Gelato di riso ai frutti di bosco: il migliore a Sansepolcro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Kebab Piadine Fiorentina Pinsa montebianco Banana split Ravioli Panino Carne Crostini toscani Carne ai ferri Panettone Gamberetti pepe e sale Tris di flan Riso alla cantonese Ravioli alla griglia Piccione Focaccia e pane
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vino Rosso Della Casa Frittura di pesce Nigiri Misto Salumi Caramelle Gamberi E Pistacchio Frittelle Di Riso Costata Pinsa Alla Romana Sushi Misto Antipasto Freddo Di Pesce Udon A Brodo Tagliolini Allo Scoglio Ravioli Mit Trüffel Bruschette Quello Che Resta Di Tagliere Misto Un Bel Primo Di Astice Gamberoni In Crosta Pizza Con Mozzarella Fior Di Latte Agretti Acciughe Del Cantabrico Pomodori Semi Secchi Involtini Primavera Patate Fritte Schiacciata Al Lampredotto EBI Roll Riso Cantonese Tempura Hiroshima Roll Manzo Spritz Gnocchi Con Gamberetti Torta Al Pistacchio E Al Cioccolato Tagliatelle Funghi Coca Cola Zero Vin Santo E Cantucci Fragole Con Panna Home Made Bread Sticks Rigatoni Mazzancolle Asparagi Antipasto Magnifico Filetto Al Pepe Verde Rigatoni Trafilati Bronzo Con Pachino Acciughe E Fiore Di Cappero Eccellenti Vino Stroppiello 2016 Fattoria Di San Leo Bringoli All’aglione Con La Gota Croccante Tartufo Scorzone Locale Pane Tartare Salmone Soufflé Di Patate E Tartufo Tagliata Salsiccia E Peperoni Tagliata Al Tartufo Crema Catalana Buonissima Antipasto Vegetariano Soite Di Cozze E Vongole Arrosto Di Vitello Con Porcini Bufalotta Dolce Al Riso Fiorentina Ai Ferri Filetti Di Branzino Grigliati Con Salsa Di Erbette Selvatiche Croccante Con Cuore Di Pistacchio Strozzapreti Alla Norcina Napoletana Cantuccini Mignon E Caffè Pane Mortadella Burrata E Pistacchi Filetto Segale E Integrale Stick Gamberi Piatto Aperitivo Ciaramiglia Toast Di Gamberi Pizza Fave Pancetta Pecorino Barbe Dei Frati Con Asparagi Gelato Fritto Alla Crema Panna Cotta Con Cioccolato Straccetti Di Pollo Finocchio E Arancia Tagliata Al Rosmarino Xia Jiao Ravioli Al Burro Tartufato Pappa Al Pomodoro Come Benvenuto Pici Cacio E Pepe Con Cipolla Fritta Dolce Selezione Di Salumi Pizza Crudo E Noci Riso Alla Cantonese Insalata Di Mare Pinoli E Arance Passione Lievito Madre Torte Bringoli Stinco Tortino Al Cioccolato Patatine Fiorentina Kg 1 4 Al Pistacchio Sugo All'anatra Bistecca Antipasto Sfizioso Del Borghetto Vino Rosso In Ballon Wurstel Filetto Di Manzo Con Tartufo Locale Antipasto Sfizioso Burritos Con Verdure Sacher Brigoli Al Tartufo Antipasti Crema Al Mascarpone Pudding Ice Cream and Passion Fruit Agnolotti Come LI Faceva La MI Nonna Cheso Tortillas Crostone Con Cavolo Nero Salsiccia E Scamorza Coda Alla Vaccinara E Carciofi Alla Giudia Schiacciata Con Cipolla Tiramisú Cappuccino Linguine Cremose Con Burrata Con Tartare Di Gamberi Rossi Marinati E Crema Di Zafferano Semifreddo Ai Pistacchio Di Bronte Insalata Di Pollo Pasta Pomodorini Olive E Formaggio Edamame Insalata Pasta Carbonara Tagliatelle Faraona E Mandorle Sbandieratore Uova In Camicia Con Letto Di Crema Di Parmigiano E Asparagi Con Tartufo Altri Sapori I Nostri Taglieri Fiori Di Zucca Fritti La Nostra Cantina Selezione Non Commerciale Vini Di Ottima Qualità Tagliere Firenzuola Zuccarini Tacchino Ripiena Ravioli Ai Porcini Tagliata Del'orto Dumplings Pizza Con Salame Piccante E Pancetta Tagliata Al Rosmarino E Ginepro Spiedini Di Gamberi Agnolotti Al Tartufo Nero Tagliata Ai Funghi Filetto In Pepe Nero E Fagioli Cannellini Metà Funghi Metà Marinara Ciliegina Spaghetti carbonara Tartufo Grigliata Sashimi Misto Wanton Fritti Pizza Al Taglio Filetto Di Chianina Tagliata Di Tonno Futomaki Diplomatico Alla Frutta Fresca Di Stagione Picio Alla Gricia Castagnole Friarielli E Mozzarella Di Bufala Zuppa Inglese Trippa Al Sugo Antipasto Misto Toscano Chirashi Anago Nori Nachos Risotto Carnaroli Con Gallinacci Ed Ovuli Salmone Tataki Antipasto Trilocal Roll Tartare Di Gamberoni Tagliata Di Chianina Tagliolini Asparagi Porcini E Tartufo Nero Castagnaccio Maltagliati Al Ragù Tagliato A Mano Tagliata Di Manzo Al Rosmarino E Ginepro Ripieno Di Cernia E Verdure Di Stagione Strozzapreti Alla Marchigiana Baccalà Formaggio Fresco Alle Noci Capricciosa Senza Glutine Cestini Di Pasta Sfoglia Con Crema Di Mascarpone Bringoli Al Cinghiale Ribollita Anteprima Spaghetti Grigliata Di Pesce Tagliere Del Contesto Vellutata Di Zucca Mantovana Con Porcini Spadellati E Pane Croccante Riso Speciale Padellata Ai Porcini Black Miura Biscotti Ravioli Al Ragù Rosso Di Cinghiale Spaghetti Di Soia Piccanti Birramisú Yaki Udon Paccheri Burrata E Gamberetti Pinsa Pizza Nori Fry Trofie Con Pancetta E Pistacchi Di Bronte Funghi Porcini Fritti Valtellinese Semifreddo Al Vongole Santo Carbonara Di Zucchine Vino Rosso Sto Ippolito 14° Bocconcini Di Chianina Con Patate Pizza Castagna Lardo Porcini E Scamorza Aburi Misto Crem Caramel Maiale Ravioli Di Pesce Allo Scoglio Faraona Ripiena In Salsa Agrumi Con Tartufo Neri Antipasto Misto Dello Chef Loide Crostini Whisky Contorno Crostata E Torta Di Mele Vegane Tortelli Di Patate O Tortellini In Brodo Tagliata Con Funghi Porcini Shop Uramaki Vegetaliano Pane Di Soia Colazione Nutella E Pistacchio Dessert Mimosa Carpaccio Di Chianina Schiaccia Con Salame Pizza Al Pesto Tartufo Bianco Uramaki Salmon Plus Cipolle Fritte Peposo Di Cinghiale Crepe nutella Crostata Vegana Insalatona Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Cacio E Pepe Panetto E Grissino Caldi Pizza Pugliese Pasta Fillo Con Insalata Di Polipo Zuppa di pesce Amatriciana Antipasto Toscano Al Formaggio Pane Con Farina Frassineto Parmigiano E Pere Ravioli Di Pesce Con Panna E Salmone Vermicelli Al Nero Di Seppia Con Vongole Veraci Vitello Pasta Menú Primavera Torta Della Nonna Con Crema Pasticcera E Pinoli Udon Vegetariano Bis Di Primi Porcino E Tartufo Antipasto Di Alici Fritte Filetto Ai Funghi Ravioli Blu Ripieni Di Ricotta Con Pecorino Di Fossa E Pancetta Manzo Al Tartufo Gnocchetti Pachini E Ricotta Secca Hamburger Clássico Pizze Vegane Casciotta Alla Piastra Con Crudo Normale Weiss Beer Mezza Manica Insalata Di Finocchi E Aringa Gricia Udon Con Pesce Profitterol Bianco Pizza Margherita Pizza Monte Bianco Il Caffè Macchiato Vino Della Casa Trippa Romana Antipasto Misto Freddo Di Mare Frittataporrizicchine Gelato Maccheroni Cacio E Pepe Brownies Glace Vanille Et Caranel Crostini Misti Fantasia Tagliolini Alle Vongole Ravioli Porcini E Tartufo Tagliata Di Pollo Con Pomodorini Caffè macchiato Hamburger Di Chianina Con Burro Salvia E Brandy Maki Salmone Gamberoni Al Sale Ravioli Di Fegatini Su Crema Di Pecorino E Granella Di Nocciole Pesto Torta Con Cocco Tartare Di Manzo Tagliatelle Al Ragù Rosso Di Cinghiale Patatine fritte Crostini Alla Toscana Kurokke Sashimi Salmone Courgette Souffle Tris Di Carciofi Tortino Di Riso Becere Cin Fonduta Di Bufala Torta Pistacchio Pizza Duccio Agliata Trippa Con Fagioli Coniglio Fagioli Al Fiasco Tiger Roll Hot Dog Con Patatine Pizza Sfiziosa Il Dolce Ravioli Ragù Bianco Di Chianina Crostata Al Cioccolato Panna cotta Croccante Al Pistacchio Crostino Fiorentina Da Mezzo Chilo Decaffeinato Tagliolini Ai Funghi Porcini Freschi Pecorino Cornetto Al Cioccolato Birra Bulldog Panzanella E Tagliata Di Vitello Tagliatelle Al Tartufo Misto Focacce Rustiche Grani Antichi Focaccia Barese Fritto Misto Udon In Brodo Con Gamberi Filetto Al Tartufo Tagliata di manzo Tagliatella Al Ragu Uovo In Camicia Con Punte Di Asparagi E Tartufo Nero Filetto Al Pepe Nero Carbonara Birra Stella Artois Tagliatelle Al Ragù Polpette Salmone Degustazione Di Pecorini Gelato Al Vinsanto Tagliatelle Con Ragù Bianco Di Chianina Torta Al Testo Con Pulled Pork Tagliatelle Con Funghi Porcini Baccalà In Olio Cottura Pappardelle Del Duca Cozze Vongole E Pachino Crostini Misti Pinsa Romana Tagliata Ginepro E Rosmarino Tagliolini al tartufo Margherita Panino Buono Tagliere Salumi E Crostini Carciofi Fritti Antipasto Della Casa Bistecca Fiorentina Amaro Del Capo Ostriche Crostata Vegan Con Composta Di Ciliegie Tartare Di Manzo Al Tartufo Fresco Vegetariano Di Stagione Frittura Di Pesce Misto Lingua Di Vitello Hamburger Carpaccio Zuppa Profotti Senza Glutine Crepe Con Gelato E Frutti Di Bosco Funghi Porcini E Tartufo Crostini Misti Flan Di Pere E Fonduta Di Pecorino Uova In Camicia Con Asparagi E Tartufo Moretta Aglio Olio Pepperoncini Coniglio Alle Mele Glass of White Wine Crostini Misti Toscani Con Porcini Moove Bar E Pizzeria Gnocchi Carne Alla Griglia Mista Bis Primi Tartufo E Funghi ラビオリ Bis Di Ravioli Al Cinghiale E Tagliatelle Al Tartufo Takoyaki Americano Cocktails Birra Al Miele Di Castagno Spaghetti Riso Gamberi Tagliere Selvatico Mascarpone Con Pandoro Polenta Con Spezzatino Di Cinghiale Calzone Antipasto Della Chesa Ravioli Con Erbette E Porcini Tagliatelle Porcini Dolcetti Vegani Al Cioccolato Carpaccio Di Salmone Multicereali Piatto Del Re Verdure dell'Orto Su Polvere Di Pane Al Cioccolato Gelato Di Riso Ai Frutti Di Bosco Panna Cotta Alla Lamponi Ghiotta Filetto Ai Porcini Ravioli Di Patate Al Ragù Di Chianina Tagliere Di Salumi E Formaggi Antipasto Fantasia Di Mare Udon Speciale Con Pesce Trippa In Bianco Filetto Di Gallinella Tagliere Misto Per 2 Persone Antipasto Misto Salumi Pane Fatto In Casa Aburi Sake Tagliere Misto Crostata E Biscotti Vegani Spaghetti Pesto Pistacchio Vino Bianco Frizzante Della Casa Casarecce Rosa Dim Sum Starter Insalata Personalizzata Pizza Fiorentina Torta Di Mele Vegan Crema Al Caffè Affogato Pesce Tagliere Borgo Antico Noodles In Brodo Riso Venere Con Fonduta Di Ricotta E Tartufo Nero Tagliata Con Bacche Di Ginepro Dolci Vegani Crudo E Noci Insalata Tiepida Ravioli Antipasto Toscano Salumi E Bruschette Pizza Anche I Ricchi Piangono Tortellini Rucola E Grana Spaghetti Di Grano Con Gamberi Alla Piastra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Altri Enoteca Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Toscana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Bar Pub Wine Bar Caffè Europea Italian Zuppe Giapponese Barbecue Salutistica Asiatica Enoteca Cinese Steakhouse Messicana Birrerie con ristorante Ristoranti con bar Romana Gastropub Laziale Sushi Internazionale Birreria Seafood Fast food Soups Japanese Chinese Central-Italian Tuscan Gastronomia Vegetarian Friendly Mediterranean Hawaiana Vegan Options Asian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sansepolcro
1 risultati corrispondono a Gelato di riso ai frutti di bosco

Dove mangiare Gelato di riso ai frutti di bosco a Sansepolcro

1. GentilRosso
83/100 (140 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Crostata con frutti di bosco (senza lattosio) €4.00 , Crostini nero toscano al tartufo nero €6.00 , Gelato di riso €4.00 , Antipasto di mare €12.00 , Tagliatelle al tartufo bianco €16.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Ragù Bianco Di Chianina , Dolcetti Vegani Al Cioccolato , Tagliata Al Rosmarino , Tiramisù , Degustazione Di Pecorini
Dicono di noi: È strano trovarsi a scrivere una recensione in questo momento di difficoltà SOCIO/PANDEMICA, ma ritengo appropriato e giusto attribuire dei meriti a chi svolge il proprio lavoro con passione, professionalità ed entusiasmo. Abbiamo provato l'ASPORTO DI PESCE proposto dal GENTILROSSO e non ci siamo assolutamente pentiti. La proposta era la seguente menù di tre portate antipasto primo e contorno La scelta della materia prima rispecchia la disponibilità di pesce fresco(questa è una scelta corretta che la dice lunga sulle capacità della cucina di misurarsi con ingredienti NON STANDARD, ma di riuscire ad esaltare le pietanze variando l'ingrediente "ittico") abbiamo apprezzato tantissimo l'antipasto composto da un brodetto stile CACCIUCCO con olive taggiasche e crostone di pane veramente ben fatto e saporito, continuando con una insaltina di seppie e broccoletti con dadi di pane fritto (veramente un combinazione di consistenze ottime), proseguendo con un risotto di Pesce che nonostante il trasporto Ristorante--->Casa è risultato come appena uscito dalla cucina.Come intermezzo una insalatina verde accompagnata da una focaccina farcita veramente appetitosa. Concludendo senza sconfinare in tecnicismi e pareri personali che possono fuorviare chi legge una recensione, posso dire che ci si sente COCCOLATI dalla cucina del GENTILROSSO perché nel nostro piatto(anche se da asporto...) troviamo passione,materie prime di qualità, capacità e forza!!! Alla prossima... p.s. tutte le portate incartate a regola d'arte igiene massima, qualita/prezzo al top.
Consigli questo ristorante?