Menu primavera: il migliore a Sansepolcro

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Kebab Pinsa montebianco Banana split Ravioli Panino Carne Crostini toscani Carne ai ferri Panettone Gamberetti pepe e sale Tris di flan Riso alla cantonese Ravioli alla griglia Piccione Focaccia e pane Piadine Fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Wanton Fritti Panna Cotta Con Cioccolato Antipasto Misto Freddo Di Mare Cozze Vongole E Pachino Risotto Carnaroli Con Gallinacci Ed Ovuli Grigliata Di Pesce Hot Dog Con Patatine Antipasto Freddo Di Pesce Torta Pistacchio Udon Vegetariano Pizza Castagna Lardo Porcini E Scamorza Soite Di Cozze E Vongole Decaffeinato Filetto Di Gallinella Crostini Misti Udon Con Pesce Pizza Sfiziosa Vino Rosso Sto Ippolito 14° Pecorino Tagliere Misto Per 2 Persone Tartare Di Manzo Il Caffè Macchiato Panzanella E Tagliata Di Vitello Vino Rosso Della Casa Ravioli Di Patate Al Ragù Di Chianina Pizza Margherita Coca Cola Zero Pizza Al Pesto Trippa Romana Cantuccini Gelato Al Vinsanto Bis Primi Tartufo E Funghi Moretta Zuppa di pesce Tortino Di Riso Becere Cin Fonduta Di Bufala Pizze Vegane Tagliolini Alle Vongole Trippa Al Sugo Pizza Anche I Ricchi Piangono Riso Speciale Fiorentina Kg 1 4 Zuppa Torte Glass of White Wine Tagliata Al Rosmarino E Ginepro Tagliolini Ai Funghi Porcini Freschi Antipasto Vegetariano Brigoli Al Tartufo Tagliata di manzo Crostini Alla Toscana Spaghetti Udon A Brodo Antipasto Misto Salumi Casciotta Alla Piastra Con Crudo Normale Mezza Manica La Nostra Cantina Selezione Non Commerciale Vini Di Ottima Qualità Tiramisú Al Pistacchio Gelato Toast Di Gamberi Pasta Fillo Con Insalata Di Polipo Tagliata Con Funghi Porcini Ribollita Piatto Del Re Baccalà Manzo Carne Alla Griglia Mista Gnocchi Ravioli Ai Porcini Tagliolini Allo Scoglio Il Dolce Panna cotta Maltagliati Al Ragù Tagliato A Mano Hamburger Clássico Ravioli Blu Ripieni Di Ricotta Con Pecorino Di Fossa E Pancetta Salumi Bocconcini Di Chianina Con Patate Filetto Di Manzo Con Tartufo Locale Tagliatelle Con Funghi Porcini Stinco Contorno Pizza Con Salame Piccante E Pancetta Crostata Vegan Con Composta Di Ciliegie Straccetti Di Pollo Finocchio E Arancia Takoyaki Tartufo Bianco Caramelle Gamberi E Pistacchio Amatriciana Vitello Semifreddo Al Vongole Santo Maccheroni Cacio E Pepe Birra Bulldog Pappa Al Pomodoro Come Benvenuto Tagliata Di Tonno Hamburger Gricia Carbonara Spaghetti Pesto Pistacchio Torta Di Mele Vegan Paccheri Burrata E Gamberetti Birra Al Miele Di Castagno Antipasto Toscano Salumi E Bruschette Coda Alla Vaccinara E Carciofi Alla Giudia Bistecca Fiorentina Antipasto Magnifico Trofie Con Pancetta E Pistacchi Di Bronte Fiorentina Ai Ferri Ravioli Di Pesce Allo Scoglio Bistecca Tris Di Carciofi Tagliatella Al Ragu Pesce Birra Stella Artois Insalata Di Mare Pinoli E Arance Tagliere Del Contesto Tagliata Anteprima Casarecce Rosa Napoletana Aglio Olio Pepperoncini Uovo In Camicia Con Punte Di Asparagi E Tartufo Nero Ghiotta Filetto In Pepe Nero E Fagioli Cannellini Strozzapreti Alla Norcina Crema Catalana Buonissima Un Bel Primo Di Astice Grigliata Parmigiano E Pere Courgette Souffle Vellutata Di Zucca Mantovana Con Porcini Spadellati E Pane Croccante Pasta Carbonara Linguine Cremose Con Burrata Con Tartare Di Gamberi Rossi Marinati E Crema Di Zafferano Pasta Altri Sapori I Nostri Taglieri Birramisú Carciofi Fritti Pizza Monte Bianco Pici Cacio E Pepe Con Cipolla Fritta Antipasto Sfizioso Al Formaggio Tartare Di Manzo Al Tartufo Fresco Tagliatelle Faraona E Mandorle Maiale Sugo All'anatra Crostini Misti Fantasia Profitterol Bianco Filetto Uova In Camicia Con Letto Di Crema Di Parmigiano E Asparagi Con Tartufo Ripieno Di Cernia E Verdure Di Stagione Antipasto Misto Dello Chef Loide Crostone Con Cavolo Nero Salsiccia E Scamorza Arrosto Di Vitello Con Porcini Pinsa Pizza Crepe Con Gelato E Frutti Di Bosco Tagliata Al Tartufo Patatine Crema Al Mascarpone Ravioli Al Burro Tartufato Insalata Personalizzata Funghi Porcini E Tartufo Dolce Al Riso Udon In Brodo Con Gamberi Udon Speciale Con Pesce Rigatoni Trafilati Bronzo Con Pachino Acciughe E Fiore Di Cappero Eccellenti Insalata Di Finocchi E Aringa Pesto Tagliatelle Porcini Crem Caramel Tagliata Di Manzo Al Rosmarino E Ginepro Funghi Porcini Fritti Spaghetti Di Grano Con Gamberi Alla Piastra Crostata Vegana Panetto E Grissino Caldi Insalata Di Pollo Americano Cocktails Sbandieratore Lingua Di Vitello Filetto Ai Funghi Pizza Con Mozzarella Fior Di Latte Agretti Acciughe Del Cantabrico Pomodori Semi Secchi Cappuccino Torta Della Nonna Con Crema Pasticcera E Pinoli Metà Funghi Metà Marinara Coniglio Alle Mele Pizza Duccio Menú Primavera Fiori Di Zucca Fritti Cestini Di Pasta Sfoglia Con Crema Di Mascarpone Tortelli Di Patate O Tortellini In Brodo Pappardelle Del Duca Panna Cotta Alla Lamponi Tagliata Ai Funghi Antipasto Fantasia Di Mare Gamberoni Al Sale Pinsa Alla Romana Insalata Tiepida Filetti Di Branzino Grigliati Con Salsa Di Erbette Selvatiche Ravioli Mit Trüffel Crostata E Torta Di Mele Vegane Tartufo Fritto Misto Ravioli Di Fegatini Su Crema Di Pecorino E Granella Di Nocciole Padellata Ai Porcini Tortellini Rucola E Grana Riso Alla Cantonese Fiorentina Da Mezzo Chilo Filetto Al Pepe Nero Schiaccia Con Salame Verdure dell'Orto Su Polvere Di Pane Al Cioccolato Vino Della Casa Torta Al Pistacchio E Al Cioccolato Hamburger Di Chianina Con Burro Salvia E Brandy Brownies Glace Vanille Et Caranel Spaghetti carbonara Antipasti Calzone Wurstel Carpaccio Di Chianina Crudo E Noci Castagnaccio Rigatoni Mazzancolle Asparagi Crostini Misti Flan Di Pere E Fonduta Di Pecorino Uova In Camicia Con Asparagi E Tartufo Antipasto Misto Toscano Schiacciata Al Lampredotto Torta Al Testo Con Pulled Pork Salsiccia E Peperoni Crepe nutella Antipasto Della Casa Manzo Al Tartufo Gamberoni In Crosta Shop Mascarpone Con Pandoro Semifreddo Ai Pistacchio Di Bronte Dolci Vegani Pinsa Romana Capricciosa Senza Glutine Ostriche Tagliere Di Salumi E Formaggi Frittura di pesce Home Made Bread Sticks Baccalà In Olio Cottura Pudding Ice Cream and Passion Fruit Ciliegina Bruschette Antipasto Antipasto Toscano Antipasto Di Alici Fritte Pane Tagliata Del'orto Barbe Dei Frati Con Asparagi Cipolle Fritte Dim Sum Starter Tortino Al Cioccolato Tagliere Borgo Antico Friarielli E Mozzarella Di Bufala Ravioli Di Pesce Con Panna E Salmone Antipasto Sfizioso Del Borghetto Cacio E Pepe Agnolotti Al Tartufo Nero Riso Venere Con Fonduta Di Ricotta E Tartufo Nero Valtellinese Crostini Misti Toscani Con Porcini Crostini Weiss Beer Torta Con Cocco Formaggio Fresco Alle Noci Picio Alla Gricia Dolce Tagliolini Asparagi Porcini E Tartufo Nero Strozzapreti Alla Marchigiana Xia Jiao Tagliere Firenzuola Tagliatelle Al Tartufo Insalata Tagliatelle Al Ragù Quello Che Resta Di Tagliere Misto Bufalotta Tartare Di Gamberoni Vegetariano Di Stagione Pane Fatto In Casa Crostino Tagliolini al tartufo Filetto Al Pepe Verde Schiacciata Con Cipolla Profotti Senza Glutine Selezione Di Salumi Filetto Di Chianina Frittura Di Pesce Misto Ravioli Porcini E Tartufo Tagliata Di Pollo Con Pomodorini Patatine fritte Vino Rosso In Ballon Faraona Ripiena In Salsa Agrumi Con Tartufo Neri Vino Bianco Frizzante Della Casa Dessert Mimosa Whisky Amaro Del Capo Tartare Salmone Crostata E Biscotti Vegani Tagliata Di Chianina Vermicelli Al Nero Di Seppia Con Vongole Veraci Coniglio Tagliata Ginepro E Rosmarino Carpaccio Caffè macchiato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Enoteca Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Per vegetariani Toscana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Wine Bar Caffè Bar Pub Europea Barbecue Zuppe Enoteca Asiatica Cinese Internazionale Birreria Romana Gastropub Laziale Giapponese Steakhouse Messicana Sushi Hawaiana Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sansepolcro
1 risultati corrispondono a Menu primavera

Dove mangiare Menu primavera a Sansepolcro

1. Enoteca Guidi
86/100 (742 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Courgette Souffle , Brigoli Al Tartufo , Crostini Misti Toscani Con Porcini , Baccalà In Olio Cottura , Tartufo Bianco
Dicono di noi: Qui...non sbagli mai! Il giusto compromesso tra innovazione e tradizione. Ottima la scelta dei vini. Saverio una sicurezza!
Consigli questo ristorante?