Maltagliati al ragu tagliato a mano: il migliore a Sansepolcro

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Kebab Panino Carne Crostini toscani Carne ai ferri Panettone Gamberetti pepe e sale Tris di flan Riso alla cantonese Ravioli alla griglia Piccione Focaccia e pane Piadine Fiorentina Pinsa montebianco Banana split Ravioli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crudo E Noci Coniglio Toast Di Gamberi Frittura Di Pesce Misto Whisky Fiori Di Zucca Fritti Pizze Vegane Vino Rosso Della Casa Crostata E Biscotti Vegani Filetto Di Gallinella Hamburger Birra Stella Artois Picio Alla Gricia Tagliolini al tartufo Tagliatelle Al Tartufo Carbonara Pinsa Romana Crem Caramel Trippa Al Sugo Amatriciana Tagliata Con Funghi Porcini Vermicelli Al Nero Di Seppia Con Vongole Veraci Crostino Semifreddo Ai Pistacchio Di Bronte Grigliata Di Pesce Casciotta Alla Piastra Con Crudo Normale Rigatoni Trafilati Bronzo Con Pachino Acciughe E Fiore Di Cappero Eccellenti Spaghetti carbonara Fritto Misto Lingua Di Vitello Uova In Camicia Con Letto Di Crema Di Parmigiano E Asparagi Con Tartufo Cappuccino Pane Fatto In Casa Tris Di Carciofi Mezza Manica Tagliatelle Al Ragù Hamburger Clássico Crostini Alla Toscana Brownies Glace Vanille Et Caranel Metà Funghi Metà Marinara Profitterol Bianco Crostini Misti Flan Di Pere E Fonduta Di Pecorino Uova In Camicia Con Asparagi E Tartufo Tagliatelle Faraona E Mandorle Altri Sapori I Nostri Taglieri Americano Cocktails Tagliata Ginepro E Rosmarino Funghi Porcini Fritti Tagliolini Asparagi Porcini E Tartufo Nero Tagliata Al Tartufo Panetto E Grissino Caldi Amaro Del Capo Tortellini Rucola E Grana Crostata Vegan Con Composta Di Ciliegie Ravioli Al Burro Tartufato Friarielli E Mozzarella Di Bufala Crostata Vegana Antipasto Fantasia Di Mare Filetto Barbe Dei Frati Con Asparagi Birra Bulldog Dolce Tagliata di manzo Panna Cotta Con Cioccolato Courgette Souffle Sugo All'anatra Fiorentina Kg 1 4 Glass of White Wine Tartare Di Manzo Al Tartufo Fresco Birra Al Miele Di Castagno Insalata Di Pollo Cozze Vongole E Pachino Il Caffè Macchiato Antipasto Dolci Vegani Spaghetti Di Grano Con Gamberi Alla Piastra Cestini Di Pasta Sfoglia Con Crema Di Mascarpone Tagliere Firenzuola Pecorino Vino Della Casa Sbandieratore Zuppa di pesce Salumi Tagliere Misto Per 2 Persone Pudding Ice Cream and Passion Fruit Piatto Del Re Pici Cacio E Pepe Con Cipolla Fritta Ribollita Riso Alla Cantonese Spaghetti Pesto Pistacchio Panzanella E Tagliata Di Vitello Spaghetti Torta Di Mele Vegan Zuppa Ravioli Mit Trüffel Gelato Tartare Di Gamberoni Ghiotta Tagliere Del Contesto Crostini Udon Vegetariano Antipasto Toscano Salumi E Bruschette Antipasto Sfizioso Caffè macchiato Panna cotta Ciliegina Cantuccini Valtellinese Anteprima Bruschette Crostini Misti Maltagliati Al Ragù Tagliato A Mano Antipasti Paccheri Burrata E Gamberetti Pappa Al Pomodoro Come Benvenuto Fiorentina Da Mezzo Chilo Insalata Di Mare Pinoli E Arance Tagliatelle Porcini Casarecce Rosa Crepe Con Gelato E Frutti Di Bosco Antipasto Magnifico Panna Cotta Alla Lamponi Takoyaki Pane Gelato Al Vinsanto Coniglio Alle Mele Al Formaggio Insalata Personalizzata Stinco Tagliata Al Pistacchio Strozzapreti Alla Norcina Bistecca Shop Tagliata Al Rosmarino E Ginepro Un Bel Primo Di Astice Dolce Al Riso Pesto Pizza Al Pesto Udon Speciale Con Pesce Tagliere Borgo Antico Tagliata Di Manzo Al Rosmarino E Ginepro Home Made Bread Sticks Il Dolce Antipasto Di Alici Fritte Parmigiano E Pere Riso Venere Con Fonduta Di Ricotta E Tartufo Nero Tagliatelle Con Funghi Porcini Torte Profotti Senza Glutine Wurstel Tagliata Ai Funghi Vegetariano Di Stagione Pesce Bocconcini Di Chianina Con Patate Tagliatella Al Ragu Soite Di Cozze E Vongole Ravioli Di Pesce Allo Scoglio Arrosto Di Vitello Con Porcini Filetto Di Chianina Risotto Carnaroli Con Gallinacci Ed Ovuli Tartare Di Manzo Filetto Al Pepe Verde Pizza Duccio Grigliata Uovo In Camicia Con Punte Di Asparagi E Tartufo Nero Ravioli Di Patate Al Ragù Di Chianina Pasta Carbonara Capricciosa Senza Glutine Insalata Tiepida Antipasto Misto Freddo Di Mare Fiorentina Ai Ferri Pinsa Pizza Trofie Con Pancetta E Pistacchi Di Bronte Gamberoni In Crosta Filetti Di Branzino Grigliati Con Salsa Di Erbette Selvatiche Bistecca Fiorentina Antipasto Toscano Vitello Antipasto Vegetariano Udon In Brodo Con Gamberi Carpaccio Di Chianina Torta Al Pistacchio E Al Cioccolato Ravioli Di Pesce Con Panna E Salmone Tiramisú Ostriche Pizza Con Salame Piccante E Pancetta Tagliere Di Salumi E Formaggi Vino Rosso Sto Ippolito 14° Tortino Di Riso Becere Cin Fonduta Di Bufala Padellata Ai Porcini Insalata Di Finocchi E Aringa Schiacciata Con Cipolla Straccetti Di Pollo Finocchio E Arancia Antipasto Misto Dello Chef Loide Pizza Sfiziosa Dessert Mimosa Tartufo Bianco Tagliata Di Tonno Agnolotti Al Tartufo Nero Hamburger Di Chianina Con Burro Salvia E Brandy Tagliolini Ai Funghi Porcini Freschi Ravioli Ai Porcini Pinsa Alla Romana Schiaccia Con Salame Pizza Monte Bianco Baccalà In Olio Cottura Tortelli Di Patate O Tortellini In Brodo Bis Primi Tartufo E Funghi Mascarpone Con Pandoro Insalata Vino Rosso In Ballon Filetto Di Manzo Con Tartufo Locale Carciofi Fritti Manzo Brigoli Al Tartufo Dim Sum Starter Tartufo Castagnaccio Ravioli Blu Ripieni Di Ricotta Con Pecorino Di Fossa E Pancetta Carpaccio Udon Con Pesce Birramisú Crepe nutella Bufalotta Filetto In Pepe Nero E Fagioli Cannellini Tortino Al Cioccolato Maccheroni Cacio E Pepe Verdure dell'Orto Su Polvere Di Pane Al Cioccolato Torta Della Nonna Con Crema Pasticcera E Pinoli Caramelle Gamberi E Pistacchio Decaffeinato Crema Catalana Buonissima Wanton Fritti Udon A Brodo Crostata E Torta Di Mele Vegane Faraona Ripiena In Salsa Agrumi Con Tartufo Neri Tagliata Di Chianina Cacio E Pepe Napoletana Trippa Romana Linguine Cremose Con Burrata Con Tartare Di Gamberi Rossi Marinati E Crema Di Zafferano Frittura di pesce Pasta Menú Primavera Funghi Porcini E Tartufo Manzo Al Tartufo Coda Alla Vaccinara E Carciofi Alla Giudia Gamberoni Al Sale Crostini Misti Toscani Con Porcini Crostini Misti Fantasia Maiale Antipasto Della Casa Pappardelle Del Duca Strozzapreti Alla Marchigiana Schiacciata Al Lampredotto Rigatoni Mazzancolle Asparagi Hot Dog Con Patatine Quello Che Resta Di Tagliere Misto Patatine Tagliata Del'orto Pizza Castagna Lardo Porcini E Scamorza Riso Speciale Xia Jiao Coca Cola Zero Vellutata Di Zucca Mantovana Con Porcini Spadellati E Pane Croccante Ravioli Di Fegatini Su Crema Di Pecorino E Granella Di Nocciole Torta Pistacchio Baccalà Cipolle Fritte Patatine fritte Pizza Con Mozzarella Fior Di Latte Agretti Acciughe Del Cantabrico Pomodori Semi Secchi Tagliolini Allo Scoglio Pasta Fillo Con Insalata Di Polipo Gricia Pizza Margherita Tagliolini Alle Vongole Semifreddo Al Vongole Santo Antipasto Misto Salumi Formaggio Fresco Alle Noci Weiss Beer Carne Alla Griglia Mista Ripieno Di Cernia E Verdure Di Stagione Torta Con Cocco Contorno Antipasto Misto Toscano Ravioli Porcini E Tartufo Tagliata Di Pollo Con Pomodorini Pizza Anche I Ricchi Piangono Antipasto Sfizioso Del Borghetto Torta Al Testo Con Pulled Pork Calzone La Nostra Cantina Selezione Non Commerciale Vini Di Ottima Qualità Salsiccia E Peperoni Moretta Vino Bianco Frizzante Della Casa Filetto Ai Funghi Gnocchi Crostone Con Cavolo Nero Salsiccia E Scamorza Crema Al Mascarpone Antipasto Freddo Di Pesce Aglio Olio Pepperoncini Selezione Di Salumi Filetto Al Pepe Nero Tartare Salmone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Enoteca Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Toscana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Wine Bar Caffè Bar Pub Europea Zuppe Barbecue Enoteca Asiatica Cinese Steakhouse Messicana Internazionale Birreria Romana Gastropub Laziale Giapponese Hawaiana Gastronomia Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sansepolcro
1 risultati corrispondono a Maltagliati al ragu tagliato a mano

Dove mangiare Maltagliati al ragu tagliato a mano a Sansepolcro

1. Ristorante Da Vasco
80/100 (398 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Maltagliati Al Ragù Tagliato A Mano
Dicono di noi: Di passaggio a Sansepolcro abbiamo deciso di pranzare in questa trattoria su suggerimento di amici e devo dire che è STATA UN OTTIMA SCELTA....Personale cortese e gentile . Partendo dagli antipasti con il mix di crostini ( molto delicati ) fino al dolce assapori cibi che ti lasciano un gusto fantastico ; un mix di sapori e odori che ti trasportano nelle colline toscane. D'obbligo una tappa
Consigli questo ristorante?