Dolcetti vegani al cioccolato: il migliore a Sansepolcro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Kebab Pinsa montebianco Banana split Ravioli Panino Carne Crostini toscani Carne ai ferri Panettone Gamberetti pepe e sale Tris di flan Riso alla cantonese Ravioli alla griglia Piccione Focaccia e pane Piadine Fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vino Rosso Sto Ippolito 14° Pizza Fiorentina Tagliatelle Con Funghi Porcini Ravioli Di Fegatini Su Crema Di Pecorino E Granella Di Nocciole Anteprima Filetto Ai Funghi Panetto E Grissino Caldi Parmigiano E Pere Focaccia Barese Udon Con Pesce Dessert Mimosa Grani Antichi Pinsa Alla Romana Noodles In Brodo Torta Di Mele Vegan Pane Di Soia Vin Santo E Cantucci Degustazione Di Pecorini Uramaki Vegetaliano Hamburger Clássico Gamberoni In Crosta Pappa Al Pomodoro Come Benvenuto Ravioli Di Pesce Con Panna E Salmone Filetto Al Tartufo Courgette Souffle Spritz Frittura di pesce Gelato Fritto Alla Crema Crudo E Noci Zuppa di pesce Barbe Dei Frati Con Asparagi Nigiri Misto Piatto Aperitivo Tagliata Di Manzo Al Rosmarino E Ginepro Dolcetti Vegani Al Cioccolato Il Caffè Macchiato Bringoli Al Cinghiale Pizza Margherita Crostini Misti Toscani Con Porcini Riso Cantonese Altri Sapori I Nostri Taglieri Crostone Con Cavolo Nero Salsiccia E Scamorza Crostata E Biscotti Vegani Baccalà Ribollita Piatto Del Re Mezza Manica Antipasto Sfizioso Zuccarini Ravioli Ai Porcini Tagliata di manzo Vellutata Di Zucca Mantovana Con Porcini Spadellati E Pane Croccante Decaffeinato Aburi Sake Tiramisú Riso Venere Con Fonduta Di Ricotta E Tartufo Nero Vino Stroppiello 2016 Fattoria Di San Leo Frittura Di Pesce Misto Vitello Insalata Tiepida Crostini Misti Pasta Carbonara Moove Bar E Pizzeria Cornetto Al Cioccolato Schiaccia Con Salame Kurokke Semifreddo Al Vongole Santo Tortino Di Riso Becere Cin Fonduta Di Bufala Bistecca Fiorentina Valtellinese Crema Catalana Buonissima Tagliata Con Bacche Di Ginepro Crostini Shop Trilocal Roll Quello Che Resta Di Tagliere Misto Pasta Burritos Con Verdure Crostata Vegana Lingua Di Vitello Calzone Ravioli Al Ragù Rosso Di Cinghiale Soufflé Di Patate E Tartufo Schiacciata Con Cipolla Grigliata Tagliatelle Al Ragù Colazione Nutella E Pistacchio Pizza Duccio Riso Speciale Tartare Di Manzo Ravioli Al Burro Tartufato Gnocchetti Pachini E Ricotta Secca Moretta Diplomatico Alla Frutta Fresca Di Stagione Tris Di Carciofi Gelato Pappardelle Del Duca Hot Dog Con Patatine Pesce Amaro Del Capo Pasta Fillo Con Insalata Di Polipo Antipasto Sacher Uova In Camicia Con Letto Di Crema Di Parmigiano E Asparagi Con Tartufo Bringoli Formaggio Fresco Alle Noci Pizza Castagna Lardo Porcini E Scamorza Takoyaki Insalata Di Pollo Whisky Tagliata Del'orto Pizza Al Taglio Tagliatella Al Ragu Cipolle Fritte Antipasto Della Casa Al Formaggio Casarecce Rosa Carpaccio Di Chianina Spiedini Di Gamberi Strozzapreti Alla Norcina Involtini Primavera Crema Al Mascarpone Filetto Di Gallinella Spaghetti Di Soia Piccanti Toast Di Gamberi Antipasto Di Alici Fritte Nori Nachos Fiorentina Da Mezzo Chilo Fiorentina Kg 1 4 Bistecca Ripieno Di Cernia E Verdure Di Stagione Hamburger Pudding Ice Cream and Passion Fruit Tagliere Del Contesto Tagliere Selvatico Costata Profotti Senza Glutine Glass of White Wine Fragole Con Panna Hiroshima Roll Il Dolce Cappuccino Funghi Porcini E Tartufo Trippa Al Sugo Antipasti Weiss Beer Torta Con Cocco Frittelle Di Riso Birra Bulldog Patate Fritte Americano Cocktails Salumi Crostata Vegan Con Composta Di Ciliegie Birramisú Un Bel Primo Di Astice Ciliegina Tartare Di Manzo Al Tartufo Fresco Fiori Di Zucca Fritti Pasta Pomodorini Olive E Formaggio Filetto Al Pepe Nero Tagliata Al Rosmarino E Ginepro Soite Di Cozze E Vongole Filetto Di Chianina Bruschette Maltagliati Al Ragù Tagliato A Mano Sashimi Salmone Tagliata Al Rosmarino Grigliata Di Pesce Cheso Tortillas Dolce Ravioli Di Pesce Allo Scoglio Sugo All'anatra Panna Cotta Con Cioccolato Panna cotta Spaghetti Di Grano Con Gamberi Alla Piastra Linguine Cremose Con Burrata Con Tartare Di Gamberi Rossi Marinati E Crema Di Zafferano Agliata Wanton Fritti Casciotta Alla Piastra Con Crudo Normale Menú Primavera Vino Bianco Frizzante Della Casa Torta Al Testo Con Pulled Pork ラビオリ Crostino Tortino Al Cioccolato Pizza Con Mozzarella Fior Di Latte Agretti Acciughe Del Cantabrico Pomodori Semi Secchi Uramaki Salmon Plus Edamame Gelato Di Riso Ai Frutti Di Bosco Margherita Capricciosa Senza Glutine Torte Vermicelli Al Nero Di Seppia Con Vongole Veraci Castagnaccio Picio Alla Gricia Filetto In Pepe Nero E Fagioli Cannellini Tiger Roll Polpette Salmone Agnolotti Come LI Faceva La MI Nonna Insalata Ravioli Porcini E Tartufo Tagliata Di Pollo Con Pomodorini Antipasto Misto Dello Chef Loide Tagliolini al tartufo Strozzapreti Alla Marchigiana Antipasto Della Chesa Semifreddo Ai Pistacchio Di Bronte Udon Speciale Con Pesce Antipasto Vegetariano Pane Spaghetti Riso Gamberi Vino Rosso In Ballon Fiorentina Ai Ferri Tagliolini Asparagi Porcini E Tartufo Nero Birra Stella Artois Straccetti Di Pollo Finocchio E Arancia Tagliata Ai Funghi Paccheri Burrata E Gamberetti Ravioli Di Patate Al Ragù Di Chianina Antipasto Toscano Salumi E Bruschette Filetto Al Pepe Verde Tartare Di Gamberoni Tagliata Ginepro E Rosmarino Pizza Sfiziosa Dim Sum Starter Crostata Al Cioccolato Crostini Misti Flan Di Pere E Fonduta Di Pecorino Uova In Camicia Con Asparagi E Tartufo Pinsa Romana Cestini Di Pasta Sfoglia Con Crema Di Mascarpone Torta Al Pistacchio E Al Cioccolato Aglio Olio Pepperoncini Caffè macchiato Croccante Con Cuore Di Pistacchio Croccante Al Pistacchio Pizza Al Pesto Ravioli Blu Ripieni Di Ricotta Con Pecorino Di Fossa E Pancetta Nori Fry Crepe Con Gelato E Frutti Di Bosco Brownies Glace Vanille Et Caranel Chirashi Anago Bis Di Ravioli Al Cinghiale E Tagliatelle Al Tartufo Antipasto Magnifico Pizze Vegane Faraona Ripiena In Salsa Agrumi Con Tartufo Neri Panzanella E Tagliata Di Vitello Gelato Al Vinsanto Pizza Crudo E Noci Stinco Bocconcini Di Chianina Con Patate Antipasto Misto Toscano Panino Buono Tartufo Bianco Tortellini Rucola E Grana Salsiccia E Peperoni Bis Di Primi Porcino E Tartufo Carne Alla Griglia Mista Amatriciana Gnocchi Con Gamberetti Tagliolini Alle Vongole Polenta Con Spezzatino Di Cinghiale Carpaccio Antipasto Misto Freddo Di Mare Torta Della Nonna Con Crema Pasticcera E Pinoli Dolce Al Riso Arrosto Di Vitello Con Porcini Fagioli Al Fiasco Pizza Pugliese Manzo Udon In Brodo Con Gamberi Profitterol Bianco Bringoli All’aglione Con La Gota Croccante Dolci Vegani Ravioli Ragù Bianco Di Chianina Carciofi Fritti Crostata E Torta Di Mele Vegane Pane Con Farina Frassineto Pane Fatto In Casa Napoletana Al Pistacchio Pane Mortadella Burrata E Pistacchi Pizza Fave Pancetta Pecorino Pinsa Pizza Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Antipasto Fantasia Di Mare Tartufo Scorzone Locale Insalata Personalizzata Fritto Misto Caramelle Gamberi E Pistacchio Filetto Di Manzo Con Tartufo Locale Filetto Tagliata Di Chianina Ciaramiglia Tagliolini Ai Funghi Porcini Freschi Maiale Black Miura Trofie Con Pancetta E Pistacchi Di Bronte Peposo Di Cinghiale Insalatona Sashimi Misto Spaghetti Pesto Biscotti Tagliere Misto Bis Primi Tartufo E Funghi Gamberoni Al Sale Tagliere Borgo Antico Antipasto Toscano Pici Cacio E Pepe Con Cipolla Fritta Tagliata Al Tartufo Ravioli Mit Trüffel Sbandieratore Dumplings Tacchino Ripiena Filetto Ai Porcini Tortelli Di Patate O Tortellini In Brodo Patatine Coniglio Alle Mele Frittataporrizicchine Manzo Al Tartufo Castagnole Ghiotta Ravioli Ravioli Con Erbette E Porcini Cozze Vongole E Pachino Bufalotta Tagliatelle Al Tartufo Antipasto Sfizioso Del Borghetto Selezione Di Salumi Home Made Bread Sticks Vegetariano Di Stagione Crema Al Caffè Affogato Segale E Integrale Hamburger Di Chianina Con Burro Salvia E Brandy Baccalà In Olio Cottura Carbonara Di Zucchine Pizza Monte Bianco Friarielli E Mozzarella Di Bufala Tagliata Con Funghi Porcini Spaghetti carbonara Tagliatelle Al Ragù Rosso Di Cinghiale Brigoli Al Tartufo Rigatoni Trafilati Bronzo Con Pachino Acciughe E Fiore Di Cappero Eccellenti Maki Salmone Carbonara Tartare Salmone Futomaki Yaki Udon Vino Della Casa Tagliatelle Con Ragù Bianco Di Chianina Passione Lievito Madre Riso Alla Cantonese Uovo In Camicia Con Punte Di Asparagi E Tartufo Nero Tagliere Misto Per 2 Persone Coniglio Tagliere Firenzuola Zuppa Inglese Stick Gamberi Tagliata Di Tonno Crem Caramel Tagliata Cantuccini Padellata Ai Porcini Funghi Porcini Fritti Carpaccio Di Salmone Pecorino Pizza Con Salame Piccante E Pancetta Spaghetti Pesto Pistacchio Metà Funghi Metà Marinara Misto Focacce Rustiche Trippa Con Fagioli Agnolotti Al Tartufo Nero Trippa Romana Coda Alla Vaccinara E Carciofi Alla Giudia Udon A Brodo Panna Cotta Alla Lamponi Tagliolini Allo Scoglio Contorno Birra Al Miele Di Castagno Filetti Di Branzino Grigliati Con Salsa Di Erbette Selvatiche Risotto Carnaroli Con Gallinacci Ed Ovuli Tartufo Maccheroni Cacio E Pepe Multicereali Pizza Anche I Ricchi Piangono Gnocchi Tagliatelle Faraona E Mandorle Insalata Di Mare Pinoli E Arance Tagliatelle Funghi Mascarpone Con Pandoro Crostini Alla Toscana Tempura Mignon E Caffè Patatine fritte Insalata Di Finocchi E Aringa Rigatoni Mazzancolle Asparagi Salmone Tataki Xia Jiao Crostini Misti Fantasia Vino Rosso Della Casa Zuppa Ostriche Aburi Misto Antipasto Misto Salumi Torta Pistacchio La Nostra Cantina Selezione Non Commerciale Vini Di Ottima Qualità Tagliere Salumi E Crostini Sushi Misto Cacio E Pepe Coca Cola Zero Wurstel Udon Vegetariano Gricia Verdure dell'Orto Su Polvere Di Pane Al Cioccolato Trippa In Bianco EBI Roll Tagliere Di Salumi E Formaggi Crepe nutella Schiacciata Al Lampredotto Antipasto Freddo Di Pesce Tagliatelle Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Altri Enoteca Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Pizza Per vegetariani Toscana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Bar Pub Wine Bar Caffè Europea Italian Zuppe Giapponese Barbecue Enoteca Salutistica Steakhouse Asiatica Messicana Cinese Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Romana Laziale Internazionale Birreria Seafood Fast food Sushi Gastropub Vegetarian Friendly Mediterranean Hawaiana Vegan Options Asian Soups Japanese Gastronomia Chinese Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sansepolcro
1 risultati corrispondono a Dolcetti vegani al cioccolato

Dove mangiare Dolcetti vegani al cioccolato a Sansepolcro

1. GentilRosso
83/100 (140 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Peposo di cinghiale €12.00 , Crostini nero toscano al tartufo nero €6.00 , Tagliatelle al sugo d'oca €14.00 , Antipasto misto di selvaggina €10.00 , Gelato di riso €4.00
Suggeriti dagli utenti: Bringoli , Tagliere Selvatico , Dolcetti Vegani Al Cioccolato , Gelato Di Riso Ai Frutti Di Bosco , Tagliata Al Rosmarino
Dicono di noi: È strano trovarsi a scrivere una recensione in questo momento di difficoltà SOCIO/PANDEMICA, ma ritengo appropriato e giusto attribuire dei meriti a chi svolge il proprio lavoro con passione, professionalità ed entusiasmo. Abbiamo provato l'ASPORTO DI PESCE proposto dal GENTILROSSO e non ci siamo assolutamente pentiti. La proposta era la seguente menù di tre portate antipasto primo e contorno La scelta della materia prima rispecchia la disponibilità di pesce fresco(questa è una scelta corretta che la dice lunga sulle capacità della cucina di misurarsi con ingredienti NON STANDARD, ma di riuscire ad esaltare le pietanze variando l'ingrediente "ittico") abbiamo apprezzato tantissimo l'antipasto composto da un brodetto stile CACCIUCCO con olive taggiasche e crostone di pane veramente ben fatto e saporito, continuando con una insaltina di seppie e broccoletti con dadi di pane fritto (veramente un combinazione di consistenze ottime), proseguendo con un risotto di Pesce che nonostante il trasporto Ristorante--->Casa è risultato come appena uscito dalla cucina.Come intermezzo una insalatina verde accompagnata da una focaccina farcita veramente appetitosa. Concludendo senza sconfinare in tecnicismi e pareri personali che possono fuorviare chi legge una recensione, posso dire che ci si sente COCCOLATI dalla cucina del GENTILROSSO perché nel nostro piatto(anche se da asporto...) troviamo passione,materie prime di qualità, capacità e forza!!! Alla prossima... p.s. tutte le portate incartate a regola d'arte igiene massima, qualita/prezzo al top.
Consigli questo ristorante?