Bis di ravioli al cinghiale e tagliatelle al tartufo: il migliore a Sansepolcro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Kebab Piadine Fiorentina Pinsa montebianco Banana split Ravioli Panino Carne Crostini toscani Carne ai ferri Panettone Gamberetti pepe e sale Tris di flan Riso alla cantonese Ravioli alla griglia Piccione Focaccia e pane
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Selvatico Sbandieratore Crema Al Mascarpone Carbonara Fagioli Al Fiasco Menú Primavera Pizza Con Mozzarella Fior Di Latte Agretti Acciughe Del Cantabrico Pomodori Semi Secchi Antipasto Sfizioso Del Borghetto Bringoli Pizza Fave Pancetta Pecorino Panna Cotta Con Cioccolato Tagliere Borgo Antico Biscotti Bufalotta Crostone Con Cavolo Nero Salsiccia E Scamorza Pecorino Ghiotta Bis Primi Tartufo E Funghi Antipasto Misto Salumi Pizza Margherita Salmone Tataki Al Formaggio Pizza Sfiziosa Strozzapreti Alla Marchigiana EBI Roll Passione Lievito Madre Vegetariano Di Stagione Crostata Vegana Piatto Aperitivo Noodles In Brodo Frittelle Di Riso Manzo Al Tartufo Riso Alla Cantonese Trilocal Roll Maki Salmone Altri Sapori I Nostri Taglieri Vino Rosso In Ballon Dim Sum Starter Parmigiano E Pere Filetto Al Pepe Verde Anteprima Pizza Crudo E Noci Strozzapreti Alla Norcina Multicereali Hamburger Pizza Duccio Tagliatelle Porcini Ravioli Porcini E Tartufo Tagliata Di Pollo Con Pomodorini Mascarpone Con Pandoro Coca Cola Zero Misto Focacce Rustiche Trippa Romana Tagliolini Asparagi Porcini E Tartufo Nero Gelato Semifreddo Al Vongole Santo Paccheri Burrata E Gamberetti Carne Alla Griglia Mista Spaghetti carbonara Fritto Misto Carpaccio Di Chianina Antipasto Toscano Salumi E Bruschette Crostata E Biscotti Vegani Pasta Fillo Con Insalata Di Polipo Cacio E Pepe Tagliata Con Funghi Porcini Pesce Gelato Al Vinsanto Vino Rosso Sto Ippolito 14° Vellutata Di Zucca Mantovana Con Porcini Spadellati E Pane Croccante Dessert Mimosa Carciofi Fritti Uova In Camicia Con Letto Di Crema Di Parmigiano E Asparagi Con Tartufo Tagliata Antipasto Della Casa Whisky Spaghetti Riso Gamberi Maiale Tiramisú Tagliolini Ai Funghi Porcini Freschi Cornetto Al Cioccolato Antipasto Vegetariano Ravioli Al Burro Tartufato Patatine Polpette Salmone Home Made Bread Sticks Pudding Ice Cream and Passion Fruit Fiori Di Zucca Fritti Coniglio Calzone Mezza Manica Pizza Fiorentina Tartufo Scorzone Locale Crostini Misti Cozze Vongole E Pachino Profotti Senza Glutine Antipasto Misto Toscano Casarecce Rosa Pane Mortadella Burrata E Pistacchi Gricia Cheso Tortillas Weiss Beer Trippa In Bianco Il Caffè Macchiato Crudo E Noci Torta Di Mele Vegan Filetto Ai Porcini Chirashi Anago Antipasto Freddo Di Pesce Spaghetti Pinsa Alla Romana Kurokke Edamame Panino Buono Tagliatelle Al Ragù Filetto Di Chianina Casciotta Alla Piastra Con Crudo Normale Pizze Vegane Gamberoni Al Sale Crostini Grigliata Di Pesce Filetto Al Tartufo Torta Della Nonna Con Crema Pasticcera E Pinoli Insalata Di Pollo Schiaccia Con Salame Filetto Di Manzo Con Tartufo Locale Takoyaki Mignon E Caffè Sushi Misto Tagliere Del Contesto Udon Vegetariano Crema Al Caffè Affogato Tagliata Ai Funghi Cantuccini Sacher Birra Bulldog Fiorentina Kg 1 4 Courgette Souffle Pizza Al Taglio Udon Speciale Con Pesce Ciaramiglia Arrosto Di Vitello Con Porcini Zuppa Inglese Ravioli Di Pesce Con Panna E Salmone Agnolotti Al Tartufo Nero Antipasto Crepe nutella Tortelli Di Patate O Tortellini In Brodo Nori Nachos Polenta Con Spezzatino Di Cinghiale Torta Con Cocco Carbonara Di Zucchine Frittura di pesce Pizza Anche I Ricchi Piangono Gnocchi Con Gamberetti Antipasto Fantasia Di Mare Picio Alla Gricia Insalatona Spiedini Di Gamberi Uramaki Vegetaliano Formaggio Fresco Alle Noci Un Bel Primo Di Astice Tagliatella Al Ragu Torte Insalata Personalizzata Pizza Castagna Lardo Porcini E Scamorza Crostata E Torta Di Mele Vegane Aburi Misto Insalata Tiepida Vino Della Casa Filetto Ai Funghi Crostini Misti Fantasia Baccalà In Olio Cottura Tagliata Di Chianina Ravioli Con Erbette E Porcini Antipasto Magnifico Torta Al Pistacchio E Al Cioccolato Pappa Al Pomodoro Come Benvenuto Valtellinese Antipasto Sfizioso Tagliatelle Al Ragù Rosso Di Cinghiale ラビオリ Funghi Porcini E Tartufo Nigiri Misto Ravioli Di Fegatini Su Crema Di Pecorino E Granella Di Nocciole Castagnole Panna Cotta Alla Lamponi Tartare Di Manzo Tagliatelle Al Tartufo Agliata Tagliere Misto Per 2 Persone Involtini Primavera Tagliata Al Rosmarino E Ginepro Tagliere Di Salumi E Formaggi Straccetti Di Pollo Finocchio E Arancia Tagliere Salumi E Crostini Il Dolce Pane Birra Al Miele Di Castagno Nori Fry Tagliatelle Con Funghi Porcini Barbe Dei Frati Con Asparagi Trippa Al Sugo Lingua Di Vitello Brownies Glace Vanille Et Caranel Pappardelle Del Duca Gamberoni In Crosta Filetto Al Pepe Nero Filetto In Pepe Nero E Fagioli Cannellini Trofie Con Pancetta E Pistacchi Di Bronte Dumplings Friarielli E Mozzarella Di Bufala Faraona Ripiena In Salsa Agrumi Con Tartufo Neri Ravioli Di Pesce Allo Scoglio Zuppa di pesce Tartufo Bianco Pizza Monte Bianco Tagliolini al tartufo Crem Caramel Zuccarini Manzo Vin Santo E Cantucci Tris Di Carciofi Bringoli All’aglione Con La Gota Croccante Pasta Grani Antichi Padellata Ai Porcini Coda Alla Vaccinara E Carciofi Alla Giudia Selezione Di Salumi Cappuccino Tartufo Quello Che Resta Di Tagliere Misto Cestini Di Pasta Sfoglia Con Crema Di Mascarpone Croccante Con Cuore Di Pistacchio Moove Bar E Pizzeria Spaghetti Di Grano Con Gamberi Alla Piastra Pici Cacio E Pepe Con Cipolla Fritta Pesto Capricciosa Senza Glutine Hamburger Clássico Schiacciata Al Lampredotto Bis Di Ravioli Al Cinghiale E Tagliatelle Al Tartufo Shop Tagliata Al Tartufo Agnolotti Come LI Faceva La MI Nonna Amaro Del Capo Ravioli Ai Porcini Pane Fatto In Casa Black Miura Aburi Sake Ravioli Blu Ripieni Di Ricotta Con Pecorino Di Fossa E Pancetta Tortino Al Cioccolato Tortellini Rucola E Grana Sashimi Misto Carpaccio Panetto E Grissino Caldi Pinsa Romana Gelato Di Riso Ai Frutti Di Bosco Uramaki Salmon Plus Patate Fritte Dolce Al Riso Fragole Con Panna Americano Cocktails Antipasto Misto Freddo Di Mare Tagliere Firenzuola Tartare Di Manzo Al Tartufo Fresco Vermicelli Al Nero Di Seppia Con Vongole Veraci Bis Di Primi Porcino E Tartufo Bringoli Al Cinghiale Ravioli Mit Trüffel Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Focaccia Barese Diplomatico Alla Frutta Fresca Di Stagione Ciliegina Tagliatelle Funghi Metà Funghi Metà Marinara Pasta Carbonara Insalata Di Finocchi E Aringa Hiroshima Roll Tagliata Di Tonno La Nostra Cantina Selezione Non Commerciale Vini Di Ottima Qualità Risotto Carnaroli Con Gallinacci Ed Ovuli Tagliolini Allo Scoglio Cipolle Fritte Margherita Xia Jiao Ravioli Di Patate Al Ragù Di Chianina Frittura Di Pesce Misto Tagliata di manzo Soufflé Di Patate E Tartufo Trippa Con Fagioli Crostata Vegan Con Composta Di Ciliegie Panzanella E Tagliata Di Vitello Ravioli Ragù Bianco Di Chianina Amatriciana Dolce Ripieno Di Cernia E Verdure Di Stagione Semifreddo Ai Pistacchio Di Bronte Caramelle Gamberi E Pistacchio Ribollita Pinsa Pizza Uovo In Camicia Con Punte Di Asparagi E Tartufo Nero Ravioli Al Ragù Rosso Di Cinghiale Pane Con Farina Frassineto Riso Cantonese Profitterol Bianco Pizza Pugliese Costata Crepe Con Gelato E Frutti Di Bosco Peposo Di Cinghiale Insalata Vino Rosso Della Casa Dolcetti Vegani Al Cioccolato Aglio Olio Pepperoncini Tagliere Misto Gelato Fritto Alla Crema Segale E Integrale Pane Di Soia Carpaccio Di Salmone Antipasti Vitello Pizza Con Salame Piccante E Pancetta Hamburger Di Chianina Con Burro Salvia E Brandy Grigliata Filetti Di Branzino Grigliati Con Salsa Di Erbette Selvatiche Panna cotta Fiorentina Ai Ferri Insalata Di Mare Pinoli E Arance Udon Con Pesce Birramisú Gnocchetti Pachini E Ricotta Secca Udon In Brodo Con Gamberi Crema Catalana Buonissima Tagliata Di Manzo Al Rosmarino E Ginepro Tortino Di Riso Becere Cin Fonduta Di Bufala Maccheroni Cacio E Pepe Gnocchi Torta Pistacchio Rigatoni Trafilati Bronzo Con Pachino Acciughe E Fiore Di Cappero Eccellenti Frittataporrizicchine Crostini Misti Toscani Con Porcini Ostriche Antipasto Di Alici Fritte Tempura Hot Dog Con Patatine Napoletana Crostino Antipasto Della Chesa Stick Gamberi Piatto Del Re Spaghetti Pesto Pistacchio Riso Venere Con Fonduta Di Ricotta E Tartufo Nero Tagliatelle Faraona E Mandorle Brigoli Al Tartufo Stinco Vino Stroppiello 2016 Fattoria Di San Leo Sashimi Salmone Bistecca Fiorentina Wurstel Pizza Al Pesto Burritos Con Verdure Tiger Roll Castagnaccio Soite Di Cozze E Vongole Antipasto Toscano Spaghetti Di Soia Piccanti Al Pistacchio Crostini Misti Flan Di Pere E Fonduta Di Pecorino Uova In Camicia Con Asparagi E Tartufo Crostini Alla Toscana Funghi Porcini Fritti Degustazione Di Pecorini Colazione Nutella E Pistacchio Wanton Fritti Crostata Al Cioccolato Tagliata Del'orto Tagliata Ginepro E Rosmarino Toast Di Gamberi Yaki Udon Rigatoni Mazzancolle Asparagi Ravioli Filetto Futomaki Torta Al Testo Con Pulled Pork Contorno Vino Bianco Frizzante Della Casa Caffè macchiato Bocconcini Di Chianina Con Patate Tagliolini Alle Vongole Salumi Sugo All'anatra Antipasto Misto Dello Chef Loide Tacchino Ripiena Tartare Di Gamberoni Filetto Di Gallinella Linguine Cremose Con Burrata Con Tartare Di Gamberi Rossi Marinati E Crema Di Zafferano Bruschette Spritz Moretta Decaffeinato Tartare Salmone Riso Speciale Croccante Al Pistacchio Schiacciata Con Cipolla Glass of White Wine Tagliatelle Con Ragù Bianco Di Chianina Salsiccia E Peperoni Dolci Vegani Pasta Pomodorini Olive E Formaggio Bistecca Coniglio Alle Mele Tagliata Al Rosmarino Verdure dell'Orto Su Polvere Di Pane Al Cioccolato Udon A Brodo Patatine fritte Tagliata Con Bacche Di Ginepro Fiorentina Da Mezzo Chilo Baccalà Birra Stella Artois Maltagliati Al Ragù Tagliato A Mano Zuppa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Altri Enoteca Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Toscana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Bar Pub Wine Bar Caffè Europea Italian Zuppe Barbecue Giapponese Steakhouse Messicana Salutistica Asiatica Cinese Enoteca Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Internazionale Birreria Seafood Fast food Sushi Romana Gastropub Laziale Vegetarian Friendly Mediterranean Gastronomia Hawaiana Vegan Options Asian Soups Japanese Chinese Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sansepolcro
1 risultati corrispondono a Bis di ravioli al cinghiale e tagliatelle al tartufo

Dove mangiare Bis di ravioli al cinghiale e tagliatelle al tartufo a Sansepolcro

1. GentilRosso
83/100 (140 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Peposo di cinghiale €12.00 , Tiramisu €4.50 , Antipasto di mare €12.00 , Tagliatelle al sugo d'oca €14.00 , Gelato di riso €4.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Al Rosmarino , Tagliere Selvatico , Soufflé Di Patate E Tartufo , Ravioli Al Ragù Rosso Di Cinghiale , Ravioli Ragù Bianco Di Chianina
Dicono di noi: È strano trovarsi a scrivere una recensione in questo momento di difficoltà SOCIO/PANDEMICA, ma ritengo appropriato e giusto attribuire dei meriti a chi svolge il proprio lavoro con passione, professionalità ed entusiasmo. Abbiamo provato l'ASPORTO DI PESCE proposto dal GENTILROSSO e non ci siamo assolutamente pentiti. La proposta era la seguente menù di tre portate antipasto primo e contorno La scelta della materia prima rispecchia la disponibilità di pesce fresco(questa è una scelta corretta che la dice lunga sulle capacità della cucina di misurarsi con ingredienti NON STANDARD, ma di riuscire ad esaltare le pietanze variando l'ingrediente "ittico") abbiamo apprezzato tantissimo l'antipasto composto da un brodetto stile CACCIUCCO con olive taggiasche e crostone di pane veramente ben fatto e saporito, continuando con una insaltina di seppie e broccoletti con dadi di pane fritto (veramente un combinazione di consistenze ottime), proseguendo con un risotto di Pesce che nonostante il trasporto Ristorante--->Casa è risultato come appena uscito dalla cucina.Come intermezzo una insalatina verde accompagnata da una focaccina farcita veramente appetitosa. Concludendo senza sconfinare in tecnicismi e pareri personali che possono fuorviare chi legge una recensione, posso dire che ci si sente COCCOLATI dalla cucina del GENTILROSSO perché nel nostro piatto(anche se da asporto...) troviamo passione,materie prime di qualità, capacità e forza!!! Alla prossima... p.s. tutte le portate incartate a regola d'arte igiene massima, qualita/prezzo al top.
Consigli questo ristorante?