Gelato di riso ai frutti di bosco: il migliore a Sansepolcro

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Kebab Carne ai ferri Panettone Gamberetti pepe e sale Tris di flan Riso alla cantonese Ravioli alla griglia Piccione Focaccia e pane Piadine Fiorentina Pinsa montebianco Banana split Ravioli Panino Carne Crostini toscani
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Riso Alla Cantonese Shop Carpaccio Tagliata Al Tartufo Ravioli Ai Porcini Metà Funghi Metà Marinara Antipasto Magnifico Cappuccino Carbonara Piatto Del Re Gelato Rigatoni Mazzancolle Asparagi Coca Cola Zero Insalata Di Finocchi E Aringa Grigliata Tagliatelle Porcini Crostata E Biscotti Vegani Dim Sum Starter Pecorino Amaro Del Capo Calzone Pesce Home Made Bread Sticks Semifreddo Ai Pistacchio Di Bronte Trippa Al Sugo Takoyaki Manzo Al Tartufo Filetti Di Branzino Grigliati Con Salsa Di Erbette Selvatiche Soite Di Cozze E Vongole Casarecce Rosa Fritto Misto Spaghetti Di Grano Con Gamberi Alla Piastra Vino Rosso Sto Ippolito 14° Filetto Al Pepe Verde Hamburger Manzo Tagliata Ai Funghi Xia Jiao Profotti Senza Glutine Cantuccini Baccalà Ravioli Di Pesce Con Panna E Salmone Riso Speciale Tagliata Ginepro E Rosmarino Carciofi Fritti Panna Cotta Alla Lamponi Riso Venere Con Fonduta Di Ricotta E Tartufo Nero Pizza Castagna Lardo Porcini E Scamorza Mezza Manica Birramisú Pasta Fillo Con Insalata Di Polipo Tagliata Al Rosmarino E Ginepro Vellutata Di Zucca Mantovana Con Porcini Spadellati E Pane Croccante Casciotta Alla Piastra Con Crudo Normale Pinsa Romana Coniglio Crostata Vegan Con Composta Di Ciliegie Fiorentina Da Mezzo Chilo Pizza Monte Bianco Tagliata di manzo Filetto In Pepe Nero E Fagioli Cannellini Fiorentina Ai Ferri Tagliatelle Al Ragù Tagliere Firenzuola Antipasto Misto Toscano Il Caffè Macchiato Torta Con Cocco Pizza Duccio Caramelle Gamberi E Pistacchio Antipasto Toscano Salumi E Bruschette Insalata Vino Bianco Frizzante Della Casa Amatriciana Antipasto Misto Dello Chef Loide Birra Stella Artois Insalata Tiepida Tagliatelle Con Funghi Porcini Patatine Bufalotta Insalata Personalizzata Maltagliati Al Ragù Tagliato A Mano Tortellini Rucola E Grana Valtellinese Quello Che Resta Di Tagliere Misto Tartare Di Manzo Al Tartufo Fresco Antipasto Della Casa Dolce Cacio E Pepe Strozzapreti Alla Norcina Strozzapreti Alla Marchigiana Tiramisú Ravioli Mit Trüffel Vino Rosso In Ballon Torta Al Pistacchio E Al Cioccolato Birra Bulldog Pizza Con Mozzarella Fior Di Latte Agretti Acciughe Del Cantabrico Pomodori Semi Secchi Pizza Al Pesto Dolci Vegani Schiacciata Con Cipolla Pizza Margherita Tagliolini al tartufo Torta Di Mele Vegan Pasta Carbonara Tagliatelle Faraona E Mandorle Bistecca Padellata Ai Porcini Toast Di Gamberi Selezione Di Salumi Stinco Un Bel Primo Di Astice Patatine fritte Tagliatelle Al Tartufo Ravioli Porcini E Tartufo Tagliata Di Pollo Con Pomodorini Panna cotta Vegetariano Di Stagione Capricciosa Senza Glutine Antipasto Di Alici Fritte Picio Alla Gricia Friarielli E Mozzarella Di Bufala Crepe Con Gelato E Frutti Di Bosco Wanton Fritti Spaghetti Pesto Pistacchio Filetto Panna Cotta Con Cioccolato Tagliatella Al Ragu Tagliata Ciliegina Pizza Con Salame Piccante E Pancetta Crema Al Mascarpone Filetto Di Manzo Con Tartufo Locale Americano Cocktails Filetto Al Pepe Nero Wurstel Coniglio Alle Mele Il Dolce Glass of White Wine Vino Della Casa Frittura di pesce Zuppa di pesce Antipasto Sfizioso Gnocchi Tagliolini Asparagi Porcini E Tartufo Nero Trippa Romana Gelato Al Vinsanto Decaffeinato Panetto E Grissino Caldi Tagliata Con Funghi Porcini Bis Primi Tartufo E Funghi Carne Alla Griglia Mista Schiaccia Con Salame Tagliata Di Chianina Al Formaggio Uova In Camicia Con Letto Di Crema Di Parmigiano E Asparagi Con Tartufo Antipasto Tagliata Di Manzo Al Rosmarino E Ginepro Maccheroni Cacio E Pepe Faraona Ripiena In Salsa Agrumi Con Tartufo Neri Hamburger Clássico Ravioli Di Fegatini Su Crema Di Pecorino E Granella Di Nocciole Torta Pistacchio Brigoli Al Tartufo Salsiccia E Peperoni Pappardelle Del Duca Gamberoni Al Sale Antipasto Sfizioso Del Borghetto Ravioli Di Patate Al Ragù Di Chianina Castagnaccio Pinsa Alla Romana Tartufo Bianco Caffè macchiato Altri Sapori I Nostri Taglieri Mascarpone Con Pandoro Pane Fatto In Casa Weiss Beer Antipasto Toscano Bistecca Fiorentina Filetto Di Chianina Menú Primavera Arrosto Di Vitello Con Porcini Tartare Salmone Crostini Misti Flan Di Pere E Fonduta Di Pecorino Uova In Camicia Con Asparagi E Tartufo Al Pistacchio Udon Vegetariano Antipasto Misto Salumi Trofie Con Pancetta E Pistacchi Di Bronte Gamberoni In Crosta Bruschette Whisky Profitterol Bianco Cozze Vongole E Pachino Cipolle Fritte Fiorentina Kg 1 4 Filetto Ai Funghi Paccheri Burrata E Gamberetti Ostriche Antipasto Freddo Di Pesce Verdure dell'Orto Su Polvere Di Pane Al Cioccolato Dolce Al Riso Napoletana Baccalà In Olio Cottura Cestini Di Pasta Sfoglia Con Crema Di Mascarpone Barbe Dei Frati Con Asparagi Torta Della Nonna Con Crema Pasticcera E Pinoli Gricia Antipasti Tagliolini Allo Scoglio Tortino Di Riso Becere Cin Fonduta Di Bufala Brownies Glace Vanille Et Caranel Pici Cacio E Pepe Con Cipolla Fritta Crudo E Noci Bocconcini Di Chianina Con Patate Carpaccio Di Chianina Schiacciata Al Lampredotto Straccetti Di Pollo Finocchio E Arancia Tagliata Di Tonno Linguine Cremose Con Burrata Con Tartare Di Gamberi Rossi Marinati E Crema Di Zafferano Ghiotta Risotto Carnaroli Con Gallinacci Ed Ovuli Anteprima Tartare Di Gamberoni Crostini Misti Fantasia Contorno Pesto Tartufo Pinsa Pizza Panzanella E Tagliata Di Vitello Pappa Al Pomodoro Come Benvenuto Udon A Brodo Pane Fiori Di Zucca Fritti Tagliere Del Contesto Filetto Di Gallinella Insalata Di Pollo Crostini Misti Torte Insalata Di Mare Pinoli E Arance Ripieno Di Cernia E Verdure Di Stagione Hot Dog Con Patatine Aglio Olio Pepperoncini Salumi Funghi Porcini E Tartufo Lingua Di Vitello Tartare Di Manzo Pizza Sfiziosa Ravioli Blu Ripieni Di Ricotta Con Pecorino Di Fossa E Pancetta Maiale Dessert Mimosa Formaggio Fresco Alle Noci Udon Con Pesce Antipasto Vegetariano Hamburger Di Chianina Con Burro Salvia E Brandy Pizze Vegane Ravioli Al Burro Tartufato Crostini Misti Toscani Con Porcini Udon In Brodo Con Gamberi Crostini Alla Toscana Tagliolini Ai Funghi Porcini Freschi Tagliata Del'orto Antipasto Fantasia Di Mare Ribollita Ravioli Di Pesce Allo Scoglio Pasta Vino Rosso Della Casa Sugo All'anatra Parmigiano E Pere Tagliolini Alle Vongole Coda Alla Vaccinara E Carciofi Alla Giudia Grigliata Di Pesce Courgette Souffle Tortino Al Cioccolato Tris Di Carciofi Crostini Funghi Porcini Fritti Crostata Vegana Moretta Pudding Ice Cream and Passion Fruit Crepe nutella Semifreddo Al Vongole Santo Zuppa Udon Speciale Con Pesce Antipasto Misto Freddo Di Mare Uovo In Camicia Con Punte Di Asparagi E Tartufo Nero Tagliere Misto Per 2 Persone Tagliere Borgo Antico Vitello Crostone Con Cavolo Nero Salsiccia E Scamorza Tortelli Di Patate O Tortellini In Brodo Pizza Anche I Ricchi Piangono La Nostra Cantina Selezione Non Commerciale Vini Di Ottima Qualità Crostata E Torta Di Mele Vegane Sbandieratore Crostino Agnolotti Al Tartufo Nero Spaghetti Birra Al Miele Di Castagno Vermicelli Al Nero Di Seppia Con Vongole Veraci Crema Catalana Buonissima Spaghetti carbonara Tagliere Di Salumi E Formaggi Frittura Di Pesce Misto Crem Caramel Torta Al Testo Con Pulled Pork Rigatoni Trafilati Bronzo Con Pachino Acciughe E Fiore Di Cappero Eccellenti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Etnica Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Per vegetariani Toscana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Wine Bar Caffè Bar Pub Europea Zuppe Barbecue Enoteca Asiatica Cinese Laziale Steakhouse Messicana Gastropub Giapponese Internazionale Birreria Romana Gastronomia Sushi Hawaiana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sansepolcro
1 risultati corrispondono a Gelato di riso ai frutti di bosco

Dove mangiare Gelato di riso ai frutti di bosco a Sansepolcro

1. GentilRosso
83/100 (140 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14
Menù del ristorante: Antipasto di mare €12.00 , Tagliatelle al sugo d'oca €14.00 , Crostata con frutti di bosco (senza lattosio) €4.00 , Tiramisu €4.50 , Gelato di riso €4.00
Suggeriti dagli utenti: Vino Stroppiello 2016 Fattoria Di San Leo , Ravioli Al Ragù Rosso Di Cinghiale , Crostata Al Cioccolato , Dolcetti Vegani Al Cioccolato , Ravioli Ragù Bianco Di Chianina
Dicono di noi: È strano trovarsi a scrivere una recensione in questo momento di difficoltà SOCIO/PANDEMICA, ma ritengo appropriato e giusto attribuire dei meriti a chi svolge il proprio lavoro con passione, professionalità ed entusiasmo. Abbiamo provato l'ASPORTO DI PESCE proposto dal GENTILROSSO e non ci siamo assolutamente pentiti. La proposta era la seguente menù di tre portate antipasto primo e contorno La scelta della materia prima rispecchia la disponibilità di pesce fresco(questa è una scelta corretta che la dice lunga sulle capacità della cucina di misurarsi con ingredienti NON STANDARD, ma di riuscire ad esaltare le pietanze variando l'ingrediente "ittico") abbiamo apprezzato tantissimo l'antipasto composto da un brodetto stile CACCIUCCO con olive taggiasche e crostone di pane veramente ben fatto e saporito, continuando con una insaltina di seppie e broccoletti con dadi di pane fritto (veramente un combinazione di consistenze ottime), proseguendo con un risotto di Pesce che nonostante il trasporto Ristorante--->Casa è risultato come appena uscito dalla cucina.Come intermezzo una insalatina verde accompagnata da una focaccina farcita veramente appetitosa. Concludendo senza sconfinare in tecnicismi e pareri personali che possono fuorviare chi legge una recensione, posso dire che ci si sente COCCOLATI dalla cucina del GENTILROSSO perché nel nostro piatto(anche se da asporto...) troviamo passione,materie prime di qualità, capacità e forza!!! Alla prossima... p.s. tutte le portate incartate a regola d'arte igiene massima, qualita/prezzo al top.
Consigli questo ristorante?