Bis di ravioli al cinghiale e tagliatelle al tartufo: il migliore a Sansepolcro

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Kebab Carne Crostini toscani Carne ai ferri Panettone Gamberetti pepe e sale Tris di flan Riso alla cantonese Ravioli alla griglia Piccione Focaccia e pane Piadine Fiorentina Pinsa montebianco Banana split Ravioli Panino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Rigatoni Trafilati Bronzo Con Pachino Acciughe E Fiore Di Cappero Eccellenti Salumi Maltagliati Al Ragù Tagliato A Mano Tagliatelle Con Ragù Bianco Di Chianina Zuppa di pesce Whisky Gelato Kurokke Caramelle Gamberi E Pistacchio Chirashi Anago Insalatona Pizza Al Pesto Insalata Di Pollo Colazione Nutella E Pistacchio Ravioli Al Ragù Rosso Di Cinghiale Tagliere Misto Per 2 Persone Cacio E Pepe Trippa In Bianco Gnocchetti Pachini E Ricotta Secca Pizze Vegane Padellata Ai Porcini Riso Venere Con Fonduta Di Ricotta E Tartufo Nero Antipasto Castagnole Costata Patate Fritte Hot Dog Con Patatine Schiaccia Con Salame Pinsa Romana Ravioli Al Burro Tartufato Hamburger Di Chianina Con Burro Salvia E Brandy Pane Con Farina Frassineto Stinco Pappardelle Del Duca Gamberoni In Crosta Tortelli Di Patate O Tortellini In Brodo Trippa Romana Tagliere Di Salumi E Formaggi Grani Antichi Uova In Camicia Con Letto Di Crema Di Parmigiano E Asparagi Con Tartufo Riso Speciale Amaro Del Capo Tartare Di Manzo Calzone Soite Di Cozze E Vongole Antipasto Misto Dello Chef Loide Pasta Shop Glass of White Wine Semifreddo Al Vongole Santo Carbonara Di Zucchine Tagliata di manzo Vino Rosso Della Casa Cappuccino Valtellinese Tagliolini al tartufo Ravioli Di Pesce Con Panna E Salmone Toast Di Gamberi Dumplings Il Dolce Crema Al Mascarpone Pizza Con Salame Piccante E Pancetta Tagliolini Alle Vongole Croccante Con Cuore Di Pistacchio Mignon E Caffè Salmone Tataki Dim Sum Starter Anteprima Contorno Futomaki Tartufo Bianco Uramaki Vegetaliano Nori Nachos Udon Con Pesce Cornetto Al Cioccolato Noodles In Brodo Mezza Manica Antipasto Sfizioso Del Borghetto Profitterol Bianco Filetto Ai Funghi Focaccia Barese Pizza Fave Pancetta Pecorino Tagliolini Ai Funghi Porcini Freschi Friarielli E Mozzarella Di Bufala Arrosto Di Vitello Con Porcini Tartare Di Manzo Al Tartufo Fresco Filetto Di Chianina Torta Al Testo Con Pulled Pork Pizza Margherita Crostata E Biscotti Vegani Wurstel Vegetariano Di Stagione Schiacciata Con Cipolla Antipasto Misto Salumi Tagliere Borgo Antico Edamame Grigliata Crudo E Noci Nigiri Misto Spaghetti Riso Gamberi Frittura Di Pesce Misto Stick Gamberi Tagliere Del Contesto Pinsa Alla Romana Insalata Tiepida Sashimi Salmone Margherita Hamburger Ravioli Di Fegatini Su Crema Di Pecorino E Granella Di Nocciole Udon In Brodo Con Gamberi Maki Salmone Ostriche Vermicelli Al Nero Di Seppia Con Vongole Veraci Strozzapreti Alla Marchigiana Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Dessert Mimosa Picio Alla Gricia Pasta Fillo Con Insalata Di Polipo Cipolle Fritte Carpaccio Pane Mortadella Burrata E Pistacchi Tagliata Di Chianina Antipasto Della Casa Courgette Souffle Risotto Carnaroli Con Gallinacci Ed Ovuli Burritos Con Verdure Ravioli Di Patate Al Ragù Di Chianina Profotti Senza Glutine Segale E Integrale Piatto Aperitivo Napoletana Moretta Pizza Castagna Lardo Porcini E Scamorza Ciaramiglia Straccetti Di Pollo Finocchio E Arancia Panzanella E Tagliata Di Vitello Torta Con Cocco Trippa Al Sugo Crostata Vegana Menú Primavera Antipasto Toscano Salumi E Bruschette Torte La Nostra Cantina Selezione Non Commerciale Vini Di Ottima Qualità Spaghetti Panetto E Grissino Caldi Vin Santo E Cantucci Manzo Pici Cacio E Pepe Con Cipolla Fritta Pizza Duccio Baccalà Patatine Pizza Crudo E Noci Lingua Di Vitello Peposo Di Cinghiale Crepe nutella Filetto Al Pepe Verde Ravioli Con Erbette E Porcini Vino Bianco Frizzante Della Casa Antipasto Magnifico Semifreddo Ai Pistacchio Di Bronte Birra Al Miele Di Castagno Insalata Di Finocchi E Aringa Pecorino Schiacciata Al Lampredotto Ravioli Carpaccio Di Chianina Ravioli Di Pesce Allo Scoglio Udon Vegetariano Filetto Dolcetti Vegani Al Cioccolato Caffè macchiato Pesce Crostini Misti Amatriciana Crostini Misti Toscani Con Porcini Tagliata Con Funghi Porcini Filetto In Pepe Nero E Fagioli Cannellini Tagliata Del'orto Degustazione Di Pecorini Moove Bar E Pizzeria Decaffeinato Pane Di Soia Tagliere Selvatico Antipasto Di Alici Fritte Capricciosa Senza Glutine Fiorentina Kg 1 4 Cozze Vongole E Pachino Tagliatelle Con Funghi Porcini Bringoli Al Cinghiale Pizza Pugliese Yaki Udon Tortellini Rucola E Grana Hiroshima Roll Tagliolini Allo Scoglio Brownies Glace Vanille Et Caranel Bringoli All’aglione Con La Gota Croccante Tagliere Firenzuola Ravioli Ragù Bianco Di Chianina Fiorentina Ai Ferri Castagnaccio Torta Al Pistacchio E Al Cioccolato Quello Che Resta Di Tagliere Misto Vino Della Casa Tacchino Ripiena Birra Stella Artois Wanton Fritti Trilocal Roll Tagliatelle Al Ragù Rosso Di Cinghiale Bis Primi Tartufo E Funghi Uramaki Salmon Plus Ghiotta Tris Di Carciofi Tiger Roll Antipasto Della Chesa Tagliata Ai Funghi Vitello Torta Della Nonna Con Crema Pasticcera E Pinoli Pizza Fiorentina Involtini Primavera Strozzapreti Alla Norcina Al Formaggio Americano Cocktails Croccante Al Pistacchio Sacher Tartufo Gamberoni Al Sale Antipasto Sfizioso Pizza Con Mozzarella Fior Di Latte Agretti Acciughe Del Cantabrico Pomodori Semi Secchi Ravioli Porcini E Tartufo Tagliata Di Pollo Con Pomodorini Pane Fatto In Casa Filetto Di Gallinella Funghi Porcini Fritti Casciotta Alla Piastra Con Crudo Normale Tagliata Ginepro E Rosmarino Gelato Di Riso Ai Frutti Di Bosco Selezione Di Salumi Pudding Ice Cream and Passion Fruit Vino Rosso In Ballon Misto Focacce Rustiche Bistecca Fiorentina Crema Al Caffè Affogato Crem Caramel Tagliata Con Bacche Di Ginepro Pasta Carbonara Aglio Olio Pepperoncini Insalata Riso Alla Cantonese Ravioli Mit Trüffel Crostini Alla Toscana Spaghetti carbonara Nori Fry Birra Bulldog Filetto Di Manzo Con Tartufo Locale Bis Di Ravioli Al Cinghiale E Tagliatelle Al Tartufo Bringoli EBI Roll Fragole Con Panna Antipasti Bufalotta Filetti Di Branzino Grigliati Con Salsa Di Erbette Selvatiche Cestini Di Pasta Sfoglia Con Crema Di Mascarpone Linguine Cremose Con Burrata Con Tartare Di Gamberi Rossi Marinati E Crema Di Zafferano Verdure dell'Orto Su Polvere Di Pane Al Cioccolato Spaghetti Pesto Pistacchio Panna Cotta Con Cioccolato Crepe Con Gelato E Frutti Di Bosco Spaghetti Di Soia Piccanti Altri Sapori I Nostri Taglieri Bocconcini Di Chianina Con Patate Crostini Crostini Misti Fantasia Spiedini Di Gamberi Trippa Con Fagioli Rigatoni Mazzancolle Asparagi Tagliata Di Manzo Al Rosmarino E Ginepro Cheso Tortillas Frittura di pesce Trofie Con Pancetta E Pistacchi Di Bronte Grigliata Di Pesce Crostini Misti Flan Di Pere E Fonduta Di Pecorino Uova In Camicia Con Asparagi E Tartufo Antipasto Misto Freddo Di Mare Zuppa Il Caffè Macchiato Vino Stroppiello 2016 Fattoria Di San Leo Gnocchi Funghi Porcini E Tartufo Sbandieratore Home Made Bread Sticks Sashimi Misto Polenta Con Spezzatino Di Cinghiale Carpaccio Di Salmone Sugo All'anatra Tagliata Pasta Pomodorini Olive E Formaggio Faraona Ripiena In Salsa Agrumi Con Tartufo Neri Filetto Al Tartufo Tartare Di Gamberoni Carbonara Coca Cola Zero Pizza Sfiziosa Bruschette Tagliatelle Faraona E Mandorle Tartare Salmone Tortino Di Riso Becere Cin Fonduta Di Bufala Vellutata Di Zucca Mantovana Con Porcini Spadellati E Pane Croccante Brigoli Al Tartufo Dolce Al Riso Aburi Sake Udon A Brodo Salsiccia E Peperoni Tagliata Al Rosmarino E Ginepro Tagliata Di Tonno Filetto Ai Porcini Crostone Con Cavolo Nero Salsiccia E Scamorza Maccheroni Cacio E Pepe Insalata Di Mare Pinoli E Arance Agnolotti Al Tartufo Nero Frittelle Di Riso Barbe Dei Frati Con Asparagi Tiramisú Frittataporrizicchine Fagioli Al Fiasco Un Bel Primo Di Astice Weiss Beer ラビオリ Crema Catalana Buonissima Soufflé Di Patate E Tartufo Tagliere Misto Torta Pistacchio Antipasto Toscano Coniglio Tagliolini Asparagi Porcini E Tartufo Nero Tagliatella Al Ragu Tagliatelle Al Ragù Zuccarini Paccheri Burrata E Gamberetti Bistecca Piatto Del Re Pizza Anche I Ricchi Piangono Ripieno Di Cernia E Verdure Di Stagione Crostata E Torta Di Mele Vegane Multicereali Pappa Al Pomodoro Come Benvenuto Xia Jiao Hamburger Clássico Antipasto Misto Toscano Uovo In Camicia Con Punte Di Asparagi E Tartufo Nero Coniglio Alle Mele Sushi Misto Filetto Al Pepe Nero Crostino Tortino Al Cioccolato Tartufo Scorzone Locale Tagliatelle Porcini Pinsa Pizza Maiale Polpette Salmone Tagliere Salumi E Crostini Dolce Black Miura Al Pistacchio Antipasto Fantasia Di Mare Cantuccini Ciliegina Agnolotti Come LI Faceva La MI Nonna Antipasto Freddo Di Pesce Manzo Al Tartufo Fritto Misto Ravioli Blu Ripieni Di Ricotta Con Pecorino Di Fossa E Pancetta Torta Di Mele Vegan Parmigiano E Pere Panna Cotta Alla Lamponi Ravioli Ai Porcini Riso Cantonese Fiori Di Zucca Fritti Mascarpone Con Pandoro Spaghetti Di Grano Con Gamberi Alla Piastra Carne Alla Griglia Mista Aburi Misto Pane Pizza Al Taglio Ribollita Passione Lievito Madre Agliata Formaggio Fresco Alle Noci Metà Funghi Metà Marinara Tagliatelle Al Tartufo Casarecce Rosa Gelato Al Vinsanto Spritz Biscotti Coda Alla Vaccinara E Carciofi Alla Giudia Udon Speciale Con Pesce Baccalà In Olio Cottura Pesto Tempura Panino Buono Vino Rosso Sto Ippolito 14° Pizza Monte Bianco Patatine fritte Insalata Personalizzata Carciofi Fritti Diplomatico Alla Frutta Fresca Di Stagione Zuppa Inglese Gelato Fritto Alla Crema Tagliatelle Funghi Crostata Vegan Con Composta Di Ciliegie Bis Di Primi Porcino E Tartufo Birramisú Takoyaki Gricia Panna cotta Fiorentina Da Mezzo Chilo Gnocchi Con Gamberetti Crostata Al Cioccolato Tagliata Al Tartufo Antipasto Vegetariano Tagliata Al Rosmarino Dolci Vegani
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Enoteca Etnica Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Pizza Per vegetariani Toscana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Bar Pub Wine Bar Caffè Italian Zuppe Europea Giapponese Barbecue Asiatica Enoteca Cinese Salutistica Steakhouse Messicana Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Romana Gastropub Laziale Seafood Fast food Sushi Internazionale Birreria Vegetarian Friendly Mediterranean Hawaiana Vegan Options Asian Soups Japanese Gastronomia Chinese Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sansepolcro
1 risultati corrispondono a Bis di ravioli al cinghiale e tagliatelle al tartufo

Dove mangiare Bis di ravioli al cinghiale e tagliatelle al tartufo a Sansepolcro

1. GentilRosso
83/100 (140 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Tagliatelle al sugo d'oca €14.00 , Tagliatelle al tartufo bianco €16.00 , Tiramisu €4.50 , Antipasto misto di selvaggina €10.00 , Crostini nero toscano al tartufo nero €6.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Patate Fritte , Vino Stroppiello 2016 Fattoria Di San Leo , Soufflé Di Patate E Tartufo , Gelato Di Riso Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi: È strano trovarsi a scrivere una recensione in questo momento di difficoltà SOCIO/PANDEMICA, ma ritengo appropriato e giusto attribuire dei meriti a chi svolge il proprio lavoro con passione, professionalità ed entusiasmo. Abbiamo provato l'ASPORTO DI PESCE proposto dal GENTILROSSO e non ci siamo assolutamente pentiti. La proposta era la seguente menù di tre portate antipasto primo e contorno La scelta della materia prima rispecchia la disponibilità di pesce fresco(questa è una scelta corretta che la dice lunga sulle capacità della cucina di misurarsi con ingredienti NON STANDARD, ma di riuscire ad esaltare le pietanze variando l'ingrediente "ittico") abbiamo apprezzato tantissimo l'antipasto composto da un brodetto stile CACCIUCCO con olive taggiasche e crostone di pane veramente ben fatto e saporito, continuando con una insaltina di seppie e broccoletti con dadi di pane fritto (veramente un combinazione di consistenze ottime), proseguendo con un risotto di Pesce che nonostante il trasporto Ristorante--->Casa è risultato come appena uscito dalla cucina.Come intermezzo una insalatina verde accompagnata da una focaccina farcita veramente appetitosa. Concludendo senza sconfinare in tecnicismi e pareri personali che possono fuorviare chi legge una recensione, posso dire che ci si sente COCCOLATI dalla cucina del GENTILROSSO perché nel nostro piatto(anche se da asporto...) troviamo passione,materie prime di qualità, capacità e forza!!! Alla prossima... p.s. tutte le portate incartate a regola d'arte igiene massima, qualita/prezzo al top.
Consigli questo ristorante?