Degustazione di pecorini: il migliore a Sansepolcro

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Kebab Carne Crostini toscani Carne ai ferri Panettone Gamberetti pepe e sale Tris di flan Riso alla cantonese Ravioli alla griglia Piccione Focaccia e pane Piadine Fiorentina Pinsa montebianco Banana split Ravioli Panino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Magnifico Carpaccio Di Chianina Filetto Ai Funghi Sushi Misto Americano Cocktails Sugo All'anatra Coniglio Zuppa Tagliatelle Funghi Vino Rosso In Ballon Tortino Al Cioccolato Futomaki Paccheri Burrata E Gamberetti Vellutata Di Zucca Mantovana Con Porcini Spadellati E Pane Croccante Torta Pistacchio Involtini Primavera Profitterol Bianco Cipolle Fritte Udon Speciale Con Pesce Bistecca Fiorentina Filetto Di Gallinella Insalatona Coca Cola Zero Coda Alla Vaccinara E Carciofi Alla Giudia Semifreddo Al Vongole Santo Crema Al Mascarpone Gamberoni In Crosta Fagioli Al Fiasco Soite Di Cozze E Vongole Pizza Castagna Lardo Porcini E Scamorza Udon A Brodo Calzone Ravioli Di Pesce Con Panna E Salmone Cantuccini Birra Stella Artois Filetto Al Pepe Verde Crostata Vegan Con Composta Di Ciliegie Trippa Con Fagioli Un Bel Primo Di Astice Insalata Di Mare Pinoli E Arance Panzanella E Tagliata Di Vitello Frittura di pesce Spiedini Di Gamberi Hamburger Clássico Trippa Al Sugo Pizza Con Mozzarella Fior Di Latte Agretti Acciughe Del Cantabrico Pomodori Semi Secchi Pinsa Pizza Antipasto Sfizioso Tagliere Selvatico Wanton Fritti Tortellini Rucola E Grana Antipasto Freddo Di Pesce Maltagliati Al Ragù Tagliato A Mano Piatto Del Re Birramisú Castagnaccio Napoletana Aburi Sake Udon Vegetariano Insalata Di Pollo Spaghetti carbonara Filetto Di Chianina Tagliata Con Funghi Porcini Parmigiano E Pere Straccetti Di Pollo Finocchio E Arancia Salumi Selezione Di Salumi Pizza Margherita Pesce Decaffeinato Toast Di Gamberi Tris Di Carciofi Pasta Carbonara Filetto Al Pepe Nero Fiorentina Da Mezzo Chilo Pane Tagliere Di Salumi E Formaggi Sashimi Misto Carne Alla Griglia Mista Pecorino Strozzapreti Alla Marchigiana Degustazione Di Pecorini Bruschette Crostini Misti Toscani Con Porcini Picio Alla Gricia Pappardelle Del Duca Tagliata Del'orto Tagliolini Ai Funghi Porcini Freschi Weiss Beer Antipasti Pizza Al Pesto Uovo In Camicia Con Punte Di Asparagi E Tartufo Nero Riso Venere Con Fonduta Di Ricotta E Tartufo Nero Yaki Udon Funghi Porcini Fritti Fiorentina Kg 1 4 Vino Bianco Frizzante Della Casa Polenta Con Spezzatino Di Cinghiale Pinsa Alla Romana Cacio E Pepe Tartare Di Manzo Tagliata Ai Funghi Torta Di Mele Vegan Ravioli Con Erbette E Porcini Torta Al Testo Con Pulled Pork Ravioli Blu Ripieni Di Ricotta Con Pecorino Di Fossa E Pancetta Crostini Alla Toscana Ravioli Mit Trüffel Bis Primi Tartufo E Funghi Brigoli Al Tartufo Antipasto Misto Toscano Nigiri Misto Al Pistacchio Spaghetti Di Grano Con Gamberi Alla Piastra Bringoli Crostone Con Cavolo Nero Salsiccia E Scamorza Carbonara Ravioli Porcini E Tartufo Tagliata Di Pollo Con Pomodorini Grigliata Courgette Souffle Antipasto Misto Salumi Insalata Di Finocchi E Aringa Sbandieratore Amaro Del Capo Arrosto Di Vitello Con Porcini Kurokke Caramelle Gamberi E Pistacchio Ravioli Al Burro Tartufato Crostini Misti Flan Di Pere E Fonduta Di Pecorino Uova In Camicia Con Asparagi E Tartufo Tagliatelle Al Ragù Rosso Di Cinghiale Gelato Antipasto Misto Dello Chef Loide Barbe Dei Frati Con Asparagi Profotti Senza Glutine Trilocal Roll Ripieno Di Cernia E Verdure Di Stagione Hot Dog Con Patatine Home Made Bread Sticks Vitello Antipasto Sfizioso Del Borghetto Casciotta Alla Piastra Con Crudo Normale Brownies Glace Vanille Et Caranel Bis Di Ravioli Al Cinghiale E Tagliatelle Al Tartufo Crostino Tagliata Di Tonno Pizza Duccio Bringoli Al Cinghiale Dolce Al Riso Tartufo Bianco Schiaccia Con Salame Ravioli Al Ragù Rosso Di Cinghiale Tagliata Ginepro E Rosmarino Rigatoni Mazzancolle Asparagi Il Caffè Macchiato Anteprima Tartare Di Gamberoni Crostini Valtellinese Aglio Olio Pepperoncini Fiorentina Ai Ferri Aburi Misto Torta Al Pistacchio E Al Cioccolato Wurstel Casarecce Rosa Grigliata Di Pesce Torte Pane Di Soia Crem Caramel Vino Della Casa Pudding Ice Cream and Passion Fruit Soufflé Di Patate E Tartufo Hamburger Di Chianina Con Burro Salvia E Brandy Carciofi Fritti Tagliata di manzo Tagliere Misto Salmone Tataki Linguine Cremose Con Burrata Con Tartare Di Gamberi Rossi Marinati E Crema Di Zafferano Moretta Crostata Vegana Lingua Di Vitello Ciliegina Antipasto Toscano Salumi E Bruschette Bocconcini Di Chianina Con Patate Hamburger Pappa Al Pomodoro Come Benvenuto Pinsa Romana Bringoli All’aglione Con La Gota Croccante Mezza Manica Crema Catalana Buonissima Caffè macchiato Manzo Xia Jiao Grani Antichi Filetto Di Manzo Con Tartufo Locale Gricia Dolcetti Vegani Al Cioccolato Torta Della Nonna Con Crema Pasticcera E Pinoli Patatine Dim Sum Starter La Nostra Cantina Selezione Non Commerciale Vini Di Ottima Qualità Trippa Romana Udon In Brodo Con Gamberi Crostata Al Cioccolato Ravioli Di Pesce Allo Scoglio Hiroshima Roll Dolci Vegani Filetti Di Branzino Grigliati Con Salsa Di Erbette Selvatiche Spaghetti Pesto Pistacchio Ribollita Crudo E Noci Tagliere Salumi E Crostini Semifreddo Ai Pistacchio Di Bronte Zuppa di pesce Fritto Misto Tagliatelle Con Funghi Porcini Dolce Shop Tagliata Di Manzo Al Rosmarino E Ginepro Peposo Di Cinghiale Vino Rosso Sto Ippolito 14° Agnolotti Come LI Faceva La MI Nonna Tagliolini Alle Vongole Panino Buono Torta Con Cocco Tiger Roll Tagliata Pizza Monte Bianco Pasta Pomodorini Olive E Formaggio Tagliata Di Chianina Ciaramiglia Carpaccio Risotto Carnaroli Con Gallinacci Ed Ovuli Filetto Antipasto Trofie Con Pancetta E Pistacchi Di Bronte Tagliatelle Porcini Filetto Al Tartufo Friarielli E Mozzarella Di Bufala Schiacciata Con Cipolla Tagliata Con Bacche Di Ginepro Frittataporrizicchine Baccalà Manzo Al Tartufo Multicereali Vin Santo E Cantucci Ravioli Di Fegatini Su Crema Di Pecorino E Granella Di Nocciole Gnocchi Amatriciana Crostata E Torta Di Mele Vegane Tagliere Firenzuola Tortelli Di Patate O Tortellini In Brodo Pane Con Farina Frassineto Antipasto Di Alici Fritte Pasta Fillo Con Insalata Di Polipo Glass of White Wine Metà Funghi Metà Marinara Antipasto Misto Freddo Di Mare Rigatoni Trafilati Bronzo Con Pachino Acciughe E Fiore Di Cappero Eccellenti Coniglio Alle Mele Menú Primavera Agnolotti Al Tartufo Nero Schiacciata Al Lampredotto Ravioli Di Patate Al Ragù Di Chianina Pizza Con Salame Piccante E Pancetta Pane Fatto In Casa Cappuccino Tagliatelle Con Ragù Bianco Di Chianina Baccalà In Olio Cottura Birra Bulldog Crostata E Biscotti Vegani Il Dolce Funghi Porcini E Tartufo Antipasto Fantasia Di Mare Carpaccio Di Salmone Verdure dell'Orto Su Polvere Di Pane Al Cioccolato Ghiotta Mascarpone Con Pandoro Pici Cacio E Pepe Con Cipolla Fritta Dessert Mimosa Antipasto Della Chesa Tagliere Borgo Antico Faraona Ripiena In Salsa Agrumi Con Tartufo Neri Birra Al Miele Di Castagno Tartare Di Manzo Al Tartufo Fresco Quello Che Resta Di Tagliere Misto Al Formaggio Riso Speciale Crostini Misti Antipasto Vegetariano ラビオリ Insalata Crostini Misti Fantasia Filetto Ai Porcini Filetto In Pepe Nero E Fagioli Cannellini Vino Rosso Della Casa Panna Cotta Alla Lamponi Insalata Personalizzata Pizza Sfiziosa Pizze Vegane Tiramisú Nori Nachos Bufalotta Riso Alla Cantonese Tagliata Al Rosmarino E Ginepro Tagliere Misto Per 2 Persone Tartufo Focaccia Barese Pesto Maccheroni Cacio E Pepe Tagliolini al tartufo Insalata Tiepida Pizza Anche I Ricchi Piangono Stinco Castagnole Pasta Frittelle Di Riso Contorno Frittura Di Pesce Misto Patate Fritte Carbonara Di Zucchine Passione Lievito Madre Crepe Con Gelato E Frutti Di Bosco Antipasto Toscano Tagliolini Asparagi Porcini E Tartufo Nero Ravioli Ragù Bianco Di Chianina Zuppa Inglese Maiale Crepe nutella Formaggio Fresco Alle Noci Sacher Tagliatelle Faraona E Mandorle Tagliatelle Al Ragù Tagliata Al Tartufo Uova In Camicia Con Letto Di Crema Di Parmigiano E Asparagi Con Tartufo Spaghetti Vegetariano Di Stagione Panetto E Grissino Caldi Bistecca Tagliatelle Al Tartufo Zuccarini Panna Cotta Con Cioccolato Vermicelli Al Nero Di Seppia Con Vongole Veraci Gelato Di Riso Ai Frutti Di Bosco Ravioli Ai Porcini Cozze Vongole E Pachino Strozzapreti Alla Norcina Gamberoni Al Sale Cestini Di Pasta Sfoglia Con Crema Di Mascarpone Capricciosa Senza Glutine Ostriche Altri Sapori I Nostri Taglieri Dumplings Edamame Tagliata Al Rosmarino Takoyaki Vino Stroppiello 2016 Fattoria Di San Leo Segale E Integrale Salsiccia E Peperoni Fiori Di Zucca Fritti Tartare Salmone Antipasto Della Casa Tagliatella Al Ragu Padellata Ai Porcini Misto Focacce Rustiche Tagliolini Allo Scoglio Tagliere Del Contesto Whisky Patatine fritte Panna cotta Nori Fry Tortino Di Riso Becere Cin Fonduta Di Bufala Udon Con Pesce Gelato Al Vinsanto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Enoteca Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Per vegetariani Toscana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Wine Bar Caffè Bar Pub Zuppe Europea Italian Barbecue Asiatica Enoteca Cinese Giapponese Seafood Salutistica Sushi Romana Gastropub Laziale Steakhouse Internazionale Birreria Messicana Vegan Options Asian Soups Japanese Chinese Central-Italian Tuscan Vegetarian Friendly Gastronomia Mediterranean Hawaiana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sansepolcro
1 risultati corrispondono a Degustazione di pecorini

Dove mangiare Degustazione di pecorini a Sansepolcro

1. GentilRosso
83/100 (140 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Tagliatelle al sugo d'oca €14.00 , Crostata con frutti di bosco (senza lattosio) €4.00 , Antipasto misto di selvaggina €10.00 , Tiramisu €4.50 , Peposo di cinghiale €12.00
Suggeriti dagli utenti: Bringoli , Patate Fritte , Filetto Al Tartufo , Pasta Pomodorini Olive E Formaggio , Soufflé Di Patate E Tartufo
Dicono di noi: È strano trovarsi a scrivere una recensione in questo momento di difficoltà SOCIO/PANDEMICA, ma ritengo appropriato e giusto attribuire dei meriti a chi svolge il proprio lavoro con passione, professionalità ed entusiasmo. Abbiamo provato l'ASPORTO DI PESCE proposto dal GENTILROSSO e non ci siamo assolutamente pentiti. La proposta era la seguente menù di tre portate antipasto primo e contorno La scelta della materia prima rispecchia la disponibilità di pesce fresco(questa è una scelta corretta che la dice lunga sulle capacità della cucina di misurarsi con ingredienti NON STANDARD, ma di riuscire ad esaltare le pietanze variando l'ingrediente "ittico") abbiamo apprezzato tantissimo l'antipasto composto da un brodetto stile CACCIUCCO con olive taggiasche e crostone di pane veramente ben fatto e saporito, continuando con una insaltina di seppie e broccoletti con dadi di pane fritto (veramente un combinazione di consistenze ottime), proseguendo con un risotto di Pesce che nonostante il trasporto Ristorante--->Casa è risultato come appena uscito dalla cucina.Come intermezzo una insalatina verde accompagnata da una focaccina farcita veramente appetitosa. Concludendo senza sconfinare in tecnicismi e pareri personali che possono fuorviare chi legge una recensione, posso dire che ci si sente COCCOLATI dalla cucina del GENTILROSSO perché nel nostro piatto(anche se da asporto...) troviamo passione,materie prime di qualità, capacità e forza!!! Alla prossima... p.s. tutte le portate incartate a regola d'arte igiene massima, qualita/prezzo al top.
Consigli questo ristorante?