Dolcetti vegani al cioccolato: il migliore a Sansepolcro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Kebab Tris di flan Riso alla cantonese Ravioli alla griglia Piccione Focaccia e pane Piadine Fiorentina Pinsa montebianco Banana split Ravioli Panino Carne Crostini toscani Carne ai ferri Panettone Gamberetti pepe e sale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Sfiziosa Capricciosa Senza Glutine Castagnaccio Dolce Al Riso Tortelli Di Patate O Tortellini In Brodo Metà Funghi Metà Marinara Spaghetti Riso Gamberi Spaghetti Di Grano Con Gamberi Alla Piastra Casarecce Rosa Profotti Senza Glutine Uova In Camicia Con Letto Di Crema Di Parmigiano E Asparagi Con Tartufo Crostino Panzanella E Tagliata Di Vitello Hamburger Di Chianina Con Burro Salvia E Brandy Pecorino Funghi Porcini Fritti Courgette Souffle Tagliatelle Al Ragù Americano Cocktails Menú Primavera Ravioli Blu Ripieni Di Ricotta Con Pecorino Di Fossa E Pancetta Tagliolini Asparagi Porcini E Tartufo Nero Trilocal Roll Pudding Ice Cream and Passion Fruit Hot Dog Con Patatine Torta Con Cocco Filetti Di Branzino Grigliati Con Salsa Di Erbette Selvatiche Tris Di Carciofi Pinsa Pizza Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino ラビオリ Ravioli Con Erbette E Porcini Antipasto Misto Salumi Vino Stroppiello 2016 Fattoria Di San Leo Strozzapreti Alla Norcina Cestini Di Pasta Sfoglia Con Crema Di Mascarpone Ravioli Al Ragù Rosso Di Cinghiale Calzone Degustazione Di Pecorini Spaghetti carbonara Trippa Con Fagioli Udon Speciale Con Pesce Gricia Uramaki Vegetaliano Pane Fatto In Casa Bringoli All’aglione Con La Gota Croccante Crostata Vegan Con Composta Di Ciliegie Vermicelli Al Nero Di Seppia Con Vongole Veraci Grigliata Di Pesce Baccalà In Olio Cottura Crudo E Noci Gamberoni Al Sale Ravioli Ai Porcini Semifreddo Ai Pistacchio Di Bronte Birra Bulldog Brigoli Al Tartufo Tagliata Di Chianina Pizza Monte Bianco Tagliere Selvatico Carpaccio Di Salmone Tortino Al Cioccolato Gelato Di Riso Ai Frutti Di Bosco Frittelle Di Riso Filetto Di Chianina Crostone Con Cavolo Nero Salsiccia E Scamorza Antipasto Della Casa Vegetariano Di Stagione Moove Bar E Pizzeria Soite Di Cozze E Vongole Sushi Misto Fragole Con Panna La Nostra Cantina Selezione Non Commerciale Vini Di Ottima Qualità Antipasto Toscano Salumi E Bruschette Fritto Misto Mezza Manica Pizza Al Taglio Insalatona Manzo Al Tartufo Black Miura Crostini Misti Flan Di Pere E Fonduta Di Pecorino Uova In Camicia Con Asparagi E Tartufo Caffè macchiato Selezione Di Salumi Antipasto Di Alici Fritte Frittataporrizicchine Schiacciata Al Lampredotto Aglio Olio Pepperoncini Carpaccio Trofie Con Pancetta E Pistacchi Di Bronte Tagliere Misto Per 2 Persone Tagliatelle Con Funghi Porcini Whisky Tortino Di Riso Becere Cin Fonduta Di Bufala Schiaccia Con Salame Tacchino Ripiena Cheso Tortillas Crostata E Biscotti Vegani Gamberoni In Crosta Tartare Di Gamberoni Risotto Carnaroli Con Gallinacci Ed Ovuli Coniglio Alle Mele Filetto Di Manzo Con Tartufo Locale Ravioli Di Fegatini Su Crema Di Pecorino E Granella Di Nocciole Moretta Cacio E Pepe Antipasto Sfizioso Antipasti Tartare Salmone Croccante Con Cuore Di Pistacchio Antipasto Toscano Sashimi Misto Ripieno Di Cernia E Verdure Di Stagione Padellata Ai Porcini Pasta Pomodorini Olive E Formaggio Torta Al Pistacchio E Al Cioccolato Ostriche Antipasto Sfizioso Del Borghetto Bis Primi Tartufo E Funghi Vino Rosso In Ballon Il Dolce Ravioli Ragù Bianco Di Chianina Il Caffè Macchiato Wurstel Pizza Pugliese Tagliata Del'orto Pizza Duccio Passione Lievito Madre Brownies Glace Vanille Et Caranel Maki Salmone Udon In Brodo Con Gamberi Dolcetti Vegani Al Cioccolato Fagioli Al Fiasco Sacher Filetto Ai Funghi Tagliata Al Rosmarino Valtellinese Antipasto Della Chesa EBI Roll Hiroshima Roll Tagliere Di Salumi E Formaggi Shop Fiorentina Ai Ferri Tagliata Al Rosmarino E Ginepro Futomaki Bufalotta Pappa Al Pomodoro Come Benvenuto Pasta Caramelle Gamberi E Pistacchio Pane Di Soia Tiramisú Spiedini Di Gamberi Tagliata Di Manzo Al Rosmarino E Ginepro Udon Vegetariano Bis Di Ravioli Al Cinghiale E Tagliatelle Al Tartufo Trippa In Bianco Profitterol Bianco Crostata Vegana Aburi Sake Soufflé Di Patate E Tartufo Napoletana Salumi Spaghetti Pesto Pistacchio Cozze Vongole E Pachino Torta Al Testo Con Pulled Pork Filetto Ai Porcini Sugo All'anatra Home Made Bread Sticks Altri Sapori I Nostri Taglieri Toast Di Gamberi Ciliegina Vin Santo E Cantucci Agnolotti Al Tartufo Nero Pinsa Alla Romana Cornetto Al Cioccolato Dumplings Castagnole Pizza Con Mozzarella Fior Di Latte Agretti Acciughe Del Cantabrico Pomodori Semi Secchi Tagliolini Alle Vongole Tagliata Ginepro E Rosmarino Tagliatelle Faraona E Mandorle Bocconcini Di Chianina Con Patate Dolce Cipolle Fritte Spritz Anteprima Tagliolini Ai Funghi Porcini Freschi Tartufo Scorzone Locale Weiss Beer Baccalà Filetto Al Pepe Nero Tartufo Rigatoni Trafilati Bronzo Con Pachino Acciughe E Fiore Di Cappero Eccellenti Filetto In Pepe Nero E Fagioli Cannellini Crema Al Mascarpone Strozzapreti Alla Marchigiana Nori Nachos Crostini Riso Alla Cantonese Schiacciata Con Cipolla Ribollita Pasta Fillo Con Insalata Di Polipo Riso Venere Con Fonduta Di Ricotta E Tartufo Nero Ravioli Di Pesce Con Panna E Salmone Mascarpone Con Pandoro Manzo Tagliatella Al Ragu Carbonara Agnolotti Come LI Faceva La MI Nonna Ravioli Porcini E Tartufo Tagliata Di Pollo Con Pomodorini Tagliatelle Al Tartufo Burritos Con Verdure Tagliata Con Funghi Porcini Crepe nutella Gnocchi Tagliata di manzo Tagliere Firenzuola Picio Alla Gricia Barbe Dei Frati Con Asparagi Pici Cacio E Pepe Con Cipolla Fritta Pizze Vegane Al Pistacchio Funghi Porcini E Tartufo Dessert Mimosa Tagliere Del Contesto Bistecca Xia Jiao Faraona Ripiena In Salsa Agrumi Con Tartufo Neri Trippa Al Sugo Pappardelle Del Duca Gnocchetti Pachini E Ricotta Secca Panna Cotta Con Cioccolato Tagliata Ai Funghi Sashimi Salmone Tagliata Con Bacche Di Ginepro Tagliolini al tartufo Friarielli E Mozzarella Di Bufala Patate Fritte Pizza Al Pesto Mignon E Caffè Ravioli Kurokke Crostata E Torta Di Mele Vegane Tortellini Rucola E Grana Filetto Crostata Al Cioccolato Pinsa Romana Insalata Tartufo Bianco Parmigiano E Pere Nori Fry Ravioli Di Patate Al Ragù Di Chianina Peposo Di Cinghiale Tagliata Al Tartufo Torta Pistacchio Verdure dell'Orto Su Polvere Di Pane Al Cioccolato Croccante Al Pistacchio Paccheri Burrata E Gamberetti Panna Cotta Alla Lamponi Contorno Antipasto Magnifico Vino Della Casa Insalata Personalizzata Panetto E Grissino Caldi Gelato Al Vinsanto Gnocchi Con Gamberetti Fiori Di Zucca Fritti Vellutata Di Zucca Mantovana Con Porcini Spadellati E Pane Croccante Grigliata Filetto Di Gallinella Un Bel Primo Di Astice Torta Della Nonna Con Crema Pasticcera E Pinoli Colazione Nutella E Pistacchio Agliata Antipasto Vegetariano Cantuccini Antipasto Misto Dello Chef Loide Quello Che Resta Di Tagliere Misto Pizza Castagna Lardo Porcini E Scamorza Lingua Di Vitello Carne Alla Griglia Mista Antipasto Misto Toscano Pane Crostini Misti Fantasia Frittura Di Pesce Misto Carciofi Fritti Polenta Con Spezzatino Di Cinghiale Riso Cantonese Spaghetti Ravioli Al Burro Tartufato Casciotta Alla Piastra Con Crudo Normale Salmone Tataki Insalata Di Pollo Ravioli Di Pesce Allo Scoglio Antipasto Fantasia Di Mare Misto Focacce Rustiche Tagliere Borgo Antico Takoyaki Fiorentina Kg 1 4 Carbonara Di Zucchine Vitello Insalata Di Finocchi E Aringa Linguine Cremose Con Burrata Con Tartare Di Gamberi Rossi Marinati E Crema Di Zafferano Piatto Del Re Birra Stella Artois Tartare Di Manzo Filetto Al Pepe Verde Panino Buono Decaffeinato Involtini Primavera Zuppa Inglese Al Formaggio Tagliatelle Al Ragù Rosso Di Cinghiale Pizza Fiorentina Bringoli Salsiccia E Peperoni Pizza Con Salame Piccante E Pancetta Zuppa di pesce Bis Di Primi Porcino E Tartufo Dim Sum Starter Insalata Di Mare Pinoli E Arance Rigatoni Mazzancolle Asparagi Crema Catalana Buonissima Spaghetti Di Soia Piccanti Bringoli Al Cinghiale Gelato Pizza Margherita Hamburger Clássico Glass of White Wine Tagliatelle Funghi Nigiri Misto Panna cotta Gelato Fritto Alla Crema Torte Vino Rosso Sto Ippolito 14° Crostini Misti Toscani Con Porcini Crepe Con Gelato E Frutti Di Bosco Biscotti Pesto Ciaramiglia Arrosto Di Vitello Con Porcini Formaggio Fresco Alle Noci Margherita Costata Pizza Fave Pancetta Pecorino Diplomatico Alla Frutta Fresca Di Stagione Tagliolini Allo Scoglio Tartare Di Manzo Al Tartufo Fresco Focaccia Barese Amatriciana Zuccarini Uovo In Camicia Con Punte Di Asparagi E Tartufo Nero Segale E Integrale Pane Mortadella Burrata E Pistacchi Crema Al Caffè Affogato Birra Al Miele Di Castagno Maltagliati Al Ragù Tagliato A Mano Trippa Romana Zuppa Tempura Antipasto Freddo Di Pesce Coda Alla Vaccinara E Carciofi Alla Giudia Pane Con Farina Frassineto Udon Con Pesce Antipasto Misto Freddo Di Mare Carpaccio Di Chianina Noodles In Brodo Birramisú Pizza Crudo E Noci Torta Di Mele Vegan Yaki Udon Hamburger Tagliere Salumi E Crostini Tagliata Di Tonno Filetto Al Tartufo Riso Speciale Semifreddo Al Vongole Santo Tiger Roll Maiale Dolci Vegani Frittura di pesce Tagliatelle Con Ragù Bianco Di Chianina Insalata Tiepida Ravioli Mit Trüffel Ghiotta Tagliere Misto Bruschette Crostini Alla Toscana Crem Caramel Pasta Carbonara Stick Gamberi Vino Bianco Frizzante Della Casa Fiorentina Da Mezzo Chilo Chirashi Anago Coca Cola Zero Maccheroni Cacio E Pepe Grani Antichi Amaro Del Capo Patatine Coniglio Stinco Patatine fritte Cappuccino Piatto Aperitivo Pesce Tagliatelle Porcini Pizza Anche I Ricchi Piangono Polpette Salmone Straccetti Di Pollo Finocchio E Arancia Tagliata Vino Rosso Della Casa Edamame Multicereali Uramaki Salmon Plus Antipasto Wanton Fritti Crostini Misti Udon A Brodo Sbandieratore Bistecca Fiorentina Aburi Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Etnica Altri Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Pizza Per vegetariani Toscana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Bar Pub Wine Bar Caffè Italian Zuppe Europea Giapponese Barbecue Asiatica Cinese Salutistica Steakhouse Enoteca Messicana Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Gastropub Seafood Fast food Romana Laziale Internazionale Sushi Birreria Vegetarian Friendly Mediterranean Hawaiana Vegan Options Asian Soups Japanese Chinese Central-Italian Tuscan Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sansepolcro
1 risultati corrispondono a Dolcetti vegani al cioccolato

Dove mangiare Dolcetti vegani al cioccolato a Sansepolcro

1. GentilRosso
83/100 (140 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Tagliatelle al sugo d'oca €14.00 , Crostata con frutti di bosco (senza lattosio) €4.00 , Peposo di cinghiale €12.00 , Tiramisu €4.50 , Antipasto di mare €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù Rosso Di Cinghiale , Degustazione Di Pecorini , Crostata Al Cioccolato , Ravioli Al Ragù Rosso Di Cinghiale , Soufflé Di Patate E Tartufo
Dicono di noi: È strano trovarsi a scrivere una recensione in questo momento di difficoltà SOCIO/PANDEMICA, ma ritengo appropriato e giusto attribuire dei meriti a chi svolge il proprio lavoro con passione, professionalità ed entusiasmo. Abbiamo provato l'ASPORTO DI PESCE proposto dal GENTILROSSO e non ci siamo assolutamente pentiti. La proposta era la seguente menù di tre portate antipasto primo e contorno La scelta della materia prima rispecchia la disponibilità di pesce fresco(questa è una scelta corretta che la dice lunga sulle capacità della cucina di misurarsi con ingredienti NON STANDARD, ma di riuscire ad esaltare le pietanze variando l'ingrediente "ittico") abbiamo apprezzato tantissimo l'antipasto composto da un brodetto stile CACCIUCCO con olive taggiasche e crostone di pane veramente ben fatto e saporito, continuando con una insaltina di seppie e broccoletti con dadi di pane fritto (veramente un combinazione di consistenze ottime), proseguendo con un risotto di Pesce che nonostante il trasporto Ristorante--->Casa è risultato come appena uscito dalla cucina.Come intermezzo una insalatina verde accompagnata da una focaccina farcita veramente appetitosa. Concludendo senza sconfinare in tecnicismi e pareri personali che possono fuorviare chi legge una recensione, posso dire che ci si sente COCCOLATI dalla cucina del GENTILROSSO perché nel nostro piatto(anche se da asporto...) troviamo passione,materie prime di qualità, capacità e forza!!! Alla prossima... p.s. tutte le portate incartate a regola d'arte igiene massima, qualita/prezzo al top.
Consigli questo ristorante?