Filetto al tartufo: il migliore a Sansepolcro

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Kebab Panettone Gamberetti pepe e sale Tris di flan Riso alla cantonese Ravioli alla griglia Piccione Focaccia e pane Piadine Fiorentina Pinsa montebianco Banana split Ravioli Panino Carne Crostini toscani Carne ai ferri
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Castagnaccio Patate Fritte Bis Di Ravioli Al Cinghiale E Tagliatelle Al Tartufo Brownies Glace Vanille Et Caranel Rigatoni Mazzancolle Asparagi Fiorentina Da Mezzo Chilo Nori Nachos Tartare Di Manzo Al Tartufo Fresco Fiorentina Kg 1 4 Selezione Di Salumi Coda Alla Vaccinara E Carciofi Alla Giudia Antipasto Magnifico Crepe nutella Tagliolini Ai Funghi Porcini Freschi Tagliata di manzo Gelato Di Riso Ai Frutti Di Bosco Zuppa di pesce Spaghetti Di Grano Con Gamberi Alla Piastra Hamburger Gnocchi Semifreddo Ai Pistacchio Di Bronte Un Bel Primo Di Astice Crostata Vegana Tagliatelle Funghi Whisky Salsiccia E Peperoni Filetti Di Branzino Grigliati Con Salsa Di Erbette Selvatiche Misto Focacce Rustiche Tagliata Al Rosmarino Pappa Al Pomodoro Come Benvenuto Vino Rosso Sto Ippolito 14° Udon A Brodo Pizza Margherita Tagliata Del'orto Cacio E Pepe Carpaccio Carpaccio Di Salmone Ciliegina Manzo Home Made Bread Sticks Antipasto Sfizioso Torte Filetto Al Pepe Verde Insalata Personalizzata Crostini Misti Xia Jiao Vitello Takoyaki Tartare Di Manzo Involtini Primavera Insalata Di Finocchi E Aringa Peposo Di Cinghiale Pane Fatto In Casa Il Dolce Tartare Salmone Tortellini Rucola E Grana Tagliere Misto Per 2 Persone Calzone Brigoli Al Tartufo Tagliata Di Chianina Soufflé Di Patate E Tartufo Pinsa Pizza Quello Che Resta Di Tagliere Misto Trippa Al Sugo Tagliata Al Tartufo Tartare Di Gamberoni Pizza Castagna Lardo Porcini E Scamorza Spaghetti Pesto Pistacchio Coniglio Crostata Al Cioccolato Crostata E Biscotti Vegani Schiacciata Al Lampredotto Udon In Brodo Con Gamberi Shop Pici Cacio E Pepe Con Cipolla Fritta Parmigiano E Pere Pizza Al Pesto Antipasto Toscano Salumi E Bruschette Risotto Carnaroli Con Gallinacci Ed Ovuli Contorno Sushi Misto Antipasto Misto Toscano Ravioli Ai Porcini Crem Caramel Futomaki Cipolle Fritte Carpaccio Di Chianina Ribollita Pane Crema Catalana Buonissima Pecorino Birramisú Gricia Vino Rosso In Ballon Hamburger Di Chianina Con Burro Salvia E Brandy Vin Santo E Cantucci Zuppa Zuppa Inglese Antipasto Toscano Udon Vegetariano Pinsa Alla Romana Tagliata Con Bacche Di Ginepro Cantuccini Tris Di Carciofi Glass of White Wine Aglio Olio Pepperoncini Crostini Misti Flan Di Pere E Fonduta Di Pecorino Uova In Camicia Con Asparagi E Tartufo Maccheroni Cacio E Pepe Fiorentina Ai Ferri Pane Con Farina Frassineto Torta Al Pistacchio E Al Cioccolato Stinco Ravioli Di Patate Al Ragù Di Chianina Tortelli Di Patate O Tortellini In Brodo Ghiotta Friarielli E Mozzarella Di Bufala Pizze Vegane Antipasto Della Casa Baccalà In Olio Cottura Menú Primavera Tartufo Bianco Bringoli All’aglione Con La Gota Croccante Cozze Vongole E Pachino Focaccia Barese Ravioli Con Erbette E Porcini Trippa Romana Filetto Al Pepe Nero Sacher Trippa Con Fagioli Barbe Dei Frati Con Asparagi Insalatona Insalata Di Pollo Pizza Con Salame Piccante E Pancetta Crostino Antipasto Di Alici Fritte Filetto Al Tartufo Ravioli Ragù Bianco Di Chianina Wanton Fritti Vino Bianco Frizzante Della Casa Wurstel Tagliata Con Funghi Porcini Ravioli Di Pesce Allo Scoglio Trilocal Roll Dolce Al Riso Tagliatella Al Ragu Arrosto Di Vitello Con Porcini Nigiri Misto Antipasto Sfizioso Del Borghetto Frittura Di Pesce Misto Multicereali Riso Venere Con Fonduta Di Ricotta E Tartufo Nero Profitterol Bianco Pane Di Soia Agnolotti Come LI Faceva La MI Nonna Paccheri Burrata E Gamberetti Rigatoni Trafilati Bronzo Con Pachino Acciughe E Fiore Di Cappero Eccellenti Crostata Vegan Con Composta Di Ciliegie Capricciosa Senza Glutine Tagliolini Allo Scoglio Ravioli Mit Trüffel Frittataporrizicchine Lingua Di Vitello Birra Al Miele Di Castagno Pudding Ice Cream and Passion Fruit Tagliere Di Salumi E Formaggi Spiedini Di Gamberi Udon Speciale Con Pesce Degustazione Di Pecorini Torta Al Testo Con Pulled Pork Pinsa Romana Tagliata Al Rosmarino E Ginepro Piatto Del Re Pasta Carbonara Tagliata Di Manzo Al Rosmarino E Ginepro Tagliatelle Con Ragù Bianco Di Chianina Pesce Torta Di Mele Vegan Maltagliati Al Ragù Tagliato A Mano Pasta Pomodorini Olive E Formaggio Hot Dog Con Patatine Caffè macchiato Valtellinese Casciotta Alla Piastra Con Crudo Normale Aburi Misto Bistecca Fiorentina Filetto Ai Funghi Pizza Con Mozzarella Fior Di Latte Agretti Acciughe Del Cantabrico Pomodori Semi Secchi Salmone Tataki Bocconcini Di Chianina Con Patate Tagliata Crostone Con Cavolo Nero Salsiccia E Scamorza Panna Cotta Alla Lamponi Cappuccino Napoletana Maiale Tagliatelle Porcini Padellata Ai Porcini Antipasto Fantasia Di Mare Filetto Tagliata Di Tonno Coca Cola Zero Crostini Misti Toscani Con Porcini Courgette Souffle Carciofi Fritti Dolce Nori Fry Weiss Beer Al Formaggio Tagliatelle Al Tartufo ラビオリ Decaffeinato Patatine fritte Gelato Crepe Con Gelato E Frutti Di Bosco Torta Con Cocco Grigliata Di Pesce Verdure dell'Orto Su Polvere Di Pane Al Cioccolato Vellutata Di Zucca Mantovana Con Porcini Spadellati E Pane Croccante Fagioli Al Fiasco Udon Con Pesce Panzanella E Tagliata Di Vitello Zuccarini Birra Bulldog Filetto Di Manzo Con Tartufo Locale Bis Primi Tartufo E Funghi Carbonara Di Zucchine Fiori Di Zucca Fritti Spaghetti carbonara Frittelle Di Riso Trofie Con Pancetta E Pistacchi Di Bronte Riso Alla Cantonese Polenta Con Spezzatino Di Cinghiale Crostini Misti Fantasia Patatine Tagliatelle Con Funghi Porcini Vegetariano Di Stagione Tagliolini al tartufo Antipasto Misto Salumi Dolci Vegani Ripieno Di Cernia E Verdure Di Stagione Salumi Pizza Anche I Ricchi Piangono Filetto In Pepe Nero E Fagioli Cannellini Uova In Camicia Con Letto Di Crema Di Parmigiano E Asparagi Con Tartufo Edamame Antipasti Fritto Misto Carne Alla Griglia Mista Birra Stella Artois Tagliere Firenzuola La Nostra Cantina Selezione Non Commerciale Vini Di Ottima Qualità Profotti Senza Glutine Ravioli Di Pesce Con Panna E Salmone Pizza Monte Bianco Panino Buono Tiger Roll Antipasto Freddo Di Pesce Carbonara Riso Speciale Frittura di pesce Panna Cotta Con Cioccolato Coniglio Alle Mele Bufalotta Bringoli Al Cinghiale Schiaccia Con Salame Pizza Sfiziosa Sugo All'anatra Kurokke Spaghetti Gamberoni Al Sale Amaro Del Capo Strozzapreti Alla Marchigiana Filetto Di Gallinella Il Caffè Macchiato Soite Di Cozze E Vongole Cestini Di Pasta Sfoglia Con Crema Di Mascarpone Linguine Cremose Con Burrata Con Tartare Di Gamberi Rossi Marinati E Crema Di Zafferano Tagliolini Asparagi Porcini E Tartufo Nero Formaggio Fresco Alle Noci Strozzapreti Alla Norcina Bruschette Panna cotta Tagliere Selvatico Crudo E Noci Pasta Fillo Con Insalata Di Polipo Tagliatelle Al Ragù Rosso Di Cinghiale Vino Della Casa Bistecca Crostini Alla Toscana Ravioli Porcini E Tartufo Tagliata Di Pollo Con Pomodorini Mezza Manica Tagliere Del Contesto Crostata E Torta Di Mele Vegane Dumplings Sashimi Misto Semifreddo Al Vongole Santo Americano Cocktails Tiramisú Pesto Filetto Di Chianina Schiacciata Con Cipolla Tortino Al Cioccolato Tagliolini Alle Vongole Tortino Di Riso Becere Cin Fonduta Di Bufala Picio Alla Gricia Altri Sapori I Nostri Taglieri Dessert Mimosa Tagliata Ginepro E Rosmarino Insalata Di Mare Pinoli E Arance Hamburger Clássico Tagliere Borgo Antico Segale E Integrale Pappardelle Del Duca Pasta Agnolotti Al Tartufo Nero Caramelle Gamberi E Pistacchio Grigliata Hiroshima Roll Ravioli Al Burro Tartufato Antipasto Misto Freddo Di Mare Sbandieratore Metà Funghi Metà Marinara Yaki Udon Vermicelli Al Nero Di Seppia Con Vongole Veraci Tagliere Misto Uovo In Camicia Con Punte Di Asparagi E Tartufo Nero Ravioli Blu Ripieni Di Ricotta Con Pecorino Di Fossa E Pancetta Antipasto Vegetariano Mascarpone Con Pandoro Torta Della Nonna Con Crema Pasticcera E Pinoli Crema Al Mascarpone Passione Lievito Madre Pizza Duccio Dim Sum Starter Gelato Al Vinsanto Filetto Ai Porcini Faraona Ripiena In Salsa Agrumi Con Tartufo Neri Vino Rosso Della Casa Toast Di Gamberi Antipasto Della Chesa Panetto E Grissino Caldi Tagliatelle Faraona E Mandorle Ostriche Bringoli Antipasto Misto Dello Chef Loide Crostini Torta Pistacchio Al Pistacchio Vino Stroppiello 2016 Fattoria Di San Leo Insalata Manzo Al Tartufo Gamberoni In Crosta Amatriciana Dolcetti Vegani Al Cioccolato Funghi Porcini E Tartufo Anteprima Funghi Porcini Fritti Grani Antichi Aburi Sake Insalata Tiepida Tartufo Ravioli Al Ragù Rosso Di Cinghiale Ravioli Di Fegatini Su Crema Di Pecorino E Granella Di Nocciole Moretta Casarecce Rosa Castagnole Tagliere Salumi E Crostini Baccalà Antipasto Straccetti Di Pollo Finocchio E Arancia Tagliatelle Al Ragù Ciaramiglia Tagliata Ai Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Enoteca Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Per vegetariani Toscana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Wine Bar Caffè Bar Pub Italian Zuppe Europea Barbecue Asiatica Enoteca Cinese Giapponese Steakhouse Messicana Seafood Salutistica Sushi Romana Internazionale Gastropub Laziale Birreria Vegetarian Friendly Mediterranean Gastronomia Hawaiana Vegan Options Asian Soups Japanese Chinese Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sansepolcro
1 risultati corrispondono a Filetto al tartufo

Dove mangiare Filetto al tartufo a Sansepolcro

1. GentilRosso
83/100 (140 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Gelato di riso €4.00 , Tagliatelle al sugo d'oca €14.00 , Crostata con frutti di bosco (senza lattosio) €4.00 , Tiramisu €4.50 , Peposo di cinghiale €12.00
Suggeriti dagli utenti: Peposo Di Cinghiale , Polenta Con Spezzatino Di Cinghiale , Bis Di Ravioli Al Cinghiale E Tagliatelle Al Tartufo , Vino Stroppiello 2016 Fattoria Di San Leo , Soufflé Di Patate E Tartufo
Dicono di noi: È strano trovarsi a scrivere una recensione in questo momento di difficoltà SOCIO/PANDEMICA, ma ritengo appropriato e giusto attribuire dei meriti a chi svolge il proprio lavoro con passione, professionalità ed entusiasmo. Abbiamo provato l'ASPORTO DI PESCE proposto dal GENTILROSSO e non ci siamo assolutamente pentiti. La proposta era la seguente menù di tre portate antipasto primo e contorno La scelta della materia prima rispecchia la disponibilità di pesce fresco(questa è una scelta corretta che la dice lunga sulle capacità della cucina di misurarsi con ingredienti NON STANDARD, ma di riuscire ad esaltare le pietanze variando l'ingrediente "ittico") abbiamo apprezzato tantissimo l'antipasto composto da un brodetto stile CACCIUCCO con olive taggiasche e crostone di pane veramente ben fatto e saporito, continuando con una insaltina di seppie e broccoletti con dadi di pane fritto (veramente un combinazione di consistenze ottime), proseguendo con un risotto di Pesce che nonostante il trasporto Ristorante--->Casa è risultato come appena uscito dalla cucina.Come intermezzo una insalatina verde accompagnata da una focaccina farcita veramente appetitosa. Concludendo senza sconfinare in tecnicismi e pareri personali che possono fuorviare chi legge una recensione, posso dire che ci si sente COCCOLATI dalla cucina del GENTILROSSO perché nel nostro piatto(anche se da asporto...) troviamo passione,materie prime di qualità, capacità e forza!!! Alla prossima... p.s. tutte le portate incartate a regola d'arte igiene massima, qualita/prezzo al top.
Consigli questo ristorante?