Dolcetti vegani al cioccolato: il migliore a Sansepolcro

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Kebab Ravioli alla griglia Piccione Focaccia e pane Piadine Fiorentina Pinsa montebianco Banana split Ravioli Panino Carne Crostini toscani Carne ai ferri Panettone Gamberetti pepe e sale Tris di flan Riso alla cantonese
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Americano Cocktails Vegetariano Di Stagione Maiale Dolce Ravioli Di Pesce Allo Scoglio Casarecce Rosa Spaghetti carbonara Piatto Del Re Uovo In Camicia Con Punte Di Asparagi E Tartufo Nero Anteprima Crostini Misti Toscani Con Porcini Zuppa Grigliata Panna Cotta Con Cioccolato Fiori Di Zucca Fritti Antipasto Di Alici Fritte Spaghetti Di Grano Con Gamberi Alla Piastra Il Caffè Macchiato Calzone Sugo All'anatra Schiacciata Al Lampredotto Filetto Di Gallinella Strozzapreti Alla Marchigiana Tartare Di Manzo Antipasto Misto Dello Chef Loide Ravioli Di Fegatini Su Crema Di Pecorino E Granella Di Nocciole Filetto Di Chianina Pizza Anche I Ricchi Piangono Salsiccia E Peperoni Faraona Ripiena In Salsa Agrumi Con Tartufo Neri Crudo E Noci Insalata Di Pollo Sbandieratore Tartufo Vino Rosso In Ballon Capricciosa Senza Glutine Cacio E Pepe Metà Funghi Metà Marinara Fritto Misto Vino Della Casa Tagliata Ginepro E Rosmarino Tagliere Borgo Antico Selezione Di Salumi Rigatoni Trafilati Bronzo Con Pachino Acciughe E Fiore Di Cappero Eccellenti Insalata Tiepida Cantuccini Hot Dog Con Patatine Crepe Con Gelato E Frutti Di Bosco Hamburger Di Chianina Con Burro Salvia E Brandy Schiaccia Con Salame Pane Fatto In Casa Tagliata Di Chianina Al Pistacchio Tortino Di Riso Becere Cin Fonduta Di Bufala Crostata Vegan Con Composta Di Ciliegie Brownies Glace Vanille Et Caranel Tartufo Bianco Xia Jiao Filetto Di Manzo Con Tartufo Locale Caramelle Gamberi E Pistacchio Filetti Di Branzino Grigliati Con Salsa Di Erbette Selvatiche Tris Di Carciofi Padellata Ai Porcini Il Dolce Filetto In Pepe Nero E Fagioli Cannellini Tagliatelle Al Tartufo Filetto Ai Funghi Tartare Di Manzo Al Tartufo Fresco Mascarpone Con Pandoro Castagnaccio Ravioli Mit Trüffel Tiramisú Ravioli Blu Ripieni Di Ricotta Con Pecorino Di Fossa E Pancetta Maltagliati Al Ragù Tagliato A Mano Ravioli Di Pesce Con Panna E Salmone Pici Cacio E Pepe Con Cipolla Fritta Panzanella E Tagliata Di Vitello Pane Bufalotta Pudding Ice Cream and Passion Fruit Spaghetti Pesto Pistacchio Coniglio Alle Mele Gricia Takoyaki Tortelli Di Patate O Tortellini In Brodo Crostata Vegana Cipolle Fritte Gelato Riso Venere Con Fonduta Di Ricotta E Tartufo Nero Funghi Porcini E Tartufo Filetto Al Pepe Verde Shop Maccheroni Cacio E Pepe Crostata E Torta Di Mele Vegane Tagliatella Al Ragu Pinsa Romana Torte Pizza Duccio Rigatoni Mazzancolle Asparagi Baccalà In Olio Cottura Torta Pistacchio Glass of White Wine Frittura di pesce Pizza Sfiziosa Salumi Antipasto Sfizioso Pizza Castagna Lardo Porcini E Scamorza Ravioli Al Burro Tartufato Birra Al Miele Di Castagno Dim Sum Starter Birra Stella Artois Spaghetti Riso Speciale Tagliatelle Al Ragù Aglio Olio Pepperoncini Ripieno Di Cernia E Verdure Di Stagione Crema Al Mascarpone Antipasto Toscano Pizza Con Mozzarella Fior Di Latte Agretti Acciughe Del Cantabrico Pomodori Semi Secchi Tagliata Ai Funghi Bistecca Fiorentina Pappardelle Del Duca Manzo Al Tartufo Strozzapreti Alla Norcina Al Formaggio Ravioli Di Patate Al Ragù Di Chianina Crepe nutella Home Made Bread Sticks Un Bel Primo Di Astice Parmigiano E Pere Valtellinese Torta Di Mele Vegan Pecorino Altri Sapori I Nostri Taglieri Vino Rosso Della Casa Dolce Al Riso Semifreddo Ai Pistacchio Di Bronte Uova In Camicia Con Letto Di Crema Di Parmigiano E Asparagi Con Tartufo Crem Caramel Pizze Vegane Straccetti Di Pollo Finocchio E Arancia Casciotta Alla Piastra Con Crudo Normale Moretta Pizza Al Pesto Crostone Con Cavolo Nero Salsiccia E Scamorza Quello Che Resta Di Tagliere Misto Insalata Personalizzata Bruschette Zuppa di pesce Tagliata Al Rosmarino E Ginepro Tagliere Misto Per 2 Persone Tagliata Pasta Insalata Fiorentina Kg 1 4 Hamburger Clássico Antipasto Freddo Di Pesce Verdure dell'Orto Su Polvere Di Pane Al Cioccolato Carciofi Fritti Barbe Dei Frati Con Asparagi Baccalà Mezza Manica Torta Con Cocco Antipasto Magnifico Formaggio Fresco Alle Noci Birramisú Tagliolini Asparagi Porcini E Tartufo Nero Profitterol Bianco Gnocchi Whisky Ribollita Antipasto Vegetariano Fiorentina Ai Ferri Udon Vegetariano Tagliatelle Faraona E Mandorle Lingua Di Vitello Tagliata Al Tartufo Contorno Crostini Alla Toscana Grigliata Di Pesce Vermicelli Al Nero Di Seppia Con Vongole Veraci Tartare Di Gamberoni Antipasto Misto Salumi Antipasto Sfizioso Del Borghetto Agnolotti Al Tartufo Nero Tagliere Firenzuola Udon In Brodo Con Gamberi Antipasto Misto Freddo Di Mare Tagliere Del Contesto Pizza Con Salame Piccante E Pancetta Pesto Carpaccio Carbonara Pesce Bis Primi Tartufo E Funghi Ghiotta Tagliata Di Manzo Al Rosmarino E Ginepro Patatine Soite Di Cozze E Vongole Trippa Al Sugo Napoletana Tagliatelle Porcini Ciliegina Toast Di Gamberi Tagliolini Alle Vongole La Nostra Cantina Selezione Non Commerciale Vini Di Ottima Qualità Pasta Fillo Con Insalata Di Polipo Antipasto Della Casa Funghi Porcini Fritti Gamberoni In Crosta Crostini Misti Fantasia Carne Alla Griglia Mista Antipasti Weiss Beer Arrosto Di Vitello Con Porcini Picio Alla Gricia Bistecca Schiacciata Con Cipolla Birra Bulldog Pasta Carbonara Crostini Misti Patatine fritte Frittura Di Pesce Misto Ravioli Ai Porcini Amaro Del Capo Vino Bianco Frizzante Della Casa Tagliata di manzo Udon A Brodo Udon Con Pesce Semifreddo Al Vongole Santo Risotto Carnaroli Con Gallinacci Ed Ovuli Filetto Al Pepe Nero Tagliolini Allo Scoglio Torta Della Nonna Con Crema Pasticcera E Pinoli Coda Alla Vaccinara E Carciofi Alla Giudia Vitello Bocconcini Di Chianina Con Patate Insalata Di Finocchi E Aringa Pinsa Alla Romana Courgette Souffle Antipasto Misto Toscano Panna Cotta Alla Lamponi Insalata Di Mare Pinoli E Arance Tortino Al Cioccolato Pinsa Pizza Panna cotta Tagliata Con Funghi Porcini Riso Alla Cantonese Pizza Margherita Vellutata Di Zucca Mantovana Con Porcini Spadellati E Pane Croccante Trofie Con Pancetta E Pistacchi Di Bronte Hamburger Dessert Mimosa Wanton Fritti Torta Al Pistacchio E Al Cioccolato Filetto Crostino Tagliata Del'orto Manzo Panetto E Grissino Caldi Linguine Cremose Con Burrata Con Tartare Di Gamberi Rossi Marinati E Crema Di Zafferano Ostriche Profotti Senza Glutine Antipasto Toscano Salumi E Bruschette Coca Cola Zero Pizza Monte Bianco Tagliata Di Tonno Tagliatelle Con Funghi Porcini Crostata E Biscotti Vegani Tartare Salmone Carpaccio Di Chianina Crostini Gamberoni Al Sale Tagliolini al tartufo Crema Catalana Buonissima Cestini Di Pasta Sfoglia Con Crema Di Mascarpone Amatriciana Brigoli Al Tartufo Decaffeinato Friarielli E Mozzarella Di Bufala Torta Al Testo Con Pulled Pork Gelato Al Vinsanto Antipasto Fantasia Di Mare Dolci Vegani Caffè macchiato Antipasto Pappa Al Pomodoro Come Benvenuto Tagliolini Ai Funghi Porcini Freschi Cozze Vongole E Pachino Tortellini Rucola E Grana Crostini Misti Flan Di Pere E Fonduta Di Pecorino Uova In Camicia Con Asparagi E Tartufo Udon Speciale Con Pesce Wurstel Paccheri Burrata E Gamberetti Stinco Ravioli Porcini E Tartufo Tagliata Di Pollo Con Pomodorini Tagliere Di Salumi E Formaggi Cappuccino Coniglio Trippa Romana Vino Rosso Sto Ippolito 14° Fiorentina Da Mezzo Chilo Menú Primavera
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Enoteca Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Toscana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Wine Bar Bar Pub Caffè Europea Zuppe Barbecue Enoteca Asiatica Cinese Romana Gastropub Laziale Giapponese Internazionale Birreria Steakhouse Messicana Sushi Hawaiana Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sansepolcro
1 risultati corrispondono a Dolcetti vegani al cioccolato

Dove mangiare Dolcetti vegani al cioccolato a Sansepolcro

1. GentilRosso
83/100 (140 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Antipasto misto di selvaggina €10.00 , Gelato di riso €4.00 , Peposo di cinghiale €12.00 , Crostini nero toscano al tartufo nero €6.00 , Tagliatelle al sugo d'oca €14.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù Rosso Di Cinghiale , Tiramisù , Ravioli Al Ragù Rosso Di Cinghiale , Tagliere Selvatico , Degustazione Di Pecorini
Dicono di noi: È strano trovarsi a scrivere una recensione in questo momento di difficoltà SOCIO/PANDEMICA, ma ritengo appropriato e giusto attribuire dei meriti a chi svolge il proprio lavoro con passione, professionalità ed entusiasmo. Abbiamo provato l'ASPORTO DI PESCE proposto dal GENTILROSSO e non ci siamo assolutamente pentiti. La proposta era la seguente menù di tre portate antipasto primo e contorno La scelta della materia prima rispecchia la disponibilità di pesce fresco(questa è una scelta corretta che la dice lunga sulle capacità della cucina di misurarsi con ingredienti NON STANDARD, ma di riuscire ad esaltare le pietanze variando l'ingrediente "ittico") abbiamo apprezzato tantissimo l'antipasto composto da un brodetto stile CACCIUCCO con olive taggiasche e crostone di pane veramente ben fatto e saporito, continuando con una insaltina di seppie e broccoletti con dadi di pane fritto (veramente un combinazione di consistenze ottime), proseguendo con un risotto di Pesce che nonostante il trasporto Ristorante--->Casa è risultato come appena uscito dalla cucina.Come intermezzo una insalatina verde accompagnata da una focaccina farcita veramente appetitosa. Concludendo senza sconfinare in tecnicismi e pareri personali che possono fuorviare chi legge una recensione, posso dire che ci si sente COCCOLATI dalla cucina del GENTILROSSO perché nel nostro piatto(anche se da asporto...) troviamo passione,materie prime di qualità, capacità e forza!!! Alla prossima... p.s. tutte le portate incartate a regola d'arte igiene massima, qualita/prezzo al top.
Consigli questo ristorante?