Salsiccia E Scamorza Pesto Pizza Anche I Ricchi Piangono Pizza Con Salame Piccante E Pancetta Tagliata Ginepro E Rosmarino Un Bel Primo Di Astice Schiacciata Al Lampredotto Insalata Personalizzata Pizza Castagna Lardo Porcini E Scamorza Tagliata Di Tonno Semifreddo Ai Pistacchio Di Bronte Tagliolini al tartufo Cantuccini Panna Cotta Alla Lamponi Amaro Del Capo Grigliata Birra Bulldog Contorno Filetto Al Pepe Verde La Nostra Cantina Selezione Non Commerciale Vini Di Ottima Qualità Ostriche Caffè macchiato Pesce Tagliatelle Al Tartufo Profitterol Bianco Pasta Fillo Con Insalata Di Polipo Glass of White Wine Ravioli Di Fegatini Su Crema Di Pecorino E Granella Di Nocciole Tagliatelle Al Ragù Spaghetti Di Grano Con Gamberi Alla Piastra Crepe Con Gelato E Frutti Di Bosco Riso Venere Con Fonduta Di Ricotta E Tartufo Nero Pizza Al Pesto Crostata E Torta Di Mele Vegane Padellata Ai Porcini Hot Dog Con Patatine Pizza Sfiziosa Menú Primavera Picio Alla Gricia Fiorentina Da Mezzo Chilo Pizze Vegane Toast Di Gamberi Filetto Ai Funghi Tagliere Misto Per 2 Persone Brigoli Al Tartufo Trippa Al Sugo Stinco Tortellini Rucola E Grana Crostini Spaghetti carbonara Coda Alla Vaccinara E Carciofi Alla Giudia Vino Rosso In Ballon Dolce Pudding Ice Cream and Passion Fruit Brownies Glace Vanille Et Caranel Tagliata Del'orto Profotti Senza Glutine Al Formaggio Antipasto Fantasia Di Mare Gnocchi Carpaccio Carne Alla Griglia Mista Al Pistacchio Vitello Crudo E Noci Funghi Porcini Fritti Spaghetti Friarielli E Mozzarella Di Bufala Casarecce Rosa Zuppa Mascarpone Con Pandoro Trippa Romana Antipasto Freddo Di Pesce Hamburger Antipasto Misto Freddo Di Mare Semifreddo Al Vongole Santo Filetto Di Chianina Tagliata Al Rosmarino E Ginepro Pappardelle Del Duca Grigliata Di Pesce Panetto E Grissino Caldi Uovo In Camicia Con Punte Di Asparagi E Tartufo Nero Gelato Zuppa di pesce Paccheri Burrata E Gamberetti Pizza Duccio Gamberoni Al Sale Cappuccino Filetto Filetto In Pepe Nero E Fagioli Cannellini Straccetti Di Pollo Finocchio E Arancia Udon Vegetariano Piatto Del Re Tagliere Di Salumi E Formaggi Fritto Misto Antipasto Sfizioso Maltagliati Al Ragù Tagliato A Mano Bufalotta Castagnaccio Filetto Di Gallinella Insalata Di Pollo Calzone Xia Jiao Tartufo Bianco Strozzapreti Alla Marchigiana Metà Funghi Metà Marinara Crema Al Mascarpone Cozze Vongole E Pachino Patatine fritte Vino Rosso Sto Ippolito 14° Sugo All'anatra Dessert Mimosa Manzo Al Tartufo Crostini Misti Torta Di Mele Vegan Dolci Vegani Insalata Tiepida Tagliolini Allo Scoglio Selezione Di Salumi Filetto Al Pepe Nero Tartufo Il Dolce Casciotta Alla Piastra Con Crudo Normale Maiale Arrosto Di Vitello Con Porcini Pinsa Romana Antipasto Takoyaki Il Caffè Macchiato Home Made Bread Sticks Tagliata Di Manzo Al Rosmarino E Ginepro Lingua Di Vitello Moretta Insalata Decaffeinato Aglio Olio Pepperoncini Pizza Monte Bianco Filetti Di Branzino Grigliati Con Salsa Di Erbette Selvatiche Ribollita Ravioli Porcini E Tartufo Tagliata Di Pollo Con Pomodorini Tagliatelle Faraona E Mandorle Panna Cotta Con Cioccolato Crostino Pici Cacio E Pepe Con Cipolla Fritta Tris Di Carciofi Faraona Ripiena In Salsa Agrumi Con Tartufo Neri Ravioli Di Patate Al Ragù Di Chianina Antipasto Di Alici Fritte Vegetariano Di Stagione Uova In Camicia Con Letto Di Crema Di Parmigiano E Asparagi Con Tartufo Tiramisú Tagliata di manzo Tagliolini Alle Vongole Cacio E Pepe Pizza Con Mozzarella Fior Di Latte Agretti Acciughe Del Cantabrico Pomodori Semi Secchi Verdure dell'Orto Su Polvere Di Pane Al Cioccolato Tagliolini Asparagi Porcini E Tartufo Nero Panzanella E Tagliata Di Vitello Soite Di Cozze E Vongole Torta Della Nonna Con Crema Pasticcera E Pinoli Riso Speciale Fiori Di Zucca Fritti Crema Catalana Buonissima Ravioli Ai Porcini Agnolotti Al Tartufo Nero Dolce Al Riso Crostini Misti Fantasia Torta Al Pistacchio E Al Cioccolato Linguine Cremose Con Burrata Con Tartare Di Gamberi Rossi Marinati E Crema Di Zafferano Anteprima Wanton Fritti Filetto Di Manzo Con Tartufo Locale Tortelli Di Patate O Tortellini In Brodo Ripieno Di Cernia E Verdure Di Stagione Tortino Di Riso Becere Cin Fonduta Di Bufala Salsiccia E Peperoni Udon A Brodo Shop Bis Primi Tartufo E Funghi Pasta Tagliata Con Funghi Porcini Fiorentina Kg 1 4 Antipasto Misto Dello Chef Loide Tagliere Del Contesto Pinsa Pizza Trofie Con Pancetta E Pistacchi Di Bronte Udon In Brodo Con Gamberi Birra Al Miele Di Castagno Dim Sum Starter Cipolle Fritte Antipasto Toscano Salumi E Bruschette Antipasto Della Casa Tagliata Al Tartufo Pecorino Insalata Di Finocchi E Aringa Pane Fatto In Casa Whisky Ghiotta Pane Birra Stella Artois Rigatoni Trafilati Bronzo Con Pachino Acciughe E Fiore Di Cappero Eccellenti Tartare Di Manzo Vino Della Casa Carbonara Schiacciata Con Cipolla Tagliatella Al Ragu Coca Cola Zero Gamberoni In Crosta Antipasto Toscano Rigatoni Mazzancolle Asparagi Bistecca Mezza Manica Crostata Vegana Torta Pistacchio Valtellinese Vino Rosso Della Casa Parmigiano E Pere Antipasto Sfizioso Del Borghetto Tagliatelle Con Funghi Porcini Cestini Di Pasta Sfoglia Con Crema Di Mascarpone Crostata E Biscotti Vegani Riso Alla Cantonese Udon Speciale Con Pesce Bruschette Ravioli Mit Trüffel Tagliata Di Chianina Insalata Di Mare Pinoli E Arance Fiorentina Ai Ferri Capricciosa Senza Glutine Vino Bianco Frizzante Della Casa Carpaccio Di Chianina Weiss Beer Baccalà Antipasti Funghi Porcini E Tartufo Crem Caramel Patatine Tartare Salmone Gelato Al Vinsanto Torta Con Cocco Tagliolini Ai Funghi Porcini Freschi Tagliere Firenzuola Tartare Di Gamberoni Barbe Dei Frati Con Asparagi Tagliatelle Porcini Ravioli Blu Ripieni Di Ricotta Con Pecorino Di Fossa E Pancetta Courgette Souffle Antipasto Misto Salumi Strozzapreti Alla Norcina Crostata Vegan Con Composta Di Ciliegie Torte Tagliata Ai Funghi Formaggio Fresco Alle Noci Crepe nutella Spaghetti Pesto Pistacchio Baccalà In Olio Cottura Altri Sapori I Nostri Taglieri Crostini Misti Toscani Con Porcini Pappa Al Pomodoro Come Benvenuto Tartare Di Manzo Al Tartufo Fresco Hamburger Clássico Ravioli Di Pesce Allo Scoglio Gricia Coniglio Alle Mele Antipasto Misto Toscano Amatriciana Ravioli Di Pesce Con Panna E Salmone Pizza Margherita Coniglio Crostini Misti Flan Di Pere E Fonduta Di Pecorino Uova In Camicia Con Asparagi E Tartufo Udon Con Pesce Maccheroni Cacio E Pepe Antipasto Vegetariano Sbandieratore Tortino Al Cioccolato Napoletana Manzo Frittura di pesce Frittura Di Pesce Misto Pinsa Alla Romana Caramelle Gamberi E Pistacchio Salumi Bistecca Fiorentina Schiaccia Con Salame Americano Cocktails Tagliata Birramisú Crostini Alla Toscana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Enoteca Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Per vegetariani Toscana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Wine Bar Caffè Bar Pub Europea Zuppe Barbecue Enoteca Cinese Asiatica Giapponese Birreria Steakhouse Messicana Romana Internazionale Gastropub Laziale Sushi Hawaiana Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sansepolcro
1 risultati corrispondono a Bis di ravioli al cinghiale e tagliatelle al tartufo

Dove mangiare Bis di ravioli al cinghiale e tagliatelle al tartufo a Sansepolcro

1. GentilRosso
83/100 (140 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Tagliatelle al sugo d'oca €14.00 , Tagliatelle al tartufo bianco €16.00 , Tiramisu €4.50 , Crostata con frutti di bosco (senza lattosio) €4.00 , Peposo di cinghiale €12.00
Suggeriti dagli utenti: Vino Stroppiello 2016 Fattoria Di San Leo , Soufflé Di Patate E Tartufo , Patate Fritte , Dolcetti Vegani Al Cioccolato , Gelato Di Riso Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi: È strano trovarsi a scrivere una recensione in questo momento di difficoltà SOCIO/PANDEMICA, ma ritengo appropriato e giusto attribuire dei meriti a chi svolge il proprio lavoro con passione, professionalità ed entusiasmo. Abbiamo provato l'ASPORTO DI PESCE proposto dal GENTILROSSO e non ci siamo assolutamente pentiti. La proposta era la seguente menù di tre portate antipasto primo e contorno La scelta della materia prima rispecchia la disponibilità di pesce fresco(questa è una scelta corretta che la dice lunga sulle capacità della cucina di misurarsi con ingredienti NON STANDARD, ma di riuscire ad esaltare le pietanze variando l'ingrediente "ittico") abbiamo apprezzato tantissimo l'antipasto composto da un brodetto stile CACCIUCCO con olive taggiasche e crostone di pane veramente ben fatto e saporito, continuando con una insaltina di seppie e broccoletti con dadi di pane fritto (veramente un combinazione di consistenze ottime), proseguendo con un risotto di Pesce che nonostante il trasporto Ristorante--->Casa è risultato come appena uscito dalla cucina.Come intermezzo una insalatina verde accompagnata da una focaccina farcita veramente appetitosa. Concludendo senza sconfinare in tecnicismi e pareri personali che possono fuorviare chi legge una recensione, posso dire che ci si sente COCCOLATI dalla cucina del GENTILROSSO perché nel nostro piatto(anche se da asporto...) troviamo passione,materie prime di qualità, capacità e forza!!! Alla prossima... p.s. tutte le portate incartate a regola d'arte igiene massima, qualita/prezzo al top.
Consigli questo ristorante?